24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После предыдущего треда https://2ch.hk/mg/res/641839.html был проделан большой объём работы над логикой элементов и расшифровками.
На этот раз я буду помогать в определении магической специализации. Например, я занимаюсь мистицизмом, рунами, цигун, внутренней алхимией, все эти направления, как я выяснил лишь недавно, были мне предопределены с рождения, то есть я к ним пришел не сразу, но они наиболее мне соответствуют.
Для экспресс-теста понадобится дата рождения в формате День Месяц Год, например: 20 02 1990
Тянучкам крайне желательно написать, что они тянучки, это даст мне больше степеней свободы в поисках их специализации.
Что будет если указать цифры своей собаки или от балды? Увеличение энтропии и трата моей энергии на ложные цели, тоже самое если вставить провод интернета себе в анус и сказать провайдеру, что интернет не правильно работает.
Если есть вопрос о каком-то конкретном направлении или сфере деятельности, то напишите о нем, чтобы я проверил взаимосязь. Например о способностях к Герметизму.