Традиционное нагнетание хайпа от Меган.
>>2229344
Епту, это и все описание, хули не православно-то так?
Зачем тизерами бампаешь?
>>2229482
>это и все описание
А чего ты хотел, серия-то ещё не вышла. Спойлеры в ОП-посте не нужны, не все же их любят.
Выходим на эшелон.
hello there
Получасовая готовность.
>>2229347
Чую, будет охуительная серия. Жаль только, что Флитфут наверное будет отрицательным персонажем. Она такая няшка в комиксах.
>>2229693
Да уж, закос Вондерболтов под Шедоуболтс - это некруто.
Посоны, а где стрим происходит?
>>2229705
Место встречи изменить нельзя.
Что за хрень, почему тот тред закрыт, в нем уже начали же сидеть?
>>2229709
Этот тред был создан раньше.
Кольтаны, что за хуйня, почему два треда, и один из них закрыт? На прошлой неделе ведь тоже был оп-пост про бугурты, а этот хуйня какой-то, ты уже нормально про сценаристов напиши, мудило. Моче припекло и он сам захотел деалть треды, но обосрался с оппостом?
>>2229716
А что это вдруг ты усрался треды создавать? Предыдущие недели ты где был?
>>2229717
>На прошлой неделе ведь тоже был оп-пост про бугурты
И что с того?
>Моче припекло
Детектор настрой.
>>2229717
> Моче припекло и он сам захотел деалть треды, но обосрался с оппостом?
Именно так. Он еще и ш-фаг.
>>2229344
Ни ссылок на стримы, ни фамилии сценариста, ни времени начала стрима, ни синопсиса. Больше никогда не создавай подобные треды, тупень.
>>2229722
>Моча
>Швеефаг
Мы обречены, он неверняка банит тех, кто называет его Рарару гн-ю
>>2229724
Ты ещё трип заведи, лол.
Кто захотел, тот и создал, никаких особых привилегий у тебя здесь нет.
>>2229726
>Ни ссылок на стримы, ни фамилии сценариста, ни времени начала стрима, ни синопсиса
А где ты увидел всё это в ОП-посте треда обсуждения прошлой серии?
>>2229735
У меня же никакой власти здесь нет, а нет силы - нет ответственности, сосни. Живи настоящим, не перекидывай на других. Да и не было потому, что все было известно, вплоть до песни и сцен.
>>2229735
> треда обсуждения прошлой серии
А при чем здесь прошлая серия? Я просто надеюсь, что в следующий раз этим займется, не тот дурень, который запилил этот, а тот, у которого есть хотя бы зайчатки разума.
бампэ
Как думаете, может хотя бы в этот раз у РД будет своя песня?
What do we say to IPv6?
Not today.
>>2229751
Нет, не будет.
>>2229750
СТАВЬ ЛАЙК!
>>2229751
> у РД будет своя песня
Раньше небо упадёт на землю, чем у РД будет собственная песня.
>>2229753
А говорили что песен будет больше чем в других сезонах.
Как же меня бесит Пинки в последних двух сезонах.
Кто-нибудь, убейте розовую раздражающую пизду.
Пожалуйста.
Сценаристку покусал Польски.
Я понял, кого он мне напоминает!
В Понивилле, что пегасы кончились? Почему Флаттершай в команде? У РД мозги отшибло?
>>2229777
Флаттершай! Флаттершай! Флаттершай кэн бэали флай!
>>2229781
Тандерлейн и остальные пегасы Понивилля продолжают обучаться в Вондерболт Академи.
А Даша нет.
Алсо Сноуфлейк доставляет.
>>2229777
Она плохо летает. Как и этот качек. Даже я это понимаю. Причем этот выбор вообще никак не объяснен.
Соарин сраный бабник.
Почему annoying Pinkie портит так много РД эпизодов?
Сука, какой же ГРАФОН, какая охуенная АНИМАЦИЯ, четвертый сезон просто охуенный.
>>2229785
а который был в поезде с какой-то пегаской, разве это не он?
Столько новых голосов. Город очень красивый.
>>2229794
> ГРАФОН
> АНИМАЦИЯ
Графонодети из /vg закукарекали.
>>2229792
Потому что они уже испорчены фокусом на рауджной быдлице, говнить так говнить.
>>2229794
Утрою. Уж на что в третьем впечатляли радугопады, но тут они просто непередаваемо охуенны.
РД обезумела. Выбрать двух худших пегасов представлять Понивилль, какого хуя?
У МЕНЯ РВЁТ ПУКАН
ЭЛЕМЕНТ ВЕРНОСТИ, БЛЯДЬ!
Хм, а серия-то неплоха, серия-то уже на 7-ку вытянула.
>>2229811
Конфликт элемента и желаний, тема новых серий йопта.
Мне показалось, или принцесса Гусиная Шейка разжирела до бесстыдства? Раньше, вроде, такой не была.
Странно всё это
проебал первые 10 минут, что там было?
Какая охуенная серия. Я просто не представляю чем он закончится эпическим вином или эпическим бугуртом.
>>2229791
ШОК, СОАРИН ЕРОХИН СНИМАЛСЯ В СЕРИАЛЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК! ПРОПАГАНДА ВО ВСЕ ДВЕРИ!
>>2229799
Я не он, но могу ебать твою мамку, как меня научили в Starbound тредах.
>>2229821
>разжирела до бесстыдства
Да, теперь она еще больше похожа на тебя.
>>2229818
Элемент - не нашлёпка.
Элемент символизирует внутрянку, принципиальные убеждения.
Спайк, короче, теперь элемент верности.
>>2229814
Как нет-то, ты что, серию про ураган жопой смотрел?
>>2229806
> Выбрать
Я так и не понял: она их сама выбрала или там правила какие-то? В поезде, вроде что-то упоминалось по этому поводу. Никто не помнит?
>>2229822
Ну это классика уже
>>2229828
Тебе...тебе тоже понравилась ЛД? Я не один? Дай я тебя обниму, няша.
>>2229824
Она выберет Понивилль. Тададам вот это поворот!
>>2229829
На нее посмотри - грудная клетка не выделялась у нее так раньше. Особенно по сравнению с РД.
Отличная музыка на заднем плане, просто КЛАСС
Всё. Дерпи украла серию.
ДА ЭТО ЖЕ ЁБАНАЯ ДЕРПИ НАХУЙ!
ДЕРПИ НАХУЙ, ВОТ ТАК ДЕЛА!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Заменили на Дёрпи.
РЕПЛЭЙСМЕНТ!
Дерпи в команде Понивиля. Збись.
Дэш срёт на вандерболтов, это заебись!
Фансервис/10
Это было так "стандартно спорто муви" и ДО ТОГО ОХУЕННО, ЧТО НЕТ СЛОВ
Смотреть это не в хурдуре преступление.
ТВОЛОТ ГОНЯЕТ ПИНКИ ПАЙ ПО ПОНИВИЛЛЮ! ШОК СЕНСАЦИЯ!
господи 10 из 10. я аж прослезился.
Теперь у нее новый ухажер
Дёрпи вытащила серию.
О ГОСПОДИ, 9/10!
Минус балл за розовую крикливую раздражающую ебанашку, которая в сериале на данный момент просто не нужна и тратит драгоценное время.
>>2229862
Хех, кстати да наших критиков от фансервиса просто распидорасит.
Будут доказывать, что раньше то Дерпи была не фансервисной, вот в первых трёх сезонах то...
>>2229869
Где маффины, там я.
дерп
Фансервис/10.
>>2229870
Что ты сказал?!
>mfw брани в чате рейтают серию на 1000/10 только из-за говнодерпи
Но ведь все это уже было: в Рэри-серии, в Кантерлоте. Мораль, считай 1 в 1. ЧЗХ?
>>2229873
Дерпи всегда была фансервисом (кроме начальных эпизодов, где была ошибкой аниматоров).
Серия 10/10
>>2229883
Это ключесерия же. У каждой из М6 такая будет.
Понивиль прошёл квалификацию, а значит серия ПониИгр тоже как минимум наполовину будет про Рэйнбоу и компанию.
Как будет 1080 наделаю скринов и поставлю на рабочий стол.
Визуально это всё просто ошеломительно.
Серия - вин, Даша - молодец. Мне даже не придется вас троллить сегодня, рейнбоуфаги! Всем добра
>>2229880
> Что ты сказал?!
Что полезного сделала Пинки в этой серии? Кроме никому не нужных визгов и сорт оф истерик? А в серии про академию Чудомолний?
В первом сезоне была веселая забавная няшка. А то, во что ее превратили... Мда.
Мне кажется, или радужные нитки и брошь с молнией это ключи?
У меня складывается впечатление, что ключи к сунудчку, как и элементы, магически появятся после того как м6 продемонстрируют качества носителя элементов. И они будут связаны с радугой.
Итак, нитка, значок. Что дальше?
Симулянтка. Верность блять
8/10
Минус балл за пандеринг с косоглазой, минус второй - за фландеризированную Пинки (опять, блядь). В остальном - заебись.
Алсо, грифоны.
>>2229881
Я рейтаю её из-за всего. На Дерпи насрать.
Но рад что фанатам этой нечастой пони перепало счастья с общего стола.
Тебе надо было порадоваться за них, как дружбомагу.
10 из 10, господи, 10 из 10.
Анон, где повтор можно посмотреть?
Теперь РД точно сменила Эпплджек на посту бекграундной пони, у обеих косая украла и без того редкие серии.
Короче, 8.0, отличная серия.
Посоны, походу я догнал всю эту радужную тему, теперь каждый элемент будет проходить проверку. Щедрость Рарары - радужное "озарение" - радужный моток ниток и радужный перелив. Верность Даши - радужное "озарение" - радужная медаль, радужный перелив значка.
ВАНГУЮ: в следующей серии в битве тусовщиков победит Янкович, но Пинки радужно "озарит", что веселье остается весельем вне зависимости от того, кто его начал/организовал, в конце Янкович съебет восвояси, предварительно подарив Пинки сувенир, который в конце радужно перельется.
В 13 серии ЭпплДжек будет думать, что важнее: Честность или Поклонник, за которым бегает Рарара. От поклонника останется какая-нибудь хуета, которая в конце...да, вы поняли... радужно перельется
>>2229894
Она вондерболт или это безделушка?
>>2229892
Слоооууу
>>2229896
Конфликт же. И она приняла верное решение.
где запись посмотреть?
>>2229905
Вроде они сказали, что уже выступают в другом виде спорта.
>>2229914
Алсо, что за конфликт? Несколько минут пропустил
>>2229909
Заначек Академии? Обучение то похоже закончилось.
Олсо, как изменилась Рэйнбоу раньше у неё и сомнений бы не было про "ЛЕТАТЬ С ВАНДЕРБОЛТАМИ ИДИТЕ ВСЕ НА ЯБЛОКО!"
>>2229908
> Посоны, походу я догнал всю эту радужную тему, теперь каждый элемент будет проходить проверку. Щедрость Рарары - радужное "озарение" - радужный моток ниток и радужный перелив. Верность Даши - радужное "озарение" - радужная медаль, радужный перелив значка.
Да ты быстрый, няш.
>>2229905
>Зачем вы смотрите вообще если не можете в английский
Чтобы пейсать фансервис из десяти, очевидно же.
>>2229922
Между Верностью и Желаниями.
>>2229925
И все станут радужными аликорнами и начнут какать бабочками
>>2229900
Отличные даблы.
Лично я порадовался за других, хоть и не понимаю всего сыр-бора вокруг серой.
>>2229909
гей-пидор тим-лидер
Серия 6/10.
Выправили характер Дэш к концу.
Хотя бы.
>>2229932
Радужными в этом сезоне. Аликорнами в конце следующего.
Хасбро не станет одновременно продавать и радужных поней и аликорновых, ибо тогда радужные провалятся в продаже, т.к. с точки зрения детей аликорновые поняши будут круче.
Не ждали, су.., няши?
Ну, явно не лучшая серия в сезоне: проблемы с логикой, вторичная мораль, предсказуемая концовка. Но и худшей её тоже не назовешь: есть конфликт, какой-никакой, сюжет наконец-то развивается. 7.5/10, короче.
Я никак не могу определиться то ли серия ЙЕААА/10 то ли Дерпи/10.
>>2229940
Если правда про шесть сезонов, то после следующего.
>>2229940
А потом радужные аликорны! Сначала супер саян, потом супер саян 2, супер саян 3!
>>2229947
Откуда дровишки именно про шесть сезонов? Сезонов будет столько, сколько будет популярность сериала. Никто не убивает дойную корову.
OTP
>>2229945
фансервис/10 как писали выше.
Алсо, просто невероятное количество плота. И у Флаттершай новый ухажер.
>>2229935
О как.
>>2229953
> фансервис
Да в чем там фансервис-то не могу понять. Дерпи?
> плота
У кого, что болит.
>>2229953
>фансервис/10
Как что-то плохое. Только ради него сериал и смотрю.
>>2229952
Кто там ванговал, что в 4 сезоне всем М6 дадут по жеребцу?
>>2229963
>Да в чем там фансервис-то не могу понять. Дерпи?
Ещё спрашиваешь.
>>2229958
Поехавший?
Тащем-та Тара озвучивала ГГ игры, и в этой серии у неё прикид оттуда - посмотри на юбку и майку.
>>2229960
> Сноуфлейк
Мне он вот этого парня напомнил в этой серии.
Спитфайрофагам уже разорвало, что ее выставили манипулятивной сучкой, даже не пришедшей навестить Соарина в больницу? Неудивительно, что верная только после головомоек РД так рвалась к вондерболтам, трио стерв, эгоисток и аттеншенвор было бы совершенным.
А теперь вспомнил новые наборы:
Дёрпи - чек
Дэринг Ду - чек
Принцесса Твайлайт - чек
Ждем серии с Тандерлейном, недопони и радужнофикацией.
>>2229963
Просто игнорируй эту херню, а то тебе проебут мозг охуенными историями.
>>2229972
Двачую. Тян не нужны, а пони-тян ничем не лучше.
у кого есть серия? отскриньте тандерлейна и его подружку, и надпись мы за москву не выступаем. если этот >>2229905 анон прав должно быть годно!
>>2229344
http://www.bronytv.net/stream.html
перезапуск серии через 10 минут
>>2229973
Лел. В следующей Пинки-серии будут Ножницы с Улиткой активно участвовать.
>>2229344
Вондерболты - гниль какая-то, лол. Тред не читал, с оценкой колеблюсь - надо будет пересмотреть.
А вот Тандерлейн и Соарин - няши.
>>2229988
Очевидно, что он когда надо в ключ превратится.
карасик совсем охуел!
>>2229988
Узнаем в последних сериях, к этому все идет.
>>2229990
Соарин вообще няша, не то что всякие сучки, может, если бы Спит и Флит не были такими сучками, то никто бы не был против того, чтобы Деш выступала с ними.
А вкиньте сюда HQ когда зальют, буду благодарен.
А никто разве не заметил команду ГРИФОНов?
Пегаски-чирлидерши - хороши.
>>2229996
Обосрусь если в сундуке отмычка и 5 золотых.
Главное ведь не сокровище, а приключение.
>>2230007
Потому что сучки, Сорина бросили, Деш обманули и вообще сучки.
Почему Соарину кьютимарку сломали?
>>2230001
> если бы Спит и Флит не были такими сучками, то никто бы не был против того, чтобы Деш выступала с ними
Серьезно? То есть Рэйнбоу осталась в команде только по личным мотивам, потому, что ей поведение Спитфайр и Флитвут не понравилось, а на Понивилль и друзяшек она срать хотела?
>>2230014
Это будет замечательно
Флитфут в косиксе >>> Флитфут в сериале.
>>2230014
Нет, 10 бутылочных крышек и упаковка Минталок.
>>2230022
Нет, просто выступление в такой команде это действительно совершенно несерьёзно.
>>2230024
> Флитфут в рандом-фанфике >>> Флитфут в сериале
Это канон, парень, смирись с этим.
>>2229972
Верность - это если бы она сразу только к Вондерболтам и ушла бы. А так хотя бы сомнения были.
>>2230028
Двачую. Команда без мужика не команда, а кучка выясняющих отношения баб.
>>2230027
Ага, а как она няшно со второй пришибленной поцапалась из-за коня.
>>2230028
> выступление в такой команде это действительно совершенно несерьёзно
Согласен, но разве не она выбирала, кто выступать с ней будет?
>>2230030
Комиксы тоже канон, как тебе не было бы больно это признавать, друг мой.
>>2230037
> Комиксы тоже канон
Нет. Ты или не ты, вотевар же сам указал на несоответствие характера Флитфут в комиксе и сериале.
Крайне довольный серией укатываюсь не тратя слов.
Не забудьте потом хур дур ссылку в тред вкинуть, спокойной всем ночи.
>>2230042
Но у неё там нет никакого характера. Она просто участница одного из гэгов. То, что она не может быть шепелявой сучкой там никак не исключается.
отскриньте пегаса и пегаску в поезде, анон!
В серии опять был говноэкшон? Или нормальная серия слайсофлайф-типа?
Рейнбоуфагам приятно воршипить пони, которая серьезно хотела кинуть своих друзей и город только чтобы лишний раз покрасоваться? Очевидно, что с кунами тянами РД ведет себя так же, перебежит к крутому Ерохину от верного поклонника, как только увидит. Только вот ради френдзонщика никто не придет вбивать в голову эгоистичной твари ее формальный элемент.
Вондерболты только подтвердили, что у них тормозная жидкость вместо мозгов
>>2230056
Слишком толсто, неуд. Придешь на пересдачу к следующей серии.
>>2230055
Тысячи экшена, не смотри. Для тебя японцы новых мультиков про няшек наснимали.
>>2230026
Да нет же, довоенные прототипные Элементы гармонии.
>>2230056
Полуёбок, не пытайся набросить. Ты даже близко не похож на Рэритифага.
>>2230056
Гниль, втекай обратно в свой лавандовый тред и хранись там вечно.
Быстраблядь!
>>2230064
Иди черепушек-ниндзя наверни. Или трансформеров. И прочие йоба-сериалы с ДРАЧКАМИ.
>>2230055
Хорошая слайсовая серия, немного подпорченная фансервисом с косоглазой.
>>2230070
Только потому что ее усовестила сначала Тволот, потом вся М6. Без внешнего давления быть верной у радужной не получается.
>>2230055
Экшона не было, практически если это тебя волнует, так что можешь смотреть.
>>2230077
Да ладно, косоглазая как раз под стать остальной команде инвалидов.
>>2230092
Кстати по поводу Флаттершай: она свой отрезок трассы пролетела не так уж и плохо по крайней мере лучше, чем я ожидал, в отличии от Балка, хотя тот даже в Академии учился.
>>2230108
Флаттершай умеет вполне неплохо летать, когда это действительно необходимо. Вспоминаем двухсерийник с Дискордом.
>>2230113
> умеет вполне неплохо летать, когда это действительно необходимо
Это верно. Я вообще сначала думал, что от волнения у неё опять крылья сведет или ещё что-нибудь случится, однако нет, видимо научилась-таки со страхом выступлений справляться.
>>2230108
>в отличии от Балка, хотя тот даже в Академии учился
Вот это мне больше всего не понравилось в серии, с хуя ли из него вдруг сделали немощного инвалида, с трудом отрывающегося от земли, если до этого он вполне нормально летал?
>>2230158
Размер крыла к размеру тела, ну даже не знаю.
>>2230184
Проиграл. Однако куда делись еще 70 поней из серии про торнадо и рекорд? Двое на поезде уехали, но остальные то где?
>>2230204
> куда делись еще 70 поней
После повторного просмотра, я так понял, что они участвуют в неких других видах соревнований. Но, это всё-равно выглядит довольно натянуто, согласен. Может быть они за Клаудсдейл выступают? Не люблю я вот такие логические упущения, когда приходится за сценариста додумывать.
>>2230204
Там выше в треде какой-то англобог 80-го левела уверял, что они якобы выступают за другие города, хотя на самом деле Тандерлейн с этой пегаской просто принимают участие в другом виде соревнований.
А ведь, если бы этот кобель не засмотрелся на пегасочек, то ничего бы не произошло.
>>2230221
Да вообще серия какая-то очень скомканная, надо было на две делить.
Сколько там аликорнов обещала МакКартни в сезоне?
>>2230224
Ну да, сказали типа нельзя сразу во всех соревнованиях принимать участие. Могли бы тогда уж показать почему Дашка выбрала именно этот вид. Эриа Флаинг или как оно там.
>>2230234
> скомканная
Я бы так не сказал. Нужно было добавить некоторые детали, побольше объяснений, но в целом, всё более-менее. Вот двухсерийник был действительно не просто скаманный, а смятый.
>>2230239
> почему Дашка выбрала именно этот вид
У меня вообще была первоначальная догадка о том, что участников выбирают случайно, жеребьевкой, то есть. Этим можно и объяснить присутствие в этом событии Флаттершай: я очень сомневаюсь, что она бы сама вызвалась участвовать в этом.
>>2230238
Принцесса пустых боков, которой смски начнут слать письма и аликорнизируются?
>прямым текстом говорят где остальные пегасы
>ну хуй знает где они, странно всё это, додумывать надо
>>2230253
>участников выбирают случайно, жеребьевкой
Ну это вообще Голодные Игры.
>Этим можно и объяснить присутствие в этом событии Флаттершай: я очень сомневаюсь, что она бы сама вызвалась участвовать в этом.
Её могла Дашка уговорить принять участие, как и в серии с торнадо.
>>2230238
А где жопометка? А можно стать пони? Аликорном? Ебать Пинки? Пинки-аликорн?
>>2230261
Их двое чтоли всего на весь понивиль? А как же рекорд с торнадо? Нам надо 750 крыльесил чтобы побить рекорд или типа того.
>>2230264
> Её могла Дашка уговорить
Но зачем? Если у неё был выбор из других пегасов, то почему именно Шай: очевидно далеко не лучшего летуна в Понивилле? Значит выбора не было, то есть все пегасы заняты в других видах соревнований, либо выступают за Клаудсдейл ? Сколько же там этих видов, что занятыми оказались овер 70 пегасов?
>>2230278
>Но зачем?
Мб потому что она её подруга и хочет разделить с ней радость от участия в Играх и возможной победы на них?
>либо выступают за Клаудсдейл
Как я понял, за Клаудсдейл смогли бы выступать только те пегасы, которые там родились и/или выросли. Сомневаюсь, что в Понивиле большинство относится к таким.
>>2230238
Это секрет!
>>2230284
> потому что она её подруга и хочет разделить с ней радость от участия в Играх и возможной победы на них?
Ну, не знаю, няш. Все-таки мне показалось, что участие в этих Играх слишком важное событие для Дэш, чтобы она рисковала победой только из-за дружбы. Да и сама Флатти, я думаю, лучше чувствовала бы себя в качестве наблюдателя, хотя, как я уже отмечал, выступила она очень неплохо.
>>2230284
Вообще я до сих пор не могу понять, как такая арава поней, судя по количеству пегасов, смогла уместится в Понивиле? Он резиновый чтоле?
>>2230119
Так с ней же новый ухажер-качок отправился. Чего ей боятся?
>>2230296
>Все-таки мне показалось, что участие в этих Играх слишком важное событие для Дэш, чтобы она рисковала победой только из-за дружбы.
Ты точно серию-то смотрел? Она ведь как раз наоборот была готова отказаться от участия в этих Играх, лишь бы не предавать своих друзей.
>>2230305
> новый ухажер-качок
Лол. Да от этого увальня ей больше вреда, чем пользы.
>>2230278
Собственно скрин сколько поней было в серии про торнадо.
>>2230313
Вот этот конь, похожий на Доктора встречал Рэйнбоу в начале серии.
>>2230307
> была готова отказаться от участия в этих Играх, лишь бы не предавать своих друзей.
Ну да, когда её поставили перед прямым выбором.
Пересмотри самое начало серии: там как раз упоминается, то о чем говорю. Ну, либо действительно очень доверяет Шай, что не может не радовать. Бтв, эти надежды все-таки оправдались.
>>2230307
>Она ведь как раз наоборот была готова отказаться от участия в этих Играх, лишь бы не предавать своих друзей.
Лол, дешефагомирок. Как будто вся эта ситуация возникла не из-за нежеления РД позорится с лузерами. А поскольку к виннерам идти тоже было стыдно, предпочла просто убежать.
>>2230326
Где крылья?
>>2230325
>Ну, либо действительно очень доверяет Шай, что не может не радовать.
После серии с ураганом было бы нелогично, если бы не доверяла. Там в конце эпизода она даже представляет Спитфайр ФШ как отличного летуна.
>>2230328
Нет, хейтерок, не из-за "нежелания позориться с лузерами". А из-за желания победить.
inb4 попытка приравнять одно к другому
>>2230334
да что же вы делаете, содомиты!
>>2230340
Желания победить с командой заведомых победителей. Поведение РД до последних двух минут в этой серии мерзкое, как не смотри.
>>2230353
Вообще-то в первой половине эпизода она не собиралась присоединяться к команде Вондерболтов - просто тренировалась вместе с ними. Спитфайр же не раскрывала ей свой коварный план. А когда предложение о вступлении таки было сделано, то почему-то РД не стала тут же отвечать "Да", хотя по твоей хейтерской логике должна была.
Если грифоны участвуют в Эквестрийских играх, то логично предположить, что их земли входят в состав Эквестрии, верно?
>>2230420
Почему у них обеих на пике крылья есть? Нарисуй уж тогда либо у одной, либо у другой. Логичней будет: Рэйнбоу- есть, у Твай ещё нет.
>>2230424
В Олимпийских Играх не одна Греция участвует, знаешь ли.
>>2230441
Больше крыльев Принцессе Крыльев!
Run, Fluttershy, run!
>>2230430
А кто сказал, что это аналог Олимписких Игр? Больше похоже на на национальное соревнование внутри Эквестрии между разными её областями.
>>2230447
Потому что они дикие кочевники.
Псов поэтому нету тоже.
>>2230455
И ТУТ ВНЕЗАПНО СЕМАРГЛЫ ПОБЕЖДАЮТ В КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ НА ИГРАХ
>>2230455
Псы в полетах не участвуют.
Алсо, не похоже, что драконы у них - кочевой народ. Скорее всего просто не договариваются.
>>2230450
И вот тут сразу вопрос: Эквестрия - планета или государство? Алсо в Греции был город Олимп, который являлся полисом, который в свою очередь приравнивался к самостоятельному государству. В Эквестрии та же ситуация, если конечно, это не название планеты.
>>2230424
За европоейские команды тоже выступают разномастные нигры. Унтерменши вроде нигеров, грифонов и пегасов годятся только для спорта и криминала.
>>2230424
Вот и зверорасы пожаловали.
>>2230611
Почему жираф не участвовал в соревновании? Всяко не нафейлила бы больше чем Футашу с Байцепсом.
>>2230617
Потому что принцесскам не пристало такими вещами заниматься, можно получить травму же.
Суть серии.
>>2230204
Торнадо было общепегасьей повинностью, типа как у нас призыв в армию. А в играх, скорее всего, участвует только очень малая доля всех пегасов города. С торнадо напрягся разочек, и всё, свободен, а игры со всей этой подготовкой и поездками требуют времени — ради них всю крылатую популяцию города отрывать от дел нельзя.
>>2230617
>Почему Эйнштейн не участвовал в Олимпиаде эта тонна мозгов там бы всех победил!
Поправил ради правды.
>>2230687
Я бы понял Дерпи на гифке, или тужащегося бодибелдера, но это то при чём?
>>2230909
Дарреллу сказали, что НАДО и что драконов там не будет, прыгать в окно не обязательно. И все.
>>2230617
Бицепса хоть в академию взяли, а Тволот вообще летать не умеет. Будет медленной Дерпи.
Жаль что не дали никакой информации про грифонов. Наверное, у них должен быть собственный город в Эквестрии.
>>2231148
Чето типа пикрелейтеда?
>>2231156
Видно, Балк немного опешил от подобных метаморфоз. Только посмотрите на его стеклянный взгляд.
>>2231143
Так вот куда он попал после смерти. Горжусь двачём.
>>2231173
Нет, типа этого.
я не смог придумать слегка игривую, но при этом не пошлую подпись к этому скриншоту.
overflow/10, О Селестия, overflow/10
Невероятная серия.
>>2231257
У неё теперь Соарин есть. Какая она теперь лесбиянка.
, а не то, что вы подумали.
>>2231273
У них бы получились симпатичные детишки.
>>2231269
Сразу 2 новых корабля за одну серию.
>>2231313
Значит, мне не одному показалось, что они вели себя, эмм, скажем так, самую малость как пара?
В каждой серии сюжета все больше и больше.
>>2231324
А как же Дискорд? Френдзона?
Серия - Бабах/10. Элемент верности, майэсс.
мимо-дешифаг-слоупок
Какая странная у РД кардиограмма. Даже Твай это заметила. Есть квалифицированные кардиологи в треде? Не могу ручаться на 100% за корректность своих знаний, но похоже у РД сейчас острейший период инфаркта миокарда: зубцы P и Q практически не регистрируются, а зубец T просто аномальных размеров.
>>2231345
> Бабах/10. Элемент верности, майэсс
Почему? Дашка абсолютно правильно поступила.
>>2231352
Это не волчанка.
>>2231360
Ну например тем, что как этот самый элемент верности, она должна была ответить твердым "нет" на первое же предложение полетать.
Хотя тогда серия бы закончилась, и мы бы не узнали, что вандерболты состоят из Лайтнинг Дастов.
>>2231370
А как же верность своей мечте/стремлениям? Выбор стоял: мечта или друзья.
>>2231374
Вторая серия первого сезона. Ещё будут вопросы?
>>2231381
В Шедуболты Дашка и не хотела. Какие ещё вопросы?
Почаны, как насчет того, чтобы следующий тред был с полной информацией в ОП-посте? Название и номер эпизода, имя сценариста, синопсис, ссылки на стримы, время начала трансляции может-быть что-то ещё? Если никто не против, то этим мог бы я заняться например.
>>2231383
>В Шедуболты Дашка и не хотела.
Эта мордочка полная апатии и ненависти одновременно.
>>2231384
Иии все будут ждать пока ты разродишься с тредом?
>>2231384
> Название
Имеется.
> номер эпизода
Считать тут все умеют.
> имя сценариста
Есть.
> синопсис
Одна строчка непонятного нечто? Зачем?
> ссылки на стримы
Их выкладывают в треде.
> время начала трансляции
Оно стандартное.
>>2231388
Буду создавать около 12-13 по мск. Сам ОП-пост можно уже сейчас запилить, тащемта, благо вся информация есть. У меня только вопрос: ссылки на какие стримы пилить, обычно все смотрят с bronystate, но вдруг есть другие варианты?
>>2231390
Удобней, нет? если все будет в ОП-посте и людям, в случае необходимости не нужно было в треде спрашивать.
>>2231384
Пили и не пихай в ОП-пик спойлер. Задолбали уже, честно.
>>2231398
> не пихай в ОП-пик спойлер
Хорошо, возьму наиболее нейтральный.
Как у вас дела?
Рарифаги обещали кровавую месть за свою вагиню на прошлой неделе.
>>2231406
Гнилье никто не кормил, вот оно и не засрало все.
>>2231394
Варианты есть, но по понятным причинам их никто не скажет. Если кого-то устраивает бронистейт, то пусть там и сидит.
>>2231412
Окай. Будет ссылка Бронистейт и ещё на парочку, на всякий случай.
>>2230238
Принцессца БЕСТАЛАННОСТИ, принцесса битардов, мизулинеров и прочих бесполезных унтерменшей.
Реквестирую моар арта с ней.
>>2231417
Пони не такие. Они милые и добрые и вообще.Польски - плохой человек.
>>2231409
Просто мы решили не опускаться до уровня неадекватного радужного быдла.
>>2231423
Да, добрые и милые, но иногда среди них такие суки попадаются, что прямо караул.
>>2231384
Ничего ты не сможешь сделать, что это вдруг тебя понесло, может еще трипкод себе заведешь, создатель?
Создавал же анон треды уже и до тебя, угомонись
>>2231446
> может еще трипкод себе заведешь, создатель
Я другой анон, же. Просто надоело уже, что в треде спрашивают очевидные вещи, которые спокойно можно написать в ОП-пост. А сам ОП-пост состоит из нихуя, по сути.
>>2231449
Какие? Ссылку на стрим? Да это и в генерале спрашивают, если уж на то дело пошло.
>>2231449
>А сам ОП-пост состоит из нихуя, по сути.
В прошлый раз на это никто не жаловался. Просто ты хочешь создавать треды, признайся.
>>2231452
> и в генерале спрашивают
А нахуя это спрашивать, если это будет сразу у всех на глазах? Удобней, же.
>>2231456
> Просто ты хочешь создавать треды, признайся
Я хочу, чтобы треды, посвященные обсуждению новых серий выглядели не как рандомная хуйня, написанная за 2 минуты, а приняли бы уже человеческий вид.
>>2231460
Нет, мой йунный барцун за рассовую честоту двощей, не мой.
Loyalty-shmoyalty.
>>2231467
>А нахуя это спрашивать, если это будет сразу у всех на глазах?
Наивный.
>>2231384
Против, я создавал прошлые треды и никто не говорил, что что-то не так, сам смотри:
1.Название в "теме".
2. Номер не нужен, они выходят раз в неделю, не потеряешься.
3. Имя сценариста пару раз не писал, так как оно не всегда важно, так что спорно.
4. Синопсис знают, те кто не узнал, те не хотят себе спойлерить.
5. Ссылки на стримы всем уже давно известны, не начало сезона же. Да и смотрят все на bronytv.
6. Время все то же, что и всегда, его все помнят наизусть.
Так что сиди, да не волнуйся, я буду и дальше пилить.
>>2231467
А я хочу. Потому что кто хочет тот пусть и создаёт, а монополизировать — глупая идея. И да, ты либо тот же хуй, который уже задавал этот вопрос, либо такой же. И каждый раз будешь получать то же "пошёл нахуй", такие дела.
>>2231467
Да что ты, а ты в курсе, что уже прошло 10 недель, где же ты раньше был, все тебя устраивало? Почему тебе припекает, и ты хочешь быть АФФЕЦЕАЛЬНЫМ ОПАМ ТРЕДАФ АБСУЖДЕНИЯ. Дело не в ОП-посте, к которому претензий нет. Если у тебя такие амбиции, может модером станешь?
Битвы при вахте.
>>2231478
Так я их и не пихал, сам зайди посмотри, да хотя бы в обсужение прошлой серии.
Только этот новоОПдурень спойлерит с первых же постов.
>>2231475
> монополизировать
Я и не собирался, же. Почему бы в качестве эксперимента не сделать ОП-пост со всей информацией? Если не понравится, то больше не буду, хуле.
>>2231480
> Если у тебя такие амбиции, может модером станешь?
Да какие, нахуй, амбиции на анонимном форуме? Да и модерка мне нахуй не нужна.
>>2231490
Сказали же, что нафиг не надо. Зачем ты лезешь?
>>2231490
Смотри, с каслмании просто появлялся Оппост, в котором было написано название серии, и немного еще, все были довольны, ведь все все и так знают, и где смотреть и во сколько. Так было все остальные серии. Теперь приходишь ты, создаешь тред, написав про сценариста, и никто ничего не понял, ведь ты написал так коряво, как это только возможно, потом понакидал спойлеров. Теперь ты заявлешься и почти требуешь чтобы ты стал ЕДИНСТВЕННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ™. Тебя посылают нахуй. Ты начинаешь настаивать. Тебе говорят нет. Почему тебе это так надо?
>>2231490
А я бы стал модером на минутку, дабы забанить такого упертого барана как ты.
>>2231488
>1488
Просто этот - ГовноОП, запомни и все, а все остальные ОПы - норм
>>2231499
> Теперь приходишь ты, создаешь тред
Я не создавал еще ни одного треда обсуждения, если это тебя так волнует. И в ваших разборках участия не принимал.
> Теперь ты заявлешься и почти требуешь чтобы ты стал ЕДИНСТВЕННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ
Где, блядь? Я просто предложил. Не хотите? Похуй, не хотите, как хотите, мне геморра меньше. Хотел, как лучше, блять.
Да всем похуй.
Срач о том как правильно пилить ОП пост, это новая вершина /mlp.
>>2231526 Это новая вершина дружбомагии. В треде по серии обсуждают не сомнительные сюжетные ходы, фансервис и т.д, а о какую-то хуитку.
>>2231520
А получилось как земля. Уебывай.
Пользуясь случаем, хочу похвалить тролля мастера за тонкий скат обсуждения в говно. "Как правильно делать ОП пост", это же надо было так сделать-то, а?
>>2231532
Серию вроде как обсудили. Хотя у меня таки вопрос. Почему Спитфаер ведёт себя как ЛД? У неё амнезия?
>>2231539
У неё звание. Что положено генералу за то на губе плакал курсант.
>>2231538
>Пользуясь случаем, хочу похвалить тролля мастера за тонкий скат обсуждения в говно. "Как правильно делать ОП пост", это же надо было так сделать-то, а?
Просто одному хую невероятно припекает от того, что кто-то кроме него имеет наглость создавать треды обсуждения серий. Он уже пытался развести аналогичный срач в треде обсуждения Bats!
>>2231543
Объясни, не понял.
>>2231539
Флитфут со Спитфайер работают на результат их их занесло. Они это признали и извинились перед РД и Соарином.
>>2231544
Ну так если он уже сам отказался от этой идеи, так как его послали нахуй, то скорее всего больше мы его не увидим.
>>2231568
Да кто там разберёт их лесбийские отношения, кто там кого капитанит под хвост.
>>2231570
Мне кажется они работали над приобретением в своей команде лучшей летуньи Клаудсдейла, а не над результатом на квалификации. Ну а всё, что случилось дальше выглядит сорт оф лицемерно со всех сторон. И Дашка накосячила, и Соарин какой-то мутный, ну и Спит с Флит вообще какую-то херню устроили.
>>2231582
> и Соарин какой-то мутный
Он вообще жертва обстоятельств.
>>2231587
Ты просто никогда не был долго в женском коллективе, ты бы тоже в это змеиное гнездо возвращаться не спешил.
>>2231578
Я про "ОП всех предыдущих тредов" говорил. Он точно так же в треде обсуждения Bats! сверкал своей раскалённой попкой.
>>2231587
Он восстанавливался в больнице. Отогревал крыло.
>>2231594
Ох, ну и хув с ним, перепутал просто.
От него тут вроде всего пара сообщений, а жопав= светится только у УПОРЯДОЧЕННОГО
Хотя я жопочтец мэйби?
>>2231596
Oh, it's fine. I'm just keeping it warm in case my team wants me back.
Как-то так, ага.
>>2231598
Она не смогла выбрать и попыталась оттянуть время. А в итоге, пошла к друзьям, что и в конце эпизода говорится.
>>2231607
Это он сказал после новостей о том, что на его место захотели взять Дашку.
>>2231604
Да вообще бред какой-то, оба требуют себе какие-то единоличные права на создание тредов, охуеть вообще.
>>2231611
Нет, она бы оттянула время, если бы пошла и подумала, а тут она уже решила, что её там не будет и слегла с неизлечимой болезнью на время квалификации. Не будь рядом Соарина она бы так и осталась валятся, если бы совесть не сгрызла.
>>2231610
О, как раз Дохтура смотрю.
>>2231616
> Не будь рядом Соарина она бы так и осталась валятся
Он бы поняшил её в пукан, если бы она осталась?
>>2231626 Он и так поняшил, просто 22 минуты, прелюдии... сам понимаешь.
А я вот так и не понял няша Соарин или не няша.
>>2231673
Мутный тип, но помог осознать Дашке свой фейл, так что может быть и няша.
>>2231679
> Мутный тип
Да у тебя все вокруг мутные. Ты проецируешь.
>>2231673
>няша Соарин или не няша
Свиняша.
>>2231680
Заметьте одна радуга кинулась его спасать, а всякие сучки стояли и смотрели, наверняка ещё и радовались про себя, что наконец-то избавились от этого слоупочного придурка и можно будет Дашу завербовать на его место.
>>2231686
Они мне такими видятся, ничего не могу с собой поделать.
>>2231694
>Они мне такими видятся, ничего не могу с собой поделать.
Попробуй 1080р скачать, может что прояснится.
>>2231690
В его оправдание стоит заметить, что над тарелкой.
>>2231698
>В его оправдание
Казнить нельзя помиловать.
>>2231598
>Лоялти-шмоялти.
Дык в этом и есть смысл ключесерий, походу: сначала кто-то из М6 ведёт себя неподобающе своему Элементу, потом осознаёт, какую хрень она сделала, и исправляется, получая в итоге свой ключ от сундучка. Так было в серии про Мейнхеттен, и в этой то же самое.
>>2231706
Он потом осознает и уберёт, он же хороший парень.
>>2231709
>Он потом осознает и уберёт
С пола. Языком. ОМНОМНОМ.
Кстати, что у него с глазами? Он старый или просто наркоман?
>>2231717
Он старый, но охуенно старый, как Шон Коннери двадцать лет назад.
>>2231673
Безусловно няша,я даже зауважал его после этой серии. Из-за него сюжет уже даже чуть менее детский, кстати- но всё испортили (задружбомагили, лол) тем, что Соарин не обиделся, и как ни в чем не бывало выступил на квалификации со Спитфайр и Флитфут. Кстати это тянет на неплохой фанфик или целую серию с раскрытием его характера, как если бы его всегда делали крайним, но честь Калудсдейла и славное имя команды для него всегда были важнее. Вполне возможно даже, что из Вондерболтов он единственный идеалист, а остальные летают чисто ради славы и денег.
Вообще при просмотре серии я сначала подумал-но ошибся в своем ванговании на такое развитие сюжета:
Идеально было бы, если бы Дэш все-таки полетела с командой Клаудсдейла- а Соарин выступил бы за Понивилль вместо неё. Наврали бы что у него там родня и он технически может выступить. И команда Понивилля бы прошла квалификацию в итоге. После этого заодно пристыдили бы Спитфайр за то, что она сомневалась в его способностях. Нет, правда- это же охренеть, сколько лет они вместе летали, и тут внезапно: иди в жопу, мы лучше возьмем себе Дэш, она лучше летает. Я бы охуел с такой подачи на месте Соарина.
>>2231717
Устал от жизни, больше не может продолжать так. Ему нужен дом и любящая жена.
>>2231733
он просто тряпка, под копытом у стервы спитфаир. в нас закладывают это с самого раннего детства.
>>2231733
> команда Понивилля бы прошла квалификацию в итоге
Поясните вот за это. Это не последняя гонка, так? Получается, они ещё будут выступать на Эквестрийский Играх? Но проебут, же инфа 120%
>>2231744
РД сделает соник реинбум, пока все будут глядеть на спецэффекты она под шумок пролетит все три этапа.
>>2231733
>Идеально было бы, если бы Дэш все-таки полетела с командой Клаудсдейла- а Соарин выступил бы за Понивилль вместо неё.
Тогда звуки разрывов жоп бы достигли Кантерлота. кококо нипадабает элименту верности.
>>2231744
Вангую, что на играх грифоны начнут читерить, не зря же их нам показали.
>>2231717
Каждую ночь сидит на понидваче и обсуждает ДУХ ГОРЫ, ТАМАН ШУД и КОБЫЛЫ НЕ НУЖНЫ (но очень-очень хотел бы себе одну). Естественно после такого у него усталый потасканный вид с синяками под глазами.
>>2231760
Их приняли в знак толерантности, а если начнут чудить за ними придет Бицепс-крицепс
>>2231779
>Их приняли в знак толерантности
А драконов не приняли.
>>2231779
>Бицепс-крицепс
Его даже ФШ смогла обидеть нечаянным ударом копыта.
>>2231782
> А драконов не приняли.
Ибо быдло. Да и места постоянного группового проживания не имеют.
http://racism-in-a-kids-show.blogspot.ru
Отака хуйня, малята. С ранних лет детишкам внушают, как хорошо быть белым человеком.
>>2231797
> как хорошо быть белым человеком
Ну да, все правильно. Нигеры не нужны. В отличие от зебро-няш.
>>2231673
Соарин на 5 месте, после Спайка, Биг Мака, Дискорда и Шайнинг Армора.
>>2231797
>Отака хуйня
Действительно хуйня. Ему бы еще евангелион посмотреть, так мозг вообще взорвется.
>>2231805
>после Спайка, Биг Мака, Дискорда и Шайнинг Армора.
А как же Сомбра, он тоже няша
>>2231803
Там и про зебр распинается автор. Но я чуть не пробил лицо ладонью от таких аргументов.
>>2231785
Так они уже давно лампово долбятся в пердачелло. Потом Дискорд вернется и накажет её.
>>2231811 Ага, переименуйте такую-то торговую марку, лол.
Кэп?
>>2231836 Он предлагал MLP назвать My Little Equines.
После чего у меня закрались сомнения касательно автора и чуть ниже в тексте они подтвердились:
>I am too busy with my school works sometimes.
>>2231847
Жопометку поменяли? Бывает. На самом деле это не Соарин, а его двойник. Настоящего тайно убили, когда он повредил крыло и не мог больше летать.
Ноги Лиры?
>>2231759
Иногда восстановление справедливости может быть важнее верности. К тому же всего на один этап соревнований.
Пасаны, зырьте, че нашел на форче в обсуждении
Может, пора перекат запилить?
>>2231858
>что тебе ещё нужно?
Новая головопушка!
>>2231872
Ошибочный аликорн вообще ни при чем. У автора спгс.
>>2231878
> Ошибочный аликорн
Один раз- случайность.
Второй раз- совпадение.
Третий раз- закономерность.
>>2231872
Они образуют команду аликорнов-злодеев, с которыми м6 будут бороться на играх, победят, спасут Эквестрию, получат крылья, рога или же оба варанта сразу, и сериал закончится.
>>2231847
Реткон (от англ. retro continuity «сюжетная логика задним числом») — художественный приём, заключающийся в изменении уже установленных фактов вымышленной вселенной. В литературе это чаще всего происходит с длинными произведениями, которые за время своего написания меняют авторов и атмосферу. Или же просто малозначительная деталь (но подмеченная фанатами) может забыться автором и нечаянно быть переделана. В настольных ролевых играх реткон встречается гораздо чаще, поскольку история создаётся на ходу, несколькими авторами при поддержке системы. Сами персонажи, конечно, не подозревают об изменениях и должны действовать так, будто реальность была таковой всегда.
>>2231883
> Но ведь третьего раза еще не было
Если будет, то можно уже какие-то догадки строить. Сейчас- нет.
>>2231883
>Но ведь третьего раза еще не было.
Как небыло? А как же Твайли?
>>2231892
Во втором сезоне, в Лесон Зеро вроде на задней парте сидел аликорн.
>>2231881
Очевидно же. Пони умеют наколдовывать крылья и рога.
Какой арт пошёл.
>>2231973
Кстати, Рейнбоу Фоллс под Клаудсдейлом что ли находится?
>>2231954
Больше принцесс Молестии богу принцесс
>>2231992
Реквестирую принцессу-Энджела и принцессу-Спайка.
>>2231998
Есть только Том.
>>2231998
бойся желаний своих
>>2231986
Клаудсдейл летает же, да и видимо есть естественные радугопады.
А вот и Спайк. Теперь команда в сборе.
Alicorns, alicorns everywhere
>>2232031
Слава принцессе Спайку
>>2232073
> стал Принцессой
> все ещё во френдзоне у Рэр
>>2231998
Есть Биг Мак.
>>2232085
Круп Селестии уже не самый-самый в Эквестрии.
WILL BE ASSAULT NOW!
>>2229898
Могли бы Гильду вставить, а в серии про сами игры, помирить их с РД. Негодяи, такое упущение. Ну почему сценарист не я?
Охуенная короч серия, грифоны няшные (надеюсь, еще увидим на олимпиаде в Скочи), единственный сука минус - у снежинки голос выше и ЙЙЙЙЙЕАХ как следствие не такое брутальное.
От создателя Sleepless in Ponyville
Обсуждаем новую серию про самую быструю пегаску Эквестрии.