24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и всё, через 90 дней победа и концерт Газманова в Киеве
❗️ Команда Трампа обсуждает новый план по завершению конфликта на Украине — Wall Street Journal
Команда Трампа сейчас думает над тем, как он может выполнить своё обещание остановить боевые действия. Остановка армий на их позициях и создание демилитаризованной зоны – один из вариантов.
Также советники Трампа предлагают отказ от принятия Украины в НАТО на 20 лет – зато предоставление оружия.
Еще член команды Трампа хочет призвать поляков, немцев, французов и британцев вступать в ряды ВСУ, а США своих солдат посылать на Украину не будет, пишет издание.
А чего всю новость то не написал, рвуснявый пиггер?
А может его коллегия выборщиков прокатит? Настоящих-то выборов президента еще не было. Вы все прежде чем победно отплясывать ознакомьтесь для начала с реальным устройством выборной системы США.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор07/11/24 Чтв 10:41:07#7№58341758
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор07/11/24 Чтв 10:46:07#12№58341800
>>58341772 Ого, у пиггера короткое замыкание в мозгах. Приводит цитаты WSJ, но содержание меняет на свои условия. Дааа, тяжело работать на 15 рублях, мозги плохо варят от недоедания.
Трамп хочет закрепить отношния с москвой при условии что с китаем будет охлаждение отношений. Чтоб треугольник киссенджера снова заработал. Но хуйло и узкоглазое хуйло на такое не пойдут. Они будут ссать в уши про брикс, который по сути является сборищем нищих стран без технологий. Хули толку от того что это "половина человечества" если это не самая некачественная частт
>>58341800 >Дааа, тяжело работать на 15 рублях, мозги плохо варят от недоедания. Chel My ved' s toboy oba znayem, chto v лаху idut rabot' te, u kogo: 1. Net intellekta 2. Tot kto po svoyey prirode ubogiy i bezdaren. Tot bred, kotoryy oni postoyanno pishut - so storony vyglyadit kak yarkaya stadiya shizofrenii. YA ne dumayu chto im stoit otvechat'.
>>58341743 >отказ от принятия Украины в НАТО на 20 лет Не катит, навсегда надо >предоставление оружия Не катит
Хочу посмотреть на ебало этого павлина когда он выдвинет свой план победы а кремль его нахуй пошлет и продолжит свинорез, очевидно ваш всемогущий трамп обосрюнькается как и демократы, соблюдение всех условий Темнейшего и точка
А почему зетники стали радоваться перспективе заморозки? Это ж все те же траты на армию, но двигаться никуда нельзя, санкции на энергоносители не снимаются, так еще и Трамп нефть бурит как ебанутый. В чем профитность то? Или зетники сами от войны устали и ждут, пока западный барин за них ее закончит хоть как то?
>>58342578 >Хочу посмотреть на ебало этого павлина когда он выдвинет свой план победы а кремль его нахуй пошлет Да твой темнейший со своей гиперинфляцией на любой план павлина согласиться. Еще и выдаст это как победу, чтобы пидорашки не ныли.
>>58341696 (OP) Какое ещо завершение? Трамп, иди нахуй. Война обязана завершиться свержением режыма Зеленского и установкой пропутинского режима.
Все иные варики остановки войны - поражение России, подлог и профанация. Свергание Зеленского и установка своего - это и есть победа РФ.
Если Путин не свергнет Зеленского и не поставит в Киеве свою власть - это будет поражение РФ и Путина и русских и армии и всего на свете, а Украина как была русофобской таковою и останется.
Путин, неведись на невротиков-пацифистов. Не останавливай войну пока Зеленского не скинешь. А если остановишь и не скинешь, то все: а США и хохлы воспримут это как твою личную славбость (влез и не смог, зато кучу денег потратил), но и санкций ещо больше накидают и уважать перестанут.
Зови меня, направяь на КИев. Расчисти мне до КИева дорогу пушками. Я приду, скину Зеленского, ты поставишь своего - это и будет победа.
Никаких переговоров с хохлами. Под бульдозер. Заебал уже сопли жевать.
>>58345059 Какие нахуй плюшки, ебанат? 60 миллиардов в год, спускаемых на поддержку укранской экономики - это полностью невозвратные потери, и даже несмотря на то, что в этом году подачку дали в кредит, все знают, что вернуть его украинцы не смогут никогда.
На этом фоне мизерные поставки ржавулек и убогая прибыль с них просто меркнут и бледнеют.
>>58345082 там большая часть затрат остается в США в виде дотаций ВПК, больше всего Европа тратит на Украину в финансовом плане(но тут ничего не поменяется).
>>58345082 Не то что пыпа, которая дает в долг а потом списывает его всяким папуасам в африке. И почему-то, тебя как "налогоплательщика" это никак не тревожит. Так почему налогоплательщиков пиндостана должно ебать куда уходят бабки
>>58345101 Вам всем ЛГБТ-мусульманам выгодно поражение РФ, Выгодно, штоп хохлы кина на КиевФильме наснимали на манер МосФильма про Гитлера и про немцев, какие они дурачки, влезли и не смогли , зато деньги потратили.
Усли Путин даст слабину и поведётся не навротиков, война реально окончится, вот только хохлы наснимают кина как Путин потратил кучу денег, а власть не сверг, и территории не захватил, и Украин выжыла.
Дак вот я такова киан не хочу. И штоп ево не сняли, - никаких переговоров. Украину под бульдозер. Зеленскогоо скинуть и поставить своево. Это и есть победа. И хуй иного кина снимешь.
Все слова о переговорах - предательство, которыми обязаны заниматься чекисты.
>>58345022 >Россию не победить >Мем с кокаином который используют только подпыньки, ведь они и придумали его на пустом месте Хех, это точно не высер пятнадцатирублевой лахтосвиньи, а реальное мнение американцев. Верю
>>58345154 У нас армия больше, тыл толще. Хуй ты РФ победишь, даже если всем кагалом нападёшь.
К армии претензий нету. Она приказы выполняет. Претензии к Путину - командиру.
Это он отдаёт приказы лётчикам и ракетчикам стрелять по деревням и по периферии, а не по дворцам Зеленского, не по министерствам и не по Раде. Вот всё и затянулось.
У нас армия больше и тыл толще. Мы размотам любую помойку. Будет приказ, будет тебе Киев за три дня. Приказа нету.
>>58345111 И даже на твоём графике прекрасно видно, что финансовая помощь обходит по размеру военную. И эта помощь -это на 100% невозвратные расходы, которые не вернутся никогда, и даже близко не возместятся прибылью от впк.
>>58345122 В тот момент, когда еуропейцы прямо признают воровство российских средств, в них никто и никогда больше не вложит. И саудиты об этом уже заявили.
>>58345116 Пыпа от выборов не зависит, и на мнение избирателей ему срать. А трампу нет. И что думают его избиратели насчёт помощи?
>>58345154 Вас так бешено, невероятно рвёт, когда расказанные вам сказочки про всемирную поддержку кукраины оказываются пиздежом. Это просто смотреть потешно. Сходи сам и посмотри, как расходы на вас обожают, призовая свинка. https://x.com/ZelenskyyUa/status/1854073411904938032
>>58345243 Ну приду я в военкомат. Ну отправят меня в Бахмут. А Зеленский как правил так и будет править. Меня позовут бессмысленно.
Я не боюсь этой сраной войнушки. Я не боюсь окопа и пуль. Ебал я в рот ваши ялдерные грибы. Это всё голливудские пугалки.
Зови меня. Но направь не в Бахмут пятиэташки хуячить, а сразу на Киев меня направь. Мне не нудны ваши пистики и автики. Мне даже бронинк не нужен. Я готов идти в чём по удице хожу.
Главно штоп направили не в деревню а сразу в Киев свергать Зеленского. А сёдня приду, напрвят в деревню, я толку не будет.
>>58345193 >И даже на твоём графике прекрасно видно, что финансовая помощь обходит по размеру военную.
Она обходит только у Европы, но не у США.
Да и с финансовой помощью пока все не так однозначно . Предположу есть расчет на украинские ресурсы, и на российские деньги, которые можно получить после победы .
Аноним ID: Буйная Коза-дереза07/11/24 Чтв 19:48:48#62№58345291
>>58345269 Ахахахаххахахха может тебе ещё личную охрану предоставить?
Имаджинирую еблет военкома с таких Швейков вроде тебя.
>>58345291 Если мне не нужен броник, думаешь охрана нужна? Ну ты и дурак.
Аноним ID: Воспитанный Евгений Онегин07/11/24 Чтв 20:03:50#64№58345414
Украинский тоталитарный лагерь в очередной раз хочет набрать беспомощных студентов, чтобы отправить под танки рад спасения своих капиталов. Разве нужно воевать за этот бесчеловечный режим зеленского?
>>58345269 >Но направь не в Бахмут пятиэташки хуячить, а сразу на Киев меня направь Может тебя сразу на Ла-Манш или Фашингтон направить? И грин-карту заодно выдать?