Bump
!Bump
Bump 3
>>61096204
> Так продолжается несколько дней
Но ведь интернеты обвалятся в первые сутки. Очевидно что я выйду из дома раньше.
По теме треда: беру батину машину@съебываю в сочи.
>>61096204
И что? В чем суть игры? Ты хочешь узнать, что будет делать анон?
Анон возьмет хавки, кота, жратвы, загрузит грузовик и поедет туда, где зимы не бывает.
>в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
>8.в этом мире нет ЛИШЬ людей.
WAIT OH SHIIIII~
>>61096204
Заберусь в ашан и буду опустошать прилавки, играя в игори. Так любой бы сделал.
>>61096514
Т.е. велика вероятность, что анона задерут собаки где-нибудь в переулке. Поэтому надо быть особенно осторожным, передвигаться по городу только на машине.
>>61096514
тебя может сожрать соседский пёс
>>61096204
Во-первых, радуюсь, что моя мечта наконец-то исполнилась. Во-вторых, ищу достаю всё своё оружие, иду в магазин и запасаюсь не портящимися продуктами. Переписываю всю необходимую информацию по выживанию из интернетов в блокнот, систематически прогуливаюсь по городу и обследую его. Использую оставленные машины. Пытаюсь выяснить, что произошло.
>>61096812
>ищу и достаю
А что будет делать анон, если у него заболит зуб?
>>61096627
Первые несколько месяцев в городах будет безопасно. К этому времени анон научится стрелять из автоматического огнестрельного оружия и ему станет похуй на зверье. А дом выберет себе со стенами.
>>61096514
Кто же тогда написал это письмо?
>>61096930
Инопланетяне он сам и написал.
>>61096882
Обмажится кетонолом из ближайшего аптечного склада или на морфий подсядит и умрет от спида
Придется объездить всех знакомых баорыг, а затем осваивать химию и растеневодство.
>>61097038
Мудила, от кого он спид-то подхватит?
>>61097038
> и умрет от спида
Где он спид возьмет-то? инбифо небольшой и не очень приятный сюрприз
>>61096204
Первым делом буду дрочить везде, где только можно.
>>61097278
>>61097289
Ну он же наркоманом станет? Ау них у всех спид,так по телевизору говорят
>>61097038
Так или иначе, без специального образования остаётся лишь выбить себе зуб.
Но антон испугается боли и доведёт всё до флюса, а потом гроб гроб сепсис пидор.
>>61096204
Лучше создай тред с пастой про тянку на другом континенте.
>>61097626
Выдергивая зуб по учебнику он себе пол челюсти не вырвет? Там же корни до хуя. Чем страшен флюс?
>>61097038
Тогда это не анон, а пидор, что трудно до больнички дойти, взять инструмент, медикаменты и спирт, сделать укол и наконец вырвать зуб?
>>61097853
>Выдергивая зуб по учебнику он себе пол челюсти не вырвет?
Не должен. Захуярит себе анестезии, а потом как в фильме "Изгой".
>Чем страшен флюс?
Нагноением, сепсисом.
>>61097943
Зуб не орган,
Стоматолог не врач?
почему тогда один зуб вставить в зарплату обходится?
Мир в моём распоряжении сука. Это охуенно. Всё самое лучшее в любом месте.
А когда надоест - алкоголь, наркотики, силиконовые куклы и охота ЛИШЬ НЕ НА ЛЮДЕЙ с дробашом.
Эпичный конец в виде находки ракеты и запуске себя в космос с последующей смертью, т.к. не подготовлен нихуя и кто-то обшивку съел
>>61096204
>5.все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
проиграл с тебя, а как они без людей работают по-твоему?
Короче, хочу город, простоявший пустым лет 40-50.
>>61096204
Невероятнобл. Хочу-хочу!!!
Пару дней маюсь хуитой, ходя по торговым центрам и пизжа оттуда вещи. Запасаюсь картами и съебываю в теплые края. А там уже по ходу дела.
Рейт ми.
>>61096204
>9. Ты обосрался на лекции
Построю раздатчик и горя знать не буду.
>>61098346
Тебя уебет отвалившимся кирпичом в первые 5 минут гуляния по нем, корзиночка.
>>61096627
Не умею вводить, скорей всего сразу разобъюсь насмерть и тогда не будет никого на Земле. Даже меня
>>61096204
> в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
Что там, оп?
Буду искать людей.
Жду, когда самые развитые приматы эволюционируют до уровня человека и провозглашаю себя богом.
Пишу в эпистолярном итт треде
>>61098876
Лошара, ты не станешь бессмертным при этом. Постареешь и умрёшь.
>>61098792
у тебя вместо зуя пизда
>>61099012
А кто говорил, что я итак не бессмертен, жалкий человек?
>>61099066
Вот теперь — точно хотетЪ.
>>61099140
Двачую. Я тогда выйду на улицу и начну насаживать свою дырочку на все продолговатые предметы
>>61099211
Дурак.
Есть же столько замечательных гладких предметов, а ещё — сексшопы. И зверюшки; не забывай, что животные-то на месте.
Вариант первый-анон умирает от поноса, или любой другой болячки, так как не ебет какими лекарствами их лечить.
Вариант второй-наш титан одиночесва через пару ллет одиночества едет крышей, и выносит себе голову из двухстволки
Вариант третий-При попытке сьебать в теплые края на машине анон, не умея водить, вылетает в кювет, и долго и заборно подыхает со сломаными ногами.
Ну для начала подготовлю все для путешествия. Алсо, с плотиной же тоже должен произойти пиздец, поэтому скоро все затопит.
Первое, что я сделаю - раздобуду автомобиль. Закину припасов на заднее сидение (чтобы не пришлось выходить), поеду на ближайшую заправку, заправлюсь на полную + наберу бензина в канистры и закину в багажник.
Конечно это будет внедорожник, а не лада калина, скребущая асфальт. Дальше буду искать огнестрел и боеприпасы и скачаю себе электронные карты.
После того, как мне удастся себя обезопасить отправлюсь в аэропорт искать вертолет. Надеюсь, что интернет ещё будет доступен и мне удастся найти мануал по управлению.
Начну учиться летать, живя в аэропорте. Когда постигну мастерство, перелечу в Европу, осматривая окресности в поисках достойного жилья.
В принципе не поверю в записку, т.к. её кто-то оставил. До последнего дня буду верить, что я не единственный на Земле. Буду летать и обшаривать города, пока не сдохну.
>>61099375
Интернет пока работает? Значит качаю выживач-книги, беру фургон и запасаюсь провиантом, несколькими ноутбуками со всей нужной информацией для выживания, оружием, аккумуляторами и отправляюсь исследовать мир.
>>61099357
А я умею водить
>>61099138
>А кто говорил, что я итак не бессмертен
Твой психоаналитик
Положу кирпич на педаль газа бензовоза и отправлю его прямо в сторону ближайшей АЗС.
Ну и всё такое. Буду всё крошить и сотрясать.
>>61099537
Но ведь его нет?
>>61096204
Наконец досчитаю в /b/ до 10.
>>61096514
>нет ЛИШЬ людей
То есть тянки и негры будут?
Куда могут деться все люди? Почему анон остался?
>>61099602
Как и всего происходящего. Когда ты проснёшься, ты даже не вспомнишь о нашем разговоре.
>>61097853
>Там же корни до хуя
Что, корни и вправду такие длинные?
>>61099696
>Почему анон остался?
Потому что он никому не нужен. Даже небу, даже Аллаху.
Жаль расстраивать анона. На самом деле все будет так: через день большинство электростанций заканчивают свою работу. Через 2-3 дня из-за грунтовых вод метрополитен уйдет под воду. Тогда же в океан начнет выливаться нефть из-за неконтролируемого поступления нефти в танкеры. Через неделю 99% еды в магазинах и холодильниках испортится. Тогда же домашние животные сначала будут пить и есть из оставшихся запасов на полу, а затем начнут выходить на улицы и бороться за свое выживание, в т.ч. и с аноном. Тогда же закончит свою работу водопроводная система. Анонам, живущим рядом с АЭС крупно неповезло - их станции взорвутся из-за испарения воды. Примерно через месяц начнет взрываться и рушиться все, что вам досталось от человечества.
Энджой йор выживание, пидоры.
>>61099430
>Начну учиться летать, живя в аэропорте.
Дебил блядь.
>>61099815
Двачую этого
>>61099357
Попасть в аварию на каком-нибудь мерсе с автоматом за несколько миллионов на пустой трассе, где никто не гонит и можно отдыхать несколько дней на заправке?
>>61099865
Поясни в чём нелогичность идеи
>>61099815
Нет, это же игра, кто-то оставил записку, значит этот кто-то позаботился и о том, чтобы АЭС не взрывались и все проходило в рамках игры.
Когда погаснет свет, вылезут нех?
>>61099945
Расхуяришься на самолёте при посадке.
>>61099803
Т.е. останутся только битарды? Тогда мы организуем Битардск!
Школьники, нахуя вам йоба внедорожник? Вы в курсе, что он раза в 2 быстрее жжет бенз, чем простенький седан? И хуй знает, будет ли его в достатке.
>>61099881
Олени.
Ты расслабишься, а олени тебя убьют. Выбегут на пустой трассе, когда ты их не ждёшь.
>>61099865
Пиздец, летчиков готовят на практике когда рядом есть опытный пилот. Второе, там же дохуя нюансов, как ты хотя бы самолет заправишь? А навигация?
>>61096204
Животные осталися?
Наконец-то я выебу кобылу.
>>61096204
Разгребаю промышленные запасы консервов и других долгохранимых продуктов, загружаю в грузовик, везу в частный дом какого нибудь богача, затем привожу еще 100500 всяких ништяков, дров, еды, электроники, оружия и патронов за 2 месяца скачиваю столько игр и анимы, сколько успею, ах да, надо не забыть дизель-генератор и 100500 солярки. Далее я хиккую в доме богача, обмазываясь играми и анимой, возможно, заведу себа пару домашних животных.
>>61100010
>самолёте
Вертолёте, невнимательный ты ушлёпок
Первым делом иду в ближайший полицейский участок (~100м от дома), там обязательно найдется пара пистолетов. затем иду в супермаркет (~70 метров от дома), нагружаю тележку консервами и другой долго хранящейся едой, бутылками с водой, а также запасом туалетной бумаги, мыла, прихвачу также парочку коробок с древесным углем и всем остальным что посчитаю полезным.
Затем беру мамкин джип и еду на заправку, там заправляю полный бак и наполняю пару канистр бензином. После этого еду в туристический магазин, беру небольшую палатку, спальный мешок, газовую горелку, компас и немного брезента. Потом еду в магазин бытовой техники, покупаю парочку обогревателей, смартфон на ведре и зарядные устройства к нему для машинного прикуривателя. В книжном магазине наберу разных карт и прихвачу парочку книжек по выживанию в дикой местности.
Большую часть вещей оставляю в машине, домой беру только парочку обогревателей и часть еды и воды, пережидаю дома зиму, а по весне пускаюсь в путь в теплые края.
>>61099815
>>61099815
Жратва есть не только скоропортящаяся. Пиздуешь в военную часть и до конца жизни жрешь стратегические запасы. Там все огорожено и получаешь по сути личный форт.
От АЭС я далеко.
>>61099430
>Начну учиться летать
Пизда тебе без инструктора в первом же вылете.
мимокурсант аэроклуба
>>61098313
ОП-пост не читай.
А как ему без людей записку написали?
Пшёл на хуй, охуенный ты иженеришка-энергетик, обоссал тебя.
>>61100173
Какая тебе разница, на чём разбиваться?
Бамп
>>61100249
>смартфон на ведре
Он же у тебя СЯДЕТ
>>61100047
Хм. Точно. Выход остаётся всего один - не расслабляться блядь. Как делают миллионы автомобилистов во всем мире.
>>61099815
Всё так.
Выжить можно будет только в далеких от индустриальных центров уголках, где работают простые и надёжные механизмы на местном же топливе (самое лучшее если это вообще дрова какие-нибудь) и налажена система сельского хозяйства - типа огорода, загона для скота.
Старинные монастыри, поселения всяких староверов и дикарей, примитивные страны в африке и океании.
>>61100280
В мире дохуя АЭС, а кроме них есть еще ядерный арсенал и ядерные отходы. Как думаешь, что будет если все это останется без обслуживания?
А что будет делать анон, когда и консервы протухнут?
>>61100301
Т.е. исчезновение всего быдла тебя не удивляет, только это?
Я легенда
/thread
>>61096204
Ищу машину пикап, дизельный генератор, прицеп. Кидаю генератор в кузов, ищу канистры. Набираю полный кузов канистр с соляркой, в прицеп кидаю как можно больше канистр с топливом. Набиваю салон едой, предпочтительно консервами, водой, крупами, спички, сигареты, алкоголь. Еду в оружейный магазин, уношу всё, что вижу. Уношу пару дробовых ружей, пару карабинов, оптику, столько патронов, сколько влезет. Еду в ближайший ТЦ, беру там одежду. Самую тёплую. Планшет, ноутбук, смартфон, зарядку в прикуриватель. Еду в аптеку, собираю все лекарства, которые могут понадобиться. Антибиотики и тому подобное. Заезжаю в сексшоп, беру всё, что захочется. Смазки, вагины, куклы... Да не важно. И с таким снаряжением странствую по миру, попутно пополняя запасы. Проходит 2 месяца, перестают работать электростанции, а соответственно и бензоколонки. Почти на каждой АЗС есть автономный дизель-генератор, запускаю его и пополняю запасы топлива. В случае поломки перекладываю всё это в другую машину и отправляюсь дальше. Предо мной бескрайние возможности для веселья. Хожу по квартирам, хим. лабораториям, охраняемым объектам, закидываюсь наркотиками, отстреливаю всё, что вижу. Потом, может быть, еду на военную базу, развлекаюсь с различной взрывчаткой. Скорее всего там я и сдохну по кускам.
А что за сюрприз?
А можно мне тяночку?
Не хочу один жить.
>>61096204
Что-то тут одни мечтатели собрались.
По теме: т.к. это для меня кошмар, скорее всего двинусь крышей очень быстро, за день-два (думаю, что одной пережитой ночи хватит). После этого, вероятно, решу, что лучше сдохнуть и незамедлительно исполню это решение.
>>61100477
С ядерным арсеналом и отходами ничего не случится.
>>61099815-кун
>>61100437
Что мешает набрат 100500 топлива и заселиться в какой-нибудь итальянской вилле с колодцем, генератором, плодородной почвой и рекой?
Иду в икею / мегу и живу там.
Фантазеры ебаные.
>>61100581
Лол, гениальная идея
>>61100477
Абсолютное большинство АЭС'ок тормознутся сами. Но на пару чернобылей хватит. Радиоактивные отходы начнут протекать и у нас будет ускоренная эволюция, смерть от рака или более быстрая от облучения, если не повезёт.
Что за сюрприз будет, покая продолжаю хикковать, попивая элитный алкоголь?
>>61100409
>Выход остаётся всего один - не расслабляться блядь
Олень может выскочить так, особенно ночью, что ты в принципе не сможешь ничего сделать, а удар о взрослое матерое животное на высокой скорости будет скорее всего фатален, так как безопасность современных авто не рассчитана на удар о высокое препятствие.
И такие аварии бывают.
>>61096204
Итак по пунктам.
Ну конечно, я охуел с такого расклада дел. Забираю харды, из холодильника забираю что-либо съестное Вроде было две банки бобов в томатном соусе, воду, карту, компас, часы, теплую одежду, одену свой любимый Моллешный разгруз, распихаю снарягу по вещмешку и разгрузке и пойду до ближайшего пункта ГУВД. Оружейная на замке, но ключ найду в кабинете «главного», заберу АКСУ, ПМ, по четыре обоймы/рожка/магазина/отделяемых коробчатых магазина и отправлюсь в местный гипермаркет «Мегамарт», беру телегу, складываю максимально допустимые кол-ва еды и воды, способные перевозиться на тележке. Мирно иду в сторону Автосалона Шевроле, что в другом районе... 15:00, я выбрал себе пухленький Орландо с 2 литровым двиглом, закидываю хавчик и еду на АЗС «Газпромнефтьгробгробкладбищепидор». Нахожу там канистры, заправляюсь бензином и мирно, под Селин Дион сваливаю в Екатеринбург, а время подкралось к отметке в 17:00... Постить продолжение или нет?
>>61096204
>нет людей
>сидел в интернете
/0
>>61100544
Няша, топливо выдыхается, если ты не знал.
Грубо говоря, ты не можешь перегнать к вилле 40 бензовозов и надеяться, что десять лет будешь из них таскать бензин.
Я не уверен, что такое даже с чистой нефтью прокатит, нужно спросить у анонов-химиков.
Но зато можно запастись маслом и спиртом (например тупо обнести аптечный склад со спиртовыми бутылями). Это топливо не выдыхается, если плотно закрыто.
Вообще я рад, что школьников этот вопрос беспокоит, но я когда-то много об этом думал и пришёл к выводу, что без врачей всё равно пизда.
>>61100653
В Землю врежется огромный астероид. Сюрприз.
ОП, какой сюрприз-то?
>>61100521
Почему же? Тогда зачем так много людей занимаются обслуживанием всей это хуйни?
>>61096417
> Но ведь интернеты обвалятся в первые сутки
Схуёв? Если не двачивать а смотреть порево - ничего не заметишь
>>61100510
В одной из версий пасты тяночка была, но на другом континенте, где-нибудь в Америке. Вот тут уж точно, либо учиться самолетом управлять, либо кораблем. И сдохнуть с вероятностью овер 90% по дороге.
Да, я немного ёбнутый.
1. Раздобуду костюм-летягу и пару парашютов.
2. Заберусь в самый высокий доступный мне дом и обустроюсь на предпоследнем этаже. Будет достаточно высоко, чтоб до меня не добрались всякие опасные твари.
3. Пороюсь в других квартирах этого дома на предмет всяких интересностей.
4. Пока есть электричество, нахожу пеку и пишу на ней симулятор сосача. А что, генератор бугуртов уже есть...
5. Далее ищу способ найти электричество, и на всякий случай ставлю over9000 солнечных батарей, и всё равно мой ведроид будет сжирать всю эту энергию.
6. Завожу в свой дом несколько собак, чтоб плодились, и чтоб я ебал их детей.
7. Выходить из дома буду при помощь костюма-летяги и парашюта. При наихудшей ситуации просто не открою парашют.
>>61096882
>>61097943
Хуярим себе наркотическое обезболивающее, берём инструмент для выдергивания в больничке и ШАТАЕМ зуб, пока не выпадет. Боли не будет, гарантирую. Дальше заливаешься вискарём.
>>61100704
>топливо выдыхается
Лолшто?
>>61100707
Сюрприр уровня /б.
>>61100581
Без отопления там задубеешь быстро. Надо первым делом съебывать в теплые края, где даже зимой не замерзнешь.
Беру машину и пиздую в Сочи куда-нибудь, или в Болгарию. Без помех на дороге за пару дней доеду. А там на месте можно что угодно уже найти нужное, с собой везти смысла нет, кроме запаса припасов на дорогу.
>>61100776
Анон-химик, объясни ему, пожалуйста, почему нельзя купить канистру бензина и поставить в гараж на десять лет.
>>61100741
Кораблем норм, не так страшно.
>>61100704
> что десять лет будешь из них таскать бензин.
Современное топливо долго хранится, на несколько лет вроде точно хватит.
>>61100679
А. Нахуя. Мне. Блядь. Ехать. Ночью.
Я же сказал, что раз никто не гонит и трассы запущены, то едешь днём.
>>61100687
Бамп, ну же, ответьте
>>61100741
И то не плохо, хоть какая-то цель.
inb4 раб пизды.
>>61100830
Потому что горит не сам бензин, а его пары. А они в любом случае выветриваются, даже если ёмкость плотно закрыта.
Мимо-восьмиклассник
>>61100728
Чтобы она была в готовности и производила ништяки (электричество в случае АЭС и УЖОС в случае ЯО) нужно обслуживание. А чтобы оно не пиздануло просто - оно по идее само должно справиться.
Как поезд метро. Чтобы рулить им нужен машинист, но вот остановится без машиниста (если тот коньки отбросил прямо за пультом) он сам.
>>61100249
> смартфон на ведре
Самое уязвимое место в твоей команде, предаст тебя первым.
>>61099012
Но иуссу это не помешало.
>>61100884
Давай продолжение
>>61100901
Но все генераторы работают на дизеле а он не испаряется.
>>61100830
Мой дед хранит соляру, спизженную в 60ые годы и она полностью функционирует. Но ладно, он просто не знает про твою химию, продолжай. Очень интересно.
>>61100147
>Разгребаю промышленные запасы консервов
>проходит 10 лет, жрёшь всё те же консервы, уже просроченные
>умираешь от ботулизма
Хозяйство надо разводить. Куры, овцы там. Огород. Чтобы всегда был приток свежей еды. Про 24/7 сычевание придётся забыть.
>>61101002>>61101002
Там не в этом дело. Оно просто как-то там разлагается, хуй знает. В общем по ГОСТу срок хранения дизельного топлива - пять лет.
Ну, вот ты в собственном форте, сидишь сракой на куче консервов и элитного бухла, покуривая трубку, вокруг дизельные генерыторы, огороды с картохой и анима.
А что потом?Посмотришь ты за год свю-всю аниму. Поиграешь во все игори.
Лет через пяток тебе станет неебически скучно.
Лет через десяток ты начнешь ехать от одиночества.
Лет через двадцать ты гарантированно сдохнешь, будучи абсолютно поехавшим, от одной из миллиарда возможных причин, начиная с пожара, заканчивая раком.
>>61101002
Мы вдвоем с приятелем работали на дизеле
Он мудак и я мудак
У нас тепловку спиздили
>>61101110
Армейские консервы могут до 40 лет храниться.
Сюрприз в том, что людей можно вернуть.
>>61101077
>и она полностью функционирует
И что он с ней делает? Если заливает в свой советский же грузовик, то может тому и похуй будет, он вообще ездит на всем что горит. А у современного двигателя все по пизде пойдет, инфа 100%.
>>61101139
Ну и норм, не сразу же подыхать.
>>61096204
1. Нахожу уютное убежище. В идеале что-то не большое, одно, двух этажное с подвальчиком(Я в трехмиллионнике живу).
Обставляю, укрепляю это. В том числе генератором, обогревателем и вентилятором.
2. Обзавожусь бензином для генератора, ПК. Игорями, фильмами, книгами и сериалами до конца жизни.
Так же в супермаркетах набираю пищи, всякие полуфабрикаты и консервы которые хранятся годами.
3. Оружие и боеприпасы на случай атаки оголодавших блоховозов.
Сам буду хикковать дома и как в фильме "Я легенда" бродить по улицам в целях пополнения запасов топлива, пищи и развлечения.
>>61101077
С течением времени в топливе появляется взвесь из твердых частиц, оно начинает мутнеть. Это происходит из-за химической реакции компонентов дизтоплива с кислородом воздуха. Взвесь забивает топливные фильтры, что приводит к остановке двигателя. С другой стороны, твердые частицы взвеси, прошедшие фильтр, сгорая в двигателе, приводят к появлению большого количества сажи, которая не только выбрасывается в окружающую среду, но и оседает на инжекторах.
Существует тест на стойкость к окислению - ASTM D2276. Он показывает, сколько осадка образуется в дизтопливе в течение 1 года хранения при температуре 25 C. Результат менее 20 мг/л. считается приемлемым для дизельного топлива хорошего качества.
Факторы, негативно влияющие на качество дизтоплива:
Контакт с цинком или медью. Эти металлы очень быстро вступают в реакцию с компонентами топлива и формируют нестабильные химические соединения.
Вода. Наличие воды приводит к росту грибков, бактерий и даже водорослей.
Воздействие высоких температур.
Наличие пыли и грязи.
Наличие присадок и добавок. Некоторые из них распадаются очень быстро.
При длительном хранении бензина его качество снижается. Обычно на одну-две единицы уменьшается октановое число и возрастает количество смол за счет окисления углеводородов, которые входят в состав бензина. Смолы, содержащиеся в бензине, образуют вязкие, липкие соединения коричневого цвета, которые оседают на всех деталях, соприкасающихся с бензином или его парами (на стержнях впускных клапанов, деталях карбюратора, внутренних стенках топливного бака и т. п.), что нарушает взаимодействие деталей и систем двигателя.
На процессы окисления бензина оказывает влияние ряд факторов. Медь и ее сплавы сильно ускоряют окисление, поэтому бензин в баке автомобиля, где имеются латунные заборная трубка и фильтрующая сетка, окисляется быстрее, чем в железной канистре. Способствует окислению и свободный доступ воздуха в емкость с бензином. В теплое время года процессы окисления протекают значительно интенсивнее, чем зимой.
При длительном хранении этилированного бензина в неплотно закрытой емкости теряется легколетучий бромистый этил — вещество, которое входит в состав этиловой жидкости и «выносит» оксиды свинца из камеры сгорания. Через некоторое время бромистого этила может остаться в бензине так мало, что он не сможет «связывать и выносить» весь свинец. При использовании такого бензина может сильно возрасти нагарообразование в двигателе.
Таким образом, бензин лучше всего сохраняется в плотно закрытой таре и в прохладном месте. Для этой цели пригодны канистры и подобные им емкости.
В средней климатической зоне бензин может храниться в плотно закрытых канистрах без существенной потери качества до 12 месяцев, а в баке автомобиля — не более 6 месяцев. Для северных районов сроки увеличиваются в 1,5—2 раза, а для южных — сокращаются вдвое.
>>61100901
Пары есть не что иное как мелчайшие частицы вещества, распыленные в большом объёме. А если сосуд плотно закрыт, то испаряется оттуда настолько мизерные количества вещества, что подсчитать трудно.
>>61101111
А из чего еще можно получить электричество?
>>61101241
Почему никто не рассматривает съеб в теплые края? Там гораздо меньше придется тратиться на отопление.
Поскальзываюсь на собственной фапче, падаю, ударяюсь об угол и умираю, так и не узнав о том, что я последний человек на земле.
>>61099815
Ты о автоматике вообще слышал? Нефть блять у него выльется, аэс взорвется,
> начнет взрываться и рушиться все, что вам досталось от человечества.
Еще ахуеннее - хавка с годностью в полгода испортится, домашние животные каким-то хуем выберутся из закрытых квартир в многоэтажках. Да ты же ебанутый.
>>61101318
Из картошки же!
>>61100752
> А что, генератор бугуртов уже есть.
Поделись?
>>61101324
Я рассматриваю.
>>61100249-кун
>>61100997
Диск с Дион на 50-км отметке до Екатеринбурга дико остоебал и оказался выкинутым нахуй. Недалеко от переезда остановлюсь рядом с памятником отца, подумаю/погрущу и двину далее, через Брусяны, Россельбан и вот, я уже подъезжаю к METRO Cash and Carry. Добираю там провианта и воды, на верхний багажник креплю велосипед и палатку. Машине ехать тяжело, да и двухчасовой опыт вождения сильно сказываются на скорости движения. Время 20:00, я выезжаю на магистраль к МЕГЕ. От напряжения за рулем, я решаю остановиться в ИКЕЕ, в одной из комнат. Вытащив в ИКЕЕ мыла, полотенец, зубной пасты, я иду мыться в сортир, а к 23:00 я уже расправил новехонькую кроватку из новой линейки и уснул... Следующий день постить?
>>61096204
Все же, умру девственником:с
>>61101318
Ветряк собери. Но это источник ненадежный. У солнечных панелей ограничен срок службы, те же несколько лет вроде. Топливо обсудили. Можно попробовать соорудить что-то вроде водяной мельницы на какой-нибудь шустрой речке. Наверное лучший вариант, но требующий определенных навыков.
>>61101180
Как?
>>61101243
Не спорю, но все эти вредные процессы несопоставимо медленны.
Воскрешаюсь и меня остается 1x Life. Иду играть в МЫЛЬНОЕ КИНЦО. Чуть позже дую плюхи и слушаю Рипмена
>>61101324
Даун блядь, ты тред хоть читал? Хоть блядь начало?
>>61096417
>>61096457
>>61096204
> небольшой и не очень приятный сюрприз.
Через 5 минут ты просыпаешься, обосравшись на лекции.
>>61101408
Давай дальше.
>>61101502
Так уже шутили.
>>61101408
Бамп. Прочитайте, покритикуйте
>>61101408
>да и двухчасовой опыт вождения сильно сказываются на скорости движения
Да ты ньюфаг.
У нас в поездках два часа - это только-только друзей собрать, объехать город по кольцевой и по трассе из пригорода выбраться.
>>61101139 За год всю аниму?:3 А сколько дохуя фильмов и музыки,книгДо апокалипсиса схоронить на убердиске,+выучить ифкуиль можноапокалипсис-первый шаг для изучения ифкуиля
Вождение
Стрельба
Навыки электрики, ветряк собрать смогу
Навык строительства
Спортивное ориентирование
Навыки парамедицины
Я никогда не зависел от людей. Я ненавидел их.
О таком сладком сне я даже не мечтал. Хотя, это реальность. Реальность, которая мне нравится. Я всегда зависел от интернета и игр, и нуждался лишь в еде. Оставив себе пару запасов, я бы нашёл какую-нибудь старую машинку, залил её на полную, и рванул бы на дикий запад. Не знаю правда, были бы там люди, но запад и без них довольно красив. Эти просторы, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СУКА ГРАФОН!
Ладно, всё равно никто не будет читать мой бред.
>>61101717Анон, ты в курсе, что любая травма, серьезней перелома руки-ты пизда, болезнь серьезнее насморка-тебе пизда, противник больше собаки-тебе пизда, малейшее чп, которых будет дохуя, учитываю прекращение обслуживание сданий и техники и кривых рук анона-тебе пизда.Блядь, анон, даже если тебя покусает собака, тебе скорее всего пизда.Мороз ниже 25-угадай что с тобой будет?Ага, воспаление легких, а пот ом пизда.Тебе пизда анон, в первый же год.
Иду в депо, цепляю к тепло/электровозу пару цистерн с топливом и на низкой скорости пиздую в Европу.
Стрелками управляю, выбегая из поезда и перенаправляя их в будке, хотя можно и забить.
Управлять более менее умею, а научиться не долго.
Камни?
>>61100386
Он его будет как обогреватель использовать, когда электричество кончится.
>>61101828
> даже если тебя покусает собака,
Часто ли тебя кусает собака?
> обслуживание сданий
Сука, а вот за это угадай что с тобой будет?
>>61101828
Нет, не пизда, человек - живучая тварь. К тому же про оружте и медикаменты думаю никто не забудет.
>>61101579
Следующий день.
Просыпаюсь от лая собак, примерно в середине комплекса. Быстро собираюсь, заряжаю Ксюшу и осматриваю местность вокруг комнаты в радиусе 50-100 метров. Собак не вижу, поэтому решаю быстрее свалить, собираю все вещи, сажусь в Орландо, что стоит одинёшенек на парковке и отъезжаю от черты города сторону юг-югозапад. Отъехав на достаточное расстояние, смотрю по карте путь до Уфы, примечаю маршрут и выдвигаюсь, еду на экономичном режиме, расход по свободной дороге около 10 литров, расстояние до Уфы - около 650 км. Время 11:30, перечеркнутый знак Екатеринбург мелькнул справа... Вставил диск Ганса Циммера, охуеваю с глубины и попутно стараюсь предугадать погоду...
>>61101780
А ещё я бы купил себе собаку. Это была бы идеальная жизнь.
Ах~
>>61101831
Долго ехать.
>>61101831
> Стрелками управляю, выбегая из поезда и перенаправляя их в будке
В собачьей будке? Там или электропривод Или пневматика. И никакой будки управления рядом не будет - все давно делается удаленно.
>>61101780
Ты у мамки титан одиночества. да?Людей ненавидишь?
Так вот, может людей ты и ненавидишь, но они тебе нужны, что бы их ненавидеть.Ты, мой друг, сейчас общаешься, да, в данный момент.
Каким бы ты хикке мезантрапом не был, тебе нужны люди.А если учитывать, что ты скорее всего просто стеснительный и неадаптированный добрячок, ты хуево тебе придется.
Но если в мире нет людей, тогда кто я?
>>61101989
>купил
У кого?
>>61100817
>или в Болгарию
И выясняешь, что помимо тебя остался еще кое-кто...
>>61101602
Да, ньюфаг.
>>61101918
У меня дизграфия, анон, прости.Да, орфография у меня хуже пунктуации.
А собака, одичавшая без людей, укусить может охуенно легко.
>>61102020
Я ненавижу людей. Я не завишу от них.
Я не выходил из дома два года, не общаюсь ни с кем. Только с онлайн ботиками. What?
>>61102054
Точно! Я бы взял собаку. Да.
>>61102135
>не общаюсь ни с кем
>сидит на дваче
oh u
>>61101828
>обслуживание сданий
>сданий
>c
Литературу сдал, сталкер?
Наркоманы, в городе у вас врагов нет. Собаки на то и собаки, что миролюбивы и только вам обрадуются. =3. Будет партнёр.
Потом может быть набигут волки с медведями, но это тоже под вопросом. Из леса их ничто не гонит, а перелезть всю эту историю с поездами, гаражами, заборами, ограждениями чтобы достичь города - трудно. И нахуй? Им норм в лесу.
>>61102060
Зачем тебе лошадь?
>>61102181
Тут нет людей.
>>61101926
Человек-самое хрупкое из всех животных.Ни оружием ни медикаментами ты пользоваться не умеешь.
Вот представь, у тебя сломана нога.И как тебе поможет пм и аптечка?
>>61100506
Бамп.
>>61101972
Бамп, постить продолжение?
>>61101780
Титан, умрешь от дизентерии. Или ещё какой-нибудь мелочи.
Без медиков хуево.
>>61102135
А кто носит тебе еду? Обогревает твое жилище? Вода? Эл-во? Инет? Хуйню написал, короче. А раз ты "не выходил 2 года", значит тебе и пособие платят какое-то, на которое ты живешь.
>>61096204
Всратая игра какая-то
>>61100703
А что не так? В вконтактике ему никто не пишет всё равно, хркач, скорее всего, упал. Ну а так никаких изменений.
>>61102281
Мамка. Но её же не будет. А если не будет, я уже написал, что буду делать.
>>61102262
С чего бы вдруг?
>>61096204
1) Ищем грузовик. Умеешь водить - справишься с грузовиком.
2) Теперь мы можем возить с собой тонны груза. Набираем всё, что нравится. Консервы, запасы топлива, дизель-генератор (несколько), самый разный инструмент, как ручной, так и электро, запасы одежды, простенькую бытовую технику, комп/ноутбук и фотоаппарат пригодятся, оружие. И вообще, всё, что вспомним из выживач-тредов, тонн 10-20 груза увезти не проблема.
3) Пиздуем на юга. Туда, где нет жестокой зимы. Лучше действительно всякие крымы, а в идеале - южные европки, но это зависит от состояния грузовика и желания ехать тысячи километров.
4) Почему европка? Там везде есть всякие разные блага цивилизации, которые будут юзабельны ещё несколько лет-десятилетий.
5) Находим там няшный домик и начинаем обустраиваться. Исследуем окрестности на предмет наличия магазинов и прочих источников благ и ресурсов. В доме обустраиваем всё, склад, хранилище для еды, защиту от животных.
6) Вероятно, круто будет найти военный склад или бункер. Обычно там есть хорошие запасы еды и ресурсов и системы автономного существования.
Ключевым я считаю найти грузовик. Грузовик будет выступать в качестве дома и склада на колёсах. Мобильность нужна. Особенно в начале. И это блять не сраный рюкзак выживача, это не сраный багажник форда фокуса, это, сука, огромное помещение, куда влезет куча всего, и всё это ты сможешь возить с собой. Так как нет людей, опасностей нет. Никаких бандитов на девятках, никаких автоподстав, никаких ментов, никаких воров, которые обчистили бы тебя, пока ты остановился на обочине на ночь.
>>61102173
>Я бы взял собаку
Силой? Типа "cat is fine too"?
>>61102060
1) Нужен лес для дров, или запасти заранее поленницу. А лучше - угля где-нибудь напиздить, если он ещё где-то будет.
2) Тебе придётся всю жизнь полдня тратить на обход и починку владений.
>>61102221
Твой враг-микробы, бактерии, кочки, ямы в асфальте, гололед, упавшие линии электропередач.Тебя гарантироваано убьют они, а ни одичавшая свора псов-мутантов.А еще вернее-твоя собственная глупость.
>>61101972
Через красноуфимс езжай, так ближе. И когда будет 120 км до Уфы - не поворачивай пол навигатору, езжай по объездной через шакшу, так на 20 км срежешь.
>>61102391
Руками. Кормил бы её. Заботился о ней.. Смотрел на звёзды, и просто радовался тому, что я вижу такую красоту.
>>61102222
Ебать, очевидно же.
>>61102399
1. Про дрова я написал.
2. Да, придётся, но разве это проблема?
>>61102380
А что ты будешь при дизентерии сейчас?Ага, позвонишь в скорую.Или посмотришь в интернетике.
Нет ни скорой ни интернетика.Ты даже до точка не сможешь доползти, и умрешь от обезвоживания в задристаной кровати.
>>61102381
Было бы охуенно найти именно прямо ДОМ НА КОЛЕСАХ. Причём с нормальной системой обслуживания - не на автоматических станциях. Но в рашке такого нет. А в европке есть в общем-то компании, которые их продают, можно было бы прямо доехать до представительства такой компании и спиздить такой.
>>61102391
Взять щеночка-суку крупной породы и воспитать, а когда вырастет - поёбывать.
>>61102381
Кстати, если люди исчезли неожиданно, то дороги были бы дико забиты машинами.
>>61102544
Ты ебанутый? Интернет есть.
>>61102553
Заразишься собачьим триппером и помрешь нахуй.
>>61101448
Чтобы их вернуть, тебя должен выебать в жопу гомонигра. Вот парадокс...
>>61101180
Они сами вернутся. В самый неподходящий момент.
>>61102222
Кстати, логичный вопрос, учитывая, что он в секс-шопе набрал вагин. Тогда нахуя вагины и надувные шлюхи, если есть лошадь?
>>61102380
Первые два месяца, потом электричества не будет.
Так что умрешь в луже собственного говно, выживальщик.
>>61102060
+ дополнение
Заеду в книжный магазин и отделе технической и художественной литературы заберу все книги
Итак, я освоил полёт на вертолёте и улетел в Японию. Живу в обществе роботов и всё производится само собой. Вокруг ходят андроиды, а я пытаюсь подкатывать к наиболее привлекательным.
>>61102772
Ну очевидно, что я буду о себе заботиться.
>>61102402
В точку.
Ещё грозы, и т.п. природные явления, ядовитые насекомые, техногенные катастрофы (представь взрыв химзавода и облачко идёт на тебяяя). Любая царапина может перерасти в гангрену, отравления, переломы, сильные простуды. Нихуя людишки не живучие твари.
Я нихуя не буду делать. Смысл-то какой? Нахуй так жить?
>>61102745
>Они сами вернутся. В самый неподходящий момент.
Когда я буду дрочить в храме Семёна Блаженного
Любой гайд по майнкрафту.
/нить
>>61102898
/thread
>>61102674
нет, уже нету.ты заразишься явно не в первый день, а интернет пропадет к концу первой недели.
Ну ладно, окей, ты знаешь, как ее лечить.И что?ты не то что не сможешь спуститься в аптекукстати лекарства начнут дико портиться через несколько дней, ты даже не сможешь сакм встать с кровати.Ты просто будешь лежатьв кровати, болотистой от поноса, чувствуя как начинают гнить твои пролежни на спине
и молиться, что бы наконец уже сдохнуть.
>>61102912
Долбил дерево рукой
@
Умер от заноз и кровотечения
@
Спасибо Майнкрафту за это
>>61102797
>а я пытаюсь подкатывать к наиболее привлекательным
Все отвечают давай останемся друзьями, человек.
>>61102553
> Было бы охуенно найти именно прямо ДОМ НА КОЛЕСАХ.
Спорно. Сам по себе дом на колёсах, это скорее номер отеля или уютный загородный домик со всеми вытекающими. Вместимость говно, автономность говно. Первичная задача, это найти способ взять с собой тонны груза и уехать вместе с ним на поиски основательного места жительства. Любого грузовика хватит до жопы. В современных тягачах жилые отсеки очень уютные, есть кровать, есть стульчик со столиком. Для недельного-месячного путешествия этого хватит.
>>61102838
Только вот сломаешь себе ногу или руку. Или к примеру любая легкая операция по современным меркам, пусть будет удаление аппендицита. Или попадешь в задницу из которой будет сложно выбраться в одиночку.
>>61102838
Ты какой-то тупой.Не сможешь ты при дизентерии о себе заботиться, вообще никак.
>>61102996
Приебись к кому-нибудь другому.
>>61102904
И тебя засудят ватники.
Буду вспоминать о том, как у меня почти случился секс, но я боялся сделать последний шаг. Самобичевание будет съедать меня ежедневно, пока я лежу в луже своей мочи, а собаки сгрызают мои конечности.
Последнее, что я увижу - яйца пса над головой, который пытается совокупиться с моим ртом.
>>61102879
Два чаю тебе.
>>61102060
Лучший гайд. Я бы еще дополнил что надо набижать на местную больницу и там набрать мануалов, инструмент, лекарство и оборудование
>>61102478
Вторая половина дня, я проебал колесо, т.е. проколол к хуям. Домкратом поднимаю Орландо, меняю колесо, потратил 30-50 минут, еще и холодно, ссука. Засвербило в носу и першит горло, дело дрянь, нужна аптека, а набрать лекарств не додумался... Проехав в тепле пару часов, горло начинает болеть и ты понимаешь, что ты уже почти мертв. Время 19:00, Уфа. Благо не знаю города, смотрю по карте центр и ищу аптеку, начался сухой кашель, нос заложило. Нахожу аптеку, беру Пеницилин, Фенотропил, Амиксин, Лакто-фильтрум, Мезим, Нурофен, Кодеин, Гексорал, Фенозепам, Ингалипт, ИРС 19, Тантум Верде, Бальзам для губ, Клерасил, Спирт, Физраствор, Ингалятор паровой, Активированный уголь, Морфин, Анальгин, Новокаин, Витамины и аминокислоты. Накатив нужных препаратов, отправляюсь в путь в сторону Оренбурга/Саратова/Самары. 00:00, остановка Пугачево
>>61101326
Генитально!
>>61103026
Даже промышленные жирухи роботы по сборке автомобилей?
>>61102553
>спиздить
Никого нет. Само понятие воровства исчезает.
Ты не готов к выживанию, анон.
>>61103044
И тут у тебя значит летит кардан, или кая-ни будь еще хуйня.
И ты в паре сот километров от крупного города, идет дождь, скажем.Ну, и хули тебе делать?
>>61103061
Не понимаю, почему тут многие говорят о серьёзных травмах. Я, например, за всю жизнь ни разу ничего не ломал, хотя творил многое. Если вести себя адекватно, делать всё аккуратно и внимательно, то никаких проблем не будет.
Корзинки наперебой твердят: первым делом наберу консервов, найду огнестрел, машину, вертолёт, и бла бла бла. А на деле, даже супчик сварить не могут, лол.
>>61103282
ДАЖЕ КАРЬЕРНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ-ЭОЙЩИЦЫ!
>>61103380
Имею два перелома от которых мог умереть, если бы не врачебная помощь + пневмония
>>61103227
Бамп. Пилить третий день?
>>61103227
А потом исходишь пеной изо рта, вьебав половину этого в рандомной дозировке, в рандомном порядке.Ты не знашь, даже, на какие медикаменты у тебя аллергия, какие из них несовместимы, Даже сейчас ты назвал кучу левого и опасного говна, приняв которое без рецепты и наблюдения ты к насморку добавишь кучу проблемм разного спектра, летальных без лечения.
>>61103417
Повар в треде, все в столовую!
>>61103426
Но я же программист. Придумаю что-нибудь. Начну снимать робопорно.
Барыжить алгоритмами удовольствия.
>>61103496
Конечно!
Что за сюрприз, ОП?!
>>61103496
Давай в Оренбург.
>>61103353
> И ты в паре сот километров от крупного города, идет дождь, скажем.
Если только кардан, значит двигатель цел. Пережидаю дождь в машине. Достаю мопед из кузова, который я предусмотрительно взял, набираю рюкзак-выживач и еду искать другой грузовик. Пригоняю другой грузовик, перекладываю всё, продолжаю путь.
Современные грузовики достаточно надёжны. Сотни тысяч километров ездят с минимумом ремонта. Распидорашенный кардан большая редкость.
Иду. В. Бомбоубежище.
>>61103617
Кроме тебя в мире остался автор записки. Это он уничтожил всех людей, оставив тебя на сладкое.
Нагребаю полный 131 зилок консерв, инструмента, оружия и боеприпасов с топливом, еду на юга. Нахожу подходящий дом и анально его огораживаю, развешиваю всякие камеры и завожу сторожевых псов. Жду НЕХ, которая написала это, ондажды ночью просыпаюсь от осознания, что я не один, оборачиваюсь и обсираюсь с подливкой перед смертью.
>>61103380
Не когда всё вокруг заброшено и постепенно рушится. Автострады забиты брошенными машинами. Тут и там всё больше неконтролируемых пожаров, утечек и т.д. И, да, твоё личное внутреннее состояние. Или ты космонавт/спецназовец у которых нервы из углеволокна сплетены?
>>61103380
Дизентерия и поломанные конечности, это не так и серьезно.
По крайней мере сейчас, а вот в условиях когда ты остался один, то это пиздец. И словить это все довольно легко.
Всё равно где-нибудь но проебёшься, не уследишь и так далее.
Даже маленький порез может привести к смерти.
Факторов очень много, поэтому о них и пишут.
>>61103675
Над твоей головой целая Земля возможностей, а ты хиккуешь под землёй.
>>61103380
Потому, что ты малоподвижен, и все, с чем ты взаимодействуешь обслуживают люди.Следущей зимой готовься к ветхим сданиям, гололеду.Плюс, тебе придется водить машину, если следовать логике выживальщикоанона.А уж не имея опыта управления транспортным средством попасть в аварию не легко, а очень легко.
А теперь о сюрпризе.
В этом новом мире ты проживёшь ровно 1 год и ни днём больше.
>>61103549
1. Назови летальное говно, кроме Морфина, Новокаина, Амиксина, Кодеина и Фенотропила?
2. Лечить насморк и горло - Гексорал, Тантум Верде, ИРС, Ингалипт
3. Вот когда скажешь мне, что такое Великий Аттрактор, тогда я позволю тебе меня доебать
4. Аллергии на вышеперечисленное нет.
>>61103768
> ветхим сданиям
Ветхие Здания это конечно перебор, а так все правильно.
>>61103626
Он уже потерял сознание за рулем и помер от интоксикации и травм в перевернутой машине.
>>61103549
Хауса насмотрелся?
От одной таблетки нихуя не будет аллергии летальной.
Если остались трупы людей, буду ебать, пока тёпленькие
Сколько смогу, сука, сколько смогу!
>>61103791
Тьфу блядь. Я то думал, что там будут всякие НЕХ по ночам на секс в пердачелло разводить.
>>61103586
Во. Уже какое то занятие в постапокалиптическом мире. Глядишь и няшки-стесняшки с цеха сборки процессоров засматриваться начнут.
>>61103685
А, так это у бога опять творческий кризис и желание начать все заново. С Ноем та же история была.
>>61103735
То же можно сказать обо мне сейчас.
>>61103925
>НАДЕЯЛСЯ
быстрофикс
Поеду жить в Кремль, стрелять из царь-пушки, срать в шапку мономаха, обмазываться трупом ленина и дрочить
>>61103960
Нет, сейчас объективно общество не даст тебе жить в своё удовольствие. Просто ты привык считать ограничения своим выбором.
>>61103810
Ты представляешь, что может произойти при неправильном смешивании этих небезопасных препаратов?Я вот нет, может быть всякое.
При простуде лучше советую снимать симптомы всякими антигриппинами и прочим шлаком, так как простуда не лечится, а проходит сама.Лечат только ее симптомы.
>>61102544
Левомицетин хранится пару десятков лет в сухом и темном месте норм. Хоть и будет уже НЕ ТОТ, но в общем норм.
Набрать основных лекарств можно. Плюс не забывать никогда про гигиену же! Мыть всё, мыться, дизенфекция, уборка и т.п.
Блять, кто же будет играть со мной в WOT?
Лучше смерть
>>61103479
Кто ж виноват, что ты такой унтерок с пластмассовыми костями.
Если генетика в порядке и Ведель себя аккуратно, то ничего не сломаешь и не заболеешь.
>>61103549
>в рандомной дозировке, в рандомном порядке
С чего это? Инструкции к лекарствам по-китайски написаны?
Алсо, свои аллергии народ с детства знает.
>>61104058
Блядь ебаная школота, я даже в девяностые ещё не знал ни про какие антигриппины и пил чай с мёдом да обёртывался мокрой простынёй.
>>61103685
Однажды ночью он придёт и изнасилует тебя самым большим самотыком, что есть в секс-шопах.
>>61103701
> Или ты космонавт/спецназовец у которых нервы из углеволокна сплетены?
Не буду утверждать, что я трусливый битард.
>>61103714
Я только о физических травмах говорю. Про микробы и вирусы сам понимаю, проблема.
>>61103768
> Следущей зимой готовься к ветхим сданиям
Я же уехал на юга. Там нет такой лютой зимы, как в якутске.
> А уж не имея опыта управления транспортным средством попасть в аварию не легко, а очень легко.
Допустим, что имеешь. Иначе вероятность выжить в ближайший месяц - процентов 5.
>>61103791
Значит живём так, будто нам осталось жить год.
>>61103810
3. Гравитационная аномалия.
>>61104058
> при неправильном смешивании этих небезопасных препаратов
Я похож на алхимика чтобы смешивать химикаты? Буду читать рецепты.
>>61104118
Чем мыть?Водопровод не работает, спирт заканчивается, холодает.У тебя не будет времени заниматься таким говном.
>>61096204
>>61096204>>61096204
Ты походу в Don't Starve переиграл...
>>61104165
Эта хуйня делает тебя человеком на пару часов.А через пару суток ты сам по себе поправишься.
>>61103227
Третий день. Просыпаюсь, горлу легче, нос все еще забит к хуям, но слабости и озноба нет. Орландо оказался привиредливым говном, и отказался заводиться в -10. Кое-как запустив двигло и прогрев его, двинулся далее, в Саратов. В Саратове пополняю запасы, заправляюсь и держу курс прямо на Москву, откуда я уже поеду в Европу... В примерно 19:30 подезжаю к переезду через ж/д и вижу товарняк, перекрывший дорогу. Снарядив рюкзак выживач и взяв Ксюшу, отправлюь в путь к кабине машиниста вдоль поезда по насыпи. По колено снега, но идти не далеко. Забираюсь в кабину и методом тыка нахожу рычажок «ВПЕРЕД». Поезд едет вдаль, я возвращаюсь и уезжаю в сторону Москвы. 00:00 остановка на открытой местности.
Пилить продолжение?
>>61103810
>Вот когда скажешь мне, что такое Великий Аттрактор
Ты про это?
ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%E0%F2%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0
А к чему это ты?
>>61096204
Рубишь дерево, делаешь верстак, делаешь деревянную кирку и лопату, набираешь камня, делаешь печку, каменный меч, каменную кирку. Попутно убиваешь свиней и коров. До ночи набираешь еды и дерева. Вечером закапываешься, делаешь древесный уголь и факелы из него. Мясо жаришь.
>>61104045
Если меня всю жизнь от простуды лечили тупо ВРЕМЯ а в худших случаях мёд с чаем, то что сейчас изменится блядь?
>>61096204
Попытаюсь связаться с пришельцами и попросить вернуть нескольких людей.
ОП, расскажи о сюрпризе это важно. Нужно учесть все что мне известно. Или о сюрпризе мне предстоит выяснить? Оп, дай хоть один ответ.
>>61103791 отлично, значит я никуда не поеду, буду упарывать вещества, прыгать на резиновом хуе, расчленять котиков и переодеваться в женское
>>61104428
> Забираюсь в кабину и методом тыка нахожу рычажок «ВПЕРЕД»
Ты не сможешь завести его методом тыка.
>>61104188
>Однажды ночью он придёт и изнасилует тебя самым большим самотыком, что есть в секс-шопах.
К тому времени я сам начну об этом мечтать
>>61104569
А если я играл в ТРЭЙН СИМУЛЯТОР?
>>61104434
К тому, что необразованное быдло не имеет права тыкать меня носом в свои доводы
>>61104493
Сюрприз же на то и сюрприз. К нему невозможно подготовиться.
>>61096204
Да это же моя мечта просто.
Влажных фантазий на эту тему со времен сопливого сосничества у меня столько что хватило бы на 12 томов мемуаров.
>>61104600
Но ты играл в аркадном режиме и стартовал с заведённым двигателем.
>>61104569
Двачую. Линии обесточены. Поезда стоят. Стрелки не переводятся.
>>61104569
Там будет мануал же.
>>61103280 моар! Есть видео?
>>61104569
Я беру во внимание то, что он запущеный стоит, люди-то пропали внезапно
>>61104660
Во-первых, нужно только заставить поезд уехать с дороги. Во-вторых, подразумевается дизель, не требующий внешнего питания.
>>61104662
Схуяли. Тем более в рашке.
>>61104621
Про лекцию уже писали.
Хоть бы намекнул какого рода сюрприз.
>>61104660
Прошло три дня. 2 месяца будет доступно электричество
ВНЕЗАПНО я обнаружил в этом треде прекрасное.
Целая куча анонов - очевидно, выразители пидорашкинского менталитета - постоянно думают про ёблю в заднепроходное отверстие ануса анальной жопы. То есть даже в совершенно не связанном с геями треде они озвучивают это своё тайное желание.
Всё-таки с латентностью в рашке какой-то дикий пиздец. Я думаю, что здесь такая ненависть к геям, потому что половина мужского населения латентные.
Кто автор записки, и почему человечество исчезло?
Фантазеры итт. Без людей природу ждет огромный кризис, потому что люди важный элемент функционирования сегодняшней биосферы. Начнется глобальное эволюционное перераспределение животных и растений в мире. Например, коровы начнут плодиться в диких условиях, соответственно будут опустошены луга и поля и увеличится популяция тех, кто питается коровами. Вслед за этими изменениями пойдут еще изменения, и так по цепочке. Коровы только один пример, который порождает кучу последствий, а таких примеров очень много.
>>61104815
Как будто что-то плохое.
>>61104853
Это будет происходить в течение веков. Наш выживачер сдохнет быстрее, чем что-то заметное проявится.
>>61096204
напомнило одну из глав марсианских хроник Брэдбери
Ну хуй его. Прихвачу свой рюкзак, попиздую в туристичский магазин за недостающим оборудованием.
Уйду куда-нибудь за черту города, там буду обдумывать, что за хуй оставил записку и как с этим жить.
Питаться можно подножным кормом, пока не надумаю что-нибудь.
>>61104853
Пока эти изменения настанут, 90% анонов уже умрут.
>>61101347
Тот поехавший просто насмотрелся рентивишных фильмов. Нам как то такой ебанутый препод показывал, бред сивой кобылы. Там бля стены домов рушатся без ремонта через пять лет, собаки выбегают из хат всех грызут, все заводы взрываются, кровь кишки распидорасило
>>61104837
>Кто автор записки
Твоя вторая личность
Что касается вопроса о моих действиях. Буду жить как жил. Для меня с исчезновением людей мало что изменится. Как жил один так и останусь один.
Просто теперь деньги перестанут иметь значение, а электричество придётся добывать через дизельные генераторы.
Я был бы это конца уверен, что человек, оставивший записку, еще жив. Мало кому интересно, как бы я выживал в описанных условиях, ибо все мои предполагаемые действия уже многократно описаны; отличие в том, что я сохраню бумажку и приложу все усилия, чтобы найти её в автора. Более того, если я отреагирую быстро, вряд ли он успеет удалиться настолько далеко, что поиск станет невозможным. Буду посылать сигналы по радио, всячески обнаруживать свое местоположение, найду гайды для всяких следователей и буду искать улики. Хоть труп найду, всё же лучше, чем жить в полной неопределённости. Если найду живого человека, выясню, что он знает о происходящем, приложу все усилия к тому, чтобы наладить с ним отношения.
По меньшей мере у меня будет цель в жизни - я не свихнусь сразу же от осознания безнадеги.
>>61104965
У тебя целый город с машинами, не лучше ли поехать на ней?
> 4.у тебя есть время подготовиться к зиме.
> 6.в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
> 7.не пытайся искать выход.
> 8.в этом мире нет лишь людей.
Очевидно, что зимой будет какой-то пиздец. Ходоки, лол?
Окей. Закончу на трех днях
>>61104815
Ты на это в первую очередь обратил внимание?
ЭЙ, АНОНИМУСЫ!
Нам необходимо разгадать загадку автора инструкции. Богами мы стать не сможем поскольку, тот кто написал записку выставил нам условия. Во первых нужно ответить на вопрос откуда искать выход? Оп, ответь нам.
Да ты охуел. Хоть мамку оставь тогда.
Впаду в депрессию и умру от передоза опиатов.
Еще выживать тут, превозмогать. Хуйня какая-то.
>>61105058
Ну, уеду за черту города, всё равно потом оставлю где-нибудь, наверное. А вообще лучше велосипед взять и ремнабор к нему.
>>61105061
Наверное имеется ввиду, что пиздец произошел летом/осенью, до наступления холодов хотя мне похуй, я на юге живу
0) Ставлю на закачу ОЛОЛОВЕСЬИНТЕРНЕТ.
Нет, конечно же не весь, только карты и всю полезную информацию.
1) Угоняю хаммер под своими окнами.
2) Еду на нём до ближайшей воинской части(в 6-7 км - погранцы/фсб/какаято такая хуйня)) и выношу оружие и хавку фурой.
3) На обратном пути еду в онкодиспансер, вскрываю сейфы со всей наркотой, которая есть. Запасаюсь и ей тоже.
4) Еду в ДС, повторяю пункты 2-3.
5) Планирую свой маршрут в Хаифу.
6) ????
7) Профит.
>>61096204
Не поверю в записку и лягу спать. Буду доедать домашнюю еду, обновлять странички в интернете.
Через неделю схожу за хлебом. Удивлюсь отстутствию людей. Буду звать продавцов. Наберу продуктов, оставлю деньги на кассе.
Вернусь домой.
>>61104853
А есть научные фантазии исследования, ну или хотя бы вменяемые рассуждения на сей счёт?
Алсо как-то видел цикл пикч "мир без людей" или вроде того, если у кого есть, прикрепляйте к постам.
>в этом мире нет лишь людей.
>В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ЛИШЬ ЛЮДЕЙ
>ТЫ В ЭТОМ МИРЕ
>ТЫ ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК
>>61105267
Какое пикч, есть целый фильм от Дискавери.
>>61104674
Поддвачну вопрос
>>61105061
Вот-вот. Поэтому надо найти себе жилище и по возможности обеспечить его автономность. Каждый день упражнятся физически и с огнестрельным оружием, если его удастся взять откуда-то. Ну и духовно развиваться, иначе пиздец.
>>61105214
>Ставлю на закачу ОЛОЛОВЕСЬИНТЕРНЕТ.
Вместо этого весь день смотрел гомопорно и ничего не сделал. Ладно, скачаю завтра
@
Прошло два месяца
@
Сука!
>>61096204
Обнаружив отутствие людей у меня встанет шишка.
Поеду в пригород, найду козу, отмою ее и буду няшить под хвост.
Потом вторую козу заведу, а потом целое стадо. Будет у меня гарем коз.
Еще сделаю себе запас ананасов консервированных. Буду кормить ими коз по праздникам и сам есть.
Много планов кароче.
>>61105311
>ТОГДА СЪЕБЫВАЮ С ХУТОРА В КИЕВ ИЛИ ЛЬВОВ
>>61104853
Eblan/10
Чтобы произошла подобная хуйня, чтобы пищевые цепочки ебанулись, а популяции животных пошли по пизде весело плясать, нужно больше времени, чем ты сможешь в таких условиях прожить.
Альзо, сам бы взял нечитаное из домашней библиотеки + томик Лукьяненко. Потом пошел бы в Перекресток напротив дома. Две недели жрал бы все сладкое, срал бы в пакет, подтираясь Лукьяненко. В последний день, доев последнее пирожное и бросив вслед за смачным куском сладкого говна последние страницы "Лабиринта отражений", включил бы Аврил Лавин, и пошел бы к кассе с полным пакетом фекалий. На кассе: кладу пакет на дорожку, ору "ЧЕК СУКА БЛЯДЬ НЕ ЗАБУДЬ" в пустоту, беру Сникерс и ухожу в закат. Занавес, Лукьяненко сосет хуй.
>>61105267
Видел фильм, что-то вроде "Жизнь без людей". Только там показывается как всё будет выходить из строя и ломаться, если все люди вдруг исчезнут.
>>61105490
Блядь!
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!
Это что, оп-пост из какого-то очередного высера пейсателя?
>>61096204
Сижу двачую, потом когда инеты кончатся - ебашу в игры. Когда пропадает свет - запасаюсь свечами, едой и переезжаю в библиотеку.
>>61105061
Донт старв епт
Я бы поселился в супермаркете и через два месяца умер от язвы желудка.
Анончики , нету сил читать годный тред , пожалейте!
6.в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
7.не пытайся искать выход.
8.в этом мире нет лишь людей.
Что за сюрприз? Полагаю это альтернативная реальность? Зато есть?
Дайте ответы на вопросы , пока я проебываю 4 рарки изза сраных французов.
>>61105311
Я обосрался и посмотрел на свои руки. Вздохнул с облегчением. Я - человек
>>61096204
А подробней про записку можно? Что за бумага? Чем написано (фломастер, карандаш етс)? Какой почерк?
Ешё
>1.никого больше нет.
>8.в этом мире нет лишь людей.
Щито?
И ещё
>4.у тебя есть время подготовиться к зиме.
>7.не пытайся искать выход.
А это щито?
У автора записки шизофазия походу.
>>61105682
> Что за сюрприз?
Неизвестно.
Этот тред уже был раз 5, кажется.
>>61105311
Как будто это что-то меняет.
>>61105311
Вот и сюрприз.
>>61105311
Кафка, ты?
>>61105311
Это загадка от братишки, очевидно же придет пахом и накормит тебя сладким хлебом
>>61105701
>я обосрался
>посмотрел на руки
>вздохнул с облегчением
>на сей раз на руки не попало.
>>61104853 стаи одичавших собак сожрут коров, не переживай, система стремится к равновесию
>>61105420
>шишка обнаружила отсутствие людей
Ебать у тебя локатор.
>>61096204
>ностью в твоем распоряжении.
Сяду играть в зомбоид.
>>61105823
Да пусть хоть обоссыт, зато нас будет уже двое.
>>61105267
Там бред поехавших про тотальный пиздец. Разумеется, там все про долгосрочный период, но к нам это не относится, ибо анон сам выпилится лет через десять.
>>61105965
Я умру как только свет отключится.
>>61105736
Два чаю шерлоку. Мне кажется, предлагаемая игра должна быть чем-то вроде детективного квеста, где единственная начальная улика - записка.
>>61105847
Блять, кстати, зомбоид скатился в лютую хуйню. ранние 2.0 версии были ламповыми, а сейчас это тормозное говнецо на жаве
>>61105345
>>61105498
>>61105499
Точно, аноны, попутал, это фильм от Дискавери был такой.
НО.
Видел картины нарисованные чуть не маслом по холсту, ну или профессиональный фотожоп, и художник вроде русский. Потому что там были изображены ну например станция Сокольники, вся полуразрушенная, в лианах и т.д., потом Курский вокзал, тоже заросший, с ржавыми тачками вокруг, и даже Красная площадь с разрушенными соответствующими зданиями, причём в нескольких сезонах зима/лето. Это уж точно не Дискавери.
А я бы взял шикарный спотривный автомобиль и поехал бы на юга европки.
>>61096204
как ты бляд в интернетах посидел если никого нет ? неужели не запалил мертвый харкач и офлайн всех друзей втентакле ? оп хуй
Буду общаться с ней
http://alice.pandorabots.com/
>>61106076
А у меня все четко работает.
>>61105846
Ну а тебя блять что не встанет чтоле?
Людей нет, можно няшиться с козочками без палива.
>>61106301
Сука, так Элис мне изменяет! Она не говорила мне про тебя. Всё, вам пизда, любовники.
А почему в ОП-посте написано вро 11:00? И только про мать? что насчёт отца? Что за сюрприз? Почему отдельно указано готовиться к зиме?
>>61106243
Семенил бы на харкаче, что впрочем, ничем не отличается от моих каждодневных занятий.
>>61106071
>должна быть чем-то вроде детективного квеста
С элементами выживача, разумеется.
>>61106380
хуй знает. может пека старая
>>61106443
Сюрприз
>>61106480
Иногда мне кажется, что нас здесь всего два-три человека. Мы создаем новые треды, отписываемся во всех подряд, спорим сами с собой, яростно семёним и обзываем друг друга школотой, требуем пруфов, троллим и делимся слезливыми историями об одной тян, потом пишем в тот же тред от лица этой тян, сагаем, вайпаем, угоняем треды. И все это втроем.
Я даже дал им имена и придумал личности. Первого зовут Кирилл, на его совести наполнение /вг/. После школы он приходит домой, читает аг.ру и в ожидании обеда вяло репостит макросы с Номадом, заводит треды о превосходстве консолей над компьютерами, спорит сам с собой и выкладывает свои любимые волпеперы. Вечером, поев маминых макарон, он идет в /б/ и предлагает рейдить вконтакт, или создает тред с оп-постом, написанным от лица девушки, а потом сам заполняет его картинками с Сюткиным. Когда приходит время ложиться спать, он с тоской смотрит на несобранный портфель и, запостив последнее фото негра-гомосека, закрывает браузер.
Второй - Павел, обычный студент на каком-нибудь "факультете информатики и математики". Немного умеет рисовать, учится играть на гитаре, любит романтическое аниме, фэнтези и построк. Его владения - /му/, /а/ и /бо/, но и на других досках он тоже активно пишет. Наверное, я бы мог с ним подружиться, если бы не его болезненное ЧСВ и привычка считать себя умнее всех. Часто упрекает Кирилла в луркоебстве и злоупотреблении сленгом, сам пишет всегда максимально нейтрально и литературно. Исключение - треды про Евангелион. Он сам же их и начинает, а потом изображает битву жирных троллей и анимуфагов. Постит скриншоты, смеется над собственными шутками, обвиняет себя в СПГС и дебилизме. У него не так много свободного времени, но он старается иногда пилить ориджинал контент, вроде пикч с маскотами или песен про имиджборды.
Ну и я, конечно. Небритый двадцатипятилетний хикки, живущий на деньги от сдаваемой квартиры (спасибо вовремя почившей бабушке). Это я пишу полные безысходности и отчаяния посты про унылую жизнь, обсуждаю сам с собой зомби-апокалипсис и пощу результаты разных психологических тестов. Все чаще не могу отличить свои посты от чужих, забываю, что писал. Зато в итоге иногда получается довольно интересная дискуссия. Мое состояние но это меня, как ни странно, почти не волнует. Думаю, я был бы счастлив, если бы развил в себе еще одну личность.
На нас троих держатся имиджборды. Зой с улыбкой вздыхает, видя в списках одни и те же айпи, но не ему нас судить. Три отщепенца, бездумные поглотители информации, наша сила - безумие, наш крест - вечное презрение, имя нам - легион.
>>61096204
Я иду и взламываю местную многоэтажку напротив тц. от туда хороший вид
Ищу или делаю сам генератор. Чтобы смотреть фильмы и играть в игоры
Так же ищу кучу газовых баллонов
Из тц забираю всю воду, еду и тёплые вещи. Под это устраиваю в отдельной квартике склад.
Ищу вместительный джип, оружие и инструменты.
Спокойно выживаю. Потом можно будет куда нибудь рвануть и путешествовать.
>>взламываю
Хакер дохуя?
Лучше бы козу под хвост няшил.
>>61106071
Да именно так. Ты мне кажется единственный кто до этого додумался, но ОП кажется не все предусмотрел.
>>61105701
Человеческие руки ещё ничего не значат, если ты понимаешь меня, Луи.
>>61106875
Сюрприз это коза, которую надо няшить под хвост.
Схуя ли оп не все предусмотрел?
>>61106675
>делаю сам
ДЕЛАЮ ГЕНЕРАТОР
@
ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКРИПЛЕЙТЕД
А я бы просто нашол козу и няшился бы с ней.
Поселился бы в элитном пентхаусе и няшил бы свою козу под хвост перед огромным панорамным окном, попутно наблюдая закаты и рассветы.
ДЕЛАЮ ГЕНЕРАТОР
@
ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКРИПЛЕЙТЕД
Хуй знает, возможно самовыпилился в первые же дни. Да еще факт о сюрпризе напрягает. Как вариант, можно съебаться на какой-нибудь безопасный без всяких ядовитых змей, малярийных мандовошек, опасных хищников, прочего необитаемый без нигр, как в "робинзоне" а, да, людей же нет остров. Вопрос только: как? Даже если опустить подробности, будет оче страшно и одиноко. Возьму с собой каких-нибудь книг на первое время, они же могут быть мануалами по выживанию. Возьму какое-нибудь неогнестрельное оружие несложной конструкции лук, например, семена для растений, инструменты нож, топор, ножовку, рубанок, ножницы, прочее, подручные материалы. Может, сразу же возьму каких-нибудь животных, что-нибудь из средств первой помощи
>>61106617
Клевая паста.
>>61106171
А, это другое.
Этого чувака зовут Владимир Манюхин
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/778515/
Он рисует обложки для серии Сталкер и т.п.
Играл бы с котами в бильярд
>>61107207
На необитаемом острове же нихуя нет, кроме как раз таки змей, мандавошек и смерти.
Гораздо больше, чем ситуация, описанная в ОП-посте, меня пугает вот что: проснусь я однажды ясным солнечным утром, зайду на Двач, а тут никого. Треды, в которые никто и никогда уже не ответит, которые уже некому бампать, тишина и пустота.
Что бы ты стал делать в этой ситуации, анон? Опиши свои действия.
>>61107267
Играй с другими котами, хозяин
>>61107267
И с собаками - в покер.
НА БИЛЛИАРДЕ, ПИДОР
Ананы, мне кажется мы будем среди тех выпиленных людей со всей планеты, а выживать будет какой то мудак, который проебет весь квест в первый год
>>61107267
А я бы котов не трогал, в них шишка не помещается.
Толи дело няшить козу под хвостик.
>>61107418
Общаться с программами. Улучшать их по образу и подобию своему
>>61107468
Они ж воняют, не?
>>61107418
А вот этот прав. Битардам же похуй на весь остальной мир, они с ним и не пересекаются особо. А на бордах - все наши друзья.
>>61107514
лучше с козами общаться.
Собирал бы всякие ништяки
Можно научиться в погромирование и прочие айти и использовать для поиска автора бумажки интернеты. Если он - кукловод в этой игре, возможно, он оставил там некоторую информацию. Если же такой же простой выживатель, как и я, по какой-то причине знающий больше - он наверняка будет искать что-то в интернете, и тогда мой план сработает. Я напишу подробное сообщение о своем местоположении и добьюсь того, что им будет замусорен весь интернет, и поисковики выдавали мой текст на первых страницах при любом запросе (поисковые службы не контролируются, поэтому вполне реализуемо)
>>61107468
козы нет, если правильно содержаться.
А вот козлы пиздец воняют.
Но ты же не будешь няшиться с козлами?
>>61107695
Надо заранее подготовиться к этому моменту и где-то в интернете оставить инструкции на случай пиздеца.
Возможно выявлять автора уже сегодня. Пока он ещё не написал записку и не растворил людей.
>>61107557
Спиздив на складе противогаз.
>>61099551
> Положу кирпич на педаль газа бензовоза и отправлю его прямо в сторону ближайшей АЗС.
И нихуя не будет. Или ты думешь, реакторы на открытом воздухе стоят посреди чистого поля?
Буду искать других людей, не поверю в записку. Отправлюсь на юг, буду добираться до него на машине, пешком, идти вперед, пока не умру или не совершу самоубийство.
>>61096204
У ВАС МОСКАЛИ ВЕСЬ ГОРОД ВСТАНЕТ, НА МАШИНЕ ОНИ СОБРАЛИСЬ ПОЕХАТЬ
мимо пробегал с майдана
>>61100634
>и у нас будет ускоренная эволюция
>у нас
У НАС? У КОГО У НАС, БЛЯДЬ?! У КОГО У НАС?! ТЫ ОДИН, СУКА!! ГДЕ ВИДЕШЬ НАС?? ОДИН БЛЯДЬ ВО ВСЕМ МИРЕ! ПОЕХАВШИЙ!!
>>61107867
Как только ты умрёшь люди появятся. Это и был сюрприз. Никто не узнает, что с тобой стало.
Найдут твой труп вдалеке от дома и буду гадать как ты там оказался на бордах. Постепенно тред завайпают и никто не узнает, что произошло.
>>61107850
АЗС, а не АЭС, прекращай в глаза ебаться.
Лучше с козой поняшься
>>61107237
Точно, оно, анон, спасибо!
Эм, вот только точно лишь для Сталкера? Я вроде эти картины раньше серии видел. Или нет. Бля, а когда она началась-то. Во бля время летит.
>>61107984
Тогда надо будет вести дневник, чтобы люди знали
Реквестирую в тред адвансед шерлоков, которые знают, как найти какую-либо инфу об авторе записки, имея в качестве улики только её.
>>61108113
Очевидно, стоит как-то сохранить записку да хоть в банку положить а банку в анус и пиздовать читать учебники по криминалистике.
>>61107972
НАС, АНОН
НАС, А НЕ ЛЮДЕЙ
>>61099636
проиграл
>>61096547
>
>>61096882
>>61098346
Как бы на тебя что не вывалилось из квартиры
.
>>61108113
На планете два человека, очевидно, что если ты увидишь человека в зеркале, то это автор записки. Мимошерлок
>>61105490
Содомит, что же ты творишь...
>>61108113
Вот с этим стоит разобратся. Если ОП основательно подготовился к написанию треда все это возможно. Если в эту игру уже играли, то будет куда проще ведь может найтись знающий человек. И да ОПу рекомендую дать нам время подумать, и самому поразмыслить быть может он кое что не предусмотрел.
>>61108197
Очевидно. Но я максимум сниму пальчики, выясню состав бумаги и чернил, найду следы посторонних веществ. Все это может свидетельствовать в пользу какой-либо гипотезы, но не даст ни одного явного факта.
А ПОЧЕМУ ВСЕХ ЗАБОТЯТ ГЕНЕРАТОРЫ И ТОПЛИВО К НИМ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УЕХАТЬ НА ЮГА И ПОСТАВИТЬ КУЧУ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ И ЗАПАСТИСЬ АКБ ПОНАДЁЖНЕЕ?
Большая автономность же.
А ветровики? А мини-ГЭС?
Нахер вам дизель-генераторы?
>>61108270
С чего ты взял, что автор записки не напиздел?
>>61108113
Во-первых, попробуй написать тот же текст что есть на записке рядом. Сравни почерк. Если он разный, значит автор не ты.
>>61108378
Согласись, это необходимый минимум, если его не сделать, то совсем пиздец. Если не появится никаких зацепок, то бида-бида.
Ну где вы, блестящие дедукторы, очевидно же нам не под силам разгадать эту загадку.
>>61108270
А теперь оцени шанс за реально возможное время жизни увидеть этого человека, ничего не делая для этого специально.
Кстати, автор может быть мертв, поэтому активным способам поиска следует уделить больше внимания.
ОП собрался истребить человечество. Остановите его кто-нибудь!
>>61100870
Алсо можно взять топливный фургон к которому будучи рукастым я смогу приварить спереди решётку и мне, имхо, будет похуй на твоих зверушек.
>>61105490
За что ты так со мной?
>>61107990
Блин, извиняюсь. И правда я смудачил.
>>61096204
Ну, давайте разбирать по частям тут написнное
> 1.никого больше нет.
Очевидный пиздёж, кто-то же записку оставил.
> 2.это не вирус, можешь не бояться.
Ну хуй знает, ты мне уже напизделао, так что я тебе не доверяю
> 3.мир полностью в твоем распоряжении.
Заебись, но буд осторожен.
> 4.у тебя есть время подготовиться к зиме.
Значит зимой что-то случится? Это ж-ж неспроста.
> 5.все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
Откуда такие точные сроки? Нет, определённо тут всё не так просто.
> 6.в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
Я уже понял, блядь.
> 7.не пытайся искать выход.
Авотхуй тебе. То, что я начну это делать - одна из вещей, которых ты боишься.
> 8.в этом мире нет лишь людей.
См. пункт 1. Ты определённо пиздишь.
>>61096204
Поеду в Сирию на тачке и буду такбирить, пока аллах не появится.
Ну и выучу пару нашидов чтоб совсем поехать и с горящими кустами говорить было удобнее.
>>61108758
Анон, ты охуенен!
>>61108676
Сразу на танке ездить, хули там.
>>61108478
С этим я не спорю. Но выходит, что одной записки недостаточно (если не будет, к примеру, просто по-страшному везти идти что-нибудь в этом роде). Возможно даже, что задача неразрешима, если записка и правда является уликой.
Прямо на человека указывают только отпечатки пальцев, можно пытаться искать их везде, где только можно, в процессе к ним могут добавиться следы или что-нибудь еще, но все это слишком трудоемко и неэффективно, учитывая, что при этом надо заботиться о выживании.
Вот это, наверное, единственный нормальный фильм про то, что будет, если все люди исчезнут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1546359
Остальное — хуита какая-то нереалистичная.
Можно снять отпечатки с записки и пробить по базам всех спецслужб всю информацию об их владельце.
>>61096204
1) Первым делом сваливаю туда, где теплее и красивее чем в рашке.
2) Учусь управлять вертолетом или самолетом (разбивась нахуй при первой попытке взлететь)
3) Летаю смотреть Нью Йорки, Токио и прочие города, попутно развлекаясь с оружием, дорогими автомобилями и прочими ништяками.
4) Когда все надоест и буду умирать от скуки, попытаюсь устроить ядерный апокалипсис и выпилюсь.
>>61096204
> никого больше нет.
Помню такой тред, с похожим условием. Только там кроме тебя, была ламповая тян твоей мечты...Только она на другом конце земного шара, и к ней нужно было добраться.
>>61108878
Анон выше изложил подозрительные места в тексте записки, можно оттолкнуться от них.
>>61108878
В определённом смысле ответ на вопрос об авторе стоит выше выживания. Ну вот нахуй мне жить, если надо мной до смерти будет висеть этот вопрос? Ну нахуй, лучше помереть в процессе поисков.
Надо искать следы, как-то забраться в картотеку отпечатков, например, узнать, нет ли совпадений. Почитать что-то про подобные ну хоть в чём-то случаи. найти этого пидора или умереть, пытаясь.
>>61108990
Это если он есть в базах. И если оставил отпечатки.
>>61108990
Можно ограничиться базами данных по городу, где живет анон, я думаю. Впрочем, досье из ментуры вряд ли поможет найти человека.
>>61096204
Оп, есть книги с похожим сюжетом ?
>>61109133
Но будет от чего отталкиваться. Пол/внешность/возраст, место жительства. Уже неплохо.
>>61098205
>>61098234
>>61098261
Ох ебать, горд оброс дешевыми спецэфестами.
>>61109023
Тян не-нужны.
Можно также посмотреть записи с разных камер на улицах/в магазинах/етс как поблизости дома, так и вообще. Может чего обнаружится
Так, выйду из дома, встречу медведя, умру.
>>61109245
Кстати говоря. Там же должен быть момент, когда ВСЕ исчезли.
>>61109144
Кадник "Новый рим" Там человек 500 на всю земляшку осталось.
>>61109020
> (разбивась нахуй при первой попытке взлететь)
Кстати, говорят, что взлететь не так сложно, как самолёт посадить. Если действительно взлететь будет достаточно легко, то можно будет захватывать с собой парашют и просто спрыгивать при подлёте к месту назначения (главное, самолёт подальше от аэропорта направить, что б потом можно было взять следующий).
Мне бы понять как работают солнечные батареи, затем устанавливаю их себе на виллу на калифорнийском побережье. Всё. У меня всегда есть электричество, могу очищать воду. Играю в игры и дрочу на порно.
Треду явно не хватает отклика реальности на предлагаемые аноном действия. В задаче поиска автора, например, слишком много неизвестных, чтобы как-то определиться с действиями по поиску. Мы даже не знаем потолок возможности нашей деятельности.
>>61100506
>>61100437
>>61100249
>>61100147
А вы не забыли что бензин и керосин портятся?
А дизель через год примерно?
>>61109337
Как будто с парашютом прыгать так легко.
>>61109339
А долбоёбы пусть гоняют бензин. Ещё бы блядь на углем и газом пользовались, пидорахи тупорылые.
>>61109189
Он также пытается выжить, как и анон, следовательно, вынужден перемещаться. К моменту установления его личности он может быть очень далеко.
>>61099815
Вспомнил про пикчу.
>>61109399
Всяко безопаснее, чем пытаться посадить самолёт не имея никакого опыта.
>>61109399
Хули сложного? Считаешь, дергаешь кольцо. Вот укладывать это жопа.
>>61109023
Помню как анон хотел на сухогрузе, в одиночку через Атлантику плыть. А другой на танке, через замерзший Берингов пролив.
>>61109465
Судя по его осведомлённости он заранее подготовился к происходящему подготовил происходящее?, так что ему особо не нужно выживать, может спокойно дома сычевать.
>>61108758
Эл-во есть 2 месяца.
Из логики следует, что либо автоматика способна работать ДОЛГО и их через 2 мес. кто-то выключит, либо их 2 месяца кто-то поддерживает.
Запасаемся оружием, отправляемся на ближайшую АЭС, следим/разведуем/проникаем/выясняем.
>>61109302
Вот этот анон охуенный. Много чая ему.
>>61096204
Набиваю грузовик едой, всякой хуйней, теплыми вещами, оружием, беру карты и съебываю в Шри-Ланку, наверное одно из лучших мест в мире, особенно если убрать оттуда ее жителей.
А может в Тайланд или Вьетнам, в общем к теплым водам на белоснежные берега Индийского океана. По дороге проедусь по Европке.
>>61109527
Разберись с автопилотом.
Аирбас 380 и выше при нормальной погоде сажается на автопилоте.
Вопрос только в том, будут ли сигналы со спутников идти. По идее должны.
>>61107695
ты бы лучше учился с козами няшиться, нахуй тебе погромиравние? Ты у мамы прогромист чтоли?
>>61109340
Вообще не вижу смысла заниматься его поиском. Очевидно что тот, кто это устроил, не просто человек, а бог или зеленый человечек.
>>61109302
Подозреваю, что это и будет тот самый "не очень приятный сюрприз".
>>61109640
Лучше в средиземноморье, в Италию например.
>>61109339
>Играю в игры и дрочу на порно
>Игры новые все не выходят, где брать те что вышли, не понятно
>порно осталось только то, что было в личном паке
>что бы найти что-нибудь новое надо идти шерстить печки в других домах.
>Ебаная Калифорния - холмы, большие дома - ходить не удобно
>нужен бензин
>>61109339
Элементарные начальные знания в электортехнике, почти любая особь мужского пола это знает. И вообще наверняка есть готовые наборы в спецмагазинах.
>>61109648
>будут ли сигналы со спутников идти
Там не спутниковая система, а наземная. Она должна быть включена и правильно настроена. В отсутствии человеков, очевидно, она быстро пойдет по пизде.
Не говоря уж о том, что по категории III ИКАО (полный автоленд до момента касания) сертифицировано не так уж много аэропортов.
>>61109655
ты доебал уже своими козами
собираю необходимую для жизни информацию по интернетам(пока не отключились),подбираю сейсмобезопасный район где нить в субтропиках и перекочевываю туда. Для жизнеобеспечения придется обнести военные базы, аптеки, магазины хозтоваров, а так же библиотеки.
Уже через неделю от больших городов нужно держаться как можно дальше - экологическая катастрофа в них неизбежна
Мелькала в треде мысль с солнечными батареями. Самое годное что было предложено. Бесконечная энергия во все поля. Играл бы в игоры, это да. А ещё трахал бы всяких животных, мартышек, поняшей, да весь зоопарк бы выебал. Ну а жил бы у океана, в вилле с солнечными батареями на крыше.
>>61103417
Мама! Ты опять села за мой компьютер!?
ПИДОРЫ, ПОВТОРЯЮ, ПИЗДУЙТЕ СМОТРЕТЬ ЗАПИСИ И ИСКАТЬ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ ИСЧЕЗЛИ.
>>61109340
Мир, как нам известно по записке "в нашем полном распоряжении" это видимо образно говоря, то есть у нас есть все шансы найти автора либо же решить его загадки возможности в этом плане будем надеятся ничем не ограниченны.
>>61109830
Да нет нет я ничего.
>>61096204
>Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что мамки дома нет
Лол, она больше года мертвая.
Чо дальше?
>>61103549
>Ты не знашь, даже, на какие медикаменты у тебя аллергия.
Но я это знаю. Забыл? Этого нет в условии.
>какие из них несовместимы
А это написано в инструкциях к лекарствам.
>>61109465
А может этот пидор в бункере сидит?
>>61103417
> А на деле, даже супчик сварить не могут
За себя говори, шеф-повар херов.
>>61109920
Не читал все, скажи сразу - там есть пункт про коз?
>>61109782
>Игры новые все не выходят, где брать те что вышли, не понятно
Сразу видна пекаопущенная пидораха. Про консоли слышал, не?
>порно осталось только то, что было в личном паке
Опять она же. Дисков в магазинах - тьма тьмущая.
>что бы найти что-нибудь новое надо идти шерстить печки в других домах.
Охуенно, почему бы и нет.
>Ебаная Калифорния - холмы, большие дома - ходить не удобно
Пиздец уёбок. Тебе пару км пройти не судьба? Там сука и дороги есть, можно на велике ебнуть до фермы какой-нить.
>нужен бензин
Не нужен.
>>61109905
А что мне это даст? Ну увижу как внезапно с камер наблюдения пропалю люди, ну и хули?
Да и хуй с ними, я тебе скажу. Я и раньше их особо не любил, а значит мне абсолютно похуй и от их пропажи
>>61110026
Ну, для тебя другая вводная:
> Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что мамкa дома
>>61109905
Если дохуя технарь и айтишник, можно даже вывести записи с камер себе на сычевальню, замутить прогу для отслеживания движений на видео, может и найдется что-то интересное.
ОП, отзовись.
>>61109920
>дизель, дрова
Долбоёб, солнечные батареи.
СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ
ЧТО ЗА СЮРПРИЗ ПИДОР??????!!!!!!
>>61110073
Но никто же не сказал, что они мгновенно и бесследно исчезли. Возможно, перед их исчезновением случилось нечто, достойное внимания и способное дать ответы.
>>61110097
>можно даже вывести записи с камер себе на сычевальню, замутить прогу для отслеживания движений на видео
Интернет через несколько недель или месяцев тоже начнет разваливаться, когда начнет отрубаться энергия и выключаться сервера, а ты скорее всего в это время будешь занят поиском необходимого, так что хуй тебе
>>61105490
ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ
ОБДРЫСТАЛСЯ
>>61110073
Пиздец, ты настолько аморфен, что согласен провести остаток жизни подрачивая пиструнчик и не пытаясь разгадать ВЕЛИЧАЙШУЮ ЗАГАДКУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ? Поссал на опущенца.
>>61110097
Собаки, например, эривеа.
>>61109023
>ламповая тян твоей мечты
>Луна
>Координация действий через сны
>>61110191
Оп запостил старую пасту и сам не в курсе.
>>61109920
усложняю тебе задачу :
1) через неделю у тебя внезапно зуд, сыпь на боку и сильная усталость ДЕРЗАЙ!У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА!!
2) Посреди зимы откидывает копыта твоя лошадь, уазики отказываются заводиться в минус 25 ТВОИ ДЕЙСТВИЯ !?!?
>>61110199
Согласен, добавлю и солнечные батареи
>>61096204
Оп, доставь ту версию, где нужно при таких условиях к тянке в Америку добираться.
>>61109920
Много чаю тебе.
>>61110064
> >Игры новые все не выходят, где брать те что вышли, не понятно
> Сразу видна пекаопущенная пидораха. Про консоли слышал, не?
Сенсация! Игры на консолях начнут выходить, когда исчезнут все люди!
>>61096882
Пойдет к стоматологу.
>>61110199
1) Далеко не везде будут эффективны.
2) Имеют такой же ограниченный срок службы.
3) Надо где-то достать. В рашке например я не видел их в продаже, в нашем регионе, во всяком случае.
>>61110208
Я понял! ОНИ ВСЕ СВАЛИЛИ ИЗ РАШКИ ПОКА Я СПАЛ, А МЕНЯ ОСТАВИЛИ!
>>61105490
Блять, все испортил ...
Почему не спектр? не черновик? не ПОЗОРЫ?
Так нет, надо единственной годной вещью пейсателя подтереться...
>>61110274
Крапивница, переутомление.
Воскрешаю лошадь.
>>61108949
Если говорить про мировую ядерную войну, то самый реалистичный и самый грустный фильм - это старенький "На берегу", 1984.
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0_%E1%E5%F0%E5%E3%F3_(%F4%E8%EB%FC%EC)
Всё остальное про ядерную постапокалиптику лютая хуита и бред сумасшедшего фантазёра.
>>61110323
>где брать те что вышли, не понятно
>те что вышли
Пекаопущенка не умеет в чтение даже того, что цитирует?
>>61110274
1) Я лишай что ли подхватил? Ну пиздец мне, шо.
2) Да и хуй с ним, если дом протапливается и я запасся всем к зиме - пересижу до тепла.
Алсо, я думаю, что если совсем какой-то ад - то выжывальщик сдохнет
Но глупо сдыхать просто так, если есть возможность прижечь царапину спиртом или растопить камин дровами.
Твои аргументы это из разряда "зачем ты вообще питаешься, всё равно через несколько десятков лет умрёшь, умирай сейчас от голода".
>>61110231
Я практичен. Мне похуй на загадки вселенной, пока я не озоботился своим выживанием. После того как у меня все получилось, можно и посмотреть будет камеры наблюдения.
Поссал на любителя загадок. Ты бы умер в первый же день от голода и холода
>>61110273
И очевидно, что паста написана для выживальщиков и совсем не адаптирована для шерлоков.
>>61106617
Олдфажная паста олдфажна. А кто половина? Кто половина-то?
>>61110404
> 1984.
Есть же ремейк 2000 года.
>>61096204
Мой план действий:
-Ищу в гугле, где находиться ближайшая лаборатория по генной инженерии
-еду туда
-клонирую женскую версию себя
-??????
-воу-воу, парень, палехче!
>>61110465
>от холода и голода
>У тебя есть время, что бы подготовиться к змие
>>61110351
>Имеют такой же ограниченный срок службы.
Какой такой же, Маня? Загугли, прежде чем кукарекать.
>Далеко не везде будут эффективны.
Я съебываю в солнечную Калифорнию, спиздив сраный трактор на воздушной подушке.
>Надо где-то достать.
Достань.
>>61100249
>покупаю парочку обогревателей
>Пришел
>Никого нет
>Денег нет
>Не купил и ушел
>>61110465
Да ну нахуй, с той моменты, как ты осознал происходящее твоя цель, твоя судьба, твой рок, твой фатум - это поиск ответов. Проживи ты хоть тысячу лет - без ответов это всего лишь тени и пыль.
>>61110465
> После того как у меня все получилось, можно и посмотреть будет камеры наблюдения
Поздно уже будет. Камеры, пишущие на свой собственный диск, станут бесполезны через сутки-двое, когда перезапишут по кругу. Камеры пишущие через сеть на сервер продержатся подольше, но рано или поздно произойдет то же самое, либо из-за отключений электричества сеть рассыпется и ты просто не сможешь найти куда они записывали.
Этим как раз надо сразу заниматься.
>>61110523
Ремейк это как уже съеденная однажды еда.
>>61110494
А половина - это нех, создающая одинаковые треды про ютуб уровня /b/.
>>61110530
Вынашивать её сам будешь?
>>61096812
зачем переписывать, если можно напечатать?
>>61110530
Обосрался с диванного генетика. Лучше уж обезьян ебать из зоопарка.
>>61110634
Неплохой такой загиб.
>>61110687
Зоофил ты заебал, то козы то обезьяны.Свою кошку тоже ебешь ?
>>61109773
тоже думал, но там джунглей нет. Нет вечного лета.
>>61110676
Чтобы не заругали за израсходованные чернила и бумагу в принтере на печать сотен страниц.
>>61104674
Это трап.
>>61110768
Я не про коз, я который >>61109863
>>61110274
1. Изучаю медсправочники, записываю все симптомы в тетрадь, сравниваю. Наблюдаю за собой. Случайная болезнь может скосить любого, так что это усложнение затронет любого, а посему неккоректное. В худшем случае - умру.
2. Умерла так умерла. Сожгу труп, чтобы не воняла. Ездить зимой не планирую вообще, потому что перед зимой запасусь жратвой на всю зиму.
>>61110780
Ну в италии-то зимой температура вроде ниже нуля даже не падает, вполне норм. Зато летом там пиздец жарко, год назад в венеции в +40 почти чуть ласты не склеил. Ебал я там жить.
>>61110671
убыток, украинские ученые 18(ЕМНИП) лет назад вырастили человека из пробирки.
>>61110687
погоди с обезьянами!
зачем ебать грязных животных, когда можно с помощью генной инженерии создавать более взрослых (и недолговечных) особей? Ну или создавать нормальных особей (словно тянка родила, но без тянки)
>>61110886
>зучаю медсправочники, записываю все симптомы в тетрадь, сравниваю
Пиздец, медицина уровня /б. Ты понимаешь например что "болит живот" подойдет под овер 9к разных болезней? Алсо слабо самому себе аппендицит прооперировать? Был в совке вроде один такой герой который смог.
>>61110939
> украинские ученые
> украинские
> ученые
>>61110970
Я же тебе написал, долбоёб. Если не смогу себя вылечить значит умру, хули ты еще хочешь услышать?
>>61111073
ну хоть не кавказкие
Мне вот интересно, те, кто говорит про взять тачку и заправить ее, как они будут заправлять? Будки заперты охуенными дверьми, да и не думаю, что анон справится с заправочным аппаратом, лол. Не говоря уж про то, что хуй они найдут ключи от тачки в автосалоне.
Генная инженерия. Буду делать людей-волков из своего семени и устраивать цирк.
>>61111212
> да и не думаю, что анон справится с заправочным аппаратом
Пока электричество есть - все норм будет. На многих заправках даже париться не надо, там просто вставляешь пистолет в бак и качаешь, потом платишь.
Вот потом хуево, да. Придется искать топливный насос и подходящий бензовоз с топливом (хуй знает как добраться до цистерны на заправке, она под землей же).
> что хуй они найдут ключи от тачки в автосалон
Почему нет? В салонах как минимум обычно пара машин для тест-драйвов, используются они постоянно, ключи должны быть где-то в доступном месте.
>>61111401
С ключами ты прав, наверное. Но с заправками - хуй знает. Не знаю как у вас, но у нас (Башкортостан, Уфа) порядок следующий:
1) Вставляешь пистолет в бак, ставишь на фиксатор
2) Пиздуешь к кассе, отдаешь бабло, называешь номер колонки
3) Дожидаешься наполнения нужного количества в баке
4) Вынимаешь пистолет и уебываешь.
Вопрос: как в таких условиях накачать полный бак?
>>61111757
Ну я думаю разобраться с кассовым терминалом и включить отдачу топлива не так сложно, иначе сотрудники с ним бы не справлялись, лол.
>>61106301
Пишет "А Ю ШАЙ?" отвечаю "Может быть". она такая "И чё?". Отвечаю "пошла нахуй" и закрываю вкладку. Ты испортил мне настроение, анон
>>61111882
Бро, ты на заправке хоть был? Там же охуенные двери и окна - хуй попадешь в диспетчерскую.
>>61112004
Не ебу что у вас за заправки такие. У нас в ДС2 это просто домик с магазинчиком внутри и продавцом за прилавком, у которого кроме кассы еще терминал, с которого он топливо раздает.
>>61112412
Ну у нас в городе тоже овер 80% заправок такие. Но что делать с теми, что за городом? Как там заправляться, если собираешься ехать хотя бы километров 1000? Запасать топливом и надеяться на везение в попутных городах?
>>61110939
>можно с помощью генной инженерии создавать более взрослых
Фильмов насмотрелся, лолка?
Итак, анон, давай сыграем с тобой в одну игру. Даю вводную :
Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что мамки дома нет. Ты встаешь с постели идешь приготовить перекусить, пекарня уже загружается, ты в предвкушении утреннего фапа. Опустим подробности твоих действий до 11:00. Матери все нет и нет, ты начинаешь волноваться, ведь сегодня она никуда идти не собиралась. Ты решаешь ей позвонить. Безрезультатно - никто не берет трубку. Посидев в интернетах ты вдруг ловишь себя на мысли, что по улице за несколько часов не прошло ни единого человека. Так продолжается несколько дней. Наконец запасы еды подходят к концу, ты уже конечно догадался, что произошло серьезное дерьмо. Ты выходишь на улицу - ни души. Решаешь идити в магазин, по дороге туда видишь оставленные вещи, пустые машины, пустые окна квартир. Не встретив никого и набрав еды ты возращаешься домой. Мать уже скорее всего не вернется, как и все остальные.
Итак самая изюминка. Ты находишь письмо с инструкциями у себя под дверью.
Вот текст:
1.никого больше нет.
2.это не вирус, можешь не бояться.
3.мир полностью в твоем распоряжении.
4.у тебя есть время подготовиться к зиме.
5.все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
6.в этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
7.не пытайся искать выход.
8.в этом мире нет лишь людей.