24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть несколько противоречащих друг другу, но очень важных для меня качеств в куне.
1. Интеллект. Я не говорю, что я ебать какая интеллектуалка, я гораздо тупее людей из академического круга, но всё же. Мне важна именно гуманитарная эрудиция, не техническая. То есть, мне важно, чтобы с куном можно было обсудить всякое кино для нетакусиков, философию с какой-то базой, искусство, культуру, чтобы он знал, кто такой Жижек или там блять Фуко. Не для выпендрежа, просто мне все это интересно всю жизнь, я понимаю и принимаю, что для многих людей это всё просто чушь какая-то, я пыталась отношаться с кунами «попроще», но я просто вою от неловкости и одиночества в таких отношениях, когда например у куна любимый фильм звездные войны (ничего против фильма не имею, просто когда человек совсем ничего не смотрел кроме и начинает вот это кринжовое банальное ооо идеальная тян смотрит звездные войны и любит играть в игори!!11 меня прям передергивант). Я также думала, что это возрастная дурь и как я повзрослею, я захочу «норм мужыка», но не вышло. Мне по-прежнему важен глубокий интересный диалог с куном.
2. Чтобы был добрый и простой в быту при этом, угарный, не претенциозный. То есть, я вот могу и лекцию про архитектуру прочитать, и за семиотику пояснить, и огород вскопать, и над стримерами поржать, и бабки заработать, и в муреначе хуйню обсудить и мне норм абсолютно. Сама я могу полку прибить, борщи сварить и всё такое. То есть, чтобы кун не терял связь с реальностью.
3. Маскулинность во внешности и сексе. Тут вообще попадос. Куны, соотвествующие первому пункту, обычно академичные субтильные мальчики с высоким голосом. Дай бог им здоровья, но так уж вышло, что мне всю жизнь также нравится именно секс с маскулинными челами. Сама я феминная, груша жопастая, за собой ухаживаю, секс люблю.
При этом, если будет только 3 и 2 пункт, мне все равно ПЛОХО. Вроде целуешься с человеком - нравится, а потом он рот откроет и скажет какую-то хуйню и у тебя все пересыхает.
Если 1 и 3 пункт, то это может быть пиздец абьюз какой-то с челом, с которым не расслабишься особо, такие могут быть нарциссами и контролфрикаии. Или мальчиками, которые занимаются неймдроппингом ради выебонов, или летающими в облаках мечтателями-наркоманами.
1 и 2 ну мне может очень приятно общаться, но секс мне тоже важен, увы(
Я понимаю, что тут пиздец противоречие. Что обычно девочкам нравятся либо умные соевые фембои, либо дэдди айтишники какие-то. А мне блять сразу все подавай!! Но что мне делать?? Чем пожертвовать?
Сталкивались ли вы с такими противоречащими друг другу предпочтениями? Как вышли из ситуации? Вычеркнули что-то одно и затерпели? Нашли «того самого»? Может, со временем пересмотрели что-то?
И, как думаете, бывают ли куны объединяющие качества именно из моего списка? Мб встречал кто?