24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь не могу больше играть в это говно
почему так плохо сони? Я обладатель божественной 5 и вообще всегда ценил их сингл игры, но последние годы какая то хуйня происходит.
я уже 15 часов играю и все что было, это часов 8 пиздежа\ходьбы\плаванья на лодочке или быке, часов 5 уебанских головоломок и часа 2 однообразных боев.
Я вообще не преувеличиваю, за всю игру было только 3 запоминающихся босса, волк, великанша с горшком и с натяжкой дракон страж. Все остальные мини боссы абсолютно одинаковые, с одинаковыми атаками, только с разными модельками. Твои союзники абсолютно одинаковые с одинаковыми способностями, просто разные модельки. Часть за атрея хоть не такая душная, но там этот бред начинается найди цветочек, найди хуечек. Мне просто времени жалко уже хочу сюжетку закончить. В трейлере обещали что буду попускать богов Скандинавии и валькирий, где все это? Какие то бомжи, огненные бомжи, ледяные бомжи, летающие бомжи. За всею игру я только часу на 13 получил новое оружие копье и походу оно единственное в игре. Но хуже всего головоломки это просто пиздец, это пиксельхантинг где нужно кидать ебаным топором хуй пойми куда или стрелять стрелой. Как дебил по 20 минут ходишь пытаешься понять куда там нужно этот топор ебаный кинуть, а оказывается его нужно было кинуть в очевидное место но на 1 см ближе или дальше иначе скрипт не сработает. Тоже самое с печатями.
Последние игры сони это буквально конвейер как у юбисофт, ебаный открытый мир растянутый не интересный геймплей.
Вспомните что было, Хорайзен первый, ну окей геймплей так себе, аля ведьмак 3, сюжет был не плох и сеттинг, но продолжение это та же игра, уже без изюминки сюжетной.
Постап с байкерами слишком вторичен, опять опенворлд полуживой, 20 часов геймплея скучного.
Хентай с самураями вообще говно, цусима, кто вообще в это будет играть, опять опен ворлд еще хуже чем с байкерами.
Ластуха вторая ладно еще, там дракман гений все дела.
Рэтчет и кланк, это просто старая игра с новым графоном. Выглядит круто играть весело и на топ спасибо. Душа Димона тоже самое.
Анчартед 4 это последняя реально крутая игра сони без если и но.
Ретернал хороша, но не за фуллпрайс, это вообще такая инди игра, не пойму как сони выдали ее за ААА эксклюзив.
Первый паук был не плох, хотя бы сюжетку не растянули, второй опять как длц, все тоже самое только на 20 часов, сайд квестов.
Гранд туризмо ладно это автосим для фанатов, хоть мне и не понравилось что завезли донат туда в целом игра хороша.
Первый бог войны обновленный был странный, с душноватой боевкой и головоломками, но в целом игрался круто, был чем то новым.
В продолжении обещали разрабы, что боевку сделают динамичнее, боссов больше, что Кратос будет ебать валькирий а Атрей смотреть и все такое, а на выходе опять длц на 20 часов, все тоже самое, что и в первой игре.
И не надо говорить, что сонибои говноеды и будут все это терпеть и покупать говенные игры за 7к.