24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда сложился миф, что женщины более эмоциональные, чувственные и эмпатичные создания?
>>312847767 (OP) > эмоциональные, чувственные Потому что их ебут гормоны. > эмпатичные создания? А вот тут не факт. Женщина не испытывает эмпатии к тому, к кому у нее нет симпатии.
>>312847767 (OP) Потому что наши мамы любят нас, всегда поддержат и помогут, никогда не бросят и не забудут, отсюда такие ощущения что женщины очень важны
>>312850573 Мужик думал ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДЕТИ, а оказалось, что бабе просто было некому ЕБАТЬ МОЗГИ Мужик с разрыва шаблона, отчаяния и с горяча убивает жену Потом горько плачет
>>312847767 (OP) Откуда сложился миф что у тян есть письки? Эту письку кто-то когда то видел, или это просто миф чтобы управлять толпой послушных гоев?
>>312847767 (OP) Как раз таки нет. Женщины не более эмоциональны по сути, это лишь итог воспитания, в котором МАЛЬЧИКОВ заставляют сдерживать свои эмоции, и после этого, на их фоне девочки кажутся истеричками. С детства кунам говорят, что плачут только девочки, что они должны уметь вести себя по мужски, а по мужски это всегда быть крутым брутальным, не истерить и тд. В то время как тянкам наоборот это всё прощают. Суть в том что если девочек воспитывать так же как и мальчиков, то они будут точно такими же по менталке. Общество во всем виновато и двойные стандарты. /thread
>>312847767 (OP) Мужики же и придумали. "Как такое красивое существо может быть мразью", как-то так и было, очередное следствие наличия хуя и влечения к женщинам.
>>312847767 (OP) Я стал пиздец каким эмоциональным к 25, почти над каждым фильмом как шлюха плачу, хз че такое, может витаминов каких не хватает. Но как поплачишь так хорошо становится, как буто ребутнулся и переродился
>>312850719 но вообще, когда эти произведения писались, женщины все же были ещё под контролем своих отцов/мужей, и явно были не такими как сейчас. а вот после эмансипации все скатилось в тотальный разврат, промискуитет, измены, предательства всего светлого и важного в мире и прочий феминизм
Ну они постоянно используют "чувства" в качестве оружия и средств давления, показные слезы, обиды, истерики, эмоциональные качели и так далее, тогда как мужчины этого не делают. На самом деле конечно никаких чувств и эмпатии у них нет, ну только к чедам может и кошкам-собачкам, это все фасад и манипуляции.
>>312850573 >90 проц жестоких преступлений убийств изнасилований от мужла когда я насилую очередную шлюху и крушу её влагалище в хламину, я ей очень сопереживаю, нинад - волосы придерживаю, подбадриваю. Могу даже анекдот рассказать и гкмекать и пхекать, притворяясь дедом, чтобы ей не так страшно было
>>312851825 > показные слезы, обиды, истерики, эмоциональные качели и так далее > тогда как мужчины этого не делают. Я делаю. Но только в случае манипуляций в мою сторону. Я сразу выхожу на газлайтинг. А хуле и нет?
>>312851157 Ну, женский пол менее сдержан в выражении своих эмоций. Они, по природе своей, экстраверты и более склонны к роду деятельности, который предполагает взаимодействие с другими людьми. Эмпатия им жизненно необходима. Они эволюционно просто, более заботливы и терпеливы с детьми. Несмотря на то, что дети это пиздец какая нервотрепка. Они менее агрессивны и более уступчивы. Кстати, в сексуальном плане, мужчин возбуждает визуальные образы. Женщины же, текут от эмоционального наполнения. Можно бесконечно продолжать. Просто нужно быть совсем отбитым идиотом, чтобы отрицать очевидное, ради того, чтобы подпитать свою ненависть к женскому полу, выдумывая всякую хуету про них.
>>312847767 (OP) >что женщины более эмоциональные Потому что оно так и есть,женщины не получают негативной реакции от окружающих когда проявляют эмоции.Им никто за всю жизнь не затыкал рот и не давал по ебалу >чувственные и эмпатичные создания? Смотря к кому более чувственные и эмпатичные,к котятам и собачатам-да.К всратым инцелам-нет,даже наоборот гораздо более агрессивные и обозленные чем парни
>>312852389 Ты тупой долбоёб. Ты вообще знаешь что такое эмоции? > Они эволюционно просто, более заботливы и терпеливы с детьми. Терпиливость это скорее признак, наоборот, безэмоциональности а при анрессии наоборот эмоции льются через край > Можно бесконечно продолжать. Нельзя, ты буквально написал пресную хуйню, ведь ты унылый нормискот.
>>312852875 Он ближе к пониманию эмоциональности, чем ты. К слову, сейчас в тебе говорят не "эмоции", а комплексы и компенсация чувства неполноценности, обострённые маленькой пипиркой
>>312847767 (OP) Потому что умеют мозги ебать жестко + воспитание девочек в стела аля моя дочурка принцесска только потворствует такому поведению, мужиков наоборот учат терпеть, учат быть со стабильной психикой в любой ситуации. А во время кровоизлияний в умных народах их вообще отгораживали от людей, чтобы своей желчью не портили настрой остальным!
>>312847767 (OP) Куколды это придумали, если баба все что ты описал обладала бы такими качествами они бы аборт не делали , но бабы сделали абортов больше чем погибло за все войны, скрытый геноцид, где то говорилось что если хочешь победить страну разврати их женщин, во время второй мировой страны которые быстро сдались там были женщины до 16 все пробитые, а когда на Россию пошли и обнаружили вдруг что все девушки были девственицами командир нацистский сказал такую вещь " у них все девушки девственицы, мы их не победим"
>>312847767 (OP) Тян это бесчувственные мрази, лол. Меня в детстве мамка пиздила, в школе тянки пиздили, во взрослой жизни меня тянки игнорируют как будто меня не существует. Как им поднасрать теперь? Хочу каждой пиздомрази на этой планете поднасрать,или зря я страдал всю жизнь и продолжаю страдать. Хотел бы похитить стейси тян и держать в погребе как пленницу и мучить ее, за всю боль и за всех инцелов. Но это просто фантазии
>>312847767 (OP) > женщины более эмоциональные, чувственные и эмпатичные создания Обычное обобщение на основе усредненной выборки. Бывают, конечно, и прямо противоположные, но таких всё же меньше.
Ловко чмошник все убтйства мира приравнял к пиздастраданиям, и да, тот кто любит не имеет такой установки собственничества, если люьишь то отпустишь человека делать что он хочет а не будешь удерживать мамкин эгоист
>>312847767 (OP) Ну это не миф по сути, у женщин в этом плане реально крайности, либо прям эмоциональная эмпатия, либо суровое категоричное нутро выгоды, несомненно существуют разнообразные выраженные градации и конечно же мимикрия - как основа мышления, но, крайности это абсолют в принципе. мимо кандидат наук по психиатрии и КПТ Да и нет никакого абсолюта, все зависит от ситуации всегда, на деле все шаблоны лишь для общего понимания и конкретизации и классификации, ну снова же кроме амбулаторных, действительно психически, душевно больных людей, не путай с простыми гранями обыкновенного психологического и психического состояний.
>>312856148 > мимо кандидат наук по психиатрии и КПТ Живу с пограничницей, она меня сначала любит, потом не любит, потом извиняется за то, что не любила и снова любит, я ебанутый?
>>312847767 (OP) ну вот банальный пример. Тнуска посрала, и настолько это ее воодушевило, что она даже побежала кружочки записывать и всем рассказывать об этом событие. Особенно обрати внимание на последний кадр. Из нее буквальной фонтанируют эмоции от того, что она в очередной раз обосралась. Ты так делал когда-то?
>>312847767 (OP) > Откуда сложился миф, что женщины более эмоциональные, чувственные и эмпатичные создания? 1. Симпы писали свои высеры - поемы, романы и тд. 2. Улей, через гос образование, пичкает этой мозгопромывкой тебя с детства.
Ну или по опыту общения с мамкой, которая за тебя очень сильно переживает. Так-то средне-тян с удовольствием отправит тебя подыхать в холодный окоп или на урановые рудники, без какого-либо сострадания.
>>312857465 Один хуй выйдет с обосранными трусами, с гавном под ногтями и найдется пару пиздализов по дороге домой, которые захотят познакомиться и слизать это гавно с нее
>>312857465 Просто представь, как регулярно и жесткое её ебут в жопу, что у неё, сравнительно молодой тяночки, уже анус говно не держит и оно со свистом само вываливается.