24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как часто анон пьёт сладкую газировку и какая его любимая
Такое предпочитаю последнее время. Низкокалорийная (20 ккал), полезная (содержит витамины и минералы), дешевая (60-70р), вкусная (как сладкая водичка с лимоном, только газированная). Да и от неё ещё не кислит на утро, как от кокаколы, если много выпить.
Никогда в жизни не пил твою химозную мочу. Всегда употреблял только качественные напитки: молоко из деревни, свежевыжатые соки из сортов фруктов хорошего качества, фильтрованную воду низкой жесткости. Пишу тебе, кстати, это из своей виллы в районе Pacific Palisades города Лос-Анджелес за 14 700 000$, в самой величайшей стране мира США, со своего нового IPhone 16 Pro Max, который стоит дороже всей твоей нищей жизни РАБотника.
Ладно, слишком много внимания к тебе, мне еще стоит заехать на ужин в ресторан Orsa & Winston, ведь этим вечером я планирую заняться работой над отношениями с одной блондинкой, которая понравилась мне на вечеринке для элитариев по типу меня. Удачи, лузер!
>>312742062 (OP) Ебашу вот уже на протяжении 6-ти лет, каждый Божий день: то колу, то золотые ключики/ситро, то ещё какую-нибудь хуйню газированную(питахуи, фейхуйа), фанты, хуянты Всё подряд пью. Главное, чтоб оно было – сладкое и газированное
С зубами всё ок Желудку пизда(тошнит 24/7) Вот уже, как 2 месяца без перерывов выпиваю по 4-5 банок энергетика ещё сверху Иногда начала болеть печень Странные ощущения в районе сердца
>>312742062 (OP) >Как часто анон пьёт сладкую газировку Практически никогда, пару раз в год наверное. Сам не покупаю, если иногда получаю с обедом там или ещё как перепадает, могу выпить, но стараюсь держаться подальше от этой херни. Нахуй надо. Вот простую газированную минеральную воду бухаю почти каждый день. Зависимость есть
>>312742283 Печень не может болеть, в ней нет нервных окончаний Тошнота до рвоты никогда не доходила? Как ты ешь при тошноте 24/7, аппетит же напрочь отбивается
Постоянно пью сладкую воду, когда ем, когда курю, когда сижу за компом. Все эти кока колы давно заебали, по этому варю себе морсы и компоты, довольно искушен в этом деле и дохуя чего перепробовал, мой самый любимый компот это из замороженого манго, можно чисто манго а можно замиксовать с любими заморожеными ягодами из морозилки или фруктами, этой осенью появились дохуя облепихи и я подсел на морсы из облепихи, делал морс в разных вариантах ну самый топовый который у меня получился, это облепиха+апельсин+груша, прям такой яркий вкус. Раз в неделю беру себе энергосы из ближайший пятерки, ну там гавно они и плюс оверпрайс, самый топ энергетик это за 49р из чижика такая чёрная банка, он там один, 4 штуки беру и в дотку. Ещё в чижике неплохие 2 литровые соки сады Кубани называються, стоят всего 99р там два вкуса персик и яблоко, и вишня и яблоко, норм соки за лоу Прайс. Кароч я нищеброд, ну попить сладкой водички люблю.
>>312742305 >Тошнота до рвоты никогда не доходила? Редко очень Только ночью, когда на бок переворачивался – раза 4 за месяц бегал блевать И на РАБотке 3 раза вырвало >Как ты ешь при тошноте 24/7 Ртом
Потом сверху ещё две таблеточки панкреатина выпиваю
>>312742062 (OP) В детстве родители покупали газировку только на праздники. В студенчестве часто миксовал колу и спрайт с фастфудом и крепким алкоголем. После вузика устроился работать в кафе при кинотеатре, там была безлимитная разливная газировка из пакета с сиропом. Тогда я ее напился на всю оставшуюся жизнь. >Как часто анон пьёт сладкую газировку Сейчас могу взять бутылочку колы в жаркий летний день или заказать в баре, если не охота бухать. Пару раз в год от силы. Кстати в один такой раз летом 2020 я не почувствовал вкуса напитка и понял, что словил ковид - еще одно воспоминание на всю жизнь лол.
>>312742406 В энергетиках содержится химоза под названием Etrogluat natrium который пагубно влияет на мозг(в т.ч вызывает депрессию, вспышки агрессии, шизофрению)
>>312742062 (OP) Могу взять бутылку 0,5 раз в неделю. У меня больше проблемы с кофе: каждый день 2 кружки пью, чтоб раздуплиться. А вот энергетики вообще не заходят, они не раздупляют. Не понимаю, как на них можно подсесть.
>>312742115 Всякие энкргетики и доброколу, росинку - на каждый день А самое крутое что иногда себе позволяю это колу американскую, со вкусом вишни и ванили, доктор пеппер и монстр энерджи Хочу еще попробовать рутбир Вообще зависим от сладкой газированной воды и если потребление пива я способен контролирлвать, то потребление этой хуйни - нет С зуьами все в порядке, стаж питья газировки лет 10-15 без остановки, но пержу много и громко
>>312742062 (OP) Вообще не пью, беру только газированный алкогольный запивон почти всегда потому что я 24 на 7 пьяный, ты откуда давай я тебя насмерть перееду?
>>312742515 Кстати, а как бросить то это пить, либо регулировать потребление и пить к пртмеру колу 1-2 раза в месяц, а не ебашить литрами? Почему сигареты легко бросил после нескольких лет курения, алкоголь вообще могу контролировать и знаю свою меру, да и пью пару раз в год, а вот со сраной сахарной водой с газом не могу завязать
>>312742062 (OP) Колу без сахара пью по кд. Если бы были доступны другие газировки без сахара пил бы их тоже. С сахаром стараюсь не пить, т.к. меня очень легко разнести может. Мимо 60кг кунчик
>>312742062 (OP) До сво кока-кола, после сво evervess royal, после выпила royal, Добрый Кола. Evervess cola, конечно, ничего, но до Добрый Кола не дотягивает. Касаемо качества Добрый Кола - оно лишь в начале этого года вышло на уровень Кока-колы до сво, до этого оно было газированным зеро-компотом.
>>312742062 (OP) Раз в месяц где-то. Люблю колу (похуй кока кола/пепси кола/кул кола, я их не особо различаю), ещё буратино заебись и обычный лимонад без выебонов тоже.
>>312742062 (OP) Редко пью. Последний раз в апреле пил, ради интереса купил аналоговнетную фанту попробовать. Даже не помню вкус ее, ну наверно пойдет.
>>312742579 Там вроде бы вкус сарсапариллы, ванили и лакрицы. Вот ваниль и лакрицу люблю, даже коскенкорву пил финскую с лакрицей, обожаю этот вкус (хотя многим не заходит)
>>312742555 Лучше бы газяву пил, в 0,5л питьевого йогурта 500ккал, это пиздец как много, причем там в основном угли. Нахуй такое пить, лучше уж колу с сахаром
Пью почти каждый день по 0.3-0.5 колы/фанты без сахара, редко с сахаром, редко больше чем 0.5 . Чувствую себя нормально, проблем с желудком нет. Раньше случались энергетические запои, когда я мог по 3-4 монстра за день всосать, вот тогда кишечник болел и каждое утро я просыпался от боли, которая продолжалась пока говно не высру. Сейчас такого нет. >>312742062 (OP)
>>312742579 Ну ты и пиздабол. Рутбир это наслаждение для любителей сладких газироврк, ТАМ ЖЕ САХАРА ПОЛ БАНКИ, если его подморозить он вообще станет тягучим как сахарный сироп
>>312744124 >>312744177 >>312744293 Не рассказывайте школьникам про сахарный диабет, гликемический индекс и подобную парашу. Пускай сами дойдут до этого, когда вырастут
>>312745528 Нихуя, всего 70кг/180см скелетон, жирок есть при этом, складки на пузе и сиськах, типо скиннифэт Лучше б был боров, хотя пох, я аутяра двачер же, не норми, какая ращница толстый или худой
>>312744293 Диабет обычно или он есть или его нету, тут генетика решает, предрасположенность Обычно диабет у уралоидов чаще, чем у слэйвян Если ты дефолтная славянская пидораха, бульбаш или там хохол, а не финн/пермяк/чукча, то диабета можно не бояться
>>312745893 Вот когда на работу пойдешь свою первую настоящую и тебя там начнет трахать господин стресс и ты начнёшь его запивать/заедать, тогда мне расскажешь про наследственность. Конечно такого может не случиться и ты будешь гасить стресс чем-то другим, но там уж как повезет
>>312745949 >когда на работу пойдешь свою первую настоящую и тебя там начнет трахать господин стресс Бля жиза, работаю без выходных, пью по нескольку энергетиков и кучу колы в день, воды пью и то меньше Еще дохуя всяких твиксов ем и милкивеев
>>312746089 Как стал таким? Вообще от чего так толстеют? Спал днем и играшил ночами, ел только фастфуд, дохуя сладкого и запивал колой? Обычно вешу 60-70, толстел до 90 только когда жил как написал выше
>>312746006 Да, я же не инфантильный школьник, у меня хоть какой-то жизненный опыт есть и доедающихся до сахарного диабета жирничей я встречал. Понятно у вас там в 10 классе все худенькие и подтянутые, а жирных принято съебать, ничего, подожди, 7-10 лет и ты поймёшь как это все работает
>>312746166 А рассуждаешь как школьник из аргументов у которого, только возраст. Мне уже третий десяток перевалил, но ты в этом конечно не поверишь, обозвешь еще раз школьником и расскажешь про диабет от сникерса с колой.
Редко когда хочется сладкой газировки беру пикрил. Она как была вкусной 15+ лет назад, так и осталась сейчас. Вся эта пепсико хуйня скурвилась еще задолго до ухода с рынка. Мне нравился маунтин дью, но его испортили сахарозаменителями. Вот пикрил - это стабильность.
>>312746271 А у меня зарплата, 300к аванс, вчера капнул, я наносек. Ты думаешь по вашим инфантильным высерам не читается ваш возраст? Да и инфантильным школьником можно и на четвертом десятке быть, просто это тогда печально если ты не вырос и остался малолетним дебилом
>>312746344 Ты то дохуя вырос, свято веришь в какую-то дичь и всех несогласных обвиняешь в недостаточном жизненном опыте и инфантилизме. Охуенно, анон.
>>312746460 В разговоре о тухнущем говне - да. Понимаешь, жизненный опыт не универсален. Ты в школе общаешься со сверстниками, вы все здоровые, веселые, подтянутые, понятно какой вам диабет и ожирение. Когда ты вырастешь и начнешь общаться со скуфами разных стадий ты поймёшь что не все такие здоровые и что болячки в основном уже после 30 вылезают, тогда ты начнёшь осторожнее кукарекать про то что болезни тебя стороной обойдут, а если заболит что-то у самого то вообще...
>>312742062 (OP) ПО сравнению с до 2021м годом я пью дохуя воды. Любимая 1)кола ваниль 2) черноголовка лимонад 3)газированная минералка с вишневым вкусом
>>312742062 (OP) Очевидный шин. Плебс со своими добрыми коллами и гнилыми зубами не может себе позволить баночку этого прекрасного фрукта в собственном соку. И ПОМНИТЕ, ДОРОГИЕ СЛАСТЕНЫ, ЧТО ПОСЛЕ СЛАДКОГО НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ ЗУБКИ. НА КРАЙНЯК ХОТЯ БЫ ПРОПОЛОСКАТЬ РОТИК ВОДИЧКОЙ, ПОСЕМУ ВОДА - ОЧЕВИДНЫЙ ШИН 2.
>>312742259 > >Никогда в жизни не пил твою химозную мочу. Всегда употреблял только качественные напитки: молоко из деревни, свежевыжатые соки из сортов фруктов хорошего качества, фильтрованную воду низкой жесткости. Пишу тебе, кстати, это из своей виллы в районе Pacific Palisades города Лос-Анджелес за 14 700 000$, в самой величайшей стране мира США, со своего нового IPhone 16 Pro Max, который стоит дороже всей твоей нищей жизни РАБотника. > >Ладно, слишком много внимания к тебе, мне еще стоит заехать на ужин в ресторан Orsa & Winston, ведь этим вечером я планирую заняться работой над отношениями с одной блондинкой, которая понравилась мне на вечеринке для элитариев по типу меня. Удачи, лузер!
>>312742062 (OP) С недавних пор перешел на квас, заебал кофеин. Раньше почти каждый день пил. С 90-х колу, после 2022 добрый кола и edelweiSS или как ее там.
Еще в 90-е была херши кола и пеппер, жаль давно пропали в РФ, охуенные
>>312742062 (OP) Колу, 1-2 раза в месяц. Стараюсь не пить с бургерами (хуевая затея запивать теплые содержащие жиры бургеры холодной сладкой газировкой). Это сразу жир на боках (я высокий дрищ кстати), поэтому берется сок. А колу можно на новый год взять, можно с ромом, виски. В общем сок я предпочитаю больше
>>312753276 Это как бы минеральная вода с добавкой лимоной кислоты и сахара (на ней соответствующая маркировка с уровнями минерализации). А также, если верить этикетке - витамины b2, b6, c. скорее всего витаминов значительно меньше чем в суточной норме, но тем не менее они есть. в других газировках ты вряд ли такое найдешь (ну если не считать энергетики)