24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня всю осознанную жизнь получается так, что я веду себя как добрый и несколько инфантильный омежка с окружающими людьми, зачем то стараюсь им понравится, а другие стремятся на этом нажиться, воспользоваться мной. Как в моральном так и в материальном плане. Имея относительно хорошую зп для своего города + доп доход имею долги которые тянутся месяцами. Просто не могу их закрыть и всё. Постоянно не хватает денег. Бывают дни когда утекает 4-5косарей сквозь пальцы. Причём я не покупаю СЕБЕ ничего. Будто сосёт кто-то...
Вся моя жизнь сейчас это одна сплошная апатия, прокрастинация + коупинг + откладывание на потом из-за ощущения тотальной беспомощности и отсутствия жизненного тонуса и какой-либо энергии. ТОТАЛЬНЫЙ СТУПОР В ДЕЛАХ, удача будто бы на нуле(по субъективным ощущениям) Такое ощущение что я скачусь на самое дно из-за всего этого. Уже сейчас я закрылся от людей. У меня нет друзей, в квартире полный хаос и бардак и нет сил даже прибраться.
Я много кому завидую и таю обиды, признаюсь честно. Как мне от всего этого избавиться? Что это может быть? Всегда всё в ущерб себе же делаю неосознанно. Нет целей и амбиций, бля я просто ебал всё это в рот. не могу выспаться, просыпаюсь разбитым. Заебало, не могу объяснить себе всё это.