24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, моя тян - шлюха. Шучу.
Стори: вчера был посвят у нее (1 курс вузика), уезжала с факультетом на сутки за город, всем знакомо.
Вернулась только сегодня к обеду, сразу легла спать и я ее расспросить смог только час назад. Сначала отвечала общими фразами в духе "ничего особенного", потом выдала, что все прошло в очень пошлой атмосфере, видела кучу хуев однокурсников и кроме прочего что меня особенно взбесило - раздевалась до лифчика. На вопрос "нахуя?" сказала, дескать, все раздевались. Ну у меня и запылало. Какого хуя? Что не так с этими студентами, что они устраивают такие ебанутые собрания? У меня самого было посвящение неделю назад (второе образование, колледж), так у нас самым пошлым конкурсом было макнуть нос в йогурт и обмазать им нос соседа. Алкоголь вообще был под запретом, а в этом вузе прямым текстом заявляли "берите выпить, а то будет скучно".
Но бугурчу я все-равно из-за тян. Какого хуя так слепо следовать за толпой? Почему она не могла просто отказаться? А если бы был конкурс "подрочи организатору" и все бы дрочили - она бы тоже дрочила?
Бомбит, анон, я все горю. Хоть уже и 22лвл, и тян не первая, но как представлю что куча 18-летних альфачей рассматривали сиськи моей тян - руки начинают трястись и хочется чье-нибудь лицо разбить.
Хуй знает. Короче, бугурта от своих тян тред.