Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9884354.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Боязнь партнёра

Аноним 06/11/24 Срд 21:05:38 #1 №9884354 
photo2024-09-1419-54-51 (2).jpg
Сап двощ, ситуация трагичная.
Отношения на расстоянии.
Разница в возрасте 7 лет.
Встречаемся больше года. Прошли все стадии отношалок.
Сильно друг друга любим. Страсть в отношениях во всех аспектах. и тд. и тп. всё свободное и занятое время проводим вместе. всё хорошо.

Встал вопрос о том что хочется сократить расстояние, но в последний момент она засомневалась, а когда расстояние сократилось, она впала в жуткий психоз. Жутко боится меня, думает что я ей как то наврежу и тд. (поводов не давал). С её подругами отношения хорошие ирл. Пришлось уехать так как у неё была постоянная тревога из за меня. Через время всё прошло и отношения снова вернулись в норму. Сейчас снова говорит о том что хочется сократить расстояние, но ей страшно.

Может кто сталкивался с таким или просто может помочь советом, как сделать так чтобы она перестала бояться, привыкла и чувствовала себя в безопасности? Может нужно как то больше взаимодействовать через вз и кружочки или делать какие то вещи больше чем обычно или как то поговорить, хз.
Аноним 06/11/24 Срд 22:09:48 #2 №9884486 
>>9884354 (OP)
А что именно то ей страшно? Она лично тебя боится?
Аноним 06/11/24 Срд 22:15:29 #3 №9884493 
>>9884486
Да,лично меня, как бы странно это не звучало.
Говорит мало ли что я с ней могу сделать (расчленить, изнасиловать и тд)
Хотя с её подругами я нормально общался ирл, мы спокойно собирались вместе и гуляли. Одни раз даже в её компании, но она быстро уходила от нас.
Они тоже в душе не ебут что с этим делать
Аноним 06/11/24 Срд 22:18:27 #4 №9884496 
17047500051240.jpg
>>9884354 (OP)
>Отношения на расстоянии
Такого не существует в природе. На расстоянии может быть флирт, вирт, откровения, поддержка - что угодно, но это НЕ отношения.
>Разница в возрасте 7 лет.
Красноватый флажок
>Встречаемся больше года.
>Прошли все стадии отношалок.
>Сильно друг друга любим.
Человек-анекдот, ну камон! Любишь ты её или нет будет понятно только после того, как вы 2 года в одном доме проживёте. А всё что между вами сейчас - это подростковые сопли.
>Встал вопрос о том что хочется сократить расстояние, но в последний момент она засомневалась, а когда расстояние сократилось, она впала в жуткий психоз.
Может, потому, что ИРЛ это 50-летний чулочный пидор, нет? В любом случае, это уже полноценный редфлаг, хорошее такое полотнище.
>Жутко боится меня, думает что я ей как то наврежу и тд. (поводов не давал). С её подругами отношения хорошие ирл. Пришлось уехать так как у неё была постоянная тревога из за меня. Через время всё прошло и отношения снова вернулись в норму. Сейчас снова говорит о том что хочется сократить расстояние, но ей страшно.
>Может кто сталкивался с таким или просто может помочь советом
Сталкивался.
Это или какой-то фееричный инфантилизм, или капитальные беды с башкой, или она вешает тебе лапшу на уши, а по факту использует тебя как эмоциональную промокашку и благодарного слушателя для своего безостановочного пиздежа. Возможно, всё сразу.
Помочь советом?
Очевидно, это твой первый опыт отношача, иначе бы ты даже не назавал эту поеботу "отношениями". Совет: найди себе нормальную тян, в локации поближе и с головой поздоровее. Но хуй же ты меня послушаешь, лол. Будешь лохом-терпилоидом, а она будет вытирать об тебя ноги и придумывать ещё 9000 голимых отмаз, чтобы держать тебя на расстоянии и ссать тебе в уши.
Надеюсь только, что ты обучаемый, и твоего терпения надолго не хватит.
Аноним 06/11/24 Срд 22:19:52 #5 №9884498 
>>9884354 (OP)
>>9884493
>Разница в возрасте 7 лет
Судя по её поведению, тебе 22, а ей - 15, так ведь?
Аноним 06/11/24 Срд 22:49:09 #6 №9884540 
>>9884498
Да
Аноним 06/11/24 Срд 22:52:48 #7 №9884548 
>>9884496
>Совет: найди себе нормальную тян, в локации поближе и с головой поздоровее. Но хуй же ты меня послушаешь, лол. Будешь лохом-терпилоидом, а она будет вытирать об тебя ноги и придумывать ещё 9000 голимых отмаз, чтобы держать тебя на расстоянии и ссать тебе в уши.
За совет спасибо. Да, не послушаю))
Аноним 07/11/24 Чтв 04:09:12 #8 №9884718 
>>9884354 (OP)
>Разница в возрасте 7 лет.
Тут важно все же сколько именно. Если тебе 33, ей 40 это одно. Если тебе 23, ей 16 это другое. В любом случае сближаться необходимо и это как бы то, что рано или поздно произойдет (если не расстанетесь). Поэтому взаимодействовать надо. Кружки, звонки, фильмы вместе в ДС или рейве смотрите. Играйте онлайн. Чтобы было меньше букв и больше подобия живого общения.

Ответ по теме дал. Теперь же.
Немалая вероятность, что ты просто дружок из сети, кому можно слить свои переживания, с кем можно развлечься, от кого получить эмоции и тд. И увидев тебя ирл, она поняла, что ты чем-то ее отталкиваешь, не стоит на тебя хуй. Это как тяны фантазируют о всяких износах, но никогда бы в жизни с +- здоровой башкой не захотели бы столкнуться.

Возможно она сама это не понимает (условно, если ей меньше 20). Если же старше, то имхо сознательно этим пользуется.

И вот взять твои слова любви. Запомни, ананас, ты можешь быть уверен (и то не до конца) лишь в своих мыслях и чувствах. Что там у другого человека в голове - тот ещё вопрос
Аноним 07/11/24 Чтв 04:29:57 #9 №9884719 
>>9884354 (OP)
Не прошел проверку красноречия, хули. Жди другого броска костей.
Да и про свою еотову здесь лучше всех знаешь только ты, так что зач ты этот вопрос задаешь непонятно.
Аноним 07/11/24 Чтв 11:17:37 #10 №9884977 
>>9884718
>Если тебе 23, ей 16 это другое.
Вот этот вариант

>Немалая вероятность, что ты просто дружок из сети, кому можно слить свои переживания, с кем можно развлечься, от кого получить эмоции и тд.
Она забитая хикка, которая постоянно сидит дома. Я буквально её самый близкий человек. Она общается с двумя подругами и всё, по мимо меня и то только ирл. + Я знаком уже с её родичами, они положительно ко мне относятся. Её подруги говорят что я не просто дружок из сети (она постоянно им про меня рассказывает). И ещё куча других мелочей, которые не классифицируют меня как просто друга

>И увидев тебя ирл, она поняла, что ты чем-то ее отталкиваешь, не стоит на тебя хуй.
Конечно отталкиваю, но при этом хуй стоит. Это же она инициировала, снова, разговор о том чтобы сократить расстояние. Но опять же, она говорит что ей снова будет страшно и выгонит меня. Но она при этом очень сильно хочет чтобы я был рядом.

>Запомни, ананас, ты можешь быть уверен (и то не до конца) лишь в своих мыслях и чувствах. Что там у другого человека в голове - тот ещё вопрос
Золотые слова
Аноним 07/11/24 Чтв 11:20:05 #11 №9884979 
>>9884719
>Жди другого броска костей.
Соулслайк днд ирл би лайк
Аноним 09/11/24 Суб 10:35:55 #12 №9888019 
>>9884354 (OP)
бро...напиши мне,есть о чём поговорить...не скажу что ситуация сильно похожая,но кое что есть.может хоть поддержим друг друга,хз...т к со смарта сижу,этот тред потеряется,да и не удобно не с компа.короч,мой тг @marihuan_rev2
Аноним 09/11/24 Суб 19:03:49 #13 №9888752 
Так она просто не хочет с тобой жить, дебил
Аноним 09/11/24 Суб 19:14:36 #14 №9888768 
>>9884977
"Ей не похуй, она просто стесняется"

Вечный вопрос - ей не надо, либо она не может сейчас? Он - мертвая лошадь, либо привидилось? Многие читатели хотели бы найти ответ на этот вопрос.
Нет, ну бывают же занятые девушки. Вот у Насти - работа, подработка и собственный проект на выходных, а мужчины некоторые вообще ого-го. Берут на себя столько, что семеро не утащат, а он ведь один. Точно один.

Говорит же, что встретимся обязательно. Значит наверное нужно ему, но не может все разгрести. Так-то месяц прошел уже. А когда сможет? А может не нужно ему просто и все? Нет, ну пишет же исправно и делится проблемами. Если бы было не нужно - не делился бы.

Сложный период у человека или ему не нужно? Проблемы, болезни, долги или не нужно? Реальные обстоятельства или не нужно? Долго общаемся, а близости нет и намека на нее тоже нет. Стесняется или вообще ничего не нужно?

Мужчина разведен и в брак не спешит - он боится проблем в целом, либо я ему не нужна? Девушка говорит о том, что не может доверять - это реально так, либо не нужно? Как разобраться? Как понять?

Многие люди тратят уйму времени, чтобы разобраться в этом вопросе.

Разбираться не надо. Причина не важна.

Какое вам дело - отказывается женщина от встреч из-за того, что помогает матери или потому что вы не нужны? Вы не получите встреч, а причина не важна. Вы же встречаться намеревались. Так вот - не будете.

Либо по причине помощи матери, либо по причине вашей низкой значимости. Все ваши попытки разобраться ведут лишь к изощренному давлению. Вместо возможности руководить собственной жизнью, лезете к другому и считаете что пытаетесь помочь решить проблему, а потом узнаете - просто была не нужна.

Вам должно быть все равно на причину, если вы слышите "нет". Если человек хочет вашей помощи - он попросит. Если стоит на месте и отказывается, либо отходит от вас - последнее что хочет, так это вашей "помощи".

Любой негативный ответ обычно шаблонный: "Я не смогу, потому что ......".

Все что после запятой - вас интересовать не должно. "Я не смогу" = нет. Причина может быть объективной, значит предложат позже. Если причина является надуманной - не предложат. На данном этапе у вас нет пространства для совершения ваших шагов. Тут уже чужая территория, где делать вам нечего.

Многим кажется, что "нет" с запятой открывает территорию. Надо всего лишь помочь человеку решить проблему или предложить альтернативный вариант. Друзья, "нет" - закрывает территорию, а ваши иллюзии заставляют вас считать, будто территорию вам открыли.

Именно поэтому вы так хотите знать, не горит или не может. Стоит ли продолжать давить, либо может остановиться? Если хочет, но не может - можно же упросить, дожать, продавить, помочь? Можно, но не без вреда для вас.

Каждый человек имеет право сказать вам нет. Это слово - закон, а не досадное препятствие или недоразумение. Какими же легкими станут ваши отношения, если вы просто начнете считать отказ от сближения правом человека, а не общей территорией, за которую он обязательно должен отчитаться.

Если вы днями и ночами пытаетесь понять "настоящую" причину отказа, пассивности, отдаления - вы ни грамма не уважаете волю человека. У вас есть право на отказ, а у других получается нет? К успеху в отношениях это не ведет.

Не нужно изучать все доступные источники, следить и пытаться узнать что-то обходным путем. Эта территория вам закрыта. Просто закрыта или почему-то - абсолютно не важно.
Второй человек как-то сам разбереться в том, что ему нужно сделать со своей жизнью, если он хочет иметь отношения с вами. Если вокруг там много дел и проблем, которые нужно решать - в его жизни возможно не будет места для отношений с вами. Видите как получается? Нет места отношениям, потому что проблемы, а не "хочет отношений, но весь в делах и проблемах".

Если человек хочет - совершает шаги, а вы можете реагировать на них. Если шаги не совершает - не хочет. Не важно почему - из-за заболевшей матери не хочет, либо из-за проблем на работе, либо из-за того, что не горит. Причина не имеет никакого значения для вас, если вы хотите отказаться от давления.

Если женщина не может разобраться - не вам ей помогать. Пусть разберется, а как начнет шаги совершать - вы будете на них реагировать. Это не значит, что вы должны ждать чего-то. Не нужно бояться выстраивать свою жизнь - в данный момент человека рядом нет, значит он не хочет, а вы свободны.

Ваша жизнь же должна развиваться. Когда второй захочет - не факт, что вы будете этого хотеть, но возможность всегда есть. Очень плохо считать, что именно вы должны помочь человеку определиться и решить все задачки и проблемы, которые ему подкидывает жизнь.

К плохим последствиям приводит, уж очень к плохим.

Если сейчас шагов нет - у вас нет пространства для вашей инициативы. Не важно почему нет шагов - проблемы в жизни или отсутствие мотивации.
Аноним 09/11/24 Суб 19:18:37 #15 №9888776 
17308527623770.jpg
Она не боится. Платиновая история история - чел увидел плохое настроение своего тни и решил что ей нужна помощь.
То есть, общаетесь вы например с тян и начинаете замечать ее плохое настроение, замкнутость или враждебность. Тут же вам кажется, что дело в проблемах на работе, со здоровьем или в отношениях с близкими.

Видя, что пока что она все еще общается с вами, начинает казаться, что именно сейчас ей как никогда важна ваша помощь. Вы пытаетесь ее развлекать, а она не развлекается. Сюрпризы делаете, а она не рада.

То есть, вместо того чтобы отстать от человека, вы начинаете его донимать своей заботой, пытаться найти то - не знаю что, сальто делать двойное, скатерть-самобранку накрывать где-то в романтичном месте.

Когда все это не помогает, а вы изрядно потрудились - хорошо было бы и награду получить. Тут вы пытаетесь выпросить благодарность за все то, чему был не рад второй человек.

В этом примере мужчина считает себя сильнее женщины. Пойдем дальше.

Понимает женщина, что мужчина редко ей звонит, почти не пишет и особо не предлагает варианты совместного досуга в последнее время. То у него работа, то собака, то машина.

В этот момент обычно начинают рассказывать о том, что подобное поведение непозволительно в отношениях. Примеряют и мужчины, и женщины на себя маску психолога, рассказывая о сокрушительных последствиях такого отношения. Хорошо было бы один раз сказать, а дальше выводы сделать, но нет! Объясняют и объясняют, а потом догоняют и снова объясняют.

Не понимает глупое создание ничего, а женщина тут явно сильнее.

Или вот еще из свеженького - обоюдная любовь со стеснительной девушкой. Она бросает томные взгляды, говорит двусмысленными фразами, но радостно отзывается на шаги мужчины не совершая при этом своих.

И наш мужчина примеряет на себя доспехи рыцаря. Для него не проблема постоянно совершать шаги. Он надеется, что когда-то его перестанут стесняться.

Мужчина - рыцарь, а девушка стеснительная. Опять сила и превосходство.

Поссорилась женщина с мужчиной и сидит у окна. Вроде бы и права была (оскорблял и унижал ее мужик), но расставаться уж очень не хочется. Сама виновата, ведь наверное он посчитал, что ей не нужны отношения. Могла ли это показать своими словами или видом? Наверное да...И бежит ясна девица к мужчине, чтобы показать что расставаться она никак не хотела.

Мужчина ведь не знает ее намерений, а она знает все. Сильная женщина.

Вчера все было хорошо, а сегодня женщина реагирует очень прохладно. Вчера реально круто было, а сегодня ад какой-то. Я обидел девушку, а чем не могу понять. Она неправильно истолковала мои слова, но какие? Наверное всю ночь переживала и спать не могла.

Снова сильным себя видит мужчина.

Со всем описанным выше бредом надо прощаться. Вы часто наделяете второго человека характеристиками, которые увидеть можете лишь вы. Причины описаны болдом - вам кажется, что окружающие люди ущербны.

Друзья, стеснительных людей не очень много, да и те против себя не играют. Если вам кажется, что девушке надо, но она стесняется - последнюю часть вы придумали, чтобы объяснить себе желание совершать дальнейшие шаги при равнодушии второго.

Объяснение одно - значимость второго человека. Из-за значимости второго человека вы хотите совершать шаги. Больше нет объяснений. Например тот же долг - не желание, а долг. Причина желания в значимости, а причина значимости в получении удовольствия или нежелании страдать.

Дальше давайте об обиде, которую вы придумали. Если на вас обижены, но при этом вы значимы - второй человек вам обязательно донесет причины своей обиды. В противном случае обиду вы придумываете, чтобы оправдать последующие унижения (не видеть их и не считать унижениями).

А еще скорей всего ваш партнер не так глуп, как кажется вам. Ваше желание рассказать о том, как нужно к вам относиться сводится к тому, что партнер на самом деле вас любит, но не понимает как ему со счастьем то повезло.

Не вам копаться в причинах отвратительного поведения партнера. Это его дело - он взрослый человек. Вы не нянька и не родитель. Вы хотите одного, а партнер противоположного, поэтому и ведет себя так. Люди строят отношения, когда хотят примерно одинакового. А когда интересны и желания расходятся - один человек идет направо, а второй налево (либо на компромиссы идут оба).

А что до компромисса - захотелось тут донести до второго, что выход то есть?Можно на компромиссы идти ведь. Почему он/она этого не понимает? Ответ один - он/она ущербный, а вы сильная. Так вы видите людей, а надо бы по-другому. Примерно так же, как вы себя видите. Сильным и умным.

А если дном считаете второго человека - у вас целый арсенал оружия. Давить можете, считая что второй человек просто стесняется. Нотации читать о том, как правильно отношения строить, чтобы партнер ваш поумнел. Видюшки скидывать, которые вам понравились (там обязательно вы - золотце, а второй - абьюзер и нарцисс). Вынос мозга практикуете, ведь повторение - мать учения.

В какой-то момент второму человеку все это надоест и вас либо бросят, либо согласятся с вами. Как только с вами согласились - вы это считаете прогрессом, хотя на самом деле вытянули все это ранее.

Если считать второго человека зрелым и полноценным - таких ошибок вам не допустить. Он взрослый, поэтому сам сможет разобраться в своих желаниях. Не вам думать о желаниях второго. Со своими определиться бы.

А если человек не знает чего хочет? Пусть думает.

Вместо того, чтобы награждать второго человека выдуманными характеристиками - наградите ими себя. Вот видите вы свою силу и слабость второго. Очнитесь и переверните ситуацию. Лучше себя слабее считайте, а второго человека сильнее в этой ситуации.

Так вы хотя-бы переходите в режим защиты и экономии, а не псевдопомощи и как следствие - разбазаривания всего что имеете.

Посчитали девушку слишком стеснительной, а себя душой компании? Представьте, а вдруг она не стеснительна - просто равнодушна? В этой ситуации вам помогла бы скромность, которой вы наделили ее.

Может быть вам кажется, что женщина вдруг обиделась? Вам выгоднее обидеться, не находите? Слабее себя посчитать выгодно. Не второго считать таковым, а себя.

Или вот глупаяя девушка ничего не понимает, поэтому и делает глупости. А что если вы поменяете местами характеристики? Посчитайте девушку умной, а себя глупым. Умная девушка все понимает, но косит под дуру. Вы верите в это, значит вы дурак. Раз вы дурак - вам себя надо образовывать, а не тян.

Вот она защита, а не растрата и унижения.
Аноним 10/11/24 Вск 11:38:38 #16 №9889763 
>>9888768
Бля, золотые слова.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения