24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идея то вроде интересная, крутой психолог с уникальной методикой, которая лечит за 1-2 приема, его пациента убили, психолога посадили за склонение к суициду, вышел через 3 года, жена ушла, снова начал работать психолог теми же методами и параллельно раскрывает дело об убийстве, но вышло кринжовое говно.
Во первых методика. Вдохновлённая у Френка Форелли, провокационная терапия, он говорил пациентам все прямо, всю правду, высмеивал, провоцировал, по жёсткому, пациенты триггерились и вставали лицом к лицу с проблемой.
Но есть одно но. Френк Форелли никогда так быстро в два сеанса не лечил, как Артем из сериала, гг.
А второе - сюда еще плотно вмешан Фрейд. Он думает, что проблема из-за каких-то отклонений из детства, из-за воспитания, не было примера поведения, и исключений нет, плюс довольно часто из-за сексуальных отклонений. Еще он как и Фрейд указывал что делать и говорил как нужно правильно поступить, но это ведь устаревшая чушь, все это не так, да Фрейд первым открыл психоанализ, но он делал много ошибок, так как он самый первый начал вникать в подсознание, не удивительно.
Еще и пациенты действуют по одному шаблону, сначала хотят засудить, все таки соглашаются пройти лечение, охуевают от исцеления. Из серии в серию. Шаблонное поведение персонажей, некоторые актеры хуево играют.
Не знаю, может это я придираюсь, но я кринжевал постоянно, да, есть хорошие моменты, но кринжа много.
Кто смотрел?