24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если в шкалке ещё можно скинуть на то, что "дети" и "любят отдохнуть от скучных урокаф" хотя я всё равно никогда не понимал какой смысл лезть из кожи вон в партии нищенской игры с мячиком, когда физрук так и так поставил тебе пятёрку просто за то, что ты пришёл
То в шараге я не могу этого понять. Вроде все взрослые люди и всем должно быть похуй на физ-ру. Но когда у нас пары по этой злоебучий дисциплине, то мы всегда играем в этот сучий волейбол, в матче которого каждый считает своим долгом "выложиться на 100%". Хотя, опять же, физрук ставит префаером тебе пятёрку за то, что ты просто соизволил прийти к нему на пару
Типо, это проявляется в каком-то неадекватном поте во время игры, тильте от поражения, какой-то агрессии к плохо играющему челу и т.д. Один вопрос: нахуя? Если в шкалке я троллил подобных опездалов и специально подруинивал катки, дабы порофлить над полыханием пердака "спортика-волейболиста", то в шараге стараюсь держать хорошие отношения с одногруппниками, дабы:
А. Хочется почаще списывать у задротов;
Б. С кем-то можно и пива попить, расслабиться.
Из-за этого приходится кукурузить ебало в случае ненамеренных фейлов, мол: "Вот блин, как же так((". Хотя как-либо потеть в нищенский волейбол - нахуй не упало
Ещё проблема в том, что в нашей группке находится именно столько додиков-жирничей, что выпадает так, что я всегда попадаю в команду игроков, пока додики-жирничи сидят на скамейках и залипают в телефончиках