24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс был вроде 18 октября. За один или два дня до этого у неё закончились месячные. Где-то 30 октября она мне писала, что её подташнивает и болит голова, но её так и ни разу не рвало, её не тянуло на необычные блюда по типу глины, известняка или чего ещё беременные бабы хотят. Во время коитуса в конце октября (где-то в 20-х числах) у неё выделялась сильно белая жидкость, которая меня напугала. Напугала тем, что это может являться признаком беременности, хотя каких-то свидетельств этому гугл не дал.
Вчера вечером она сказала, что не пойдёт на работу, потому что вроде как простудилась. Это меня тоже испугало, но я к ней сегодня приду. Спрашивал по поводу месячных. Она сказала, что должны были начаться 11 ноября, то есть вчера, но так и не начались. Это меня стало конкретно пугать, но тян ответила, что у неё нерегулярный цикл, и задержка на пару дней - это нормально.
Всё осложняется тем, что я не живу с ней, а просто хожу иногда к ней домой, потому что сам живу с родителями: всё достоверно проверить не могу. Одно знаю почти точно: её настроение за этот месяц не менялось от слова совсем. А переменчивое настроение - один из признаков беременности и приближающегося ПМС. Только, блять, месяки должны были УЖЕ начаться либо начаться в ближайшие два дня, а перед этим ухудшиться настроение, но у неё этого нет. У неё нет бабской пмсной злости, сука...
Анон, скажи, она забеременела или нет? Тест ещё не покупал, но думаю сегодня или на днях купить, переночевать у неё, а завтра попросить её сделать тест, но не знаю, стоит ли оно того, потому что какую-то хуйню слышал, мол, тест может показать ложный результат из-за того, что месяков ещё не было.
Бля, я больше не знаю, что можно сказать. Если по пути вспомню, буду отписывать в тред.