24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я дропнул GOD OF WAR через 3 часа, потому что невозможно играть в это унылое дерьмище, где старый кукхолд открывает сундуки и просит сынишку помочь ему стрелами.
Я дропнул на третьем острове Ghost of Tsushima DIRECTORS CUT, потому что мне уже физически больно бить одинаковых монголов и трахать алтари лисиц.
И вот сейчас я прохожу кинцо с примитивнейший геймплеем - Final Fantasy XVI, и я понимаю что меня в очередной раз наебали, и вместо грим-дарка с интересной историей, подсунули подростковую аниме-парашу в стиле Наруто, где вместо игры кишка с боссами, как в 13 части, только почему то 13 - не любят, а этого брата близнеца облизывают, хотя обе эти игры максимально дегенеративные. И этот кал я сейчас тоже снесу с диска.
Я сначала подумал что импотенция пришла, но вот установил Starcraft 2 и Shadow Warrior 2013, с удовольствием играю, претензий нету. Но ведь и новые игры хочется попробовать, неужели там полная тьма?
Я так понимаю ничего достойного ТриплЭй индустрия больше предложить не может, да? Каждый "Игровой Продукт идентичный натуральному", это красивая обёртка с дорогими анимациями и спецэффектами, но абсолютно пустое и позорное по наполнению говнецо?
И что же делать? Есть идеи?