>>961652
>Определенно лучшее время в драмнбейсе был 2001-2006
Коквелл ты?
тред ещё не успел начаться, а ты уже бомбанул
happy day!
>>961683
Desimal страшной силы говнарь, никто из драмнбейс элиты никогда не проявлял к нему интереса. Никогда не понимал что в нем находят люди. А особенно меня бесил трек АФТЕРЛАЙФ. Говнарский жидкий и тревожный басс. Бууээээ
>>961738
cool story, bro
продолжай веселить, у тебя норм получается
>>961738
Нейрофанк вообще лютое говнарство, что тут попишешь.
>>961735
Тебе так мало для хорошего дня надо? Счастливый человек) Но спешу тебя разочаровать - дурной вкус у людей не вызывает у меня никаких эмоций. Нравится далеко не лучший трек третьесортного артиста с второсортного лейбла - на здоровье, мне то что?) Только не приноси эти помои в тред посвященный лучшему что было в драмнбейсе.
>>961740
Я не согласен. В "нейрофанке" очень много крутых треков, говнарским он стал после успеха нойзии, когда в него потянулись различные говно-проды(кстати типа того же пейперклипа, чей трек постили выше) посмотревшии туториал НЕЙРОПИЛА и говнопромоутеры типа Беса. В нормальных странах вообще не знают что такое нейрофанк. Слово сказли лулзов ради как и нью-скул текстеп))))
>>961743
Приложи пример годного, на твой взгляд, "нейрофанка".
Для вновь прибывших поясню -- это тред одного пиздабола с синдромом утёнка.
>>961667
> ты какую-то хуйню запостил же
> сам постит порванного джпереклипа, который нихуя не может, кроме как кукарекать вбыдлятнике о проебанном ДРУМНБАСЕ
Алсо, ОП, почему Дибридж был? Он и сейчас на передовой 170 бпм электронике.
>>961748
Был, потому что автономик кончился за неактуальностью, но породил после себя кучу т.н. "бэйс" музыки и задал вектор развития для днб
>Он и сейчас на передовой 170 бпм электронике.
Разве? Что он хорошего написал за последние ммм.. года 2. Это не ирония, мб я что то пропустил, т.к. днб сейчас для меня не особо актуален и плотно за релизами не слежу)
>>961754
ну и да, миксы его последнии тоже никаких эмоций не вызвали
>>961754
> Что он хорошего написал за последние ммм.. года 2.
Был годный коллаб еще с Инстраментал в компиляции на Нон+ в этом году, опять же его треки в Мозайке 2. Ну и крутой релиз на R&S вместе со Скептикалом.
И конечно же не стоит забывать о том, сколько годноты он подписывает на Exit.
А насчет последних миксов - его микс с Сан'н'бэйс очень неплох, как и последний в Бойлере.
Вот превьюшка, будет охуенчик трек.
Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix)
Эх сука. Как сейчас помню в 10-м классе учился))
Такой то грув. Ремикс Оптикла 2.0 конечно по-интересеней, но тут зато клипакю
Бампye пожалуй
>>961751
Я этот трек слушал в каком-то миксе Дисидента. Бля, как же он мне нравился тогда. Даже не знал кто это. Только что узнал.
А с этого трека начал слушать dnb. Сразу после продиджей и кемиклов. GanjaBass, все дела. Мухосранск, да.
Дрочить на нойзю в 2013 → дурной вкус
>>962260
Уже лучше
Всякие клубные нейрофанки, драмстепы, даркстепы, текстепы — это как митольчик, только от электроники.
>>962667
Заметно.
Ого, не потонул еще) Интересно-интересно, почитаю дома)) А блин вы тут всякий говнодрам постите(
>>961743
Нейрофанк ваш в 2001-м году и умер. Потому что после релиза видеорилейтед нет никакого смысла писать что-то еще в этом "жанре".
>>962768
Опять говно какое-то. Да ещё тухлое.
Я с вас хуею, господа.
>>962786
А это тебе для справки, любитель русской словесности.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%F3-%ED%F3&all=x
>>962805
Да я, тащемта, года с 2007-2008-го днб вообще практически не слушаю. Так, глаз на тред упал, молодость вспомнил.
>>962825
Хочу сказать, что в начале 00-х были другие тренды в музыке, а умники типа тебя пешком под стол ходили.
>>962834
Но глобально ничего не изменилось — массы всё так же слушают хуйню, но теперь с более другим звуком. И всё так же недоумевают и агрятся, когда им говорят, что это хуйня.
Пользуясь случаем передаю привет твоим телепатам и желаю им скорейшего выздоровления!
>>962875
Я-то как раз совершенно обычный среднестатистический. А вот ты, дружок, явно себя считаешь чем-то особенным, лол. Хотел было поинтересоваться, из каких глубоких соображений ты это делаешь, но потом вспомнил, где я нахожусь, и вопрос сам собой отпал, бгг.
>>962885
Почти подъебал, молодец.
Если бы не этот ничем не подкреплённый снисходительно-высокомерный тон — было бы совсем здорово. А пока 3/5.
Просто жидкий понос? Ну-ну
>>962938
Как же хорошо, что у тебя такой качественно затвердевший кал!
Ты можешь взять его обеими руками, аки меч святого палладина, и неистово отмахиваться от нескончаемых толп говнарей, защищая оставшуюся горстку беспомощных музачеров от погибели.
Алилуя!
Бенефис говнариков ИТТ
Раньше в музаче днбшники как днбшники были, а теперь говнари какие-то.
>>963037
Раньше в музаче днбшники как днбшники были? Ну-ну
>>962875
Ради интереса послушал это трек. Это что еще за объебосская хуйня с закосом под ДЖОНА БИ? Так и вижу дрищеватого первокурсника в нелепых солнечных очках, который стоит у универа и курит. Сальные патлы немного обросли, на шваброподобном теле весит потрепанная синтетическая куртка. Объебос стоит у универа, переминается и нелепо подергивает непропорционально большой головой на тонкой шее под ТУКИ ТАКИ которые доносятся из его наушников, он хмур так как опоздал в универ и теперь решает, а стоит ли идти дальше на пары или поехать домой обкуриться и слушать подкаст нейропанков. Или как там блять.
>>963037
Раньше в музаче тролли как тролли были, а теперь говнари какие-то.
>>963057
У тебя такая богатая фантазия, это просто нечто.
Пиши ещё, обязательно почитаю.
DNB это не только нойзиикротыпаперклипы, текстеп, нейрофанк, мне например нравятся utah jazz, grinda+zigzag, high contrast, omni trio, atlantic connection
>>963214
DNB это не только нойзиикротыпаперклипы, текстеп, нейрофанк, мне например нравятся utah jazz, grinda+zigzag, high contrast, omni trio, atlantic connection?
Ну-ну
Парни, я абсолютно нихуя не понимаю в драме, и хочу спросить: были ли хотя бы первые Therapy Session вином или всего лишь навсего попсовое говнище на пике популярности днб?
>>961738
двачую
Desimal говнарь редкостный. недонейро недоинтелидж
да и вообще днб начала 00х - другой стиль, другая эпоха, можно скать, тогда это был чистый олдскул днб, сейчас много попсы, но и много качественного ньювейв атмосферного европейского фьючерного неземного днб
русский драм эн бэйс
дж грууууув
ваааааауууу
>>963953
педальный вообще позор днб, как и ру днб, кроме тех, кого взяли в пиндосии
Нет чтоб создать ламповый днб тхред со всеми подстилями
Надо постить говнище, которое начало литься с оп поста и по всему треду
ЕЩЕ РАЗ НУНУКНЕШЬ - Я РАЗПЛАЧУСЬ
трек опередивший время. Поимевший всех от бедкомпани до эд раша)
30 ноября в белорусские андроидные войска заступит на службу новый боевой егерь седьмого уровня под кодовым названием "Neuropunk", под управлением матерых сержантов бейс-сцены BES & DYAMORPH. Сокрушительная мощь стальных снейров и низкочастотный рокот лид-реактора заставит покрыться нейромурашками даже бородатых ветеранов dnb-общины. Кайдзю дурновкусия будет повержен, человечество будет спасено.
>>966058
Бес пошел на хуй. Написано же в шапке - без говнарства'
АХахахах. Почему-то вспомнил как бес в чате Ворлд Оф Варкрафта рекламировал свой подкаст лол)
>>966058
кстати, ниши любил надрачивать на беса, а у беса то хоть треки есть кроме одного саи знаете какого?
>>966122
Ахахах я не могу дышать бляяяя зачем они это делают да ещё и на публике
>>963214
Двачую, ликвид > нейроговно.
Напоминаю, dnb мертв со времени распада Concord Dawn
>>966178
Вообще-то конкорд даун говнарский коллектив, ты палишься. Морнинг Лайт(буэээ), ДОНТ ТЕЛ МИ ВОТ ТУ ДУ - откровенно говнарский кал)
Единственный норм трек который Я знаю у них - видеорилейтед.)
>>966195
>откровенно говнарский кал
>кал
>говнарский
обкакунькался с этого
>>966195
Мальчик, ты тупой?
люблю эту музыку. хардстеп рулит. техностеп.. блин. а еще клево слушать старые песенки и вспоминать под них все, что было... школьные тусни по драмклубам. давнно это было -) а это так здорово! клааас. люблю слушать его иногда, тем более что раньше уделял этому большое внимание. забивалось на все почти. встречи какие... уроки?!! нафиг. лучше на драмсешн в клубец с друзьями.. вот времена-то были и возвращаться под ночь.. славно, славно! :))))))
>>961652
лучшее время в драмнбейсе был 2001-2006 год
Сейчас все плохо ? Пиздец,в школе послушал и забыл
>>961652
>Определенно лучшее время в драмнбейсе был 2001-2006 год
Wat ?
Такой музон позволяет снести все существующие в мире границы. Под D'n'B хочется выйти на улицу и всё ломать и крушить. Показать вем этим всезнающим дебилам что смысла в жизни никакого нет. Было бы рильно если б какой нибудь DABASS провели у нас в городе. D'n'B + Punk rock-самые квазиторкнутые штуки за всю историю челства. А впринцыпе всё это фуфло. Травки хош?
Не хочу повториться, но придётся, я просто обожаю drum!!!Это неземная музыка, это нирвана!!! Обожаю APHRODITE-rinsing dunce,woman thet rolls,D&G Red и т.д.Сама с Ростова, Ростовчане подскажите где можно в Ростове поколбасится под DRUM n bass???Моё мыло [email protected]
Очень часто задаю себе такого рода вопрос, но точно почему я фанатею от DRUM'n'BASS музыки до сих пор не пойму.Наверное, это просто моя стихия. Не могу себя представить без этого.Очень часто в своем коллективе я чувствую себя <белой вороной>,т.к. в моем городе сложно встретить единомышленников. И поэтому я руками и ногами за пропаганду DRUM'n'BASS music.
>Есть тут кто-нибудь кто слушал днб?
Все слушали, наверно.
>>962668
Турникет? Охлол, его ещё с в своё время форсили на днб арене.
>>967550
С чего бы это?
Даже тред отдельный гугл выдал: http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=51208, а так, о нём и без того часто вспоминали на форуме.
>>967458
Так и есть. Ликвид является лишь поджанром dnb. Да и сложно даже поджанром назвать.
>>967571
Аргументируй, иначе тебе никуда не уйти от клейма пустозвона.
>>967585
Скажем так, вполне достаточно, дабы иметь своё мнение и представление о общем механизме, название которого Музач.
С конца 2011. Фактически 2 года.
>>967611
Нет, судя по твоеей реакции ты недостаточно долго здесь сидишь.
>>967647
Он же тралит очевидно, ластик аккаунт фейковый. Только вот тонкий траленк в наше время даже не замечают.
>>967647
Вот скрин вк страницы типичного музачевского форсоеда из 2011-го.
Доброе утро!
Поможете микс найти? Всё, что я помню - "Drum and Reggae vol 7". Помню, что там была песня "World a reggae music". Да, это не совсем драм - это рагга-джангл, но я всё ещё надеюсь его отыскать. Вспомнил ещё, что это точно не faxcool и что я нашёл автора очень давно, но на его сайте или это был не его сайт этого 7 микса нету. Услышал чисто случайно на телефоне у друга, скинуть не имел возможности, теперь точно никогда не получится
>>967579
Нет, не одному.
>>968491
Согласен. When You Are Touching Me - шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=7lnTuc6Zd6M
>>968511
Ну спорный момент, хотя начальное его творчество - говнарство уровня Besа.
Бамп.
>>968704
первый раз слышу, но ничего интересного не услышал. И ударные какие то сухие и трескучие. Но это наверно так и задуманно. Хоть и убого.
>>968728
Будь человеком, спали минималистик/дип ликвид фанка.
Будет интересно, если музачу и chinensis не нравится.
>>968741
Не обязательно нового, главное - минималистик/дип звучание. БСЕ - без комментариев.
>>968742
послушай альбомы Omni Trio - Rogue Sattelite и Deep Blue Metropolitain Chic
>>968682
Рецептор молодчинка, сам факт того что ремикс охуенее такой же охуенный как оригинал уже о многом говорит. Ему бы и дальше в этом направлении стараться, но видимо он сам еще не может определиться. Жаль видеорелейта не существует в лососе видео HD, но звук и до 320 не дотягивает, по мне это самая тяжелое электронное произведение которое я когда-либо слушал.
Есть кто из ДС-2, кто хочет сходить на пик-релейтед?
30 ноября, т.е в эту субботу.
Билеты есть за 500 деревянных.
А то я хочу сходить, но из моих 3.5 знакомых никто и близко не слушает ликвид с драмфанком.
Привет ОПу-няше от бугурт-куна из битардии (~неделю-полторы назад).
Бампец.
>>970742
кстати Дейв Оуен мне нравится своим семплированием, хоть и в целом его звук достаточно безликий и водинистый, на фоне под травку збс)
>>970753
Отчасти согласен, при прослушивании его произведений у меня такое чувство, будто уже где-то сталкивался с этим.
Блин этот трекан нравится) Пиздатый продакшн, хоть и без изысков вроде как, то ли Грув, то ли Арсентьев(Medicine) делали. Катируется среди лондонских любителей джангла.
>>961652
где можно обмазоться в полной мере таким? желательно во флаке или лозелес.
>Даркстеп педалеры
>Ты уж извиняй, но я залез. Чому нет то? Самые заковыристые партии ударных в даркстепе. В конечном итоге перешел на него, а далее улез в брейккор. Не уж то поклонники "того самого" не признают Technical Itch и Limewax?
>>971310
Ранний текникал итч, дилан и т.д. по-типу видеорилейтед признается. Потом он маргинализировался(Оговнарел)
Лаймвакс изначально патлатый говнарь с недомузыкой.
> Самые заковыристые партии ударных в даркстепе.
Они не заковыристые, он противные.
Зачем они нужны - "заковыристые"? Ударные партии должны быть гармоничны, а не трястись и сокрушаться в эпилептическом припадке. Послушай некоторые треки Mutt, Paradox, Break - вот там заковыристые ударные, но они звучат приятно, а не пытаются обратить на себя внимание, как подросток с выкрашенными в красный цвет волосами.
>>971654
Нас здесь минимум трое.
Кстати, как вам 2013 год? Лично меня разочаровал, что Calibre, что Nu:Logic, да и от Blu Mar Ten'a сомнительный альбом вышел.
>>971741
Ожидаю годный альбом от Medicin и DJ SS на Formationхотя уже заслушал промку лол
>>971746
+ довольно эклетичный вышел альбом от Camo & Krooked на Hospital, вобравший в себя винтажное звучание восмидесятых
Засрали тред ликвидо-парашей.
Что это за стиль? похоже на днб, но вроде как не днб и не 8 бит
в чём принципиальная разница между драмфанком и ликвид-фанком?
это 2 разных стиля)))
вообще ортодоксально считалось что в драмфанке акцент делается на ударных. Послушай треки Paradox.
Ликвид фанк это ликвид фанк. Послушай сборник фабио - liquid funk 2.
А вообще не забивай голову себе этими СТИЛЯМИ и НАПРАВЛЕНИЯМИ, это для задриков и терпил.
>>973419
да у меня тут просто чувак спросил в каком стиле calibre хуячит и я чёто призадумался
>>973462
К калибра есть и драмфанк альбом, но в приоритете у него - ликвид и интеллежент.
Где найти друзей, слушающих ликвид?
>>974066
>Где найти друзей, слушающих ликвид?
В падике, лузгающих семки.
Katy B - 5 am [Notion Remix]
>>963951
>днб начала 00х - другой стиль, другая эпоха, можно скать, тогда это был чистый олдскул днб, сейчас много попсы
Что за ерунду ты пишешь? Как раз наоборот, в начале нулевых в днб доминировали говнар с джамп апом и вокальным мейнстримом. Вспомни Афродайта того же. Сейчас подобные говнари не находят свою аудиторию, и доминирует задротский текстеп, который попсовым назвать нельзя. Текстеп растоптал клоунягу, можно сказать. Вспомни анальные боли джамп-аперов, когда Хазард на главном джамп-ап лейбле выпустил свой текстеп-трек.
К тому же, сейчас в днб нет всяких Пендулумов и Джона Б.
Странно, что не увидел здесь этот трэк.
Не могу назвать себя меломаном, но с тех пор как услышал, не переставаю включать его каждый день и неизменно наслаждаться. Каждый день открываю для себя какие-то новые грани в музыкальной ткани произведения.
>>974236
Это жи Danny Byrd
>>974303
> Джона Б
Есть http://www.johnbpodcast.com/
>>974441
>в начале нулевых доминировал текстеп
Нет, с джамп апом было намного больше тус, текстеп не то чтобы оставался без внимания, но был в тени джамп апа, т.к. слушателей со стороны привлекал именно он.
Насчёт Хазарда, вот, послушай, его очередная попытка писать текстеп:
http://www.youtube.com/watch?v=kTG4dUreMkI
>>974462
Под таймтриппин отрывался на санэндбассе. Трек крутой. У хазарда был всегда очень крутой продакшн, в таймтрипинге он опять это доказал
Вброшу единственную годноту в ваш говеный трейдер
Ну это не совсем прям канонишный днб но так уж и быть на.
Lover love, вернись, тут кроме опа никто не остался.
Проходивший мимо фанат плавного днб.
Хэй-йоу!
Цём, ребятки.
Нужна помощь. В /б/ один чел кидал джангл микс на мелодию из фильма Ребенок Розмари. Я не запомнил название. Что за трек? Как я понял, какая-то редкость.
>>984452
Сосаны,
Это говно кто то слушает?
или только из за жопы, той блондинки?
Антуаны, кто-нибудь собирается из вас на эту ЙОБУ? И может тут есть ОЭЛДЭФАГИ что навряд ли, которые застали лихую 5 пираточку? такая-то душа!
>>985428
Был на 1-й и 2-й пиратке - мои последние массовые рейвы) Видел видос с современной пиратке с какими то ЕБИЧЕСКИМИ постановками с тех пор мечтаю тряхнуть стариной, взять колес и пойти туда снова. Но потом как подходит время, вспоминаю о толпе давке, объебосах, говеном составе накуриваюсь субботним вечером и иду в паб рядом с домом)
>>985513
да на самом деле постановка - хуйня полная. одно и то же каждый раз под разным названием. давки тоже нет вроде как уже
>>985668
Может быть. Я то ниодной не видел, но выглядит эффектно. Хороший свет, декорации видно что вложено денег.
>>985962
какой именно?)
Чем неугодил? каждый год пенжулумы, вот чем)
Последнее что понравилось из днб) оч круто и душевно,
>>986116
поддвачну насчет пендулума, но к нему народ обычно подтягивается, название ПЕНДУЛУМ еще может затащить людей, а постоянные вызовы джона би вообще не понятны. педовка какая-то. ну а в остальном все более-менее хорошо.
>>986116
алсо про пираточку и постановку.
цирковые вставки как-то выбиваются из общей картинки, хотелось бы все таки, чтобы они как-то сочетались с д'н'б и выходящим артистом. взять к примеру из последней постановки СЕКСУАЛЬНУЮ революцию. просто 10 из 10 для психушки. смотрел сквозь фейспалм
>>986184
когда я ходил на пиратку пендулум только появились со своим ВАУЛЬТ и были никому ненужные нубы с 1 ХИТОМ)
Что-то мало годноты в треде. Надо вбросить
мимопроходил
>>986850
))
Днб рулит.
##masonna
>>991750
Я во фл еще и не такое лабаю, но ценители говорят - говно. Признайся, это твое же?
Все хуйня, что тут выложено. Потому что слишком однообразное и предсказуемое дуц дуц тырыптуц дуц дуц тырыптуц. Семплы тупо зациклены. Да, внутри они сложные, но нахуя их так тупо циклить. Примитивное говно, короче.
>>991903
Есть что-нибудь годное из этого,на твой вкус ?
Спасибо.
>>991905
Из чего? DnB? Я ничего годного еще не встречал.
Самое нескучное из вообще всего electronic dance, что я встречал - это the mental mix Liam Howlett'а http://www.youtube.com/watch?v=LphB3eRcE50
Хотя тоже довольно дохуя регулярностей.
Посоны, дичайше понравился Cyb Orc, что можете подобного насоветовать?
dnb элита палит годноту только однажды:
R.E.S.T. Art
Void
Braincell
The panacea
опа вкатился. рашен драм, включай, иван)
Господа, помогите опознать трек, не старше 2006 года
>>1001291
хуя парень, я и забыл что в этой игре было такое радио, пиздануться, резко одеваюсь в ностальгическое хуйло
Посоветуйте послушать dnb с гитарными риффами, наподобие alex mind - whisper of the sea на ютубе не нашел.
>>1003378
Хуипетскими.
Бамп реквесту.
только драм меня не расстраивает _
>>1005503
>мескалин ниже дксм, но выше ибогаина
>кетамин на вершине, а не в основании
>сибирь под сальвией
Ясно.
22 будет выступление hybrid minds в 16 тоннах! Еще будет command strange и intelligent manners. Аноны, слушающие ликвид фанк, жавайте соберемся?
Shelflife 3 оказался отличным, на мой взгляд, естественно. Fred V наоборот оасстроили, даже не зацепило. Новый альбом от Lacuna Coil - ебаный пиздец.
Доброе утро, аноним.
>>1011702
В начале он делал... ремиксы (?) на вполне конкретные треки. Я и подумал, что остальные такие же.
Истинным любителям dnb стоит потрогать jungle, с него же начинался и сам драм.
>>1011804
Уже 5 лет им упарываюсь, зависимости никакой.
>>1011893
Красава,упарываешся больше чем он сам просуществовал
Определенно лучшее время в драмнбейсе был 2001-2006 год. Потом из клевых тем был ДиБридж со своим автономиком и ранний нью-скул-текстеп(дада, лол). Есть тут кто-нибудь кто слушал днб? Даркстеп педалеры и прочие маргиналы не вздумайте даже лезть в тред.