24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношения на расстоянии.
Разница в возрасте 7 лет.
Встречаемся больше года. Прошли все стадии отношалок.
Сильно друг друга любим. Страсть в отношениях во всех аспектах. и тд. и тп. всё свободное и занятое время проводим вместе. всё хорошо.
Встал вопрос о том что хочется сократить расстояние, но в последний момент она засомневалась, а когда расстояние сократилось, она впала в жуткий психоз. Жутко боится меня, думает что я ей как то наврежу и тд. (поводов не давал). С её подругами отношения хорошие ирл. Пришлось уехать так как у неё была постоянная тревога из за меня. Через время всё прошло и отношения снова вернулись в норму. Сейчас снова говорит о том что хочется сократить расстояние, но ей страшно.
Может кто сталкивался с таким или просто может помочь советом, как сделать так чтобы она перестала бояться, привыкла и чувствовала себя в безопасности? Может нужно как то больше взаимодействовать через вз и кружочки или делать какие то вещи больше чем обычно или как то поговорить, хз.