24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Текст писал для другого сайта, без бордовского сленга.
АНОН, ТЯН НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ НИНУЖНЫ.
НЕ ЖЕНИСЬ ПОКА НЕ БУДЕШЬ УВЕРЕН ЧТО В ЕБЛЕ ВЫ СОВПАДАЕТЕ, НЕ НАДЕЙСЯ НА ПЕРЕМЕНЫ В БУДУЩЕМ ИЛИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. ИХ НЕ БУДЕТ У ЛЮБОЙ.
А у такой как моя - пиздец вообще.
Она всегда старалась меня виноватым сделать, чтобы быть в выигрышной позиции, называла неадекватным, но на самом то деле я вполне адекват.
Вот былина:
У меня есть веские причины полагать что жена была изнасилованна в юности или даже в детстве.
Живу в браке 16 лет, есть ребенок.
С женой начали встречаться еще подростками.
Я у неё не первый, так уж вышло, но девственности лишилась примерно в том же возрасте (на самом деле не понятно, читайте дальше).
Она вполне нормальный человек во всём кроме секса.
По началу секс был более-менее часто, инициатором изредка была она, вполне искренне, со всеми признаками, даже трусы были мокрыми.
Всё как у всех, но когда мы занимались сексом в первые полгода знакомства, она иногда плакала в процессе. Я беспокоился, само собой, думал это из за её характера (что в целом так и есть), либо от переполнявших эмоций.
Второй звонок прозвенел когда я попросил впервые сделать минет. Сам я без комплексов на эти темы, её ртом ласкал с удовольствием, но без особого удовольствия с её стороны, потому прекратил эту практику. Она начала это делать крайне нерешительно, словно переступая через себя, и заплакала в процессе, чем сильно меня смутила. С минетом тоже решил повременить, впоследствии он иногда бывал, но я не фанат, потому не заморачивался, делала всегда напряженно, словно через силу. И меня это тревожило, но добиться чего-либо от неё невозможно.
Секс постепенно начал угасать, я начал становиться раздражительным, нервничать, пить, и т. д. Изменять даже не думал, в последствии знакомился с другими женщинами, но оставался верен. Любил и люблю до сих пор.
В последнее время у нас вообще нет секса, бывает раз в 4 месяца. Всегда мне казалось что она напряжена и почти всегда был дискомфорт при введении члена.
Хороший секс, когда она реально была вовлечена в процесс был крайне редким. Я думаю, порядка 10 раз за всю жизнь...
Без секса у меня уже едет крыша, но из за нервных срывов и выпивки виноватым остаюсьвсегда я.
Пить бросил, так как растёт ребенок, надо и с ним проводить всё свободное время, и здоровье поберечь.
Недавно спросил у неё (не в первый раз), всё ли в порядке у неё с желанием? Предлагал сдать анализы на гормоны. Жить так становится невыносимо, я 32 летний онанист, при том что могу позволить многое. Ответила что всё в порядке, и есть желание, но не хочет именно меня, так как обижена, и прочие стандартные отговорки.
Измену могу с уверенностью исключить, тем более в последние годы, когда она с ребенком.
О сексе НИКОГДА не поддерживала разговор, всегда отмалчивается и переводит тему.
Решил поговорить начистоту, рассказал что не могу так жить, это естественная потребность, и мне не нужна разнообразная еда, начисто убранный дом, сказал что это замечательно, но когда у меня все мысли о сексе (я не маньяк, мне и раза в неделю бы хватало), что я и Роллтон поем в неубранном доме, объяснил что мои желания вполне простые и адекватные. Реакция такая же как всегда.
Решил что нет ко мне чувств, спросил уже прямо, ибо мы и так в постоянном конфликте уже. Сказала - да, много обиды, не трогай меня, найди себе женщину на стороне (!!!), я буду не против.
После того как я помучался ещё какое то время - сказал что больше не могу, придется так и поступить, но если появятся чувства к этой женщине, то может настать конец нашей семье, любовь и не таких как я лишала рассудка, а у нас ребенок.
Ребенка очень любим, думаю, мы хорошие родители...
Начал вспоминать, и понял что всегда не хватало чего-либо, то романтики, то голова болела, то обида, то усталость.
Жена крайне обидчивый человек, сверхобидчивый.
Теперь я вспоминаю всё, и могу сказать что с самого начала при возможности избежать секс, она избегала.
При этом уверяла что любит.
Недавно снова поднялась тема - жить дальше вместе, или нет. Я снова сказал что мне это тяжело, рассказал своё видение, открылся по полной, всё как есть изложил. Без скандалов.
Я сказал что пробовали много раз, но это игра в одни ворота, в которой виноват всегда я, без шагов с её стороны ничего не получится.
Решили попробовать всё исправить в очередной раз.
Спросил еще раз, что её привлекает в сексе, потому как за все эти годы понял только что оргазмы у нее бывают в позе "раком", и клиторальные, рассказал свои желания, объяснил спокойно всё еще раз, был искреннен на все 100%, ибо меня это уже достало, попросил и её открыться, хоть раз поговорить об этом честно, сказать как есть, а не мучать себя и меня, я бы всё понял. В ответ истерика, начала кричать, бить в груд и тянуть в постель, сказала типа "Ну давай, трахай"!
От неё я такое впервые услышал.
Я пошел ва-банк, она легла, отвернула лицо в сторону, и не двигалась, но удивительно было то, что была реально возбуждена, меняли позы, она ни проронила ни звука, и просила чтобы я тоже молчал, и я точно знаю её особенности, по всем признакам ей это нравилось.
Я человек не глупый, начал наконец понимать кое-что. И мне это неприятно, я такой секс не приемлю, но я этого вслух не произнёс. Сказал что вижу как она возбуждена, уверен что ей понравилось.
В ответ сказала что ей надо побыть одной, ушла в ванную комнату, плакала там. Потом пошла в спальню, попросила не трогать её, плакала уже там. Мне кажется, она тоже не спала всю ночь.
Алсо по юности пробовал развести на анал, не давала но таки уболтал, и зафейлил, естественно.