24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачаны, пробовали эту хуйню - новый чипс лейс со вкусом "яблоко карамель" и "черная икра"? Как оно
>>312704883 (OP) Нет, беру только упаковки от 170 грамм за ~150 рушлей (есть только лобстер и лук со сметаной), а эта хуйня обычно продаётся в ебанутых упаковках типа 90 грамм или какие нето ебаные 110 грамм, нестандарт короче за оверпрайс по 200 и более рушлей. Очевидно, что это развод гоев чтобы они захотели плотить за якобы униКАЛьный вкус, хотя для достижения его просто добавляют разное количество химозы в разных пропорциях, закупающихся по одной цене.
>>312704883 (OP) >>312704997 Вкус в начале такой, как будто реально шампанское, правда, которое пару часов в открытой бутылке постояло. Очень специфический вкус похожий на мочу(не спрашивайте). А первое еще не пробовал. >>312705695 А где купил, что за магаз?
>>312704883 (OP) > рождественское яблоко > рождественское Ебанные каргокультисты. У нас Новый Год празднуется. Какого хуя в этом эфире рождество какое-то повсюду? И так каждый год. Я не удивлюсь, если зумеры скоро 25 декабря будут друг друга поздравлять с рождеством и дарить подарки.
>>312716157 Потому что в данном случае подразумевается всегда американское рождество. А каргокультисты рады хавать подобное. Вместо того, чтобы требовать компании исправлять на "новогодний". Те же мультики Диснеевские всегда говорят про рождество и никто для нашего рынка не исправляет на Новый год, а их между прочим дети смотрят. А вот почему наши мультики Смешарики, к примеру, в Америке все новогодние серии и темы переделали под рождество. Потому что кому-то не похуй на своих граждан и детей, а кто-то болт забивает и готов пожирать все баренское с открытой хлеборезкой, наплевав на чувство собственного достоинства,тна свою культуру и историю.
>>312716643 Кал дерьма. Худший вкус, что я когда либо пробовал. Впервые в жизни я недоел чипсы, настолько они были каловыми. До сих пор не понимаю, жирнят ли люди, нахваливающие этот кал или на свете рили есть говноеды, которым он неиронично нравится.
>>312704883 (OP) Кстати недавно попробовал вкус мед горчица от фишки. На удивление неплохой, хотя на первый взгляд казалось странным. Чем-то на холодец хрен похож, только слегка сладковатый.
>>312715362 Зря ты историю прогуливаешь, НЕкаргокультист тебя, кстати, иностранное слово не смущает, пиздюк? мамин. Напомню всем маминым НЕкаргокультистам, что почти 300 лет назад Новый Год праздновали 13 января. Где ваше 31 декабря теперь?
>>312716962 Пробовал. В арабии этим все полки забиты. Ну конкретно лейс чет не нравится. Мне больше доритос с этим же вкусом зашли. А еще из годноты пробовал лейс макс со вкусом мексиканского перца. Жаль у нас таких нет.
>>312704883 (OP) Блядь, эти пидорасы заебали уже со своими экспериментами. Я не хочу картошку со вкусом яблока в карамели, я хочу картошку со вкусом вкусной картошки, тупорылые уебаны, сука.
>>312715362 сидеть на импортных процессорах на сайте .hk пародировать чужую культуру имиджборд, не пожрать с утра репу и что то задвигать о разрушение самобытной культуры.
>>312717565 Конечно, ведь ты бесукультурное чмо, готовое сраку свою продать за банку колы, и тебе плевать на свою страну, народ и будущее. Для тебя Баренская подачка важнее собственного достоинства и ты будешь готов отказаться от своей культуры и вообще забыть кем родился ради Барина.
>>312704883 (OP) >"яблоко карамель" Омерзительная хуйня. Вроде начинаешь есть, он кажется сладковатым, интересное ощущение, но когда вкус начинает накапливаться и оседать во рту на вкусовых рецепторах, становится как-то очень мерзко. Этот диссонанс между чипсами и сладостью неприятно свербит в мозгу. Я выплюнул всё что было во рту и выкинул пачку.
Хотя по первым ощущениям не так плохо как Читос с колой (мерзейшая кислая хуйня), читос с колой я зачем-то и как-то доел, а вот это выкинул.
>>312715362 У нас есть яблоки в карамели? За все годы застолий не видел. Где-то может кто-то для уникальности и готовил.
Готовят ли в странах с рождеством на 25 декабря яблоки в карамели? Готовят.
Соответственно, вкус назван так потому что такие яблоки это часть их рождественской традиции. Тем более, Фрито Лейс это же не наша компания. Так хули ты доебался, хуесос ебаный?
>>312718251 У меня противоположное впечатление, огурчики кайф. С драниками тоже заебись был но ароматизатор там странный, могли бы просто перца ёбнуть с солью и кайф. А все вкусы где есть сладость полная дрисня кошмар просто
>>312704883 (OP) Всё, что им нужно сделать - это рифлёные чипсы с качественным вкусом барбекю, по типу Ruffles. Будут продаваться, как горячие пирожки. Нет, не буду, буду делать чипсы со вкусом ШАМПАНСКОГО, блядь, и КАРАМЕЛЬНОГО ЯБЛОКА, поехавшие дегенераты извращенцы. Я не понимаю, они там перестали фокус-группы проводить что ли и тестировать вкусы? Просто по приколу делают, что по кайфу?
>>312718455 Я уже заебался ждать когда у нас появятся толстые такие чипсины типа kettle chips. Однажды видел пикрил у меня пиздец хуй от них встал а потом они пропали опять. Сука блять...
>>312718480 У них даже с беконом хуже стали, хотя это классика, это знать надо. Превратились в какую-то невыносимую химозину, настолько ядрёную, что подташнивать начинает.
>>312704883 (OP) Самые топовые были естрелла. Маслянистые, насыщенный вкус. Кранчипс впринципе близки к естрелле. Наши конечно отличились с упаковкой. Миску с блевотиной напечатали пиздец. Реально рвотный рефлекс пошел от такого.
>>312716567 У Brutto лучше получилось (чёрная пачка, зелёный текст). Из серии "мировых вкусов" у лейса только дижонская горчица удалась, остальное какой-то пиздец.
>>312722316 Мне кажется тамошнего технолога или кто там вкусы разрабатывает следовало бы гнать пинком под жопу. Столько отвратительных провальных вкусов навыпускать, это надо иметь отрицательный талант. Пиздец, а ведь у них еще вкус шампанского есть. ШАМПАНСКОГО, БЛЯТЬ!!! Чипсы, сука, со вкусом шампанского. Какому альтернативно одаренному вобще в голову идея пришла делать чипсы со вкусом ебучего вина с газиками? И долго ли ждать чипсы со вкусом пива?
Лучше бы Лейс стронг холодец с хреном вернули. Как же было хорошо есть эту дрянь и потом вонюче пердеть на весь дом. Заебали уже убирать вкусы нормальные. Вообще Лейс заебал в целом буду Ролтон заваривать
>>312704883 (OP) выглядит как гавно ебучее, из неординарных чипсовых вкусов мне только бигбон с медом нравился в 2005 году, а всякие крабо-огурцы это хрюканина ебоная
>>312727590 Да вкусы были крутые. Повторюсь заебали уже годноту снимать с производства. Эти порошки ебаные нихуя не стоят чё ебать мозги ёпта ну займешь ты линию убрав 50% синих Лейс Макс которые теперь на вкус будто тухлые ну и что
Вот умели же раньше делать. Чё за хуйня-то теперь? Я помню, когда интересовался, почему в России делают такие скучные и уже всех заебавшие базовые вкусы типа сметаны с зеленью и сыра - получал ответ "невыгодно делать хуйню, которую оценят лишь полтора инвалида". Сейчас именно это и происходит. Только упоролись совсем в крайности и начали штамповать откровенную шляпу для фриков. Какое нахуй шампанское и карамельные яблоки?
Из всех новых вкусов зашла горчица, маринованные огурцы (всегда были вполне годными). Остальное - сорта собачьего корма. И вы сейчас скажите "а вот раньше". Но нет. Всё, кроме классики за редким исключением типа указанного выше было со вкусом чаппи и вискаса.
>>312732027 Это чипсы тех времëн когда ты пил сперму из хуя отца пока твоя яжемать корчилась от передоза на вытертом половике, работая продавшицей в ларьке
>>312704883 (OP) Примерно в 2005 - 2006 году, когда только появились Lays MAX, был вкус курицы гриль, это был лучший вкус, но его не сохранили, оставили вонючую зелень с сметаной.
>>312704883 (OP) Рот ебал эти всякие новые вкусы. Взял трюфели попробовать - пиздец пиздецов со вкусом газа из зажигалок во рту. Утка по пекински - дрисня дядюшки Ляо с мочой панды. Том ям ещё съедобен.
>>312704883 (OP) Я неиронично хочу лейс со вкусом говна и лейс со вкусом урины. Шампанское кто не пробовал? Да все почти пили А вот кто пил мочу или там ел говно? Да мало кто, вкус более уникален
Самые ебейшие это с солью. От них не так бысто устаешь. Только соль, картоп глутоматик А из экзотики это с уксусом. Ел давно и не правда но до сих пор вспоминаю эту кислинку.
Все остальное забивают рецепторы и получаешь меньше удовольствия
>>312732232 И вот просто так есть мочу иди пить говно никто не будет, а если знаешь что там искусственный вкус говна, и оно не вылазило из ануса и там нет говняных молекул, а просто похожий вкус созданный химозой. Получается покупатели смогут попробовать говно, не пробуя настоящее говно, попить мочи, не пробуя настоящей мочи
Вот эти двое красавчиков валяются в шкафу, приберёг для предстоящего ивента ЮФС. Первый как по мне самый лучший вкус на данный момент. Яркий, сочный, чувствуется вкус картошки, люблю лизать чипсинку. Второй ±хороший, по потом начинает буквально разьедать язык от количества приправы.
>>312715362 Лол, у нас всю историю Рождество праздновалось, только при Совке отменили, пидарашка совковая бешеная.
Прчием НГ - это такое пососное рождество, половину атрибутики спиздили, а половина - это какая-то выдуманная совоковая залупа по типу ОЛивье или обращения Президента.
Я вообще не понимаю, как вы едите Лейз, это чуть ли не худшие чипсы в магазе. Я лучше белорусскую залупу прямоугольную возьму.
Очень жирные, очень соленые, очень неравного размера, часто пригоревшие, с резким, противным вкусом.
Они должны стоять на однйо полке с самыми дешевыми поддельными чипсами из соплей, в самом низу полки, они недостойны стоять даже рядом с Эстреллой или Натуралами. Или Приглз, да, я знаю, кукурузный крахмал нравится не всем, мне лично нравится, мне нарвятся химозные Принглз, потмоу что плотное, сухое тело чипсы выступает как гарнир к ароматной приправе, хотя мне и нарвятся простые и классчиеские с паприкой или солью.
Но Лейз - это мерзкий тонюченький слой картошки, облитый вонючим прогорклым маслом и посыпанный омерзительным концентратом. Ты ешь тупа приправу на бумаге.
Я блядь лучше картошку нарежу, в микроволновку на 5 минут и солью посыплю, это вкуснее любого вкуса Лейз, а я их много перепробовал, всю жизнь думал может это просто я ебанутый чего-то не понимаю, покупал. пробовал, всякие блоек стар блек анусы, из печи, с солью, все вкусы, а потом просто понял, что это пожиратели Лейз ебанутый скот или тролли, а на самом деле эти чипсы никто не покупает.
>>312704883 (OP) Яблоко - ебанутый вкус под ЧАЙ Икра - хуета, хуже краба\лобстера 4 сыра норм, когда надоел обычный сыр Огурчики и драники пока лучшее что было в этом году Паприка база
>>312733341 Да он зажрался просто, вот и истерит. Он реального говна не пробовал, которое даже не картошка, а кукурузно-мучное нечто, от которого после жевания остается один воздух и химозная приправа. Русская картошка еще норм, Наш картофель - хуйня блевотная.
А кстати, кто-нибудь еще заметил, что после начала гойды, чипсы лейс изменились? Сначала стало меньше посыпки, а потом от нее стала раздражаться слизистая рта, раньше не было такого, часто их брал, а теперь как-то невкусно.
>>312733108 Ой, поссал тебе на ебало, тролль мамкин.
Всё русское искусство вертится вокруг рождества, и Девочка со спичками, и Щелкунчик (популярность которого в Рашке зашкаливает и далеко обгоняет таковую в Германии), и в любой классчиеской литературе видно, какое значение придавали Рождеству русские. И не только нобилитет, но и простые люди.
100 лет назад красножопые жиды придумали хуевую замену Рождеству - и уже нищие духом манкурты считают Рождество каким-то иностранным заимствованием.
Блядский ежик, как же я ими давился то. Не всем зайдет. Сначала когда по одной с паузами ешь, прям МЬЁД! А потом когда опускаешь одну за другой, то чисто вкус сладкого сыра.
>>312733682 >МЬЁД Мьёд - ваховское пойло из ракетного топлива, которое могут радостно хлестать только волковолки, люди его пить не могут, остальную десантуру просто воротит. Боюсь представить, что там за пиздец в пачке.