Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9888335.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как быть

Аноним 09/11/24 Суб 14:33:58 #1 №9888335 
6888bc0825b380ceee6c1df44f889ba11147dd37ba9c92d528eeada0588f6cab131116481789800px.jpg
В отношениях с куном 6-ой год, уже женаты. Когда я начала с ним встречаться мне было 19, ему 20. На мой вкус он очень красивый, рост 186, лицо миловидное. Хотя до этого все тян его отшивали, потому что выглядел как пиздюшара. Сначало всё было очень лампово, мы гуляли, ходили в киношку, списывались часто. В итоге стали вместе жить, снимать квартиру пополам, и вообще всё пополам оплачивали. Через пол года отношений с его стороны началась херня, он поехал на практику от универа, там тусил с какими-то девченками, мне не звонил, не писал. Потом начал участвовать в студ. мероприятиях, я тоже хотела с ним участвовать, в школьные годы занималась танцами, ходила в театр. кружок. Но он не хотел, чтобы я участвовала с ним. Потом он закончил универ, устроился на работу и вообще стал невыносимым. Работал вместе с двумя друзьями, постоянно задерживался до позднего вечера, на выходных тоже с ними тусил, а мне приходилось выпрашивать его внимание. Даже если мы договорились на выходные, один звонок его друга и всё, он уезжал. На какие-то мои претензии с его стороны были оры и скандалы, на попытки поговорить - я выедаю ему мозг и говорить он не хочет.
Я не знаю почему я не рассталась с ним, просто, любила наверное. Надеялась на то, что всё образуется и станет как в начале. Постоянно была на нервах, плюс училась в универе и работала. Сильно похудела, но при этом не могла уйти, казалось без него жизнь закончится.
В один год в мае поехала на форум в СПб от универс, там познакомилась с парнем. Он активно проявлял внимание ко мне. Запал в душу, очень харизматичный и жизнелюбивый. Учился тоже в моём универе, но в другом институте. На последнем курсе. В течение лета периодически звал гулять, писал, проявлял интерес. Но я тактично сливала его, так как была в отношениях. Тем временем мой уже муж перестал работать со своими друзьями и стал меняться, я не знаю, может нагулялся, повзрослел или хз. И наши отношения стали немного лучше. Однако я стала перегорать. И со временем мне стало как-то похуй на него. Но так как я уже привыкла к нему, быт сложился, он сделал мне предложение и в принципе отношения стали спокойными, плюс он вроде как был верен мне, по крайней мере я не палила его за изменами на тот момент, мы хоть и скандалили, но при этом он всегда говорил, что однолюб и тд и тп (да, я тупая и верила во всё это). Ровно через год я снова еду на тот форум, кун из универа на тот момент учился в универе в СПб в маге. Он узнал из соц. сети что я снова там и позвал гулять. в течение недели мы виделись. Господи, как это было прекрасно. Конец мая, уже подступали белые ночи, везде всё цветёт, мы гуляем по красивому Питеру, я слушаю его разговоры, он проявляет ко мне внимание, старается приобнять, аккуратно потрогать. И мне таааак хотелось дать ему зелёный свет, мне было очень приятно рядом с ним в тот момент. Но кроме прогулок ничего не было, мне совесть не позволила изменить. Но вот форум заканчивается, я уезжаю к себе, он снова пишет мне. Я снова его сливаю, выхожу замуж, отношения с мужем становятся спокойными. Но через некоторое время я узнаю, что оказывается он не был верен мне, он много общался с девушками, старался найти мне замену. В то время, как я мечтала всё наладить, он считал меня лишь запасным вариантом. Но просто у него не получилось найти никого, а когда я сказала что и я ухожу, он сделал мне предложение, и я согласилась. Жизнь с мужем спокойная и размеренная, мы оба работаем. Купили квартиру, он вроде как старается ради меня.
Но мне всё равно, у меня нет к нему доверия и любви. Просто безразличие. Я жалею что я упустила того кунчика, он уже женился. А я до сих пор вспоминаю то прекрасное майское время. И понимаю, что очень хотела бы быть с ним сейчас. Потому что это было возможно. И кстати, он на вид максимум 175см, и у него небольшое проявление дистального прикуса. Но он очень харизматичный и ухоженный, вкусно пахнет и красиво одевается. Так что рост не всем важен.
Себя считаю 4-5/10. Мне не особо нравится моя внешность на лицо. Фигура хорошая, 53 кг, рост 170 см. С детства на спорте, занималась танцами. С вниманием мужским проблем не было. Встречалась в школе с двумя парнями, один был даже красивый и нравился другим девушкам. В универе тоже парни подкатывали, но всех отшивала, так как была в отношениях и не обращала ни на кого внимание.
Теперь вот того куна не могу из башки выкинуть, думаю вся жизнь пройдёт по пизде в нелюбви.
Аноним 09/11/24 Суб 14:42:30 #2 №9888349 
И че? Ну, ты ему видимо нравилась в начале, а по мере ебли мозгов разонравилась. Все. У тебя так со всеми будет, т.к человек либо ебет мозги, либо не ебет. Не бывает такого, чтобы одному ебал мозги, а другому нет. То есть, если бы ты вступила в отношения с тем куном, он бы через время начал морозить тебя так же. Я бы тебя сразу нахуй послал и нашел норм тянку
Аноним 09/11/24 Суб 15:03:46 #3 №9888380 
>>9888349
То есть если бы твоя тянка гуляла с парнями, а тебя игнорила, то ты бы и слова не сказал, типа чтобы мозги не ебать? Я как раз таки терпела по своей тупости и молодости,верила в любовь на всю жизнь и прочую херню. А надо было дропнуть его и нервы не тратить. В моём понимании если один в отношениях начинает творить херню, а другому это не нравится и он говорит об этом, то это нормально. В отношениях нужно говорить и прислушаться друг к другу. Но у большинства кунов это ебля мозгов называется
Аноним 09/11/24 Суб 15:11:42 #4 №9888400 
>>9888380
Если кун тусит с другими бабами, значит они ему интереснее, чем ты. Игнорит, не пишет - не интересно/неприятно с тобой общаться. Попытки предъявить за это вызовут еще большее отторжение. Его дело с кем общаться. Не нравится - уебывай
Аноним 09/11/24 Суб 15:12:15 #5 №9888402 
>>9888335 (OP)

Расскажу простую историю.
Я кун, довольно привлекательный, умный. Не модель, конечно, но свой шарм есть.

Работала у нас девочка. На десяток лет меня младше. Я был на тот момент в браке, ребенок, хуе-мое. Еще и верный дофига. В общем, хотя девочка была с большой долей ебанцы, - она мне очень нравилась, но т.к. ебаться было не вариант, - я просто с ней дружил. А она тихо текла по мне (как потом выяснилось).

Через пару лет я уже в той компании не работал, открыл свой бизнес в той же сфере. Все это время мы не оьщалис. А девочку как раз уволили и она мне написала в телегу, типа работу ищу, не знаешь ли ты кого.

Суть да дело, - я ее нанял. По иронии судьбы, ее парень, образовавшийся за время отсутствия между нами общения, сделал ей предложение. Пока она у меня работала, - вышла замуж. А я все также к ней не подкатываю. Хотя у меня проблемы в семье начались, я понимаю, что люблю эту тян, но хули тут сделаешь, - она только что замуж вышла.

Вот, начались проблемы по работе очень сильные. Девочка понимает, что бизнесу пизда скоро. И от отчаяния признается мне в любви. И получает взаимность. Она думала, что в лучшем для нее случае мы переспим пару раз и разбежимся.

В итоге я разруливаю проблемы. А девочка... Девочка в ахуе. Она и мужа не любит по факту, как уже осознала. И бросить его не может по внутренним психологическим причинам. А если бы не выходила замуж, все могло бы быть не в виде банальной интрижки... Вот это вялотекуще тянется цже полгода.. И все это время она переживает тяжело...
Аноним 09/11/24 Суб 15:17:42 #6 №9888411 
>>9888335 (OP)
ОПша, пиздуй к мозгоправу, лучше со своим партнёром, пока не поздно. Если не проработаешь обиду на его измены (переписки и всё?), то рано или поздно сама свернёшь налево и сделаешь вам обоим хуёво. А если ты уже щас понимаешь, что чувств нет и на мужа наплевать, то нахуй ты с ним продолжаешь жить? Поговори по-человечески и отпусти.
Аноним 09/11/24 Суб 15:19:25 #7 №9888412 
>>9888335 (OP)
Поток сознания какой-то. Сформулируй проблему, плиз.
Аноним 09/11/24 Суб 15:43:54 #8 №9888446 
>>9888412
Даже не смотря на то, что мои романтические чувства угасли по отношению к мужу, а к другому куну наоборот появились, я всё равно выбрала мужа. Я думала что он верен мне, по крайней мере он так говорил, и хотела быть верной ему. Слила классного парня. Уже почти через год после замужества случайно узнала что во ещё до брака он пол года встречался с ещё одной девушкой. До этого общался просто с разными в универе, типа дружил. А мы в тот момент уже настроили быт, купили квартиру и поженились. Если бы я знала, что он мне изменял, то я бы не согласилась выйти замуж за него, а ушла бы. Сейчас вроде в наших отношениях всё нормально и слаженно, но чувств и доверия нет. А чувства к тому куну есть и я не могу их подавить, но уже поздно, он ведь женат.
Аноним 09/11/24 Суб 15:55:06 #9 №9888463 
>>9888446
Очевидно что чувства к мужу давно сдохли, лучше не будет, только хуже. У него к тебе тоже раз изменял, вы друг с другом удобничаете сейчас. Оба нищуки и не можете в одиночку жилплощадь снимать? Такое ощущение что твой кун позвал тебя замуж чисто чтобы пополамить и иметь доступ к сексу. Тебе явно нужен опыт пожить одной и без отношений, чтобы понять зачем они тебе и что нужно искать в парнере. Про второго куна забудь, ты еще молодая найдешь другого.
Аноним 09/11/24 Суб 16:12:15 #10 №9888478 
>>9888463
Анон, наверное, ты прав насчёт того, что нужно пожить одной. Честно говоря, мне этого очень не хватает. Но как то жалко рушить брак. К тому куну лезть в отношения тоже не буду. Квартиру мы не снимаем, купили. Мне родаки разрешили продать квартиру от бабки и я вкинула, плюс у него были накопления свои и родичи помогли. У меня есть однушка в родном городе, могу уехать, жить есть где, дело не в деньгах.
Аноним 09/11/24 Суб 16:22:21 #11 №9888495 
>>9888446
В таком случае, мне кажется, что единственное связывающее вас явление – привычка и не более. И это... нормально. Нормально в плане того, что ты еще не старая бабка срака, а молодая тянка. Поэтому для тебя сохраняются шансы найти куна к которому у тебя будут и чувства (потом угаснут) и доверие. Мы, к сожалению, не в 19 веке и в разводе ничего плохого уже нет, поэтому и смысла держаться за что-то нет особого в твоем случае.
Аноним 09/11/24 Суб 16:45:57 #12 №9888542 
16879797538590.jpg
>>9888446
Такова судьба всратки, ездить на проеб, пока не включится мозг
Аноним 09/11/24 Суб 17:44:58 #13 №9888628 
>>9888335 (OP)
Классика. Лучшее время для изменения жизни было вчера. Но вот же шок - завтра будет точно так же. Ты через 10 лет будешь сидеть и пиздострадать на тему того, что нужно было 10 лет назад развестись
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения