24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты же тупо обрубок, как ты можешь вообще рассчитывать на секс?
>>312939832 (OP) 90% нервных окончаний в первых 5см влагалища. Рассказы про то, что должен быть 15см - это всё копиум большухев, у которых ничего кроме длинной кишки нет.
Женщине 13см может даже приятней ощущаться чем 15см елда и контакт более близкий идет, когда член миниатюрней. Челюсть не болит от минетов, в штанах не мешает сильно, одни плюсы. Главное быть уверенным в себе.
>>312940057 >90% нервных окончаний в первых 5см влагалища. Рассказы про то, что должен быть 15см - это всё копиум большухев, у которых ничего кроме длинной кишки нет.
Женщине 13см может даже приятней ощущаться чем 15см елда и контакт более близкий идет, когда член миниатюрней. Челюсть не болит от минетов, в штанах не мешает сильно, одни плюсы. Главное быть уверенным в себе.
>>312940057 Копиум это весь твой текст, какая разница где нервные окончания пизды, если максимум удовольствия у мужика это чем больше хуй тем больше приятнее будет Сейчас бы вообще задумываться о том какого будет дырке, ну ты и олень
>>312939832 (OP) У меня такое же примерно чудо есть и хули. Больше одного раза не дают, не выходят на связь, кидают в ЧС. Им видите ли больно и страшно. Кароч, быть одноразкой такое себе.
>>312940498 Обезумевший от порнухи спок. Я не говорю, что обрубок 10 см это норм. Средний член 15-17 с работой справится, а если еще и позы правильные принимать, то подавно
>>312940585 Блять, как я тебя понимаю, анон. У меня всего 18.5, при этом люблю грубый секс, где я полностью владею тян, пихаю прям во всю длину и во все дырки, но им сука БОЛЬНО. И самое главное, что на этапе знакомства, обсуждения всяких фетишей и прочего все говорят - хочу чтобы ебали жестко, а когда доходит до дела, то они в предвкушении растекаются, а когда ты реально жестко их ебёшь им НЕПРИЯТНО. Про анал вообще молчу, даже делая всё грамотно, с подготовкой, баттплагами и тд никому по итогу не понравилось, чтобы захотелось повторить.
>>312940689 Девственник, ты кому тут рассказываешь про обезумевших от порнухи если втираешь мне про какие-то правильные позы и сантиметры? Может это ты от порнухи обезумел и цепляешься за какие-то надежды в виде поз и правильных дней недели?
>>312939832 (OP) У меня 16,5 и тонкий. Хотелось бы, чтобы был хотя бы 13 см в обхвате. Но тян говорит, что ей очень нравится и всегда сама инициирует секс >>312940057 Пиздёж. Чем меньше член, тем меньше поз доступно