24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вырос на американской культуре. Начиная с DVD плееров и американского кина заканчивая современностью. Посмотришь в окно, все те же разбитые дороги, все те же алкаши валяются на скамейке во дворе. Если раньше это был дядя Богдан сдохший от синьки и наркоты, то теперь мой одноклассник сменил его. Все такие же разбитые дороги, панельки выцвели и стали еще мрачнее. А там на экране показывают американскую мечту, дом в частном секторе и поездки в волмарт и сериальчики под чипсы и кока колу в полноценной счастливой американской семье. То фильм про крутых бандитов кубинцев, то инопланетяне захватывают мир, а американские супергерои спасают человечество. Круто не правда? И весь мир смотрит в кинотеатрах.
Неужели я не мог родиться в обычной семье в гетто Денвера, потерпеть до 18 лет и пойти служить в великую американскую армию, где я бы кушал на обед бургеры и находился бы в какой нибудь Японии, где зарплата была бы 2 тысячи баксов и выходные проведенные за шопингом и в компании японочки которая текла бы от одного осознания что я американец. Да много можно написать всего и это будет лучше чем Пидорахия.