24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это странно. На дваче мне писали, что депрессия и уныние возникают от безделья, а если всегда чем-то себя занимать, то и грусти не будет. Но мне кажется это нихуя не работает. На время деятельности я концентрируюсь и действительно немного забываю о депрессии, но это не решает проблему в корне, отчаяние словно копится день ото дня и мне все тяжелее глушить его, оно все сильнее давит. Я боюсь, что однажды просто сломаюсь и не смогу встать с кровати. Что мне делать? Принимать таблетки? Взять выходной и посвятить его просмотру расслабляющих фильмов? Мне нужна какая-то перезагрузка, но я не знаю как это сделать
А что если депрессия это норма реальности и она неизлечима, потому что является её фундаментом? То есть нормально ненавидеть себя, ненавидеть жизнь и жаждать смерти как освобождения. Но я не верю в это, люди вокруг меня не выглядят несчастными, они вполне довольны, значит счастье где-то есть, мне надо просто его найти. Но как найти — вот извечный вопрос.