Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/312713035.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, очень не удобный тред про девушек в целом, очень прошу объективного ответа К какому выводу я п

Аноним 08/11/24 Птн 13:00:23 #1 №312713035 
173105940743560637.mp4
173105963616794477.mp4
173105979984959840.mp4
Сап, очень не удобный тред про девушек в целом, очень прошу объективного ответа
К какому выводу я пришел? Девушки существуют и живут среди людей только за счет куколдов!
То есть буквально раньше везде (да и сейчас в некоторых странах) можно было продать свою дочь, изнасиловать, выдать замуж как товар, убить в конце концов и хуй тебе че сделают, ты буквально товар уничтожил, если ценый то конечно тебе пизда, но в целом к тням так и относились
У них не было прав. На верхушке сидели не куколды а адекватные люди. Они знали как правильно обращаться к ним
Куколды (баборабы, как удобно) на верхушку попасть не могут, так как они слишком тупые и им важно только что бы "писечке" было хорошо. За счет этого бабы считались кем угодно но точно не человеком. И так было многие века, и скорее всего тысячелетия
В современном же мире даже куколду стало возможным пробраться на вверх. И как у нас и получилось - этот куколд (или шайка куколдов) дали бабам права, разрешили голосовать, образование, разрешили работать на высоких должностях. Ну и законы всякие по типу мол тяночка это ути пути и поэтому если убьет кого то ей меньше срок ведь ути пути это ж тяночка, ну и ребенок с ней останется, и вообще до хуя привилегий. И за счет таких законов воспитываются еще больше куколдов/баборабов
Так вот вопрос, правильно ли я понимаю, что тян на столько ничтожны что живут ТОЛЬКО благодаря куколдам? То есть вы понимаете к чему я клоню? То есть если по щелчку пальцев удалить всех куколдов на этой земле то буквально на следующий день вернется все на круги своя. Тян опять будут товарами, адекватные люди скажут "права им на хуй не нужны, на хуя животным права?"
То есть тян настолько убоги что их существование зависит от баборабов/куколдов? Представьте если бы ваша жизнь зависила от собачьей какашки?
А есть ли тип среди девушек которых если бы по щелчку пальцев убрать то мужикам был бы пиздец?
Кароч объективно в чем я не прав?
Если все так как я говорю то о каких сильных и независимых женщин они говорят если их жизнь - спокойная жизнь - буквально зависит ОТ МУЖЧИН (да куколдов, но все таки с хуем между ног)
Аноним 08/11/24 Птн 14:38:18 #2 №312716420 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения