24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только вспомню, когда я перешел в новый класс - у нас было всего пятеро кунов и около 20 тян, так вот главная тян всего класса вела себя странно с первых дней, блондинка, в шестом классе, к примеру она пела передо мной романтические песни, и делали они это всей группой. Иногда проявляла знаки внимания. Притом, что тогда я вообще наплевал на свой внешний вид, мог взять очень грязный костюм, не помыть голову.
Также, через год бывало что за мной ходили тян например по трое, когда возвращался со школы, очень часто бывало что разные тян говорили
>>о какой милый парень
Притом, я всегда воспринимал это за издевку или пустословие
В школе помню, были тян которые пытались со мной заговорить каждый раз когда видели, к примеру увидят меня эти тян
>>о чего такой хмурый то? Улыбнись
>>о как красиво
И так по трое тян. Даже если я их игнорил, они пытались зашевелить меня. Также когда мне было 17, там была очень красивая тян 15 летнего возраста, крайне милая, так вот она краснела каждый раз когда я захожу или например могла смотреть долго на меня, вне зависимости от того чем я занимаюсь
Первая тян у меня была в 16 лет, в летнем лагере, когда я с сестрой задержался ночью, мы пошли в хижину вожатого, там отчитывали какую то молодую девушку, она всяческий стреляла глазами, а потом сестра предложила позвать ее на медляк, тех пор я звал ее туда каждый вечер, но даже не поцеловал
С первого курса университета я начал вести себя как олень, на этот раз стал больше следить за внешкой, но быстро угодил во френдзону к среднетян, она держала меня там полгода, скрывая что у нее есть парень
Бывало стою со всей группой, подходят тянки брюнетки, одна берет за одну руку, вторая за другу и обнимают ее. И участвуют в разговоре, делали они так целых полгода. Говорили
>>мой парень и прочее
Я чувствовал себя странно когда они так делали. Затем в первом семестре около 3х тян писали в личку вконтакте признаваясь в любви, а одна пригласила к себе домой в гости чинить шиндовс, и я реально починил шиндовс, а потом убежал домой. Она хотела приготовить ужин и чистила картошку, предлагала присоединиться всяческий.
Вот иду я на встречу к тян френдзонщице, и вдруг меня поймали толпа подростков, они говорят
>>хм, чел, вот наша подруга, она хочет взять твой номер. Сама не может сказать об этом.
Смотрю на нее - невероятно красивая, будто срисовали с аниме, зеленоглазая тян. Она краснеет и запинается, не может выговорить даже двух слов. Я беру ее номер и ухожу
Когда оказался на прогулке с френдзонщицей, она например ложила свою голову мне на плечо. И вот во время встречи я случайно посеял номер той тян.
После выпуска я во второй раз оказался во френдзоне, тян у которой я во френдзоне примерно тех же стат - рост 155, немного пухлая, со всеми флиртует, делает миловидный голос и т.д. Подкатывал к ней два раза, дважды она меня отшивала. Пиздец. За месяц и полгода до этого мне проявляли знаки внимания и строили глазки просто имба тянки - блондинки. Трое на вид девственницы.
Я каждый раз влюбляюсь в некрасивых тян и они меня держат во френдзоне
Я до сих пор девственник и не могу понять свой статус. Кто я блядь такой???