24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня у меня ужасный день. Хочется высказаться, прям излить душу и, быть может, мне повезет услышать ваши мудрые советы что делать и как быть.
Я тян, мне 22, а кунчику 25.
Идет шестой год отношений.
Немного предистории:
В начале всегда всё сладко, нежно и прекрасно. Вы больше года держитесь за ручку, а к сексу приходите постепенно, вместе познаете друг друга. До этого у меня был кунчик, но эта была ошибочная любовь в почти 16 лет и сожаление, что потеряла девственность, можно сказать вынудили. Сама виновата, ещё не разбираешься в людях и кажется, что вы вместенавсегда. Мой кунчик был лиственник, но когда первый раз ничего не вышло я не смеялась, а только обняла.
Любовь. Уважение. Понимание. Прекрасно, неправда ли?
Дальше пошел пиздец. Мне никогда не говорили куда-чего-с кем идет:
- Милый, я иду в кафе с Машей посидеть.
- Здорово. У меня сегодня тоже встреча.
- С кем? Куда? (Спрашиваю не из ревности, а просто интересно, без дурных мыслей)
- Да так, по делам. С человеком встречаюсь.
Ладно, есть дела, которые никак нельзя озвучивать, может черные дела были, но эта скрытность была 80%. У меня проблемы с доверием, а со мной не идут на контакт, не строят мост. Началась паранойя. К тому же, раньше видела как он флиртует с девушками и в его кругу очень много лиц женского пола. Я правда хотела доверять, но с таким раскладом очень сложно.
Продолжаем пиздец. Сперва с моей стороны, потом с его. Не хочу выставлять себя "святой". За мной грехов хватает по отношению к этому человеку, как и к себе. Тут расскажу коротко по факту, важные детали:
Нашелся другой кунчик. Изменила. Мне тогда было только 18 лет где-то. Казалось, что мир большой, не мой человек, все эта глупая влюбленность. Любопытство и пизда затмили ценности. Спустя 4 месяца я встретила ещё кунчика, но был значительно старше и отбил меня. Ни разу не сожалею о том, что побыла с этим человеком. К нему стремилась, тянулась, в нем была харизма и я чувствовала себя защищенной. У меня было доверие. Но потом меня мой вернул, кококо, т.к. с ним была какая-то особенная искра в отношениях.
Что было потом? Хуёво было потом. Целый год ебали мозг за предательство и измену. Я не сопротивлялась, действительно считала, что была неправа. Молчала, слово против не вставляла. Правда, нервы скатились к черту и у меня начались проблемы со здоровьем. Анон, ты веришь в карму? Я поверила. От моего кунчика залетела и мне пришлось сделать аборт. Сказал, мол, что поддержит любое мое решение. По факту, зассал, а я понимала, что средств нет, у всех учеба, не справимся.Психологически и физически все это сильно подкосило меня. Никто меня в тот день не поддержал. Получала свое наказание и боль.