24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю почему я не рассталась с ним, просто, любила наверное. Надеялась на то, что всё образуется и станет как в начале. Постоянно была на нервах, плюс училась в универе и работала. Сильно похудела, но при этом не могла уйти, казалось без него жизнь закончится.
В один год в мае поехала на форум в СПб от универс, там познакомилась с парнем. Он активно проявлял внимание ко мне. Запал в душу, очень харизматичный и жизнелюбивый. Учился тоже в моём универе, но в другом институте. На последнем курсе. В течение лета периодически звал гулять, писал, проявлял интерес. Но я тактично сливала его, так как была в отношениях. Тем временем мой уже муж перестал работать со своими друзьями и стал меняться, я не знаю, может нагулялся, повзрослел или хз. И наши отношения стали немного лучше. Однако я стала перегорать. И со временем мне стало как-то похуй на него. Но так как я уже привыкла к нему, быт сложился, он сделал мне предложение и в принципе отношения стали спокойными, плюс он вроде как был верен мне, по крайней мере я не палила его за изменами на тот момент, мы хоть и скандалили, но при этом он всегда говорил, что однолюб и тд и тп (да, я тупая и верила во всё это). Ровно через год я снова еду на тот форум, кун из универа на тот момент учился в универе в СПб в маге. Он узнал из соц. сети что я снова там и позвал гулять. в течение недели мы виделись. Господи, как это было прекрасно. Конец мая, уже подступали белые ночи, везде всё цветёт, мы гуляем по красивому Питеру, я слушаю его разговоры, он проявляет ко мне внимание, старается приобнять, аккуратно потрогать. И мне таааак хотелось дать ему зелёный свет, мне было очень приятно рядом с ним в тот момент. Но кроме прогулок ничего не было, мне совесть не позволила изменить. Но вот форум заканчивается, я уезжаю к себе, он снова пишет мне. Я снова его сливаю, выхожу замуж, отношения с мужем становятся спокойными. Но через некоторое время я узнаю, что оказывается он не был верен мне, он много общался с девушками, старался найти мне замену. В то время, как я мечтала всё наладить, он считал меня лишь запасным вариантом. Но просто у него не получилось найти никого, а когда я сказала что и я ухожу, он сделал мне предложение, и я согласилась. Жизнь с мужем спокойная и размеренная, мы оба работаем. Купили квартиру, он вроде как старается ради меня.
Но мне всё равно, у меня нет к нему доверия и любви. Просто безразличие. Я жалею что я упустила того кунчика, он уже женился. А я до сих пор вспоминаю то прекрасное майское время. И понимаю, что очень хотела бы быть с ним сейчас. Потому что это было возможно. И кстати, он на вид максимум 175см, и у него небольшое проявление дистального прикуса. Но он очень харизматичный и ухоженный, вкусно пахнет и красиво одевается. Так что рост не всем важен.
Себя считаю 4-5/10. Мне не особо нравится моя внешность на лицо. Фигура хорошая, 53 кг, рост 170 см. С детства на спорте, занималась танцами. С вниманием мужским проблем не было. Встречалась в школе с двумя парнями, один был даже красивый и нравился другим девушкам. В универе тоже парни подкатывали, но всех отшивала, так как была в отношениях и не обращала ни на кого внимание.
Теперь вот того куна не могу из башки выкинуть, думаю вся жизнь пройдёт по пизде в нелюбви.