Аноны, научите меня жизни. Уверен, даже тут обитает те, кто имеет больше жизненного опыта чем я. Д
Обреченный OP 28/10/24 Пнд 15:29:51 #1 №5270198
Аноны, научите меня жизни. Уверен, даже тут обитает те, кто имеет больше жизненного опыта чем я. Для полноты картины начну с самого начала, чтобы было понятно что я за фрукт. До 14 лет был замкнутым, зажатым омеганом и в 14 лет кэтому добавилось навязчивое фантазирование. Поначалу я прятался в этих фантазиях от суровой реальности, например после очередной акта травли в школе, пиздюлей во дворе или мамкиной гиперопеки. Со временем это фантазирование начало занимать почти всё мое время, а реальная жизнь стала фоном. С 18 лет, а сейчас мне 35, я безвылазно сижу дома, гоняю в игры и полностью погружен в бессмысленные фантазии. За эти годы я пытался вкатиться в программирование, рмт, блогинг, но из-за социофобии, тревожности и этих навязчивых фантазий у меня ничего не получилось. На данный момент я полностью превратился в овоща в физическом плане и все так же бесцельно скролю интернет, погруженный в фантазии о другой жизни. И меня вот такого овоща мамкина родня хочет пнуть с хаты. Мамку активно обрабатывают, чтобы она сдала меня в дурку, а пока меня не будет, продала квартиру и уехала к родне на другой конец страны. Что делать, аноны?