реквестирую длинную пасту куна, который проебал все что можно, даже еблю втроем
он еще все время говорил, насколько он был хикканом на тот момент
>>61108744
бамп реквесту
А мне никогда не намекали даже
Была вписка, легли с тянкой спать, она сказала что холодно, подвигайся ко мне и обними меня, я подвинулся, она начала меня гладить по руке, полежали так минут пять, потом долбоёбы спугнули её, она начала собираться домой. На следущий день она пришла в гости, я сидел как сыч, ебли не вышло, больше она со мной не общалась.
>>61109034
>медаль злобного буратины
Вот, это я. У меня должно быть очень много таких медалей. Я просто король такой хуйни.
как-то грустно стало
>>61108475 не было таких
/thread
>>61109090
Другая стори, тянка напросилась ночевать у меня, спали вместе на одном диване, у меня был лютый стояк, но я к ней даже не прикаснулся, потом она сказала что надеялась что я буду к ней приставать, от такой я лошара.
Месяц назад ко мне из Финляндии приезжала моя тян. родителей дома не было. Когда я все-таки решился (она давно хотела) я нашел у родителей презерватив, попробовал натянуть- не налез. Я подумал, что размер не тот, а похоже, что я криворуко просто его надевал. Я посмеялся и мы подрочили друг другу, а тян, похоже, слегка зацепило, вспоминает иногда грустными смайликами.
>>61109090
А хотелось?
Что тебе вообще помешало?
>>61109272
>дрочили с тян друг другу
Тебе не место среди нас
Лишился девственности с тянкой, которая в меня влюбилась, на четвертой встрече.
17_лвл_кун
сижу еще с тиреча, О.Л.Д.Ф.А.Г нахуй
>>61108475
Майор, знак нецелованности, медаль за проникновение в тыл.
>>61109331
Свой среди чужих, чужой среди своих
>>61108744
Хотите историй? Их есть у меня.
17 лет. Поступил в университет. Знатный социофоб, омега, патлач, тощий уебок. Нашел в интернете друга. Тот пришел ко мне с подругой. Подруга запала на меня. Понял это только когда она приехала на мой день рождения с тортиком и на прощание в тот день сказала, что я ей нравлюсь. Мог выебать.
Но она мне внешне не очень понравилась.
18 лет. Знатный социофоб, омега, патлач, тощий уебок. Познакомился с одной тян в интернете. Встретились. Гуляем. Я ей понравился, видимо, потому что не самый глупый, начитанный, красноречивый (когда не нервничаю). Я неожиданно для себя начал делать недвусмысленные намеки и говорить о том, что можно поехать ко мне. Она высказала сомнение, которое является классическим женским "Нет, которое да". Секс был у меня почти в руках. Пиздец. Я так не надавил до конца.
Потом она познакомила меня со своей подругой. Сидим у меня вечером, смотрим кино. Кресло большое, но не очень, поэтому девочки приобняли меня, одна слева, другая справа. Потом одна пошла спать, и разделась и позвала нас к себе очень томным пошлым голоском. Я застремался и притворился спящим. А другая тян и вовсе спала.
Познакомился онлайн с девкой, которая потекла по мне. Я много читал, слушал митол и казался ей невероятно охуенным. Она сказала, что хочет меня и готова приехать из соседнего городка ко мне трахаться. Я зассал.
19 лет. Знатный социофоб, омега, не такой уж и патлач, уже не такой и тощий. Встретился со старой знакомой. Она начала ко мне приставать за просмотром фильма. Я перепугался и ушел. Потом написала мне, сказала, что я мог делать с ней все что угодно и она не поняла, какого черта я ушел.
Тогда же познакомился ИРЛ с тян, которая сохла по мне после интернетов и знакомства там. Она сказала мне, что хочет встречаться со мной, но без секса, потому что девственница и ей было 16 и она хочет только после свадьбы. Я согласился, пожал плечами. После прогулки я игнорил ее сообщения, пока она мне через полторы недели молчания не позвонила и не сказала что-то вроде "Я хочу тебя. Ладно, если ты так хочешь, давай займемся сексом. Но только у нас будут долгие серьезные отношения". Но я забил на нее, во-первых, потому что она 6-7/10, во-вторых, я открыл для себя двач тогда.
21 год. Уже не социофоб, не омега (как я думал), не патлач, подкачанной комплекции.
Отношения на расстоянии. Тян приезжает на день проездом. Никакого контроля со стороны моих или ее родственником. Идем ко мне заниматься сексом. Короче, я зассал и обнял ее и пролежал так все полтора часа времени.
>>61109266
Был у друга на даче, справляли его день рождения, приехала одна тян, сидели с ней в разных углах стола, потом как-то оказались рядом, она начала меня целовать, засовывала мою руку себе в трусики и лифчик, говорила го ебаться, но я как сыч и хикка съебался на такси с тянками домой, пока ехал в такси на заднем диване, ко мне на колени легла тян 10/10 а я её лапал за сисю, она была не против.
>>61108475
Старший лейтенант, награжденный медалью Золотого Буратины
>>61109624
Как вы только в такие ситуации вообще попадаете, мне никто никогда не предлагал поебаться
Raperate me, my friends.
>>61109716
>не девственник
>>61109716
Лошара.
Мимо Подполковник
>>61108475
Что-то прикинул, да ведь у меня даже ни разу не было возможности трахнуть тню. В моём круге общения их попросту не было.
Однако по поводу возможных отношений, помню в старших классах одна тня, быдло-стесняша, клеилась постоянно (6/10, хорошая фигура, без преувеличения большая грудь, но на лицо не очень) Мне было похуй, алсо она сразу после выпускного женилась на Ерохине по залету, лол.
Во время учёбы в универе ни с кем из женского пола не общался, не знакомился, ЕОТ никогда не было. Нахуй не нужны биопроблемы.
21лвл-нецелованый-девственник-кун
Прошлой зимой 31 декабря меня позвал к себе в гости друг, чтобы я не проебывал в одиночестве этот замечательный праздник. Когда я пришел, я увидел уже слегка подвыпивших трех незнакомых тянок и еще двух незнакомых кунов. Друг прервал их беседу, представил меня, и потом как ни в чем не бывало начал с ними разговор, а мне предложил присесть за стол. Все общались, рассказывали про своих общих знакомых о которых я не имел не малейшего понятия. Вел себя я как сыч, изредка пытаясь разбавить разговор своим вступлением. К слову, 1 тян как выяснилось из разговоров была моделью (о которой пойдет речь в дальнейшем) ну а на других похуй как-то, ведь не о них же говорить будем, верно? Так вот, так как я не любитель таких посиделок, я съебнул оттуда после часу ночи под предлогом того что мне стало хуево и вообще я сейчас вам все тут обосру если не выпустите меня. Благополучно съебавшись я пришел домой и начал скроллить новогоднюю нулевую. Следующая неделя прошла как ни в чем не бывало. В один из таких дней я сидел на сасаке и слушал музыку, как вдруг неожиданная заявка в друзья просто смела слой пыли с моего бедного аккаунта. Это была та самая тянка. Я со смешанными чувствами подтвердил заявку, и получил от нее сообщение — "Привет! Как ты себя чувствуешь?)" — с этого момента у нас завязалась беседа. Общались мы по долгу, не было такого дня чтобы мы не побеседовали. Подходит конец весны, и я решил пригласить ее пойти со мной на море, она радостно согласилась и мы забили место встречи. Когда я пришел на место встречи ее еще не было, она написала мне смс что опоздает на 10 минут. Я сел на скамейку и начал скроллить сосач на планшете, как вдруг кто-то гладит меня по голове. Я поднимаю голову и вижу ее, она была одета в обтягивающих серых легинсах и свободной белой футболке без принтов, ее идеальная фигура просто ударила мне в голову и я не мог отвести глаз от ее ровных красивых ножек. Она это заметила, улыбнулась, и сказала чтобы нам пора идти. На пляже мы зашли в соседние раздевалки и переодеваясь общались с ней и шутили. Когда я и она вышли, мы с приятным удивлением рассматривали друг друга. С приятным, потому что и я и она ходим в качалку. Мы шли вдоль пляжа и выбирали место, а вслед нам смотрели как и парни так и девушки. Особенно парни, на их лицах явно просвечивалась зависть. Мы нашли более менее уединенное место и расположились. Общались, плавали, кушали, загорали. С того момента наше общение стало еще более частым. Мы начали ходить практически каждый день на море, но никаких обнимашек не было, даже не целовал в щеку при встрече, а просто говорил привет. Так продолжалось 2 недели, пока ей не понадобилось улетать в СШП на какие-то показы или еще какую-то хуйню. Она мне часто писала, присылала фотки себя (не в обнаженном виде) в номере, на улице, присылала фотку стакана из старбакс с моим именем написанным маркером, лол. В америке она пробыла около двух недель. Когда она приехала в городе стояла хуевая погода, пасмурно, временами небольшие дожди. Но она все равно написала мне в первый же день своего приезда чтобы я собирался, потому что мы идем на море. Встретились, пошли на пляж, людей практически не было, мы сели на подстилки и просто молча смотрели на небо. Затем я решил пойти искупаться, а она осталась на берегу. Я боролся с полутораметровыми волнами как блядский Посейдон, лол. Вышел я все таки побитым как шлюха морской стихией, и сел на свою подстилку. Через 5 минут она сказала что ей холодно и посмотрела на меня с улыбкой и слегка прищуренным взглядом (намекая на то чтобы я вытерся от воды и обнял ее. Я же не долго думая поднял свою мокрую жопу со своей подстилки, кинул ей на плечи и молча сел жопой на песок. Мы посидели еще часик и свалили. В следующий раз когда мы были на море и была уже хорошая погода, она попросила намазать ее спину кремом, при этом слегка оттопырив свою упругую задницу на которой были надеты мини-бикини. Всем своим видом она намекала на то чтобы я начал массировать ее жопу, но я просто напросто обмазал ей спину, руки (по ее просьбе), ноги, и лег дальше загорать. В следующих попытках меня развести на ИНИЦИАТИВУ она прыгала мне на спину, постоянно толкала, дергала, и иногда становилась передо мной, затем нагибалась и била своей жопой в область моего хуйца. С моей же стороны было 0 эмоций, я просто с покер фейсом шел дальше, иногда улыбаясь. Все. Так продолжалось где-то до середины лета, пока я наконец таки не решился предпринять какие-то действия, (до этого я думал что она меня рассматривает как друга, не более, но проанализировав ее поведение я передумал на этот счет) и не позвать ее на море снова. Но вдруг у нее появились дела, ну думаю хуй с тобой, с кем не бывает. Зову снова через день, у нее снова какие-то дела, и вот тут то у меня закрались подозрения. Наше общение резко сошло на нет. 1-2 сообщения в неделю это было хорошо. Затем мы вовсе перестали общаться. Я впал чуть ли не в депрессию от такой хуйни, и люто поливаю хуями себя за то что я такой медлительный и нерешительный мудак. У тянки чесалась пизда, а я блядь ей мокрое полотенце на спину кидаю. Сейчас она что-то снова возобновилась, участились от нее сообщения. Хуй знает что делать.
Была вписка, легли с одной тян, обнимашки, вся хуйня, а потом я быстро решительно пошёл блевать, ибо перебрал.
Конец кулстори.
>>61109580
Как можно быть таким уебищем, если бы у меня был хоть один шанс, я бы им давно воспользовался.
>>61109818
Если бы я описал в кратце свою секс. жизнь, хотя бы на десять строчек, то у тебя бы бомбануло. Но вообше наверное, если я ещё пару лет не получу секса, то можно переходить в офицерский состав.
>>61109975
Морозно.
НО ПОЧЕМУ?!
>>61109624
Другая стори, пришли ко мне подруги с незнакомой тянкой, познакомились, пошли на море бухать пивцо, я и 4 тянки, напились пива, потом моя память отключилась. Утром просыпаюсь дома, смотрю в зеркало, я весь в губной помаде, тут звонит подруга, говорит что она и моя новая знакомая хотят зайти в гости, я согласился, приходят они, я говорю а чего я весь в помаде, оказывается я приставал к новой подруге, хватал её за сиськи, а она чтобы я её отпустил начала меня всего целовать (ебать логика) короче пришли они с шампанским, новая подруга была одета в мини-шортики, в топик без лифчика с торчащими сосками, она все время меня гладила или лежала на мне, но нихуя не получилось, мы с ней поругались через пару часов.
>>61109272
>Месяц назад ко мне из Финляндии приезжала моя тян
Ох лол, хотел выебнуться тем, что у него тян из Финляндии, вы только посмотрите!
Одна ЕОТ уже 12 лет подряд
Мой анус горит с треда
>>61110203
А чё? Норм же. Не только рузке шлюхи для нас объект пиздостраданий. Пусть дальше скачут на хуйцах хачей.
Лейтенант, злобный буратино, еот 3 года.
Из-за еот и буратино.
Выбрал тянку по личной симпатии, а не по внешности и ее реакции.
>>61108475
Дослужился до капитана, получил знак ЕОТ, Медаль "Злобного Буратино" 1-ой степени, Орден "Титана Одиночества" второй стпепени.
Вот и моя история.
Только что одна тян напрашивалась на еблю, но через часа полтора придет сосед (снимаем двушку на двоих), а у меня маленькая одноместная кровать. договорился на завтра, надеюсь выебу ее на его большой кровати.
>>61110185
Другая стори, на дачах, сидели мы на остановке поздно вечером, это место где собирается вся молодежь дачного поселка, тут ко мне подсаживается тян, хватает меня под ручку и кладет голову мне на плечо, я её вообще в первый раз вижу, познакомились, начал её гладить за бедра, она начала гладить меня, попросила её провести до дачи, в этот момент я все испортил :-(
Старший прапорщик в треде.
>>61110490
Как так?
Майор
>>61110563
Что?
>>61110478
Другая стори, поехали с друзьями в финляндию собирать клубнику, там было куча тянок, я симпатичный сыч боялся тянок как огня, друзья говорили я куча тянок в меня влюблена, лол. Подкатывала ко мне одна очень сисястая тян по имени Лада, но я как порядочный сыч все проебал :-(
Не было такого, нет знакомых тян вообще, даже во френдзоне не по пиздостардать.
>>61108475
На связь выходит старший прапорщик 22-го лвла. Был награжден медалью Злобного Буратины, За проникновение в тыл и Орденом Титана оОдиночества III степени. Задавайте свои ответы.
Кароч летом, отдыхаю в кооперативе, часто. Я был приехал туда, и друг познакомил с одной тянему было 17, его еот, но я даже боялся заговорить с ней мне тогда было 14, ей 16. . Через год я туда приехал, общался с ней нормально. Там были частные навесы с матрасами. Это был мой последний день там, и одня тянка. Мы кароч лежали на матрасе и целовались, целовались это было 3 часа ночи, и я сказал, что мне пора:/
>>61108475
Еще 3 месяца до рядового
>>61110727
Тебе не полагается За проникновение в тыл. Разве не так?
>>61110669
Эх, могли славно провести время, закаты, рассветы, клубника, горячий секс, нежности, грубости, удовольствие и молодость, а ты все проебал, проебал меня и проебал свои шансы
>>61109580
> Я притворился спящим
> Я притворился спящим
> Я притворился спящим
Сука, как же я проиграл.
>>61110669
Еще мамкина подруга ко мне приставала, ей 40 лет, но выглядит на 30 максимум, лезла обниматься, целоваться, показывала на попке таттуху, покупала мне пиво, лол.
>>61108475
Лет в 15 поехал в лагерь далеко от дома. Там встретил тян по сегодняшним моим личным оценкам - 9/10.
В общем, тян настойчиво, даже нет -крайне настойчиво проявляла знаки внимания. Здоровалась, ненароком клала мне руку на штаны, стояла как можно ближе, да кучу всего делала. Как-то я сел играть к карты с ней и ещё с какими-то тянками на раздевание. Скажу сразу,я до сих не умею в дурака играть, но как-то она почти разделась, а я в итоге полностью в одежда, другие тян снялии лишь шляпочки. Я даже уточню, на ней надет купальник и трусики и всё.
В общем, я был настолько туп, что после 2 недель намеков и знаков, она пошла на крайнее меры.
Ко мне подошли две её подружки и сказали, что её обидели и она плачит одна в их комнате. Мол, он сказала тебя позвать, что её обидела. Я как истинный ТЯН-НАДо-УВАЖАТь-И-ЛЕЛЕЯТЬ пробрался к ней по пожарной лестнице (к девочкам было сложно попасть, вожатые не пускали на их этаж) и через окно залез в комнату. Тян стояла в каком сарафане. Она не плакала, да и лицо не было красным. Скинула с себя сарафан и посадила меня на кровать. Я сел и смотрел на неё. Вот тян, голая, бери еби, а я спрашиваю: "И что мне делать?".
Тян расплакалась и выгнала меня из комнату. Шел по их этажу и получил ещё пизды от вожатых.
>>61110764
Полтора месяца до старшего лейтенанта
>>61110825
>Вот тян, голая, бери еби, а я спрашиваю: "И что мне делать?". Тян расплакалась и выгнала меня из комнату.
Ох..
Тест на невинность http://purescore.com
92%
>>61110846
Не так страшно, у меня и не было потребности в ебли пока я не поебался, это как курить начать
>>61110817
Стори, пришел в первый день в вузик, там ко мне подкатила кореянка, познакомились, она потом оказалась старостой группы и потока, предложила мне встречаться, но я отморозился, дурачина, сейчас она живет в польше, приглашает летом поехать с ней на польское побережье балтики.
>>61108475
Старший сержант выходит на связь. Я видимо феерический уебеке, потому что проебываю все шансы которые только можно, а новых по сути не создаю, постоянно придумываю отмазки мол родители дома у меня/у нее, машины нет к ней съездить, денег нет куда-то пойти, одежды хорошей, годной нету и прочее. Что делать?
раньше как-то проще было, лет в 18
>>61110825
Сука, ну ты и долбоёб.
Будучи девственным студентом-второкурсником (и социофобом, ага) познакомился по асечке с тянкой (она первой написала мне, хуй знает, чем руководствовалась). Мы мило прообщались около месяца, после чего она меня пригласила домой испить чайку по случаю какого то там события. Пропиздовав на маршрутке на другой конец города, я прикупил тортик и явился в назначенное время к тянке. Встретила она меня в шортиках и маечке (шортики очень мило смотрелись на её слегка пухловатой попке). Мы попили чаю с тортиком, после чего тян предложила подняться к ней наверх на второй этаж (она жила в доме) посмотреть какое то видео на перкарне. Когда мы поднимались, она упомянула, что её родители уехали куда то на несколько дней, и никто нам мешать не будет. Мы смотрели ролики и мило болтали. Но спустя час, я почуствовал невнятное бурление в желудке и желание присесть на белого друга. Но я застремался срать у тян и под благовидным предлогом свалил. Она была реально расстроена, уговаривала остаться и даже рвалась проводить до остановки. И знаешь что, анон? Спустя 15 минут мне расхотелось срать, а возвращаться я уже не стал. И что самое обидное - за неделю до этого тян мне сказала, что она не девственница, парня у неё нет, и я ей симпатичен. Рукалицо.
Поебался только через год, и с другой тян
>>61109671
>как только вы такие ситуации придумываете
>>61110825
>Скинула с себя сарафан и посадила меня на кровать. Я сел и смотрел на неё. Вот тян, голая, бери еби, а я спрашиваю
проиграл с унтерменша
>>61111111
>61111111
Хоть что-то не проебал
Год назад ко мне подкатывала эта няша, тупо пригласила к себе, но я зафейлил, сказала типа болею. Сейчас жалею пиздец.
>>61111189
уебищный гет, проёбан по сути.
>>61111111
Просто ты молодец.
>>61111112
А смысл?
>>61111221
Годная, выебал бы
>>61109716
Лейтенант шлет тебя драить сортир.
>>61111024
Поменял аватарку в контакте, тянка начала мне писать комплименты, пригласил её в гости, напились пива, она начала засовывать руку мне в штаны и надрачивать хуец, набросилась с поцелуями, ну и я ее трахнул, проснулись утром в ахуях.
>>61111111
пидор ебаный
Полковник на связи. Было-не было - не знаю. Я, блеать, не помню, что было неделю или год назад.
Не было такого.
>>61111111
Айлолд, мой первый и последний гет за три года сычевания
>>61111111
Блядь. Вся суть двача. Смеюсь и плачу.
>>61111189
Формально это гет
>>61108475
Лейтенант имеющий Орден Титана Одиночества третьей степени, Знак нецелованности, врывается в тред, всем под шконку петушки
>>61111111
по тому, чем берутся проебываются геты можно определить стадию рака доски. делайте выводы, господа
Лет в 16 когда ехал с родителями на отдых в автобусе увидел просто божетсвенную тян, 10/10 так как таких охуительных я до этого вообще раньше никогда не видел. Первая мысль была - как жаль что я никогда даже не заговорю с такой. Но через несколько дней она сама со мной познакомилась и в дальнейшем всячески пыталась показать что я ей нравлюсь. Тогда я был хиккеблядью как и сейчас и даже и не знал что с ней делать. Я с ней как-то пытался общаться пока мы были на отдыхе, а когда пришла пора уезжать взял телефон по которому потом так никогда и не позвонил. Сейчас мне 23 и у меня так никогда и небыло тян.
В студенческие годы была у меня одногрупница Света. Отличница на моей-то ебанутой специальности это чего-то да стоит, вице-мисс универа, весьма не глупая, со своей квартирой в центре города родители её жили в другом городе и обеспечивали деньгами . И на этой квартире мы частенько зависали и устраивали трэш и угар. И вот, на одной из таких вписок мы изрядно нажрались. А у меня по пъяне обычно переклинивает и я начинаю нести про всякую антинаучную хуйня. В этот раз я завёл за массонов. И из всей компании только она смогла поддержать разговор, и причём весьма неплохо. И вот, далеко за полночь и мы на кухне трём за шотландские ложи. И вот ВНЕЗАПНО на самом-то деле сигналы были, но я слоупочилона предлагает выпить остатки вина на брудершафт. Выпили, поцеловались, но одного раза ей было мало и так мы и сосались с пол-часа. И тут она говорит пошли, мол, в спальню. И подмигивает так. А я дебил такой " мы же за массонов не договорили!". Она снисходительно улыбаеться и тянет в спальню. Там сосёмся ещё пол-часа. Я как полный слоупок нихуя больше себе не позволяю и её такая тормознутость, видимо, заёбует и она уходит на кухню. Всё. Потом никаких намёков ни с её, ни с моей стороны небыло. А потом я вообще охуел. Оказалась она шлюховала около полугода до этого. И осталась девственницей. Така хуйня, малята.
>>61111447
Простите за неровный почерк сижу с ведра. Алсо, есть ещё парочка подобных правда не настолько винрарных фейловых историй из студенческой жизни
>>61111447
>Оказалась она шлюховала около полугода до этого. И осталась девственницей. Така хуйня, малята.
Что?
>>61111385
Мамка твоя гет.
>>61108475
>поговорим о проебанных возможностях лишиться девственности
Их не было
32 лвл кун
>>61108475
Могу получить [*]. Буду стараться.
>>61111111
>Поебался только через год
>Поебался
Недогет успешно слит.
>>61109996
Бурно проиграл.
Прямо сейчас вконтакте тян пишет мол приезжай ко мне. Я бы её трахнул, но ссыкотно малёх, да и лень ехать ночью. Тем более я знаю что если пару раз всфапну мне уже будет похуй.
Вообщем то я уже пофапал раз зашёл на мочан.
>>61111723
Анон все правильно сделал, ящитаю
>>61111447
Так держать товарищ, не дадим шлюхам нас совратить когда массоны прижали уже со всех сторон
>>61111605
чудеса организма шлюх
Посоны, курсе на третьем универа меня прижала милфа-нимфоманка, старше меня на лет пять. Приехала в гости, смотрели мультики, потом начали няшится. Стояк был дикий. Надела гандон, встала раком и я вставил ей. После пары фрикций поймал вялого. Попыталась сверху - вялый был вял. В итоге забила, нашликала себе пососала мне. Потом, через пару месяцев приехала ко мне пожить на несколько дней сама из другого города, делала только минеты, попытки залезть к ней в трусы присекала - видимо были мурсики. С тех пор не ебался лол, хотя универ уже закончил шесть лет как. Лишь ловил несколько раз минет от рандомтянок. Считаются ли те две фрикции сексом лол?
>>61111605
Пизда в ебле не учавствовала. Девственность она берегла. Улавливаешь ?
>>61108475
майор. возможно имею знак нецелованности. в вузике учился с тянками (40 баб и 3 парня). целовали в щеку, когда с 8 марта поздравляли... да, они все страшилки и жирухи.
проебал возможность лишиться девственности. шел домой мимо сауны. да, у меня рядом с домом находится сауна. как ты знаешь, там обитают шлюхи. так вот одна предложила расслабиться, но я отказал.
>>61108475
А мне как то похуй на секс теперь, мой идол девственник так что все идет по плану
>>61111770
Согласен, лучше так, чем наблевать тянке в рот. Но зато какая история бы вышла!
Теперь это проебанного гета тред
>>61111938
> так вот одна предложила расслабиться
она тебя просто подъебывала
>>61108475
1. Тян попросила помассировать ей писечку, я охуел и ушел.
2. Тян пришла в гости, через 5 минут уже лежала на мне, через минуту вернулась мамка с работы, еще через 30 секунд полуголая тян выбежала из квартиры.
3. На вписке пошли спать с тян, уже потихоньку дело начало продвигаться, как завалился пьяный долбоеб и рухнул между нами, лол.
Ни о чем не жалею.
>Тред омежек, которые гордятся своей омежностью
>2ch
Тут все в порядке, можно идти дальше.
Тащемта продолжу свою охуительную историю >>61111111
Примерно через пару месяцев была у нас дружеская попойка по случаю моего дня рождения. Выпив изрядно водяры и пива, компания потихоньку стала расходится, только мы с лучшим другом искали приключений на свой сракотан. И не придумали ничего лучше, чем пробраться в общагу нашего факультета и продолжить там веселие. Взяв на оставшиеся деньги пива мы чудом прошли через комменду и стали путешествовать из комнаты в комнату по друзьям и знакомым. Я был изрядно пьян, и в третьей по счету комнате обнаружил одногруппницу, которая проживала в этой комнате с соседкой. Спустя 15 минут мы мило сосались с ней сначала на кухне, потом в их комнате. Причем мой товарищ делал то же самое с её соседкой. Где то минут через 40 тянки сказали нам, что отправляются в душ. И, собрав пакеты, вышли. Знаешь, анон, что мы сделал с тоарищем? Да, мы свалили. Чувствовал себя долбоебом наутро.
>>61110008
Я тоже так думал. В итоге остался девственником
В универе мой альфа-друг как-то знакомит меня со своей убер-няшной однокурсницей и её подругой. Мы начинаем общаться вместе, ходим в одну и ту кафешку на перерывах, всё мило. Однажды мы по какой-то причине пошли гулять по городу и тни, видимо со скуки, переключили своё внимание на меня, начали расспрашивать и т.д. Среди прочих вопросов, они спросили сколько я зарабатываю и мой друг соврал им как бы в шутку, назвав сумму в 3 раза больше. И что вы думаете? Конечно, эта хуйня сработала. Они повели нас в магазин нижнего белья, где со следующей зарплаты попросили меня купить им костюм эротический костюм полис-вумен. Но я конечно слил их нахуй, а сам к тому же съебал в другой город по делам. По возвращению няшная тня подкатила ко мне и прямым текстом сказала, что хочет "расслабиться" со мной. Спрашивала, сколько у меня сантиметров хуй, скольких тней я ебал, присылала свои фоточки и прочая. Но это показалось мне настолько странным и уебищным,что я ничего не предпринял.
>>61108475
Тян просто заставила выебать. Пока ждал ее обхапался бошками так, что учился заново дышать. На тян в этот день стало осне похуй, она обиделась и не дает теперь.
Ой, бля. даже писать, лень, расскажу про два случая только.
Поехали с классом в питер на 3 дня, все нажрались.
Я так нажрался, что забыл, где номер в котором я живу решил спросить у двух симпатичных девушек одноклассниц и постучал к ним в номер.
Они тоже были пьяные и в ночных рубашках.
Затащили меня к себе, просили рассказать что-нибудь, сували в руки бухло, спрашивали про размер хуя и наличие девсвенности.
Я очень долго тупил, а потом как-то потихоньку съебал от них.
Одна из них потом меня спрсила "Почему ты такой странный?"
Честно говоря я тогда даже не очень понял, что дело шло к ебле.
Это 9 класс где-то 15 лет.
Воторой случай.
Шел с одноклассницей по пути к моему дому.
Ее дом был тоже по пути.
Стоит сказать, что эта одноклассница ко мне клеилась, лапала за жопу и кажется один раз пыталась отсосать.
Стоим мы у ее парадной.
Она говорит "А у меня дома нет никого, все на работе"
А ну да, заебись.
Она говорит "Что-то трахаться хочется"
А ну да, заебись, я пойду пока.
Так и не понял тогда, что ей нужно было.
Это 11 класс, мне лет 16 было.
Еще таких случаев штук 5-6 точно было.
Ну вообще может мне одному так везет на внимание девушек, так как я вроде 8,5\10 по оценкам жирух и битардов из sex, не знаю честно говоря.
Сейчас я девсвенник в 23, в принципе ни о чем особо не жалею, было забавно.
В этом годду планирую лишиться девственности, для интереса хотя бы.
Такие дела.
>>61112244
>Она говорит "Что-то трахаться хочется"
>А ну да, заебись, я пойду пока.
Обосрался
>>61108475
Капитан, имеющий Орден Титана Одиночества третьей степени, Знак нецелованности, наверно будет немного не по теме но расскажу, когда мне было лет 16 то был очень общительным, довольно красивым и вообще нормальной бетойхоть в школе ненавидели, так вот однажды я пришел в гости к сестре с которой вообще редко виделись и стал помогать ей по дому, затем когда работа была законченна стали болтать на разные темы и затем стали внезапно друг друга ласкать, она трогала мой членне дрочила, а я мял ее сиськи и влагалище, сейчас даже спустя 8 лет смотрим друг на друга и как то стыдно, даже глаза постоянно отводим когда встречаемся
>>61111419
>по тому, что раки принимают за геты можно определить количество нюфагов доски. делайте выводы, господа
Пофиксил
>>61112431
Лол езжу в гости к троюродной сестре иногда - лапаю ее за задницу, целую в шейку. Даром, что есть муж и ребенок. Она не сильно сопротивляется, но форсировать события не хочу. мне 27, ей 25
>>61112244
Да забей, всего 7 лет до волшебника осталось.
>>61111917
> Считаются ли те две фрикции сексом лол?
ап
>>61112705
теперь это сестролюбов тред
>>61112836
Я считаю что да, потому что у тебя мистер вялый, а не пиздец головного мозга, как у всех здесь
16 лвл кун, альфач, как бы не быдло, но вожусь с быдлом и это напрягает . Вписка. Я и 3 моих хороших друга. Вписка у 11-классника с 10 литрами водки и 20 людьми, 8 из которых тян 7-9/10. Все ужрались, в том числе и я. Отправляюсь в кровать что бы отойти хоть немного. В комнату, где я спал, заходит тянет и будит меня. Дает пару таблеток, укрывает одеялом и ложится рядом. Постепенно начинает жаться ко мне, заводит разговор на тему секса. Рассказывает, как трахалась тян 9/10, но шлюха, 11 класс. В комнату входит какой-то тип и кладет мою руку на телку. Типа обнимаю ее. И фоткает. Я отворачиваюсь, но тян сама продолжает настаивать на таких фото и сама обнимает меня, целует. Прогоняет типа и прямым текстом: "юсернейм, я хочу тебя". Но вот незадача - я даже стоять ровно не мог. Просто отвернулся и уснул. В итоге не поебался.
>>61112936
Хотя да, ты прав. АЛсо, приезжала тянка на нг из другой страны на неделю, сначала тушевалась три дня познакомились в интернете за пару месяцев до нг, хуле, потом пошли мурсики тоже, пиздец мне на них везет. И оставшиеся несколько дней она мне строчила ртом и руками лол.
>>61113151
Как и где познакомились? Откуда тян?
>>61112705
допустим у твоей сестры есть муж/кун, если она тебе даст это ведь не считается изменой? ты ведь ей как брат
>>61112409
Лол, да забавно вышло.
>>61112778
> Да забей, всего 7 лет до волшебника осталось.
Нет, очень большая ответсвенность для меня.
>>61113248
Я её развел фейком-альфачем-качком на фоточки и сисечки вк, потом перетекло общение в скайп. А ее как раз бросил кун и она была подавлена очень, в 33 года такое сложно наверное переживать. Потом стало стыдно, она так ко мне привязалась, шликала на камеру. Признался, что я бета, не качок, обычный. Она разозлилась начала. Но потом оттаяла - очень уж из глубокой депрессии я её вытащил тогда. Сама живет на укр, корни из болгарии - звонила из скайпика себе домой - фонтанировал радугой от ее болгаро-украинского говора.
>>61108475
я младшей литёхой откинулся с этой службы
слава богу, а то бы комплексов нажил
>>61111419
>>61111255
все нормально, по всему /b/ ни одного треда про проёб гета, мочерня спит, всем похуй. так что все есть как есть.
>>61109835
ВАХАХАХААХ
>>61108475
После общения в интернетах, где-то неделю, решили с тян встретиться погулять. Потом в тот же день она пишет что передумала гулять, но она хочет позвать меня к себе. На чай. С ночёвкой. Её родители уехали на 1 день, и она решила позвать меня. Согласился. Пришёл к её дому. 5 минут держал в руках телефон с её набранным номером. Не решился. Поехал домой и больше не отвечал на её сообщения.
>>61111111
ебать ты… ебать.
ты в казино выйграл
>>61108475
Вин с прошлого подобного трэда.
>>61113273
Хуууй знает, честно говоря. Но кажется, её это и смущает только, так мы охуенно на одной волне общаемся. Муж у неё тиран, быдло, я - обычный хиккан. Было пару раз, что она уходила на учёбу, сидел, ждал ее, развлекал ребенка, а муж лежал в другой комнате и фтыкал телек. Быдлану и хиккану не найти общий язык никак. А так как я брат - имею доступ к ней, других он за милю не подпускает.
Майор с наградным знаком нецелованности ITT. Какая ебля? Вы охуели? Тни никогда не воспринимали меня как самца, всегда ДРУГ)) да и похуй давно уже. Планирую вскоре стать волшебником, полёт нормальный.
>>61111111
ну ничо ничо, я только на 4ом три семерки выпил и малафью пустил
>>61113613
And we have a winner!
>>61111111
Проебали двач.
>>61109034
>Дикая Дивизия
подумываю вступить но особого желания нету, разве что пикрелейтед
Классика, посоны.
>>61113683
Хуйня.
>>61113613
это тебе гет выше предназначался
ты такой чай с ночевкой проебал. Ясмеюсь)
>>61113749
Пять лет назад, лол.
>>61113685
лол, твоя сестра гений среди тян, для лампового общения брат а для того что бы воспитывать ребенка муж-тиран, побольше бы таких
>>61113683
>>61113852
НИД ФОР СПИД - хайв
>>61108475
Прапорщик долбоёбов, завешанный медалями злобного буратины с ног до головы и имеющий отличительный знак ЕОТ, врывается ИТТ!
Анон, ответь на вопрос, есть ли среди вас такие, кто имеет бабло, работу и более менее успешен, но с тян совсем не клеится?
>>61111951
Ярик?
>>61109037
неудачник среди неудачников, но ничего, вливайся
>>61114018
Прапорщик, выдайте новый комплект флешлайтов со склада для младшего офицерского состава.
>>61108475
Я, наверное, чемпион. Может быть, не по количеству раз, но по уровню долбоебизма. Дело в том, что, примерно с седьмого класса, когда я перешел в лицей, я не был омежкой. Но и не был альфачем, точнее, не знал, что им могу быть и что для этого над делать. Лицей маленький, все меня знали и везде я крутился, на всех мероприятиях, иногда на вписках, в общем, социоблядствовал во все поля.
Насчитал четыре очевидных проебанных раза (один из них со шлюхой) и, примерно, десяток еще. Не прям чтобы конкретно от секса отказывался. Просто вел себя как долбоеб и мальчик. Сейчас не особо жалею, но осадок остался.
>>61113854
спасибо)
>>61113979
Самое интересное, что мы узнали друг о друге лишь пару лет назад. До этого было на уровне "вот мариночка женилась, вот мариночка родила" - слышал это от матери про сестру, но мне было пофик - ни разу не виделись ирл, думаю она даже про меня не задумывалась. Нашел её вк, симпатичная, но писать не стал - очень уж муж выглядел страшно лол. Потом смерть родственника свела нас вместе. Причем я тогда жил с сестрой родной, тсестра с мужем обащлась с сестрой и её мужем, я просто пробегал тенью из комнаты на кухню и обратно. Потом увидел её на крыльце БЦ, где расположен мой офис. Т.к. я видел её ирл один раз, да и волосы она перекрасила, я засомневался, смотрел на нее, она глянула на меня и не задержала взгляд. Явно было, что не узнала. Потом таки решился ей написать вк. Понял, что понимаем друг друга хорошо. Юмор чернушный в одну сторону имеет вектора явно. Ну а потом пошло-поехало. Начал кататься к ней в гости лол.
>>61113683
>>61113852
Где смеяться?
>>61114370
для тебя нигде
>>61114287
Флешлайты были утеряны в связи с наплывом девственников-ноулайферов, рапорт составлен, моя квартира обыскана. Сам только на ручном труде держусь, сэр!
>>61109580
Есть ли тут те, у кого истории схожи с этой пастой. Просто интересно, чего именно испугались вы в момент икс? Это какой-то конкретный страх (боязнь фейла, боязнь залета и т.д.) или просто бессознательный из-за того, что в первый раз.
>>61110008
А я бы нет. Вот если бы сейчас рандомная тян предложила, я бы отказался. Просто не хочется, наверное это девственная привычка.
>>61114171
Нет
>>61114167
студент, живу у мамки на шее, стремления к тян нет.Успешнобляди имеют тян,очевидно же
>>61114167
Есть такие, которые не имеют бабла, работы, по меркам общества говно, иждивенец на шее у мамки в 24 года, а с тян клеится.
Всё в твоих руках.
>>61112072
Блять, кажись тем пьяным долбоёбом был я.
когда был в восьмом классе, в летнем лагере охуенно танцевал брейк, был это год этак 2000, на самОй дискотеке и после девки вешались пачками, лобызались, туда сюда, вся хуйня, а я не знал что делать с девками и игнорил и был СТРАННЫМ
>>61108475
мог 6 раз выебать тян. Я не впискаблядь, и не социоблядь у которого есть друзьяшки. Просто писал рандомным тням, гуляли, потом они не были столь идеальны как я хотел и я их игнорил, а они все больше текли от этого ( этим то я нравился ), потом сами предлагали делать со мной неприличные вещи, что бы с ними быть.Но, я их посылал нахуй, лол. И не так типа я альфа просто послал нахуй, а сначала посылал ( как альфа ), а потом что бы они не думали, что это из за них подлизывался к ним ( как червь пидор ) предлагал дать выебать ихних сестер, подруг.
>>61108475 Сержант 21-лвл вкатывается в тред. Несколько раз награжден медалями злобного буратины, имеются в отличительных знака ЕОТ 5 и 2 года, а также медаль за "Проникновение в тыл". Рейт ми, штоле.
Итак. Мне 17лет. ЕОТ. Ей 17 лет, у нее тайный ЕОТ ко мне, о котором я не знаю. Она девственница, оче стесняется, но все-таки приглашает меня к себе домой. И пытается сама переспать со мной, мы сидим на диване, она с улыбкой толкает меня на кровать, садится на меня и начинает раздиваться. Я же с улыбкой беру и ставлю себе ноут прямо перед носом. Я просто думал, что мы такие друганы и она прикалывается.
к слову еот таки дал о себе знать, и в свои 20 я таки добрался до нее. Из-за несложивишихся в детстве отношений трахались мы как в последний раз, надо сказать. Такие дела. Сейчас уже действительно хорошие друганы, за противоположный пол я ее не считаю, она меня наверное тоже. Натрахались короче. Вместе серфим, курим, на уровне друганов-парней, такой вот ЕОТ с хапи эндом
>>61114449
Мне было страшно, ну хуй знает почему. Просто страх сковывает и ты даже пошевелиться не можешь. Голова перестает думать. Как будто ты весь леденеешь и только мысль в голове шевелится, думаешь, что облажаешься.
>>61114568
Лол, меня описал.
>>61109975
>Хуй знает что делать.
И вот тут то я проиграл. Серьезно? Что делать не знаешь?
Такие дела...
>>61114568
двачую, главное общение, когда скину 20кг то начну клеить телочек, они и сейчас с радостью общаются со мной
>>61114636
Раздеваться. Позорный фикс.
Парни, поможете чтоль?
Есть одня тян, девственница, встречалась с 2мя парнями, её точно я заинтересовал.
Кулстори: встретились на рандомной вечеринке, она обращала на меня внимание, а я на неё - нет. Под конец пати добавил её во вконтактик.
Через неделю постучал её, весело поболтали. Встретились. Начали встречаться. Я зафейлил, да, сразу стал с ней много общаться и как-бы не объявлял "давай встречаться". Чветочки, выделение кучи времени, походы в кино, все дела.
Ещё один мой фейл - я юзал слишком много "кино"(лез к ней, ага), но она явно чувствовала дискомфорт, так с ней и не поцеловались. Но я думал "всё впереди, всё будет". В результате по её инициативе расстались через 3 недели встреч.
Недавно начали снова общаться. Без встреч. При чём всё началось так:
Я написал ей рандомную хуйню, сказал что скучно, быстро распрощался.
Она написала мне, поболтали минут 30, распрощались.
Теперь переписываемся частенько, почти каждый день уже вот неделю как, может уже две.
Когда завожу разговор во что-то типа "давай сходим в кафе", она сразу теряет интерес, "пока", "нет", и т.д.
Сейчас она в другом городе, вернётся через неделю. Судя по всему, она в депрессии из-за учёбы.
Последним делом сказал сегодня что она была для меня важным человеком и сейчас тоже важна, может рассчитывать на поддержку, но она ответила что всё хорошо, заигрывая немного типа "да я тебя укушу сейчас, я же сказала что всё хорошо ))".
Я просто вижу что всё возможно и у меня есть шанс. Проблема в том, что я даже не знаю как действовать. Да, я понимаю что она хочет чтобы её добивались и хочет чтобы парень не был на ней помешан, не хочет чтобы парень хотел её открыто.
Если что, тян 19 лет.
Что посоветуете?
>>61114167
Есть такие, это я. 23лвл, работаю в МЧС спасателем, з\п 10К (да-да, в этих ваших офисах платят больше, но я не могу в бумажную и сидячую работу). с тян как-то не получается.
>>61114568
господин, можно MOAR?
>>61114769
только хотел тебя нахуй школьника послать
>>61108475
Капитан с орденом "титана одиночества", медалью "злого буратины" 2 отличительных знака "есть одна тян" с выгравированными 6 годами, Знак нецелованности. Иду на орден "целибат"
Задавайте свои ответы
>>61114811
Трахни ее
Тут кулстори пилят? Ваш прапорщик спешит поделиться!
Года четыре назад, на втором курсе универа, ходили мы с корешами на говнорокерские концерты местных и знакомых начинающих групп за халявное пиво. Там собиралась большая тусовка из универа, где все были знакомы. Была там тян 8-9/10, которая ещё в школьные годы клеилась ко мне на курсах по математике. Но её в то время люто ненавидела моя подруженция и как-то общение с ней не сложилось. Ну а тут концерты, халявное пиво, непринуждённая обстановка, мы начали в какую-то хуйню играть на желания. Ну, она проебала, я ей говорю мол поцелуй меня. А она такая с радостью как набросится на меня в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом. Начали задорно общаться, ходить друг к другу в гости, я провожал её домой и слоупочил у подъезда, ссыкуя поцеловать на прощание. Потом как-то припёрся к ней домой, она поучила меня играть на пианине, покормила, легли смотреть фильм, там обнимались, руками лапали друг друга, всё шло к ебле, но я слился, пошёл покурить и съебался на первом шестичасовом трамвае домой. Больше не общались.
>>61114811
Нужно устроить что-то клевое и романтичное. Яркое. Чтобы она почувствовала себя счастливой и оттаяла. Если было бы лето, можно было бы устроить вечернее свидание с едой и свечами на крыше. Ну а так, даже не знаю.
>>61114636
>она с улыбкой толкает меня на кровать, садится на меня и начинает раздиваться
напиши что нить еще
>>61114811
Её ебёт успешный альфач, который её не уважает, но дает деньги. Ты во френдзоне, и она будет плакаться тебе как подружке.
>>61108475
Познакомился с тян в интернетах, сходу пошло няшное общение. Быстро решили встретиться и погулять. Погуляли охуенно. На следующий день пошли гулять снова. Прогуляли до часа ночи по парку. Ходили по тёмным тропинкам, смотрели на звёзды и вообще было охуенно. Тян говорила что не хочет уезжать. Выяснил что она девственница в 22 года. О ебле поговорили немного. Потом ещё пара встреч. Потом пригласил её к себе, раздел до пояса, небольшой петтинг, все дела. Потом пришлось свалить, ибо моя мать приехала. Далее встреча уже у неё дома. Раздел полностью, она сделала мне минет. Время час ночи, уехал. Следующая встреча. Опять такая же хуйня. Раздел её, ебал её пальцами, она мне сосала. Время час ночи, вызвал такси. От неё вопрос: %Аноннейм, почему мы этим не занимаемся?%
И дальше всё пошло по пизде. Так ничего и не было, лол.
Тян пикрилейтед, фотка сделана мной в одну из наших прогулок по лесу.
>>61115012
дрочую, девственницы по вечеринкам не ходят. А сидят дома и смотрят мультики, и ждут встречи со мной
>>61115042
> И дальше всё пошло по пизде.
Расстались? тян страшная
>>61109034
Младший лейтенант Аркадной Армии
3 медали Злобного Буратино
Медаль "За проникновение в тыл"
Медаль "Запасная печень", нашивка "питье"
Порядком 10-ти знаков "Есть одна тян" от 5-1 лет
Орден полимеров III степени
>>61114966
Ах да, таких случаев было овер9000 за студенческую бытность, а всё из-за отличительного знака ЕОТ, уже перевалившего за пять лет. Служу отечеству!
>>61115042
игритт
правильно сделал не идеал жи. Нужно ждать идеал или ничего
>>61114624 -кун
>>61114970
Вообще она стерва и не заслуживает такого. Но душа говорит "да она хорошая, а ещё попка у неё красивая точно".
Думаю что в кино её вытащить смогу точно, через неделю, как вернётся. Вот только в кафе не согласится, не говоря уже о свидании с ужином.
>>61115012
Вообще вариант такой возможен. Да, френдзона, но ощущения такие, что она сама желала бы что-то больше. Либо она сама хочет чтобы я с ней общался и был её другом, лол.
>>61115184
Ну тогда не устраивай ничего. Обними ее крепко, погладь и скажи, что все будет хорошо. Только уверенно скажи, чтоб это звучало клево, а не омежно. Пусть почувствует в тебе надежного самца.
>>61115099
А по мне няша. 8/10 дам.
Не расстались. Мы и не "встречались" как бы. Просто общались и проводили время. Но она явно меня хотела, а я слоупочил.
Кстати, спустя год, она сама мне написала, предложила встретиться. На тот момент у меня уже была тян, я вёл себя уверенно и нагло. Например был такой момент:
- У меня парень был. Я больше не девственница. Рассказать как всё прошло?
- Зачем. На его месте мог быть я.
И вообще вёл себя как альфа тогда. И она захотела снова со мной общаться.
>>61115166
Блядь. Я когда увидел Игритт, охуел от сходства с этой тнёй. И в каждой серии охуевал. Во время просмотра даже заскучал по ней.
>>61115291
> но ощущения такие, что она сама желала бы что-то больше
Её альфач не уважает нихуя. Или уделяет мало времени. Поэтому ей нужна подружка. Инфа 99%. Сам был во френдзоне у такой пизды - подавай ей внимание, а ебал её другой, имеющий свою фирму и поэтому приходящий домой только вечером пожрать, поебаться и поспать. Послал нахуй её, поставил перед выбором - или пусть сосет у меня или пусть ищет общение у своего альфача.
>>61115300
Трудновато будет обнять её по сети, лол. Но я пытался уже вести себя альфовато и вроде даже что-то получается, раз общение продолжается и инициируется с её стороны.
Вот только что делать дальше?
Если буду вести себя как-быдто мне всё-равно, как похуист, но отвечая и давая советы, то боюсь что ничего не выйдет.
Если буду форсировать, то наверно вообще точно ничгео не выйдет..
>>61115439
> - У меня парень был. Я больше не девственница. Рассказать как всё прошло?
> - Зачем. На его месте мог быть я.
> И вообще вёл себя как альфа тогда.
Альфач уровня бэ лооооооооол.
>>61115439
>- Зачем. На его месте мог быть я.
>И вообще вёл себя как альфа тогда.
/0
Давно так не смеялс с наивного омегана.
Младший лейтенант, владелец медали Злобного Буратины, медали "за проникновение в тыл", и близкий к получению именной наградной пуговицы "NO FAP" к построению прибыл!
>>61108475
Майор, орден "Титан Одиночества" 3 степени, 2 медали Злобного Буратины, 2 отличительных знака ЕОТ (1 год и 1 год), Знак нецелованности.
Кулстори расписывать не буду, просто напишу из-за чего получил 2 медали буратины хоть может и дианон, но мне похуй. Два раза был близок к разжалованию в рядовые и два раза дико начинало тошнить и мутить рядом с тянками при мысле что ее надо будет сейчас ебать. В итоге убегал в сортир и сидел рядом с унитазом боясь что заблюю пол квартиры, лол. Что странно, но за день до провалов лапал тянок где только можно и через одежду и по голому телу, позывов тошноты не было. Может меня невидимая сила останавливала чтобы не шкварился об тянок, может еще что, но скорее всего я просто поехавший долбаеб с расшатанной психикой. Такие дела.
>>61111221
Днем ты писал с этой же фоткой, что женишься на ней. Не заебался еще фантазировать, школьник?
>>61115507
дрочую, хотя даже для двача среди целованного состава он омега ))
>>61114624 - кун
Короткостволы, стесняющиеся своего МАЛЫША ИТТ.
>>61110478
Кирлл, съеби
>>61115626
> дрочую, хотя даже для двача среди целованного состава он омега ))
Мне, кстати, забавно читать эту хуйню.
>>61115467
Да, такая ситуация часта. Однако единственное, что говорит об обратном - её слова.
На третей беседе(когда мы оба поняли что общаемся снова), я спросил нашла ли она парня. Ответ бы примерно такой: "нет, я же говорила что никого не ищу!". Я сказал что встречался с 2 девушками и вот расстался с последней на днях, но сказал это так, будто мне похуй и я часто девушек разных встречаю - подумал что будет альфовато. Сказала типа "ого, ну ты молодец".
Майор в треде. Стнвись, рвнсь, смрно. Младший офицерский состав доложить о вновь прибывших и убывших из девственного состава, всем привести обмундирование в должный порядок, будем проводить награждение медалями и орденами за стойкость перед врагом, а также выдавать звания по выслуге лет. К докладу приступить.
>>61115718
>Однако единственное, что говорит об обратном - её слова.
Посмотрите на этого долбоеба.
>>61115521
Майндфак?
>>61111419
Эммм.. Степень рака незначительна?
>>61115718
Ты хуже червя пидора, даже объяснять нету сил от смеха.
>>61115803
Мужик, я понимаю что верить словам нельзя. Окей, но проблемо.
Но если бы ей гужна была подружка, то она бы сказала что парень есть, не стала ы утаивать.
Есть и иной вариант - у неё есть богатый парниша, а она ищет секса, но тогда почему негативно относится к встречам и не форсирует события?
>>61115718
Нот шуе, ю троллинг ми ор джаст идиот.
>>61115864
Укажи на фейлы, хоть научусь чему
>>61108475
Давно хотел запилить кулстори. А тут и тред подходящий.
>>61115984
Ну, вообще говоря, я и правда с 2мя девушками встречался и за день до беседы расстался с ней.
>>61111374
Но это не гет.
Тян не дала из-за того что месячные. Но сделала минет.
>>61115945
> то она бы сказала что парень есть, не стала ы утаивать.
Я сейчас обоссусь от смеха с тебя и не только я один, судя по ответам тебе. Это подсознательное - стелиться под как можно большим количеством кунов. Ведь если она скажет, что её кто-то ебет, логично ожидать, что ты перестанешь с ней общаться или будешь общаться гораздо более вяло, чем когда ты общаешься желая испробовать её пизденку (это не мои слова, это логика большинства девушек, проверено).
>>61115945
Она общается с тобой от скуки или из вежливости, ты ей не интересен, спать с тобой она не будет. Либо ты должен будешь вывернуться наизнанку, но оно того не стоит. В тех местах где ты думаешь, что ведешь себя как альфач, на самом деле как еще больший омеган. Забей на нее, переходи к следующей.
"нет, я же говорила что никого не ищу!" - я ищу кого-то, но точно не тебя.
Тебе лет 18 не больше?
>>61116171
Бро.
>>61111917>>61113501-кун
>>61116068
Спорим на мою мошонку, ты ни одну из них не выебал.
>>61116198
Мне 24!
Прапорщик - злобный буратино в треде.
Все из-за медали ЕОТ.
Несколько тянок за это время набивались в отношения, но были вежливо проигнорированы. Много раз могла перепасть ебля, но без восхищения тяном мне это не интересно.
Задавай ответы, мне скучно.
>>61116282
Пиздец, ты меня тралируешь, тебя жизнь совсем ничему не учит?
>>61116290
Почему ты такой ебанутый?
>>61116290
Ты переоцениваешь еблю. Следующий.
Я теперь не проебу поебушки, потому что клялся на дваче что познакомлюсь с няшей которая мне понравится. Можно быть ссыклом, но нельзя быть клятвопреступником.
>>61116408
клятвопреступник сурок
>>61116408
> клятвопреступник
Мне кажется, или был такой форс на дваче в том году?
>>61108475
Мой первый непонятный намёк от тян был таков "я тебя люблю юзер нейм." в14 лет. Я адово рассмеялся и убежал. Осознал что натворил только вечером следущего дня. Второй намёк от другой тян был уже понятней."Зайди ко мне починить компуктер" я купил презрвативов особенно ниначто не надеясь. И в итоге до компа даже не дошол, она завалила меня ещё на подходах.
>>61116198
И даже если он и правда встречался с двумя подругами, в глазах тни эти заявления выставляют его омеганом. Если у тни сформировалось мнение, то ВСЕ действия будут лишь усиливать его.
>>61116290
Лол, да ты такой же долбоёб, как и я.
>>61114018-прапор.
>>61116459
Что-то было. В том году было пиздец сколько хуйни ещё на сосаче.
Пилю свою кулстори:
В общем, аноны, появилась у меня мысль после событий давнишних, со мною произошедших. И мысль это вот какая: НЕ СУДЬБА. Ну вот не дано нам это - познать удовольствие от взаимных чувств. С чего я это взял? А вот с чего:
Довелось мне некоторое время назад вырваться на недельку в позагорать в Турцию. Но не как всегда, с семейкой, а одному. Совсем одному. Аэропорт - самолёт - аэропорт - автобус - и в я уже в отеле. Отель, надо сказать, не особенно молодёжный. То есть основной контингент - семьи. И я, сыч. Так что компаний, к которым можно прибиться, для меня практически не было.
Приехал я в отель вечером, отдохнул с дороги, поужинал и лёг спать. Наутро начал изучать местность. Прошёлся к пляжу, посмотрел на аквапарк(так себе, но на безрыбье). Решил после обеда туда выбраться. Ну и выбрался.
Прихожу я туда, скидываю вещи (а тушка у меня так себе) и подхожу к горкам. И тут впереди меня щеголяет девица в купальнике, среднесимпатичной наружности. Высокая, стройная, с достаточно милым лицом. Ну вот и дёрнул меня чёрт спросить у неё, какая по её мнению горка тут самая классная. Тут-то я и попался.
>>61116478
>"я тебя люблю юзер нейм."
Вот так намек, всем намекам намек.
>>61116456
И асасин.
Пилить дальше?
>>61116594
нет
>>61116623
Пидора ответ.
>>61116594
Пили
>>61116594
Давай! Шишка что-то заподозрила и готова вылезти из трусов.
>>61116513
Ты из тех людей, которые другими словами пересказывают своему собеседнику его собственную мысль?
хочется взять и уебать
>>61108475
Познакомился с тяном 20ти лет. Она рассказывала о своей шизофрении. Потом мы навернули пиццу "прожорливый курьер", а после знатно потрахались. На клыка ей не получилось дать, считаю это провалом, достойным треда.
24лвл
>>61116666
Сотона, я лишь поправил, что сам по себе он не становится омеганом, а лишь в глазах этой тни.
>>61116695
Два чаю, если тянка не делает сасай, то это и не секс вовсе, а хуйня какая-то.
Идите на хуй со своими мокрыми фантазиями о вонючих дырках, пойду лучше на братишку вдзрочну.
>>61116372
Почему ебанутый-то?
>>61116383
Переоцениваю? Говорю же, не интересна мне ебля с рандом-тян, нужен не только физический контакт. Чакрами нужно взаимодействовать еще.
>>61116459
Помню на третьем курсе тян сама ко мне подкатывала, и я даже всё умудрился не зафейлить во время знакомства. Но потом зассал что не о чем будет общаться и я всё испорчу и как-то всё дропнул. Короче анон, никогда такого не думай если попадёшь в такую ситуацию - это ошибка.
>>61115769
Вы чё блять, охуели. Так, слушать мой команду, упор лёжа принять, начать дрочить, кончить по приказу, выполнять.
>>61116751
>сам по себе он не становится омеганом, а лишь в глазах этой тни.
Никакой разницы, ты видел омежек, которые считают себя альфачами? Весьма смешное зрелище.
>>61116815
Спалил годноту при общении.
Если описывать, сколько возможностей я проебал, не хватит и целой ночи. Началось всё, когда мне было 16 и продолжается уже 10 лет.
Я безнадежен?
>>61116189
Хотя я тут ещё один сценарий нашёл: она придерживает контакт чтобы потом придерживать мой кошелёк, а пока она знает обо мне что я вроде как состоятельный.
Спасибо, посоны. Не буду общаться с ней с недельки 2-3, а потом позову встретиться, выебу и брошу. Как план?
>>61116934
Годноту? Я просто описал один из возможных сценариев поведения. Я честно говоря сам охуел когда вместо того что бы идти к тянке уселся читать двач, хотя давно хотел новых ощущений.
Ананас, а если тян тебе подрочила шишкю, то ты как бы уже недевственник?
>>61116956
Да.
П.С. Герерал-майор.
>>61116956
До маршела ещё как до пизвезды
>>61117077
Можно и так сказать. Главное - что ты что-то сексуальное делал с тян, значит ты мужик.
>>61117077
Я себя в этом убеждаю
>>61116198
Мне 23. Из-за вежливости? Вообще либо я так сфантазировал, либо она и правда сама выказывает желание общаться со мной.
Но она не стоит того, согласен.
Вообще мы с ней расстались месяца 3 или 4 назад, перешёл к следующей. А тут следующие не дали, а "бывшая" вдруг появилась. Подумал что есть ещё шанс.
А жизнь не учит, опыта с девушками не было, поздно начал "искать".
>>61109580
>Идем ко мне заниматься сексом. Короче, я зассал и обнял ее и пролежал так все полтора часа времени.
Ну это просто ПУШКА. Я просто не верю, что так бывает!
>>61112131
Ты удивишься, но я тоже так считаю. Это как-то неестественно.
>>61117087
Как там скил магии?
>>61116594
НУ И ГДЕ ТЫ??
Был случай в 16 лет. Я был еще девственнотой тогда, позвали знакомые на вписку, ко мне там проявляла интерес одна особа, в итоге остался я, эта особа, и хозяин квартиры, хозяин хаты ушел спать, а мы с той особой выпивали и паралелльно прибирали квартиру, затем переселились на диванчик, внезапно перешло к поцелуям, я осмелел и начал ее всячески лапать, затем подрочил ей, ей вроде как понравилось, алсо она начала приговоривать, типа: - я хочу, чтобы ты вошел в меня. Я такой, типа, сейчас приду, мне надо отойти. Пошел в туалет, а т.к я при онанизме скорострелил, то логично было предполагать, что я сразу же кончу и фейлану при ебле. Ну и в общем пошел я в туалет дрочить, увлекся, дрочил минут 7, что по моим меркам очень много, т.к мне обычно тогда необходимо было секунд 40 и замалафил стену. Затем я вернулся к ней, начались какие-то прелюдии, она встала в позицию догги, и АНОН, у меня не встал, и я свой обвялый отросток не смог пропихнуть в ее пизденку, такой фейл. Извинился перед ней, было дико неудобно, больше мы не общались. Хотя виделись несколько раз.
А еще был случай, но другой, у тянки внутренняя анатомическая форма пизды была какая-то неправильная, имела какой-то странный изгиб внутри и ебать ее, было как-то неудобно, кароче с вставлением в нее тоже были проблемы, я еле вошел в нее, выпалил фразу, типа: у тебя какая-то неправильная (с) Она обиделась, покричала на меня и уехала.
Вот такие дела.
Старший прапор Аркадной армии с медалью ЕОТ-3.
Годная картина. Пилите ещё.
>>61117163
Краткий ликбез запилить?
Для начала мы на пару прошлись по всему аквапарку. Потом пошуровали на пляж. Всё это - непрерывно болтая о всякой фигне. Там вдвоём наплавались от души (продолжая болтать). Потом пошли гулять по береговой линии. Выкупались в платном душе без гроша, чем разозлили турка. Поугорали с цветов в унитазах. Полазили по улочкам прибрежного района. Пофотографировались в волнах и на руинах чего-то храмообразного. В общем - день прошёл офигительно.
Потом вечер. Ужин. И по-прежнему нам уютно вдвоём. После ужина мы попёрлись на крышу отеля. Куда, естественно, нормальным людям хода нет, но это ж мы. Полазили между трубами и прочей гадостью, повлезали на всё высокое, чтобы полюбоваться видом. Романтик был прерван каким-то мужиком, вышедшим на балкон чего-то вроде пентхауза. Мы быстренько свалили оттуда. Я проводил её до номера, где она пообещала, что быстро соберётся и мы продолжим. И вот тут-то и ПУШКА, со/б/ратья мои. Весь день был чудесным. Вечер мог бы стать ещё лучше. А уж последующая ночь... НО!!! Она этой ночью УЛЕТАЛА! Я только-только прибыл - а ей уже пора домой! Мы несколько скомкано и грустно попрощались в её номере. Причём её лицо говорило о том, что она сама такому развитию событий не рада. На этом мы и расстались. Она легла отдохнуть несколько часов перед долгой дорогой домой, а я, в расстроенных чувствах, задрых в своём номере.
Вот так вот. Что это, если не грёбаная судьба - не знаю.
>>61117199
Ебашу фаерболы, открываю дарк порталы. Есть волшебная шляпа и волшебный плащ.
>>61117267
Ой дебил, пинус по время ебли гнется.
>>61117344
Ты проебал счастье из-за того, что она уезжала, а не из-за того, что дикий даун и слоупок. Мне кажется. это немножко другое лол.
Я высокий (190 см), слегка тощий, голубоглазый блондин. Слегка похож на пацана, который недавно использовал дробовик. И знаешь что, анон? Пока первый и второй и третий шаг сам не сделаю - не дают. Успешность недостаточно прокачана для пассивного завлечения тянов, лол.
>>61117423
А хули сразу не поебались? Или вы там на 10ти часовой марафон расчитывали?
>>61117374
Го тогда ко мне, будем вместе хикковать.
>>61109034
Капитан Аркадной Армии, имею отличительные знаки "Нецелованный" и пяти "Есть одна тян", один из них - аж с гравировкой 16.
>>61117512
Где живешь анон?
>>61117339
Был бы благодарен. Если что, я не троллю, правда хочу получить знания.
>>61117423
Так вот именно! Потому ведь я и говорю - ЭТО СУДЬБА. Ей нечего противопоставить. Я был мммммаксимум альфой, она была тепла и симпатизировала, но результат - лишь грустная история.
Иногда согласиться на секс - это эпический фейл и проёб. Есть один знакомый трап членодевка на гормонах азаза. Его как-то уложила в постель девка. И они там какое-то время отношались. И всё бы ничего. Но та оказалась шизанутой с диагнозом и очень сильно поехавшей. Когда встречи с ней прекратил, по причинам неадеквата и нимфомании (эта шизофреничка оказалась также знатной нимфоманкой, то есть заебала его в физическом смысле), она начала его подкарауливать и преследовать. Кончилось дело очередной отлёжкой шизофренички в больнице.
>>61117494
Я не настолько альфач, чтоб трахать девушку через 5 часов знакомства.
Да и вообще я младший лейтенант Отряда 42 с медалью Доброго Медведя и 3 значками ЕОТ.
>>61117569
Белгород
>>61117708
А я за уралом, не судьба.
>>61117783
>уралом
Да уж, Рунеты слишком глобальны.
>>61109390
А я на 4 встречу наоборот лишил девственности тян.
Неудачные опыты в прошлом заставили меня действовать быстро и уверенно, чтобы не упустить момент.
До сих пор вместе
>>61109390
Счастливчик.
>>61117592
- Отношений без секса НЕ БЫВАЕТ, если ты думаешь что встречаешься с тян, но до сих пор ее не трахнул, поздравляю, ты - долбоеб.
- Как попадают во френдзону? Если тян хочет, чтобы ты ее выебал, а ты этого не делаешь, она молниеносно теряет к тебе интерес. В редких случаях дает второй шанс, если и его просрал,добро пожаловать в зону. Из этого следует, что секс должен быть на третьем свидании, в крайнем случае на четвертом. Раньше - тоже збс. Почему именно столько встреч? Как раз по таймингу, тянка уже к тебе привыкает но стормозить ты еще не успел.
- Три этапа от знакомства до секса: 1. попиздеть о том о сем 2. сблизиться (именно физический контакт очень важен) 3. секс; иногда первый и\или второй этап отсутствует, первый отсутствует как правило в клубах\барах, второй если ты тянке сильно понравился.
- Когда целовать? Как только ты задумался об этом, значит уже давно можно было.
продолжать?
>>61109034
С вами говорит капитан (минеты не считаются) Дикой Дивизии (не пониёбские наклонности), Дивизии Дружбы (пониёбские наклонности), Алхимического Авангарда (омич, алкаш, курильщик), Пси-корпуса (буддист, вегетарианец, любитель криппи), Отряда 42 (неудавшийся психолог, любитель резать, умею врачевать народно), Аркадной армии. Вот такой вот я многопрофильный. Сам предпочитаю причислять себя к Дивизии Дружбы.
Вторая степень медали "Титан одиночества". Имею одного друга, выпиваем вместе раз в 2-3 месяца.
19 медалей Злобного Буратины.
3 медали за Проникновение в Тыл.
Медаль "Запасная Печень" с нашивками "курение" и "питьё" нет увы в нашей армии нашивки а поедание колёс. Я ими однажды до комы нажрался.
ЕОТ 4 штуки
Орден проёба Полимеров 3ей степени.
Медаль Защитника Тайн ныне отобрана, а ноду я закрыл ибо участковый часто крутится возле двери и в щель заглядывает. Он правда соседа-барыгу ищет, но хуй его знает, у меня паранойя.
Я вообще не секу в этой теме и не умею себя вести с тнями, максимум пиздеть о чём то навроде работы и прочих конкретных вещах, без особых смехуёчков, заигрывать и флиртовать не умею, стесняюсь и скромняюсь. Родиьели всю жизнь живут как брат с сестрой и постоянно орутся, батя ёбнутый, никогда не разговаривали , как чужие, но первоначально в этом его вина. Мне 26 лет, я странный какой то, такие дела. С тнями знакомится комплексую из за внешних недостатков, не точтобы урод, но мне припекает. Как быть, хз, вроде зарабатываю, вроде не глуп, меня уже не переделать наверно. Жизнь с самого начала пошла попизде, неправильно. Я нервничаю и потею в людных местах, особенно когда долго ни куда не выхожу. А мою жизнь у меня было много шансов с тнями, но я либо не видел, либо тупил. Кроме как за ручку подержаться и медляк потанцевать больше ничего не было.
>>61108475
Было с бывшей тян. Был я омежечка 18 лвл, девственник, она 15-ти летняя девственота так же. Пошли с ней на крышу, взяли вина, начали сосаться и лайтово петтинговать через одежду. Потом она выпила еще и еще, я сам алкаш, но от того винища меня начало тошнить и пить его не стал. Она предложила мне встречаться, потом нажралась и начала куралесить, полезла ко мне за еблей, сама не знала что до как, члена в живую не видела. Начала расстегивать мне штаны, я её оттолкнул, застегнул все, усадил поняшиться просто, потом опять лайт петтинг, она расстегивает ширинку своих штанов, я ей все застегиваю и все, она потом засыпает на мне. Сморалофажничал, да и ей даже 16-ти не было, а еще упекут за совращение. Ну оправданий себе нашел пару. Потом встречались с той тян 2 месяцев, не ебались, расстались, остались друзьями, потом как-то пригласила на ночевку вдруг и думаю - вот она, ебля будет. Хуй там, но минетик перепал. Потом начал так к ней гонять, петтинговал, няшился, метик переодический. В конце концов выпили с ней так на одной ночевки опять же вина, я уже ебаться хочу, она все нет да нет "потом, давай друг у друга будем первыми, но потом, я влюблена в тебя", но ты понял анон, что мне нихуя потом не перепало. Потом вообще перекрыла мне петтингопровод. Как-то через 2 месяца заобщалась с Ерохиным через инет, он приехал, она ему чуть не дала уже на второй день ирл-знакомства, я послал все общение нахуй. Может её уже и выебали, черт знает.
Зато я потом нашел отличную тян, лучше внешне и по общению, не целку. Секс был чуть больше чем через неделю отношений. Теперь я кун 19 лвл, не девственник. Такие дела, анонамус. Мораль все басни такова - нахуй глупых закомплексованных девственниц-школьниц.
>>61118033
У тебя мысли правильные в основном, но ты долбоёб.
> секс должен быть на третьем свидании, в крайнем случае на четвертом
Да иди ты нахуй, просто. Отношения у всех развиваются по разному. У кого-то быстро, у кого-то медленно. Одну тян я действительно на 3 встрече выебал. А с другой 2 недели общался до секса. Друг мой месяца 2 уже гуляет с тян, но секса нет, потому как негде. Максимум были поцелуи и петтинг.
Дай я поясню тебе. Отношения неизбежно должны идти к сексу. Да. Если не идут, то это уже не отношения. Секс должен быть не на Х встречу, а тогда, когда есть для этого возможность. Посмотри на ситуацию с моим другом выше. Он бы её давно выебал, она согласна ему дать. Но негде. Их отношения привели к сексу, но его пока не было. И это отношения.
В общем, ты понял, я надеюсь.
>>61118340
Уж лучше сморалфажничать и отказаться от секса, чем попасть в тюрьму, где от секса уже не откажешься.
Выложить целиком?
>>61118452
типичный корзиночка, бунтарь на двоще и скромник по жизни. Смирись, тебя так воспитали, у тебя уважение ко всем подряд на уровне подсознания. Тебя изменит, разве что, очень нихуевый удар по твоей жизни, когда тебе уже подсознательно станет ясно, что твои вбитые тебе ценности, моральные и нравственные устои - глупость, не соответствующая реалиям. Да и вообще развивай здравый похуизм, чаще толкай себя в ситуации, где бы тебе было стыдно. Со вреенем это чувство пропадет.
>>61118033
Вообще было бы интересно услышать ещё, так что пиши. Думаю не одному мне будет полезно.
Ну хуле тут.
в 19 лет познакомился с тянкой вконтакте, переписывался неделю очень лампово, допизделся шоб она ко мне на хату приехала в гости типа.
Ну приехала кароч заебися все пьем пиво угораем , суть в том что у меня одна кровать, и в итоге мы спали вместе под одним одеялом на одной кровати но я не смог ее выебать, смог только обнять, аха лол ну что за долбоеб. ща-ща погодите ржать. Через 2 недели она опять вписалась ко мне мы бухали-дули шмаль и в итоге опять так же спали и я никого не выебал кроме своей руки по утру. После этого уже я угодил в дичайшую френдзону и через пару недель прекратил с ней общаться.
Через пару месяцев я познакомился с тян на улице (табачный промоутер няша) запизделись забили стрелку на завтра. На следующий день она вписалась ко мне с ночевкой мы пили пивчинский курили шмаль, и потом сука опять так же спали на одной кровати в обнимку но я ее не выебал как вы уже догадались, вот такой я долбоеб.
Слава аллаху через год я случайно познакомился с тней, вписался к ней и она взяла инициативу на себя и фактически выебала менядилдаком своей вагиной, а я только лежал и охуевал. Встречалися 2 месяца, ебалися периодически. Это было ровно год назад, больше секса у меня не было. Вообще за все время сколько я пытаюсь познакомится с тянкой ламповой я дохуя раз знакомился и водил тян на свидание. но все заканчивалось френдзонами (около 12 раз за 4 года).
До того как увлекся качалкой я был няшей с тонкими чертами лица и дрищевым 185\62 почти андрогином + от природы очень пиздлив, по этому знакомится с девушками мне легко.
Последний год я только качаюсь, дую шмаль и сижу на двочах ни с кем не знакомлюсь.
>>61118242
> Мне 26 лет, я странный какой то, такие дела. С тнями знакомится комплексую из за внешних недостатков
Ты охуел. Я жиробас тот еще, но однако >>61113501>>61111917 в гораздо более раннем возрасте. Где-то после 24-26 лет тянки все больше начинают тяготеть к мускулистому мозгу, а не к мускулистому телу. Нужно поддерживать общение, выглядеть в её глазах умным, даже похуй на юмор и петросянство уже.
>>61118391
Не надо все возводить в абсолют конечно, согласен. Я привел лишь общую закономерность. Опять же, мое сообщение направлено конкретному анону, у которого проблема именно с тем что он "отношается" а не трахается, ему нужно быть чуть напористей.
>Он бы её давно выебал, она согласна ему дать
Вписывается в мою концепцию.
>А с другой 2 недели общался до секса
Ты с ней каждый день что ли виделся? Спроси у нее если вы все еще общаетесь, когда она поняла, что даст тебе?
Сам иди на хуй :3
>>61118391
> Если не идут, то это уже не отношения
Ну и зачем, спрашивается. Вроде бы и не совсем звери же.
>>61108475
Шел с тян, провожал ее домой, она уже пригласила меня к себе и видимо дело двигалось к ебле как подошли 3 гопаря, начали доебывать, один поднес кулак к моему лицу и сказал со смехом:
- Посмотри, девушка у него же голова меньше моего кулака
А я не знаю, что на меня тогда нашло, как будто в трансе был, ну взял и поцеловал кулак. Напуган был наверное, все ржали, я убежал домой, ко мне потом на улице приставали со словами на, целуй кулак!
>>61108475
Посоны, у меня батхерт
Были ламповые отношения с ЕОТ, выбрался из френдзоны, были поцелуйчики, няшканье, прогулки под луной
В один из вечеров, мы напились вина и я таки уложил ее в постель, ласкаем друг друга, комплименты и я тут говорю - ты у меня первая, она - серьезно?, я - да
После чего она внезапно охладела ко мне, после короткого диалога свалила в ванную и потом вообще ушла. Я так и остался со стояком и недоумеванием.
Но батхерт случился когда она всем общим друзьям рассказала в самом постыдном виде, преукрашивая, смеясь и издеваясь. Даже в соцсети в статусе. Посоны жопу в холодильнике приходится держать от такого батхерта и непонимания ее логики.
Это вторая тян в которую я влюблен был, вторая тян которая слилась как только узнала что я девственник за 20.
Посоны, даже не пытайтесь заводить отношения.
за моих 40 с гаков лет не было не единого намекасо стороны тян на возможнцю еблю. а теперь у меня и влечения к самкам не осталось, и мне на все это похуй. чувствую себя как в раннем детстве, когда для меня девки не существовали.
я счастлив, аноны.
>>61118600
Лол. Какое вообще идеальное поведение в ситуации с гопниками?
>>61118644
Забей, она просто неадекватная мразь.
>>61118562
Только сейчас дошло что я 3 раза спал с девушкой под одним одеялом в обнимку, мой хуец был в нескольких мм от ее пердака. Но я никого не выебал совсем. блять какой же я мудак.
>>61118391
У меня такая ситуация, что негде. Могу снять номер в отеле, если хочется, но это нужно как-бы снимать, девушка сразу поймёт.
>>61118692
Ну девственники для тян это зашквар
>>61118590
> Ты с ней каждый день что ли виделся? Спроси у нее если вы все еще общаетесь, когда она поняла, что даст тебе?
Ну, раз в пару дней виделись, наверное. Лето было, дел никаких, вот и проводили время вместе.
Тян никогда не смогут дать ответ на твой вопрос. Они не думают об этой хуйне. Даст она или не даст зависит от моих конкретных действий. Т.е. если мы будем обниматься, целоваться и петтинговать, то само собой даст. Если нет, то нет. Тян никогда не думают так как куны.
Я сам такой вопрос задавал тням неоднократно.
>>61118644
> Даже в соцсети в статусе.
Как?
У СЫЧЕВА НЕ БЫЛО БАБ ДО МЕНЯ АЗАЗ ?
На выпускном пьяный как-то за пару часов склеил родственницу завуча, тогда(когда я был пьян) она мне оче понравилась. Тащемта на следующий день она уже залезала мне руками под майку и все такое, но у меня уже запал пропал нахуй, и я сидел дома дрочил гитару. Она тащемта писала, звонила, звала гулять, и я подумал, а почему бы и нет, но зашел к ней на страницу в контакте и узнал что в своем городе(она не из моего уютненького ДС-2) она встречается с ХАЧОМ. Мне стало как то мерзко с ней общаться и я ее заигнорил. Батя сказал, что в рот все-таки надо было ей присунуть, лол
>>61118452
Выкладывай
>>61117708
Где именно?
>>61118739
Мой друг хотел квартиру снять для этого. Но тоже не стал снимать, потому как очевидно, что для ебли, и тян такое будет неприятно.
Я ему предложил сделать по-другому. Снять квартиру, но устроить сюрприз. Ужин при свечах, собственноручно приготовленный, вино из бокалов. И потом ебля, само собой. Так уже будет красиво и романтично, по крайней мере. Он сейчас как раз копит деньги на это.
Бля. Были джве возможности, причём с разницей всего в неделю.
я пил, она пила, я лизал, она лизала, я сосал, она сосала, почему мне недают, какие вы блять уроды.
Напишу короче что бы анон смог оценить мой фейл.
Я 3 раза спал с тянками под одним одеялом в обнимку, при этом тян была выпившей, но я не решился выебать.
Таких долбоебов тут кроме меня нет.
>>61118242
У тебя был медляк, завидую бро.
Кроме этого
>Тян никогда не смогут дать ответ на твой вопрос.
согласен.
Я частенько после первого секса о подобных вещях с тянками болтаю.
Если долго тянуть с
>обниматься, целоваться и петтинговать
потом этого может и не произойти.
Вот мой основной посыл.
По-существу вопроса критики я не увидел.
>>61118918
тут полная борда таки щенков трусливых
>>61118762
Славик не умеет обращаться с девушками, он еще мальчик))))))
>>61119054
НУ ТЫ ЛОШАРА
>>61119051
тут полная борда щенков которые не могут даже заговорить с тян.
А я сделал все что нужно кроме непосредственного введения хуйца в вагинец, причем повторил это 3 раза.
Такой ачивки нет ни у кого на борде.
>>61108475
23-лвл кун ИТТ.
За всю жизнь не было ни единой ситуации, в которой я бы хоть сколь-нибудь близко был к сексу. Никаких намеков на еблю, никаких подкатов со стороны тян, да и с моей стороны тоже.
Алсо, не согласен с ОП-пиком. Офицерские звания за девственность нужно начинать давать с 18 лет, а не с 20, так как девственность начинается считаться отклонением от нормы где-то с совершеннолетия. Быть девственником в 20 - это уже серьезная аномалия.
>>61118985
Если после обнимашек и целовашек ты не выебал тян, то это исключительно твоя вина и ничья другая.
Тян уже готова с тобой переспать, если целуется и обнимается. Всегда. Без исключения.
А я как-то ходил за ручку с тянкой во втором или третьем классе. Со средней школы даже не разговаривал с ними просто так.
>>61119121
один хуй
"я пробежал три четверти марафона, я не то что те, кто пробежал только первые полтора километра!!"
итог один, ты - не марафонец
>>61119130
Не всегда. Может боится чего-то.
>>61112705-кун
>>61108475
Ну короч сымаю я портки, тян видит моего 12см короткоствола и отказывается ебстись со мной. Так я и пришел к выводу, что все тян — шлюхи.
>>61118644
Если первый раз было так хули ты второй то оплошал? Совсем глупый?
Я когда один раз проебался подобным образом, ну не так жестко, как ты, а с тян-девственницей. То потом следующей тян показал себя полным ерохиным и все - ебля, отношения. Не спалили, что я девственнота. На крайняк можно сказать, что давно не было и все дела. А еще лучше чуть напоить тян перед этим и саму накинуть чутка и все растерянности - на алкоголь.
>>61108744
Ох, вспомнился тот тредшот, где один кун повторял все время:
"А вот в студенческие годы..."
>>61108475
Всего лишь лейтенант со знаком нецелованности и орденом титана третьей степени.
>>61109580
Бля, да это я один в один! Я даже более охуительные истории могу рассказать (но лень), ибо я няшно выгляжу и на меня западали уж почаще чем раз в год.
>>61114449
>Просто интересно, чего именно испугались вы в момент икс?
Испугался облажаться.
>>61119175
> Не всегда. Может боится чего-то.
Готова, но боится. Это не противоречит тому, что я сказал. Твоя задача уломать её. И сделать это обычно довольно легко, учитывая что ей доставляет с тобой обниматься и целоваться.
>>61114449
У меня маленький член, оттого и все страхи.
>>61119238
Хотя нет, если я дохуя фрилансер и переписываюсь с заказчиками, это считается за знакомство?
>>61119126
Да нет. У меня множество друзей-девственноты 18-19 лвл, совершенно норм. Сам в 19 девственности лишился. Никаких отклонений.
Тут просто даже если гнобят ерохины в школе, то можешь стать хоть беткой в институте. Там и поведение изменится, ничего такого. С 20 может и можно, но мне, лично, похуйям ебался кто или нет, не показатель человека.
>>61118739
Не понимаю ваши тараканов. Начали целоваться, захотели секса - пошли в отель, расплатился картой, поебались. В чём трудность?
>>61119130
Я понять не могу, ты споришь со мной или просто дополняешь мои посты?
>Если после обнимашек и целовашек ты не выебал тян, то это исключительно твоя вина и ничья другая.
100% true
>Тян уже готова с тобой переспать, если целуется и обнимается. Всегда. Без исключения.
110% true
Я писал про то, что если долго пиздеть вместо того чтобы обниматься и целоваться, тянка потеряет к тебе интерес и не будет с тобой обниматься и целоваться и, как следствие, ебаться.
>>61119238
> Всего лишь
У вас все впереди, товарищ будущий генерал!
>>61119196
ДИДЖЕЙ ВЯЛЫЙ
>>61118683
Они любят пиздеть, ну и собственно разводить этим, почти всегда не ожидают резкого поведения со стороны жертвы. Если ты не совсем дрыщь и опущенец, то самым лучшим вариантом будет сделать вид что тебе страшно и ты чуть ли не обоссался, потом можно резко ударить пальцем в глаз, в яйца, разбить нос и сьебать пока быдло дружки в ступоре догадываются что случилось. И никогда нельзя поддаваться на ебанутые толкания друг друга грудью, бодание лбами и т.д.
диванных альфачей полон тред
>>61118600
> ну взял и поцеловал кулак
Романтично?
>>61119330
Я даже не думал спорить, сударь.
>>61119321
1) Цена
2) Просто неприятно идти с тян в отель. Будто шлюху снимаешь. Особенно, если тян девственница.
>>61118600
>- Посмотри, девушка у него же голова меньше моего кулака
>- Зато хер 30см
>>61119417
>1999г
А в соседнем треде его одногодка уже дает всем подряд.
>>61119426
> Будто шлюху снимаешь. Особенно, если тян девственница.
Пздц. Хуею с корзинок. Бабы тоже хотят ебаться. И если негде - она поймет ситуацию и бугуртить не будет.
>>61119426
>1) Цена
Ну не больше зарплаты точно
>2) Просто неприятно идти с тян в отель. Будто шлюху снимаешь. Особенно, если тян девственница.
Говоришь ей что то вроде, "а давай может шампанского пойдём закажем, в отеле с сауной погреемся?"
>>61119384
Как-то ночью мы гуляли с другом и его тянкой. До нас доебалась гопота в лице двух васямб. Дело дошло до того, что один вытащил нож. У другана был молоток, а у меня - охуелый тесачила. Всё это было под фонарём. Я прямо как сейчас вижу эту картину: васямба нож из кармана, я тесак из рукава, кореш - молоток из штанов. Сука, они драпали быстрее кенийских бегунов, лол.
Капитан алхимического авнгарда reporing for duty. Я, как самый настоящий ОЯШ, проебал десятки раз, когда можно было поебаться только потому, что не понимал о чём речь идёт и сейчас не понимаю, однако сейчас на то, чтобы осознать что произошло, мне требуется пара дней, а не лет, как тогда. Самым эпичным проёбом был момент, когда с одной знакомой пошли к другой знакомой по какой-то там причине, ковёр по моему повесить.Так вот, засиделись, время уже за 11 вечера и пора бы мне собираться домой т.к. ехать из ебеней в центр города. Хозяйка квартиры говорит, мол оставайтесь, тут квартира соседняя свободная, переночуете. Ну похихикали де подумаем, хозяйка ушла в другую комнату, я говорю девушке, с которой пришёл, что пора собираться. Она сидит и смотрит на меня. Сидит, сидит (я в это время доедаю котлету и запиваю её вином) и говорит "у меня переночевать ассоциируется с переспать" и смотрит на меня. Я поржал, что мол шутка в тему, но шутки шутками, а домой идти надо. Обратно она шла какая-то расстроенная (хозяйка нас чуть ли не за руки руки хватала и умоляла не уходить мол куда вы наночь глядя попрётесь, ещё бутылку вина поставить обущала, а потому я думал, что она обделась на то, что я заставил её идти ночью на автобус, а не продолжать сидеть за столом). Я честно думал, что это шутка была и понять не мог, чего она такая рассторенная. Сообразил о чём речь шла только года через 3.
>>61109975
> Через 5 минут она сказала что ей холодно и посмотрела на меня с улыбкой и слегка прищуренным взглядом (намекая на то чтобы я вытерся от воды и обнял ее. Я же не долго думая поднял свою мокрую жопу со своей подстилки, кинул ей на плечи
> она попросила намазать ее спину кремом, при этом слегка оттопырив свою упругую задницу на которой были надеты мини-бикини. Всем своим видом она намекала на то чтобы я начал массировать ее жопу, но я просто напросто обмазал ей спину
А ведь случись со мной такое, я бы тоже не понял все эти намеки. И всегда бы действовал буквально, словно робот, который строго выполняет инструкцию, не отклоняясь ни на шаг. Я в этом плане как Шелдон Купер, разве что не обладаю таким интеллектом, как у него.
>>61119542
Никогда оружие не насил. Что вас заставляет тоскать столько железа? Подумываю купить себе ствол.
>>61119510
Мне самому было бы неприятно вести свою тян в отель. Не корзиночка нихуя, уже один живу. Тян бы в отель не повёл, слишком хорошо к ней отношусь. Тем более бы никогда не стал лишать её девственности в отеле. Это совсем уж пиздец. Не хочу, чтобы она первый раз запомнила как еблю в каком-то дешёвом отеле.
>>61119537
Так не все работают же. Квартиру снять на сутки стоит ~2к. Для студента это неплохие деньги.
Говоришь, окей. По этим словам сразу видно, что ты относишься к ней как к шлюхе. Няша-стесняша сразу убежит от тебя после таких слов.
Старлей прибывает.
>>61119591
Я живу в таком районе, где от смерти тебя отделяет буквально пара моментов. Тут прав, у кого железка здоровее. Хотя повезло, что наша местная босота без короткоствола гоняет.
>>61119643
268 месяцев без фапа?
Года не хватило до капитана, разжаловали. Теперь вот старший прапор. После того был у тян в гостях один раз всего случайно и на пол часа, но там предпосылок было достаточно мало и надо было быть просто охуеть каким смелым и наглым, чтоб что то рискнуть. Но в принципе шанс, хоть и мелкий. Другой случай сорт оф буратино, с перспективой каждое утро жалеть о содеянном. Одна быдло самка с выблядком приглашала к себе комп сделать, но она вообще неотесанная сельская дура. Грех с такой связываться. Сейчас временно не предпринимаю никаких попыток, потому как брюсь отвлечься от процесса вылезания из говен.
>>61119701
Никогда не фапал, очевидно же.
>>61119617
>По этим словам сразу видно, что ты относишься к ней как к шлюхе.
Ну почему как у шлюхе? Я её хочу, она меня хочет, в чём проблема то?
>>61119740
Очевидно, но невероятно.
>>61119617
Почему дешёвом? Отель это шампанское, сауна и закуски, хочешь сказать у тебя дома лучше?
>>61119662
Нехорошо это конечно, добра тебе.
Проебал еблю с няшной сотрудницей, которая меня на 5 лет старше. Успел только полапать за сиськи и поприжиматься хуйцом.
Сама признавалась, что влюбилась, хотя у самой муж и личинка. Целовались на корпоративе, ходили за ручку.
А потом я нашёл себе тян и естественно, начался анальный карнавал в стиле обещаний рассказать мужу, всем на работе и проч.
Скажите пожалуйста кто-нибудь, а про выебанную на вписке шлюху с дебильной прической были еще треды? Все проспал и проебал вечером, так и не дождавшись переката из второго треда.
>>61119802
Спасибо.
Парочку Целибатов заверните
>>61119834
Нет, не так, товарищ лиственник.
Сейчас даже взгрустнул по этому поводу, эх.
>По этим словам сразу видно, что ты относишься к ней как к шлюхе. Няша-стесняша сразу убежит от тебя после таких слов.
Не делать чего-то, основываясь на прогнозе чужой реакции на твои слова или действия - сорт оф фейл. Ты не знаешь что происходит в ее голове. Я считаю лучше сделать и оценить реакцию. Положительная реакция - продолжать, отрицательная - менять стратегию.
>>61119768
Ну это так, поллюции ловлю же. Это можно считать за фап, но это не фап всё же. Я даже не скрываю, что девстнота, с начал многие проигрывали, но потом забили, мне ведь тоже похуй.
>>61119894
>Положительная реакция - продолжать, отрицательная - менять стратегию.
Как на форексе. Сделка в небольшой минус лучше чем проёбаная позиция.
>>61119905
Но ведь фап же доставляет, зачем от него отказываться? Алсо, расскажи поподробнее, пожалуйста, как разные люди реагировали на твои признания в девственности. Я когда служил в армии, то у нас был один девственник, который этого совсем не скрывал. Я думал, над ним по этому поводу издеваться начнут, но нет - просто все сильно удивлялись, кто-то шутил, мол, давай мы скинемся на шлюху тебе.
>>61108475
Пока только Медаль Злобного Буратины.
мимо17lvl
>>61119994
Я никогда не пробовал фапать, потому мне похуй. Относились примерно так же, многие удивляются, некоторым похуй, кто-то не верит, никогда не травили, так как мне самому похуй и не скрывал это никогда. Даже знакомые тян спокойно реагировали на мою лиственность.
>>61120082
И не начинай фапать. Нахуй не надо.
>>61120111
Да как то и не хочется.
>>61120028
> 17lvl
В таком возрасте можно лолей легально ебать во все щели, зачем упускаешь эти возможности? Через год уже поздно будет.
Припомнилось 2 случая на тему:
Поехали в гости к знакомой тян (она из соседнего городка, но на тот момент жила в моем мухосранске). Приехали, пострадали хуйней, посмотрли "Страсти христрвы" по телеку, начали укладываться спать. Тут надо заметить, что квартира двухкомнатная, мать тян на дежурстве и в эти сутки не ожидается. Но тян настаивает, чтобы спали мы в одной кровати, якобы с мамой отношния трудные, она в её кровати спать не будет, меня туда тем более не пустит. Просит отвернуться, раздевается со словами "я всегда сплю голой, так что давай без рук" и залазит под одеяло. После этого заставляет меня раздеться до трусов, ложит рядом с собой, сама отворачивается и якобы засыпает. Ну мне же сказали "без рук", я отвернулся и попытался заснуть, но хер там, рядом под одеялом голая тян. Повалялся какое-то время, решил, что так я точно не усну. Встал, оделся, лег спать на пол. На утро тян сказала: "дурак, тебе надо было меня просто обнять". Только тогда до меня дошло, что от секса меня отделял реально один шаг.
>>61108475
Вообще никаких медалей. Сижу с хуём в кулаке вот уже с ноября и даже не хочется ничего менять. Нет пока той самой, а ради 1-найт-стенд даже лень стараться.
17-лвл
>>61120265
Но ведь она же сама сказала "без рук"! Как можно обнять без рук?! Ногами?
Я бы поступил точно так же, как и ты.
>>61120415
А я бы начал приставать. Почему нет? Сделка в минус лучше проёбаной позиции.
>>61120265
Я бы ей по ебалу дал за такое.
>>61120265
Лел, считай, что ты пригнулся от пули. Вдруг она шалава трипперная? Или залетела недавно, а тебя крайним хотела сделать? Короче ты молодец, встретишь девушку, с которой действительно сблизишься, расскажешь ей эту стори и она, если не дура, поймёт что ты в душе добрый человек.
>>61120415
С некоторых пор действую по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" и не жалею лол. За обнимание без разрешения максимум получил бы по рукам, если тянка действительно это и имела ввиду. В профите был бы секс.
>>61120441
>Сделка в минус лучше проёбаной позиции.
Ты ошибаешься, зависит от конкретной ситуации.
>>61120441
Ты молодец, умеешь действовать нестандартно. А я всегда действую шаблонно и строго в рамках инструкции.
>>61119587-кун
>>61120459
Девственник? Не хочу задеть, мне правда интересно.
>>61120511
Читай >>61120390
>>61109975
> Всем своим видом она намекала на то чтобы я начал массировать ее жопу, но я просто напросто обмазал ей спину, руки (по ее просьбе), ноги
>>61120501
Тут валантильность рынка такая, что грех не открыть сделку.
>>61120509
Спасибо, попытки анализировать хаос рынка, помогают анализировать хаос жизни.
Лишился девственности в 12 лет, с тех пор не проходило и месяца, что бы я не находил себе тян (если расставался со старой).
А теперь внимание:
у меня 1 группа инвалидности
Спрашивай свои ответы
>>61120560
Пока ты не начнёшь знакомится с девушкам, ты не найдёшь той самой. У тебя нет переменных для выборки.
>>61120584
> у меня 1 группа инвалидности
Хуй 54см?
>>61120584
Как знакомишься, через сколько времени после знакомства переходишь к телесным контактам?
>>61120584
> Лишился девственности в 12 лет, с тех пор не проходило и месяца, что бы я не находил себе тян
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
>>61120584
За что инвалидность дали?
>>61120596
Ебанулся? Я в развлекательном центре ресторан-боулинг-кафе работаю и каждый день вижу разных девушек. У меня телефон просили и сам я шары подкатывал, но как только узнавал лучше, то сразу желание пропадало.
>>61120600
от 17 до 19см
я хуй знает как-так, всегда когда измеряю по разному, но в этой "категории"
>>61120631
Знакомлюсь по обстоятельствам (друзья, работа, учеба никогда в интернете ), проникаюсь симпатией, включаю харизму а хули еще делать, когда ног нет и окучиваю. Обычно занимает на "окучивание" от недели до месяца, но если девушка сразу не говорит "нет", значит все нормально и надо просто ждать
("нет" о дружбе, а не ебле\встречании)
Лишил девственности 5 девушек была лоли в 18 лет (моих), ей было 15, такая-то лампота, очень любила няшиться в пукан
>>61120569
Что за рынок? Акции? Форекс? И слово "волатильность" пишется вот так.
>>61120584
Такая милая картинка.
>>61120633
Откуда ты знаешь, может он Лил Вейн?
>>61120693
За сломанный позвоночник в 5 лет и парализацию нижней половины тела кроме хуя, лол, спасибо ГОСПОДИ!!!!!!!
>>61120719
От дачи меряй, результат охуенный будет.
>>61120725
>"волатильность"
Каюсь, грешен тем что мне безразлична правильность написания.
Пока что форекс. Не то что бы я его любил, просто мне платят зарплату за торговлю на нём.
>>61120693 За лишение девственности, небось
>>61120719
>до месяца
Ничего себе как долго. Я вот думал на первый день знакомства или на второй девушку обнимать пытаться стоит, а тут месяц.
>>61120777
Платят зарплату независимо от того, в плюс или минус ты торгуешь? А что за контора, не подскажешь? Я как-то пару лет назад увлекался форексом.
>>61120741
Так ты колясочник, выходит? Как в том анекдоте: "...знала бы ты дура, чем я на звонок нажал".
>>61120741
МОЧЕРАТОР!!!! МОЧЕРАТОР!11! ТУТ ЧП!11!! ПАЛУНДРА!!11
Не тягу даже на рядового. Мне 16. Ебу 14-летнюю няшу. При этом большую часть времени у меня нет стояка, да и вообще, я по большей части асексуален. Анон оценивал на 5/10 в среднем. Можете ласково указать на дверь или задать вопрос.
>>61120816
Друг, у меня немного другая ситуация. Будь у меня хоть половина здоровья кого-нибудь из вас мудаков, то было бы не на второй день, а на второй час знакомства.
Но увы, судьба злодейка, поэтому что бы вкусить свежей пиздятинки приходится конкретно так работать головой, думать и анализировать каждую фразу и движение.
Как охота
>>61120835
Догадлив, бес
>>61120819
В сфере биржевой торговли фиксированную получает только технический персонал, бухгалтерия, мелкие чины и начальники.
Я сам являюсь членом технического персонала и знаю всё о внутренностях работы всей системы. Тащемта я ещё минут 40 буду двачевать, так что можешь задавать вопросы.
>>61120874
То чувство, когда люди 2000 года рождения ебутся, а ты - нет.
Поясняю.
Проебал тян, сказала, что три года её мусолю, сделать ничего не могу
>>61120920
Учи математику, сын мой. хотя люди 2000-х тоже ебутся, а их зачастую и людьми назвать сложно
>>61120909
Добра тебе бро, мне прямо стыдно за то, как мы не пользуемся тем что имеем.
>>61108475
У меня и семьи-то нет, не то что знакомых. Где мой орден?
>>61120819
Название канторы не подскажу, но их много в Москве. Начиная от ММСИС груп и подобных им. Платят зарплата + процент от прибыли компании.
>>61120911
Просто слышал про такую контору - "Телетрейд", туда набирают для торговли на форексе. До этого думал, что трейдер сам на себя работает, а не ему платят фиксированную зарплату. Так ты не трейдер что ли?
>>61120265
Второй случай:
Как-то бухали с чуваком, он договорился с тян (которая мне оче нравилась, но я был во френдзоне), что переночует у неё. Он всегда напрашивался ночевать к тянкам, а потом поебывал их. Я всегда охуевал с его метода "просто достать хуй", как не странно, метод довольно часто работал. Но в этот раз все обернулоь иначе, бабка тян выставила его на улицу. Чувак не обломался, вызвонил другую знакомую, которую видимо уже поебывал время от времени, и договорился приехать к ней. Но тут тоже было все не так просто, ему поставили условие: прийти с другом для компании. Чувак вызвонил меня и позвал бухать на квартиру. Я в этот момент уже лег было спать, но по такому случаю подорвался. Доковыляли мы до той квартирки, нас встретили 2 тян. Дабы в дальнейшем повествовании их было удобнее различать, назовем их Катя и другая тян (лол, не вспомнил имя второй). Катя - это та, к которой будет поткатывать чувак. Начали мы бухать. Другая тян оказывала мне знаки внимания, мы с ней ходили в магазин за бухлом пока те двое поролись в квартире. Но потом она начала мне заливать какие-то морозные истории, что у неё в знакомых чуть ли не все бандиты нашего города, да и сама она в криминальном мире не последний человек, в общем набивала себе цену. Почему она избрала именно этот способ я хз, но я начал от этого морозиться. В итоге бухло кончилось, пора ложиться спать. В квартире один диван, который разложили в двухместную кровать. Чувак с катей и другая тня начли укладываться туда, я же сказал, что буду спать в кресле. Тут Катя начала меня тащить спать с ними на диван, видимо переживала за подругу. Я сначала отнекивался, но когда тян начали меня раздевать уговорился лечь со всеми. Когда мы уже лежали вчетвером на кровати, чувак зачем-то начал мне затерать на тему, "<юзернейм>, не тупи! от рядом с тобой девушка, она жаждет объятий! обними её! что ты тормозишь?", даже к второй тян обратился с вопросом "ты хочеь чтобы <юзернейм> тебя обнял?", на что она ответила, что ей было бы приятно. К тому времени эти разговоры меня начали подбешивать. В конце концов от меня отстали и чувак начал трахать Катю. Меня хватило только на обнять другую тян, но дальше что-то делать я не решился.
Такие дела.
>>61120942
Да я знаю математику. Твоя 14-летняя тянка или 1999-го, или 2000-го года рождения. Первое, конечно, куда более вероятно. Но, тем не менее, наверняка есть и младше нее, кто ебется.
>>61120982
То другой кун написал. Трейдер торгует на деньги компании, получает зарплату + процент от наторгованого. Ладно, я спать.
Трейдер кун.
>>61108475
Мой недолгий опыт говорит о том, что без нофапа или глобальной заинтересованности тнями вы нихуя не заметите. Если это у вас такая идея фикс, то прекратите дрочить и смотрите вокруг.
>>61121035
А если ты сильно в минус наторгуешь? Директор компании даст пиздюдей?
>>61120993
Ты всё правильно сделал, лучше вздрочнуть, чем с блядями спать.
>>61120993
Бьюсь об заклад что в этот момент
>чувак зачем-то начал мне затерать на тему, "<юзернейм>, не тупи! от рядом с тобой девушка, она жаждет объятий! обними её! что ты тормозишь?"
тебе больше всего припеклоу.
>>61118742
Не скажи. У многих даже мечта такая есть — попробовать с девственником.
>>61121088
Не даст, но без процента очевидно оставил, ладно убежал.
>>61120835 Да сказочник он, а не колясочник! Ну или цепляет исключительно легкодоступных блядей.
>>61120737
По-моему, просто фантазёр.
>>61121102
>оставит
>>61109034
Капитан аркадной армии, химического авангарда, а также отряда 42. Награжден: Медалью защитника тайн и 16 медалями злобного буратино, а так-же медалями за проникновение в тыл. Имею знак нецеловенности.
>>61121147
Что?
>>61121142 >>61121144
Может, это тот хер из "Охотников за привидениями" затесался в нашу компанию?
>>61120909 Товарищ, ты награждаешься мпедалью "За проникновение в тыл"
>>61120982
Я сейчас наверно раскрою секрет, но ведь ничего не случится если я расскажу только в одном ночном треде?
Во-первых, каждый брокер - кухня. Что это значит? Деньги крутятся вокруг компании. Т.е. ты покупаешь несуществующее зерно/нефть/евро, хоть и по котировкам мировой биржи. Выиграл? Молодец. Проиграл? ВСЁ идёт в карман брокера(телетрейт, инста, альпари, ммсис).
Приглашают торговать? Курсы предлагают? Таких людей они набирают тысячами. Высасывают деньги(ты главное продепонируй!), а потом пускают в свободное плаванье.
Но да, не редко берут трейдеров в компанию, но пойми, ты торговать не будешь, ты будешь просто звать клиентов работать трейдерами, т.е. будешь менеджером по продажам.
Есть и другие варианты. Например, ты будешь вести управляющий счёт. В тебя смогут инвестировать другие трейдеры и твои сделки будут копироваться у них. Ты получаешь процент.
Ещё вариант - партнёрская сеть. Ты привлекаешь клиентов и получаешь процент от их игры.
Главное - во всех вариантах деньги заработать реально, при чём большие. Однако, не везде выплачивают, да и вообще шанс на то, что получится именно торговать - мал. Зато вот партнёрка - очень норм вариант.
Ну и вообще хотелось бы развеять миф о том, что "брокеры не выплачивают деньги, не дают выводить". Мелкие совсем - возможно. В нашей компании ежедневно люди выводят суммы от доллора до 400 тыс рублей в разных валютах, по всему миру. Но да, перед выводом придётся побеседовать с менеджером на тему вывода, но то скорее так, формальность для менеджера, а для клиента - возможность улучшить свои условия.
>>61121179 По-моему, тут как минимум два хера. И как минимумоба из них знакомы с жизнью за пределами их уютных комнат.
>>61121142
У меня уже жена, как 3 года, друг мой.
Не хочешь не верь, мне насрать.
Я просто решил рассказать анонам о своем случае, что бы вы перестали себя жалеть, уебки.
>>61121210
> И как минимумоба из них знакомы с жизнью за пределами их уютных комнат.
Лол, я тоже лягух-путешественник, и что.
>>61121219
> Я просто решил рассказать анонам сказку, что бы вы перестали себя жалеть, уебки.
>>61110825
>"И что мне делать?"
>>61121119
you goddamn right
>>61108475
Девственности я уже лишился. С жирухой. Есть ЕОТ, которая меня дико френдзонит и говорит открытым текстом, что ничего ей от меня не нужно в плане отношений. Но. Однажды она, жалуясь на своё плохое настроение, открыто сказала мне, что у неё недотрах. Именно это слово. Ещё недавно спрашивала, как я отношусь к сексу по дружбе. Вот я и задумался, намеки или не намёки. В душе моей зреет надежда, что она всё-таки меня хочет. Но вряд ли.
>>61121088
А вот первый кун, скорее всего, торгует на большой кухне, может даже на мировой бирже. Торгует для компании? Скорее всего как усправляющий. Клиенты всё-равно депонируют чтобы к управляющему подцепиться, а вот управляющий получает денег меньше, если проигрывается. Но зато стимулирует хорошо торговать, чтобы было больше клиентов, желающих подключиться к управляющим.
В любом случае именно торговать - дело не для всех и часто зависит от удачи.
>>61121309
> Девственности я уже лишился. С жирухой
>>61111004
96
20 лвл
>>61121337
Заблуждение. Пизда у девственной жирухи не шире, чем у нормальной бабы. Но ебать слоника неприятно, да, каюсь.
Сегодня ночью спал, тян подставила пизду, а я проснулся и обосрался.
>>61121235 Ты не понял. Просто
> Лишился девственности в 12 лет, с тех пор не проходило и месяца, что бы я не находил себе тян (если расставался со старой).
> Обычно занимает на "окучивание" от недели до месяца,
> колясочник
> Лишил девственности 5 девушек была лоли в 18 лет (моих), ей было 15, такая-то лампота, очень любила няшиться в пукан
Не настораживает? По-моему, этот петушок заливает. При чём, не краснея.
Много раз проебывал из-за того, что был слоупоком. Но двачевания капчи и вообще интернеты таки измении мое отношение к сексу и я таки извращенец и обычная ебля как-то не торт уже.
Кулстори. Телка довольно настойчиво добивается моего внимания, а я в это время потихоньку нажираюсь. В какой-то момент мне стало скучно и я таки согласился потанцевать, она там что-то пиздит и вдруг я слышу как она говорит мне "я люблю тебя" я без малейшего колебания отвечаю "Я тоже тебя люблю", она спрашивает раскрыв глаза и с придыханием "что правда?", а я с кулфейсом отвечаю "как сестренку". Вот такой вот я злобный буратино и это уже не единственный случай когда я так делаю. Ну реально зачем мне этот геморрой на жёпу? Я лучше на гуро потрочу.
>>61121420
Ой, как я обосрался. Идея стара как мир, но я поверил, что ты действительно это сделал.
>>61121219 Так у тебя жена 3 года или новая тян каждый месяц, о безногая жертва ранней дефлорации?
Жизненно.
>>61121453
Но я это сделал. Что в этом такого нереального?
>>61111004
56%
Хочется подрочить и в Фоллачь погонять, на хую видал я ваших девушек.
>>61121464 Какая няшная пухляша!
>>61121489 Мертвенно.
>>61120804
Травмированная психика. 12 лет это же ребенок, для которого секс — страшная пытка.
>>61121456
А читаем мы жопой, да?
>>61121419
Смешной ты.
Ну ладно, пойду спать. Кому надо те меня услышали.
А ведь я ни капли не спиздил из сказанного
Всем добра
20 левел, хиккоблядь. Никогда не было никаких намёков на еблю. Тянки подкатывали яица с намёком на ВСТРЕЧАТЬСЯ
>>61121559
> 12 лет это же ребенок, для которого секс — страшная пытка.
Королевство_полной_луны.avi
>>61121595
Пиздец у тебя картинки. А лечь на кровать ты не пробовал?
Я в ахуя с вас аноны я месяц неебусь уже в шоке а вы по 27 лет руку гонянте в чем секрет?
>>61121615
Когда жить начнёшь, парень?
>>61121595
> А ведь я ни капли не спиздил из сказанного
А я томат.
И ебал твою мамку.
После чего родился ты.
Поздравляю: ты безногий помидорий сын!
>>61121559
Щитоблять? Да я был самым счастливым парнем инвалидом в мире, епта. Учитывая что в этот же день она дала мне и в пукан и соснула, какая пытка епт?
Помню как глупо себя чувствовал, когда мыл в ванне хуй (по ее просьбе) перед минетом,единственный минус
>>61121649
define жить
>>61121623
За свою жизнь я уже изловчился всяким позам
а ты попробуй, без ног, хотя бы присунь
>>61121595 Ну да, рассказывай. То у него жена уже 3 года, то он себе тян находит регулярно и за неделю с 12 лет. То он распечатал пятерых, в том числе одну няшную лоли в пукан. Слушай, я не знаю, среди каких блядищ ты живёшь, но у меня мать учительница. Я с лоли общаюсь регулярно. Подавляющее большинство из них в столь раннем возрасте как и куны в 12 лет впадают в краску при упоминании чего-то более развратного, чем поцелуи в щёчку. Трепло ты.
>>61121671
Мне в 12 только комп купили, и я в 12 впервые настоящее порно увидел, а ты вот такой успешный. Стыдно мне за себя короче, 18 лет уже, а девушки не было и ближайший год тоже не будет.
>>61121671
Да это иронизирование на тему педоборцунов, которые пытаются обосновать травлю педофилов тем что ПСИХИКА ЖЕ ТРАВМИРУЕТСЯ У МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
>>61121671 Ну продолжается...
>>61121687
Заниматься любимыми делами и приносить пользу обществу.
>>61109037
лах
Вот эта недавно поздравила впашке с днём рождения, никогда её раньше не видел. Хуй его знает, что делать дальше. Третий день прошёл, а я и не ответил. Наверное, я уже всё прослоупочил и проебал. Вообще, если тня незнакомая поздравляет, что это может значить?
>>61122195
Что она тебя не знает и просто ей в вк уведомление выслали, а она всех поздравляет, потому что она умничка у мамы и расчетливая, а я у мамы хикка и даже одноклассниц не поздравлял.
>>61122195
Лол, тян из Калининграда или области. Просто для справки. А ещё она типичная и скучная. Забей.
>>61122195 Это может значить всё, что угодно. В том числе:
1) Она шлюха.
2) Она не шлюха, просто ТП и вниманиеблядь.
3) Она увидела твой пост где-то, ты ей понравился, а она как раз собирает новых друзяшек, чтобы подрочить на кармочку.
4) Кто-нибудь решил над тобой приколоться/ тебя социализировать и предложил ей с тобой пообщаться/ создал фейк.
дай ID той что справа
>>61122195
Почему ты не ответил? Явно познакомиться хочет. Ты пидор может?
>>61122238
>а она всех поздравляет, потому что она умничка у мамы и расчетливая
Вот эту хуепустику выслала. Да,я - ёбанный моряк у боцмана не сосал
Не очень похоже на стандартное поздравление.
>>61122260
Да, наверное ты прав, так и есть.
>>61122281
Я - тоже. ДИВАНОН!!!11
>>61122260
Думаю так про каждую тян.
@
Встречался с тремя такими, с одной до сих пор ебусь. ЧЯДНТ?
>>61122382
Лол, улица/ориентир?
>>61122348
А что отвечать-то? Спасибо? Как только представлю, уже руки дрожат. Хуй знает, почему. Наверное, боюсь потерять возможность получить то, чего у меня и так всё-равно никогда не будет. Вот такой я затюканный питурд.
>>61122382
Блять, да не даст она тебе. Хочешь я тебе за 5 мин 1000 таких картинок наделаю с типа КРЕАТИВНЫМИ надписями, все хуйня, может в приложении копирнула или еще чего. Меня до сих пор какие-то левые люди поздравляют которых я в юношестве подобавлял иногда левые, какая разница? Я никогда им даже спасибо не отвечал и вообще не отвечал. Что им ответить? Спасибо, а ты кто? Херня же какая-то. Вк вообще помогает хиккам, теперь видно прочел кто-то твои сообщения или нет, а я на такие сообщения вырубаю диалоги и врубаю сообщения, читаю и ухожу. Поэтому лично у меня не будет тян, а у тебя тоже, ибо ты столько важности этой пизде уделил.
>>61122492
Тупо с инета спиздила.
>>61122474
Спасибо, бла бла, а мы знакомы?:)))))))0000
И все, хуле
>>61122492
>Что им ответить? Спасибо, а ты кто? Херня же какая-то.
Ну вот да, я о том же.
>а у тебя тоже, ибо ты столько важности этой пизде уделил.
Ну, не каждый же день мне тяны пишут. Да и ещё 5+n/10.
>>61122416
Я из области.
>>61122541
А то я не знаю. Я самый опытный ходок по френдзонам. Ходил кстати по причине БЛЯТЬ, А ВДРУГ ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ, НУ ТОГДА НУЖНО ЧУТЬ ПОСТАРАТЬСЯ И ВЫЕБУ ЕЕ В ПЕРДАЧЕЛО. Очень глупая ошибка, из-за нее как задрот пытаешься качаться словно ты в аниме, из битвы в битву, но хуй там, ты ошибся в самом главном, ей то похуй, а тебе уже нет. Уже полгода не могу на девушек смотреть, они мою внутреннюю батарейку посадили.
>>61122592
Напишет, а потом почует запах из монитора совершенно тупой и быдлянской бабы, нахуй вообще впускать в свою жизнь хуй знает кого?
>>61122541
Но я не Сергей. Да я и не сомневался, что она эту хуйню сама и не делала. Просто содержание оче таки подходит к моему ирл. А значит, это, скорее всего, не банальный спам ака "поздравление по перепосту", или как там.
>>61122592
Если бы мне так написали, я б сам нахуй послал. Такой то примитив.
Ладно аноны, я пошел спать, удачи вам в половой жизни.
>>61122957
> половой жизни
> /b/
>>61122997
Вдруг кому повезет, спокойной ночи, пасаны.
>>61123037
приятных поллюций
Тоже съебываю, все равно тред тонет, держите няшку на прощание.
>>61117603
А телефон у неё взять не судьба? Или контактик? Аутист блядь.
(
>>61123037
>>61123199
Ну ладно, тогда и я в последний раз запощу свою шлюхоняшу которой, видимо, так и не осмелюсь никогда написать. Спасибо за советы, двощик. Спокойной ночи.
Капитан репортинг ин.
Рекорд нофапафона 2,5 месяца (был ремонт, везде сновали рабочие круглыми сутками и не было интернета).
Будучи школотой, встретил девушку 5/10 в санатории. Особо не проявлял инициативы, просто пялился без стыда на нее и её буфера. С ней не разговаривал, лишь поглядывал со стороны. Она сама подошла и заговорила со мной. И бам, у меня теперь есть девушка, с которой хз как себя вести. Всё на что мне хватило мужества - поцелуй в щечку. Потом по возвращении был месяц общения по телефону, по три часа в день слушал её кулстори. Меня это заебало и я перестал отвечать на звонки. К тому же она была слегка поехавшая - проломила череп парню за приставания, инцидент замяли ибо её папаня человек довольно серьезный.
Потом была групповая поездка на юга, там была девушка с которой мы быстро сдружились. По ночам в поезде травили друг другу истории, я её смешил. В автобусе она спала у меня на плече, вместе бродили по городу. Но как только поездка закончилась, она куда-то пропала. С тех пор видел её лишь два раза. Первый раз, в толпе на концерте. Она стояла одна и плакала, а я не решился подойти. Второй раз был год назад, формальное "привет, как дела". Потом я узнал, что она мать-одиночка.
Третий фейл длился пять лет, столько же шла учеба в универе. Она не была шикарной красавицей, няшей-стесняшей и умницей, но меня к ней влекло, она стала моим наркотиком. Я думал только о ней, общение с ней возносило меня в запредельные дали. Первый реальный поцелуй у меня был с ней. Но я заверил себя, что у нас нет будущего и потому, когда мы оказались на разных кафедрах мы стали общаться всё меньше и меньше.
Сейчас я второй год хиккую дома, подрабатывая на поесть и интернеты, живя в коммуналке с соседкой и её дочкой-моей ровестницей, которую стараюсь всячески избегать, потому что стыжусь себя, нищеброда и неудачника.
>>61108475
бамп
Привет, анон. Давай поговорим о проебанных возможностях лишиться девственности и о непонятых намеках тян на еблю.
Пилим кулстори, смеемся над нашим неудачничеством.