24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
историю написанную в тот день прикреплю, впадлу изменять ее, просто держите в голове что это описание событий трех дневной давности
Очередная еот эпопея
Это пиздец двач, началось все с того что я перестал писать еот, ну мы не общались в сети два дня, по итогу на мой вопрос идет ли она на ластовую пару в другом здании она ответила целой кучей текста, я напомнил ей о том что она собиралась сходить на вузовское мероприятие. По итогу после пары нас отпустили в разное время ибо были в разных группах, она написала чтоб я зашел к ней на работу мол чай попьем, только сразу написала
Без тактильностей при ребятах
Ну я чет расстроился, но выдал дежурное ахаха и отппввился к ней, по итогу она вышла из кафе обняла у входа, и мы сидели вдвоем за барной стойкой, я чет про моду пиздел с барменом, чиловый челик, за многое шарил, она попросила пофоткать ее типо ну я сделал пару фоток, она предложила меня сфотографировать, я отказался ибо загоны пиздец по этому, по итогу сделали фотки в зеркале совместные, три делал я, и на всех трех лицо телефоном перекрыл, она сделала еще 3 где у меня ебало видно, ну я их сразу удалил как она сфоткала итогу мы чет посидели пошли в вуз на мероприятие , она начала рассказывать всякие штуки, рассказала что их начальник чел лет 25-27 напился и резко ударился в милость, хотя он обычно душный пидор, она сказала что он обнял ее и внимание блять цитата
Если б он обнимал меня на 30 секунд дольше, мы б поехали к нему и я бы выебала его
Я сделал вид что мне все равно, но градус неприятности начал расти, она рассказывала что ей вчера бывшей написал и тд, пиздец было неприятно но терпимо
Сидели на мероприятии, я попытался взять ее за руку под столом, она мне пожала руку и потрясла как при рукопожатии, по итогу убрала свою руку, я тильтанул уже х3 но все еще держался, потом она начала мне комментировать выступающих, был лысый парень симпатичный и она в общий чат группы спросила его контакты, я ей предложил самой взять, она сказала, что таким темпом была бы знакома со всем вузом, говорю ей ну давай я сам его контакты возьму тогда я, она отказалась, по итогу она сказала, да дайте мне уже любого мужика, при том что мы вдвоем сидели, после вуза мы стояли она курила и опять увидела того челика с трибуны, я ей говорю давай возьму его контакты тебе, она отказалась еще раз. Потом мы стояли онв говорит меня друзья позвали на ночевку, но наверно не пойду ибо на завтра делать дохрена и приехало ее такси она обняла меня и уехала, чувствую себя пиздец хуево шас иду по улице охуеваю от холода даже плакать не выходит и пишу это. Это пиздец