24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Начал получать удовольствие от учебы, работы, т.к. подробно разобрался в "природе" моей специальности, можно сказать, обрел смысл.
2) Подробно проанализировал все сферы своего бытия, начиная от взаимоотношений с людьми, заканчивая субъективным восприятием "счастья" и его значения в жизни людей.
3) Отношения с людьми перешли на новый уровень. Стал общаться с родителями, делать подарки на НГ, дни рождения, более качественно проводить время с друзьями и т.д.
4) Начал дико интересоваься культурой, искусством, творчеством, религиями. По-новому взглянул на живопись, музыку, искусство танца. Записался в танцевальный кружок, начал рисовать с увлечением. Буквально "поедал" книги по философии, читал Лири, Рэнд и т.д.
5) Вообще начал осознанно относиться к каждому моменту существования и наконец-то осознал всю красоту жизни как уникального опыта.
6) Ты будешь смеяться, но у меня, прожженного материалиста и скептика, появилась вера в Бога, высшее существо. Я просто понял, что такое "верить". Это невозможно осознать логически, объяснить сам феномен веры, возможно только испытать. Я не примкнул ни к одной религии, т.к. вера пришла сама собой, в отрыве от какого-то влияния религиозных доктрин. Сама вера похожа на чудо, такого я в жизни никогда не испытывал и, наверное, уже не испытаю.
Но тут в один прекрасный момент со мной произошло следующее. Во время очередной "медитаивной" сессии прослушивания музыки под MJ я буквально ушел в какой-то транс. Мелодия казалась чем-то потусторонним, из глаз текли слезы от осознания того, как мозг может интерпретировать звуковое "измерение". Я просто сидел в позе лотоса с закрытыми глазами в темной комнате под звуки льющейся музыки, казалось, я достиг нирваны. Такого интенсивного переживания я никогда не испытывал в жизни. Я наконец-то понял, что значит "открыть третий глаз". И тут в один момент цепочка мыслей, крутившихся в голове, сошлась к единому заключению: "Всё бинарно. Люди - уникальные проявления вселенной, её попытка осознать саму себя, Боги". В этот момент я испытал какой-то экстаз. Откровение было настолько сильным, что меня дернуло выйти и сообщить эту истину матери и посмотреть на её реакцию. В общем, закончилось всё печально, меня упекли в дурдом. После курса галоперидола от моей осознанности не осталось и следа. Такое ощущение, что я откатился в развитии на много лет назад, а какой-то канал в голове, отвечающий за высшие функции мозга, закрылся. Для меня больше недоступны музыка, литература, тот живой интерес к окружающему миру, острота переживаний, эмпатия и т.д. Я превратился в зомби. Мир опять стал серым и тусклым, осознание вообще чего-либо пропало напрочь. Самое главное, MJ вообще перестала на меня действовать, т.е. пройти цепоку заново у меня не получится. Вопрос к тебе, анон:
1) Мой третий глаз закрылся навсегда? Больше мне не видать "просветлений" и осознанности?
2) Что мог значить тот поток мыслей в голове по поводу бинарности на пике экстаза?
3) Как что-то настолько страшное и убивающее человеческую сущность как Галоперидол вообще может применяться по отношению к людям? Индустрия антипсихотиков процветает, миллионы людей подвергаются их воздействию, мне просто страшно подумать, что у них в голове после "лечения" и как они вообще волочат свое существовние.
4) Я уже перепробовал кучу лекарственных препаратов для воссановления биохимии мозга и баланса нейромедиаторов, но, кажется, мой "приемник" сломан окончательно. Могут ли знающие аноны посоветовать какие-то нетрадиционные техники восстановления? Китайская медицина? Травы? Что-то подобное?