24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяца 4 назад я развлекался в "чат вдвоем".
И вышло так, что наткнулся на одну тню. Первоначально общение было весьма интересное, хотя я и мало уже помню из того разговора. Увлечения, первое знакомство, всё интересно и необычно. Слово за слово - дал свою впашку, сказал мол - напишешь если захочешь.
Написала, пошло "общение". Тне оказалось 16 лет. я 22 лвл.
Сначала всё шло без напрягов, эдакие беспредметные беседы, на рандомные темы. А потом я начал замечать некоторое дерьмо.
Во первых - она начала писать каждый день, сама, и не по одному разу. И в каждый диалог она обязательно вклинивает несколько своих ключевых фраз, таких как "что делаешь?", "чем занимаешься сейчас?", "что делал вечером?". Пикрил отображает суть.
Во вторых - она сменила репертуар тем до абсолютно неинтересного мне дерьма, пример: о своих болячках, о такой охуенной или хуевой погоде каждый день, о том как ей скучно. В последнее время добавилась тема о травле со стороны учителей и серых школьных буднях.
В третьих - сегодня произошло абсолютно мгновенное воспламенение моего пердака после следующего диалога:
- Мне скучно
- поиграй/посмотри что-то/открой для себя безграничный мир накротиков
- Я думала ты поможешь мне развеять скуку
- я не клоун чтобы по щелчку пальцев развеивать скуку.
В общем, анон, такая вот хуйня. Что она от меня хочет? Зачем она доебывает "старпера" на 6 лет её старше? денег, жоповозки, работы - у меня нет, и она это знает
Мне кажется что надо прекращать общение с ней, ибо каждый день как на допросе отвечать на "что делаешь" и "как день провел" - невыносимо. Посему вопрос - как дропнуть эту школьницу, чтобы когда если у нее проклюнется разум можно было вернуть общение без обид?
Так же призываю анона рассказать свои истории о разочаровании в общении с тнями. Или наоборот - расскажи как нашел то общение, о котором мечтал.
А для себя я пожалуй вывел одно - пустой и не интересный человек не нужен рядом, даже онлайн. Пусть и человекчеловек? с пиздой.
И пожалуйста - это не биопроблемный тред. Не хочу видеть тут нытье о полизать писечку, няшиться под пледиком тян тян тяночка кто даст мне тяночку.