24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СРЫВ ПОКРОВОВ С ИНЦЕЛОВ И НЕДЕВСТВЕННИКОВ
Часто я замечаю как т.н. девственников гнобят. На сообщения о добровольном отказе, им отвечают в духе тебе ни дают!, а порою, словно намекая им на некую утрату — ничего, нам больше достанется. Однако, что-то не похоже это на радость. Их агрессивное, неравнодушное к этому поведение вызывает подозрения, что на самом деле, они девственникам завидуют. Логика у них простая: если лох не я, то лох — наоборот. Только вот кто придумал вешать ярлыки лоха, тот и есть настоящий лох — простая истина, если задуматься и признавать правду. Все по теорией ведра с крабами, они пытаются забайтить других стать такими же. По сути, это негласный заговор.
Девственники притворяются что им не дают, на самом деле они ведут более душевно гармоничную и праведную жизнь. Даже целые теории придумали для прикрытия, днями имитируют бугурты в блэкпилл/инцел тредах. Они из мифов, на примерах Пандоры или Евы, знают, что от кэксов — жди беды.
Быть девственником круто, вопреки тому что диктует нам сатанинская ментальная матрица — это возможность и потенциал остаться Человеком. Сын Дональда Трампа, в честь которого целый высмеювающий тред запилили по этому поводу, это прекрасно понимает. Вот почему завидуют девственникам, у завистников нет воли отказаться от животных сношений, приносящих одни страдания и конечную пустоту. Ад уже внутри них.
(((Врачи))) скозали... Тебе гойблетки от пустоты и одиночества из-за погасшей божественной искры внутри прописали уже?
Мои собелезнования.