24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуй знает, был такой тред или нет, в падлу искать, пусть будет новый.
А тред этот не так прост, как тебе, анон, может сначала показаться. Сегодня, уже на исходе ежедневного тупняка в офисе запустил я, значит, сборку проекта, и принялся от нехуй делать тщательно разглядывать свой рабочий инструмент не хуй. Ну клава как клава, что с неё взять? Закрыл глаза, положил руки на неё, нащупал пимпочки на клавишах F и J, прочувствовал, так сказать. Во время этой медитации мне пришла в голову мысь: на кой хрен пробел такой длинный? Под большие пальцы обеих рук можно было бы запилить парочку функциональных клавиш-модификаторов. И было бы, например, Mod+J = стрелка вверх, Mod + K = стрелка вниз, Mod + U = PgUp, Mod + M = PgDown и так далее. А если бы можно было самому можно было создавать сочетания и мапить на них какой-либо keycode, то прям ваще заебись. Через секунду охуевания от гениальности своей мысли пришла другая мысль: «Да, блядь, не может быть, чтобы до такого больше никто не додумался!». Сперва нагуглилась Happy Hacking, но это ваще не то, и в следующей нагугленной статье с её критикой (http://xahlee.info/kbd/idiocy_of_happy_hacking_keyboard.html) обнаружился пикрелейтед (Filco Majestouch Minila). Вроде заебись, но сочетания с клавишей Fn предопределены и сколько-нибудь полно кастомизировать их не получится. Потом наткнулся на вот это http://www.guru-board.com/ и уже готов был, блядь, обосрать трусы от радости, но обнаружилось, что она пока не продаётся, и я приуныл. Подозреваю, что можно замапить через xmodmap какой-нибудь alt и получить почти такой же эффект, но это немного не то.
Так вот, к чему это я? Да ни к чему по сути, просто предлагаю попиздеть за клавиатуры, попалить годноту, побугуртить от нынешнего положения дел и т.п. Ну ты понял, короче, тред го.