24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) есть круг общения, который сформировался в школе, университете, на каких то работах.
И я, общаясь с ними, что называется "под пиво", тоесть в приятной, расслабляющей доверительной обстановке спрашивал плюс-минус одно и то же "КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ?"
В принципе, эти люди меня знают, мы знакомы давно, потому я думал, что на их мнение и советы я могу положиться. Какое же было мое удивление, когда их советы сводились примерно к следующему (выдержка приводится дальше). Неужели мы с ними живем настолько в разных мирах? Притом люди абсолютное разные, моего возрасте ~24 года, люди старше меня - 27,28, 33 года, разные сферы деятельносты - самозанятые, работяги, менеджера, юристы, правоохранители, сейчас без девушки, в отношениях, женатые, только после длинных отношений и тд, но у всех них, как будто, общий паттерн:
>просто живи жизнь девушка будет
>живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться
>импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет
>просто расслабься и не загоняй себя по пустякам
>ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка
>разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку
И мое, НАХУЙ, ЛЮБИМОЕ
>главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче!
Почему мои друзья-нормисы не понимают, что их советы невозможно, нет не так, НЕВОЗМОЖНО применить к моей жизни? Возможно, они видят во мне нормиса, но я не нормис, я чувствую внутренее что я не такой, я так не могу. Раз, мои ИРЛ друзья-товарищи не смогли помочь, то остается только обратиться за помощью на двач, ведь здесь все мои друзья!