24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие фильмы ты пересматриваешь в моменты, когда тебе максимально хуёво?
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли Отброс 2008 Пыль Всё ещё элис Седьмой континент Брат Жмурки Забавные игры 1997 Дом из песка и тумана Таксист Необратимость Золотая перчатка Один против всех Реквием по мечте Рестлер 21 грамм Бьютифул Сука любовь Танцующая в темноте Чёрный лебедь Фонтан Утиная охота Манчестер у моря Человек который спит Джонни взял ружье Лестница иакова Семь психопатов Паук 2002 Чистый, бритый Естественные враги Эффект бабочки Жесткач Дорога Нити Письма мёртвого человека Нахуй я насрал этой спискотой? А хуй знает, но периодически эти пересматриваю когда у меня отпуск и мне хуево становится, я закрываюсь дома и никуда не выхожу
В фильме дорога постоянного пересматриваю бухим момент когда героиня шарлиз терон держит револьвер и говорит мол надо было пустить все эти пули себе в башку что бы гг помучался. И плачу лол. Таким печальным вайбом меня заряжает этот момент пиздец, тупо смотрю его, курю, и снова смотрю. Вот такой я ебанутый. И ещё люблю пересматривать леди из радиатора из головы ластика, но это пореже
>>312690136 Хули там понимать? Спгс шизы конечно меня не поддержат но это просто хоррор - драма на неизбитую тему. Ну типа душа поднимается по лестнице, вся хуйня, процесс очищения и освобождения. Охуенный фильм. Кстати авторы сайлент хилла воодушевились этим фильмом
>>312688644 (OP) Редко смотрю фильмы, из последнего с удовольствием посмотрел "Ярость" 2008 года, где ебанутый психопат надел на себя броню и в два ствола начинает убивать на улице всех кого увидит.
>>312688644 (OP) >фильмы Иду в парк с бутылкой Сангрии и слушаю Джаст э пёрфект дэй от Дюран Дюран на репите. А когда слёзы высохнут, то иду к твоей мамке драть её анус своим 11см коротким хуем.