24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пасаны... как правильно... трогать... женскую вагину???? я трогал несколько раз и мне нихуя не понятно, что там вообще, какая-то твёрдая хуйня, я представлял всё по-другому, что нужно сделать, чтобы возбудить та??????
Все зависит не только от пизды, но и от прочих эрогенных зон(шея, мочки ушей, если там хуйни какой нет). Как намокнет - нежно трёшь и пальцы ненамного внутрь запускаешь.
>>102231561 Кстати да, клитор чето не нравится многим когда теребишь. Внутрь запускаешь когда то заебись, ну или в крайнем случае ртом/языком работаешь - правда я тут тоже хз, клитор же ей надо стимулировать или как?
>>102231834 Угу. >>102231819 Попробуй подбираться к нему, но очень медленно. Почти незаметно. А сначала просто лизнуть и переключить внимание на что-нибудь. Хуй знает, тут пробовать надо, а я сейчас не могу.
>>102230900 (OP) Ничо сложного. Одним пальцем вертишь по кругу клитор, двумя другими (или в зависимости от того какое тебе ведро там попадётся) заходишь в щель. Постоянно меняешь направление, темп и способ(ну типа клитор уже не по кругу хуяришь а по прямой). Поздравляю, ты изумителен, тян в восторге.
Главное, чтобы там было мокро, и пальцы СКОЛЬЗИЛИ ПО ПИЗДЕ Иначе не приятно Чтобы намокла, трогай лучше сначала через трусы, аккуратно, ни на что не дави Внутрь тоже пальцы сразу не засовывай
Нет понятия правильно или неправильно, все тянки разные. Вообще зависит от ситуации, и обстановки где вы находитесь, допустим. И в большой степени от того, насколько ее к тебе влечет. Вообще все стандартно наверное, поглаживания, поцелуи в эрогенные зоны, петтинг, далее на твое усмотрение.
У нас, баб, многое в сексе зависит от того, что ты ощущаешь и что представляешь у себя в голове. В общем, если тянка начинает мокнуть, стонать и дышать прерывисто, ты на верном пути, ананас!
>>102232304 А нехуй на него смотреть, лол. Говоришь тне, чтобы фапала тебе, закрываешь глаза и наслаждаешься. У кого руки первыми устанут, тот и проиграл.
>>102230900 (OP) Смотри сюда анон, универсальный пиздотрогательный гайд: самое главное, если ты таки залез сучке в трусы, это - проверить насколько она влажная. Для этого проведи пальцем между половыми губами маня, я надеюсь ты знаешь, где у сучки половые губы и чем малые отличаются от больших?? ближе ко входу во влагалище. Если там влажно и палец скользит без проблем, то мои поздравления - дама готова. Если же сухо и палец постоянно "цепляется" за кожу и ткани, то мамзельку следует расслабить и возбудить, но тут думаю всё понятно. Самое основное, когда девушка течет, это засунуть в неё палец и нащупать шейку матки. Это неглубоко, как правило длины пальца хватает, но возможны варианты. Нащупал? Похоже на упругое, плотно сжатое колечко? Это оно, работай! Кончиком пальца начинай поглаживать и щекотать девчонку изнутри, особое внимание шейке матки не встречал ни одной бабы которая была бы равнодушна к этому , не забывай ебать её пальцем, т.е. имитировать фрикции. Когда даме похорошеет вставляй второй палец и работай в том же духе. Постепенно наращивай темп - если она кончит от твоей руки ещё до секса, то горячий секс тебе обеспечен. Забей хуй на лизание клитора и прочую поеботу - далеко не все тёлки расслабляются под языком чужого мужика. Высший пилотаж - шуровать в недрах партнёрши попутно лобзая её губы и грудь, подключая вторую руку для всего, за что можешь схватиться. Хорошего времяпровождения, анон.
Просто многие не умеют теребить клитор правильно. Нужно делать это не напрямую, а через капюшон, который его прикрывает. Только позже можно перейти к прямому контакту, когда тян хорошо возбудится. Нельзя давить слишком сильно. Проблема, в основном, в этом. Нужно не прижимать его, а просто гонять кожицу того самого капюшона, как гоняешь крайнюю плоть при фапе. Ну и естественно, должно быть влажно.
Я сам долго тренировался. Нужно быть внимательным к реакции тян. Зато такой-то скилл приобрел!
Фак по пизде: 1. Нужно быть максимально близко к шлюхе, ваши тела должны соприкосаться 2. Начинаешь нежно целовать губы тян, и берешь в свои ладони ее голову, иногда задевая пальцами волосы на затылке. Придерживаешь ее голову и направляешь. Если поддается - идешь дальше по пунктам, иначе - пытаешься чтобы ее голова парила. 3. Самое время начать двигать тазом. Менее опытные могут просто пустить в ход язык. 4. Переходите к покусываниям губ, после губ движетесь к шее. Засасываете нежно кадык. На этом моменте руки могут перейти на поясницу тян и приподнять и придвинуть ближе. 5. Если из тян начинают выходить какие-то звуки - можно двигаться к ключицам и сисечкам. Все тоже самое, отдельное внимание для сосков - нужно водить языком по ореоле, всасывать сосок и прикусывать через губы. Одна рука уже должна быть на внутренней стороне бедра. 6. В момент очередного покусывания соска пальцами нащцпываешь пизду и начинаешь просто тереть ее через трусы и одежду. Если тня в джинсах, то сразу можно засовывать руку в джинсы и теребить пизду через трусы. Не останавливайся, анон, сичьки надо мять и лизать, губы целовать, а рука должна быть на труханах. 7. Самый сложный момент - отстраниться от тян, оставив ее беспомощную валяться где-то внизу и стянуть штаны/трусы/юбку. Продолжить пункт шесть. 8. Если к этому моменту тян еще не течет водопадом, то вставай, одевайся и уходи от фригидной шлюхи. Если нет -нежно и медленно вводи свои указательный и безымянный пальцы ей в вагину. И можешь начинать неспешно и медленно сгибать на себя эти два пальца. Описать точно технику поведения пальцев в вагине весьма сложно, просто эксперементируй и следи за реакцией. Запоминай и повторяй моменты, когда у нее замирает дыхание, когда она глубоко выдыхает или же сжимает твою спину ногтями и пытается ее разодрать в мясо. Только не ори, а терпи, она не осознанно и ничего даже не всплмнит. мимо за ручку не держался
>>102235995 Как же меня раздражают школьники. Особенно то, что они не понимают, что нужно хотя бы маскироваться под НЕ школьника. Это именно отбитое малолетнее быдло. ЧУВАКИ АТВЕЧАЮ ЕПТ ГЫГЫГЫГЫ ZXDXDXDX))))
>>102230900 (OP) короче смазываешь палец слюной, находишь клиторус и начинаешь елозить, можно чуть выше, поуверенее так, прижимай пальцем посильнее. Дальше пальцем проверяешь периодически есть смазка или нет еще, если есть хуяришь палец в нее и еще трешь клиторус, почувствуешь, что писечка набухла - все, тян возбудилась можно трахтенберг.
>>102230900 (OP) Делаешь "козу", оставляя пальцы полуотогнутыми. Их вставляешь в шмоньку, чтобы рука была направлена вниз. В итоге снаружи пелотки остаются указательный и мизинец (и большой, офк). Аккуратно вводишь-выводишь пальцы и слегка дёргаешь верхнюю стенку влагалища. Тян такая хуйня люто доставляет. Вот хуй знает как объяснить. Пробовать надо.
А по вопросу >что нужно сделать, чтобы возбудить та ответ таков, что возбудить надо ещё до получения рута к варенику. Уши, шея в целом, верхняя часть спины (и особенно шея сзади), живот, ступни. Дохуя различных действий, смотри на что она сильнее реагирует, тут у каждой тян свой комбо-набор, хоть и много общего.
>>102248670 А чем тебе указательный и средний не угодили. Эх, была кончающая тян, раз 3-6 за мои 2-3 успевала. Расстались, потому что страше на 4 года и волчанкой болела раньше, зачем мне такая. Но секс незабываемый с ней. Правда за три года только один раз одновременно кончили, когда она мне с нынешним парнем изменяла.
>>102251684 >А чем тебе указательный и средний не угодили. Вместе с ними вся кисть получается и положение руки для движения не то. Мне пока не попадались вёдра, в которые можно кисть засовывать.