24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше у нас часто ночевала дочка подружки моей мамки, старше от меня на 2 года. У нас дверь в ванную немного хуево поставлена и была возможность подсматривать за тем, как она принимает душ. Дрочил люто.
Пару лет назад у бабушки в деревне вечером специально лазил под окнами у очень охуенной тни и смотрел как она переодевается, а иногда и голой ходит. Один раз видел как шликала и мяла свои охуенные сиськи.
Тня однажды потянула меня с собой на треню по растяжке, которую сама и вела. В итоге там были я и 8 отличных тянок. Я переоделся и спрятал телефон с включённой камерой. Какое же охуенное видео я снял. Очень много сисек.
>>102314971 (OP) Внезапно, никогда ни за кем не подглядывал, не считая одного раза, да и то, это было за компанию, не один я смотрел. А так у меня всё выходило случайно, например зайду в раздевалку (у девочек есть своя раздевалка, но в этот раз они переодевались в нашей) и слышу голоса за дверью, я немного растерялся, поэтому не стал выходить, ведь по сути я сейчас находился не в своей раздевался, хотя обычно она моя, просто в этом раз зашел быстро забрать свои вещи, а тут такое... В общем я так и простоял в том тёмном углу, пока одна из них через минуты 2 или 3 меня случайно не заметила и не стала кричать.
>>102316498 Ты дурак что ле? Там понятно, что она листва была, по крику, по крови на утро. И ломалась долго, сама даже походу говорила про последствия/не готова и т.д.
>>102314971 (OP) Есть одна парикхмахерская и там все еще пользуются многоразовыми полотенцами, вместо бумажных одноразовых и моя мамка там им иногда их стирала, кароч надо было их туда отнести, я захожу, вхожу в каморку где они лежат, а там переодевается парикхамехрша ничо такая милфа ей лет 30 вроде может больше и сиськи у нее прикольные были, я вышел и весь такой смущаюсь, а они там смеются и подшучивают понравились ли мне сиськи.
Ни разу ни за кем не подглядывал. За мной-возможно, ибо регулярно ебусь с не зашторенными окнами, причём соседний дом относительно близко, плюс неск. раз ебался на заднем сидении авто, в т. ч. и днём.
>>102316334 ещё вспомнил , дело было в лагере , я и 2 пацана от скуки шарахались по лагерю и решили зайти к девкам , они спали , а мы трогали их за сиськи и нюхали между ног (хотели проверить пахнет ли пизда рыбой)
>>102316844 Это ты настолько тупой, что максимум на что хватило твоей фантазии — это второй раз «развести» на сиськи вконтакте явно готовую на большее половозрелую самку.
>>102317215 Разумеется, сразу после этого случая. Я понял, что все тяны шлюхи, а я лошара и омежка и это не взаимосвязано. С тех пор перелюбил в пизду многих, в том числе и состоящих в отношениях, лол.
>>102314971 (OP) В бассейне всегда подглядывал за женской раздевалкой, постоянно нас гоняла бабка смотрительница, извращенцами называла, поехавшая, сексуальность и желание за что-то плохое принималось, вот и выросло поколение ебланoв с комплексами из-за таких вот пидopaшeк.
А ещё у меня на глазах ебали тню, прям вот так и ебали, а я стоял в 3-х метрах от неё. Потом друг кончил и показал мне, что бы я её трахнул, я всунул 2 раза тёлка завертела попой и легла на кровать. Вот хуй знает. считать ли себя листвой или нет. Ведь хуй в пиздёнке побывал.
>>102314971 (OP) ну периодически на пляже подглядываю за тянками через щелку между переодевалками когда сам переодеваюсь (такие кабинки в виде незаконченой банки для кока-колы, скрепленные ребром по 3 штуки. но суть в том, что ребро не сварено, так что местами видно содержимое соседней кабинки, отлично просматривается. Самара если что, кабинки в районе Льва Толстого 100% обладают таким дефектом).
>>102314971 (OP) на море открытый душ был - просто шланг висит. проходил мимо - мылась тян 20 из 10 прямо лицом ко мне, я как раз застал момент когда она писечку натирала мылом, смотрела на меня и улыбалась. чет я приуныл https://www.youtube.com/watch?v=uRm-bgc18HA
>>102317744 Ну кароч была у меня ЕОТ. Запросы были, конечно, не по карману, но не в финансовом (все были нищебродами-студентами), а в личностном. Она была самостоятельная и охуенная, путешественница и музыкант, красивая и уверенная в себе. А я был мамин сынок, ну дальше всем знакомо. И вот я конечно охуел от того, что существуют такие тяны, стал делать робкие попытки общения, научился ездить автостопом вместе с ней, а потом на одной из вписок в другом городе, куда мы с ней приехали, её выебал какой-то её старый знакомый, в то время, как я лежал на полу в спальнике и типа спал. Ночью мне, конечно, было oche хуёво, но как ни странно, я всё быстро осознал. Что шансов у меня с таким поведением и вообще общим состоянием личности было просто ноль.
>>102318200 >самостоятельная и охуенная, путешественница и музыкант, красивая и уверенная в себе. >ездить автостопом Исход общения с подобным отребьем немного предсказуем
>>102318321 Ну как бы и да и нет. Там вокруг вообще один скам был, грязные вонючие говнари. И она, чистая, умная, и главное, вертевшая всю эту тусовку на хую, но почему-то не дистанцировавшаяся от неё. Личностная сила у неё была огого.
>>102318605 Возможно ты и прав. Хотя сейчас я понял, что по сути нет разницы — скам, принцесса. Все тяны одинаковы, разный лишь образ, которого они придерживаются.
>>102314971 (OP) В 5 классе спалил родителей за сексом, когда мы всей семьей отдыхали на даче. Отправили меня в близлежащий лесок собирать землянику, а я и не против был. Возвращаюсь через 2 часа обратно, а на веранде папа маму раком любит. В 11 лет я уже разбирался что к чему, поэтому не стал выскакивать из-за угла а надо было бы, а незаметно отошел обратно. Когда стоны стихли и родители ушли в дом, выждал минут пять и после этого типа пришел из леса )
>>102318658 А что не так, анон?! Помоги советом. Просто я сейчас вылезаторством занимаюсь, вот ищу в себе всякие недостатки и пытаюсь их изменить или компенсировать.
>>102318493 Та я же общался с фейка. Типо давай для итальянского журнала сфоткаешлся, а мы тебе 600$ дадим. Но ты сначала сиськи скиньте посмотреть. И так 2 раза прокатило.
>>102318736 >Все тяны одинаковы двачаю А вообще покидайте историй где у омежки выебали мечту всей жизни на какой-нибудь вписке. Не так давно читал одну такую слезоточивую историю, зацепило. А то у меня даже ЕОТ никогда не было, я для тян просто мебель, лол.
Однокурсник затащил на вписку в большой квартире какого-то своего друга. Там все нажрались и уже совсем ночью начали разбредаться по комнатам. Я прилег на кровать в одной из комнат на большой кровати и уснул. Потом проснулся от от возни рядом. Возле меня однокурсник ебал какую-то тян. Я тихо встал и вышел из комнаты. Ебущимся было не о меня, бухие в жопу, да и делом заняты. На кухне хозяин квартиры бухал еще с одним хуем. Они посмотрели, что я вышел из той комнаты, и сказали "ебать", я ответил "да пиздец". Мы выпили еще немного водки и я сказал, что пойду, хоть и метро закрыто. Вышел, поймал тачку и поехал домой. Однокурсник потом не помнил нихуя, я сказал, что рано съебал так как надо было по делам утром.
Еще в детстве на даче друг проделал незаметную дыру в стенке толчка, чтобы подсматривать за своей мамкой, пару раз предлагал поглядеть, но я зассал, да и побрезговал.
>>102319198 А действительно, почему ты так рано съебал? Это же не твоя тянка, странно, что тебе напекло. Мог бы даже выебать её, я уверен, после того как бухой друг кончит за 10 секунд.
>>102319008 Уже постил в других тредах давно. У однокурсника, в это трудно поверить, но еще большего омеги, чем я, была долгая любовь по переписке. Во время зимних каникул (ну тот небольшой перерыв между концом сессии и началом семестра) его «девушка» приехала к нему из своего далекого Мухосранска в наш город, после года виртуальных отношений. Остановилась у него, но там, как потом выяснилось из авторитетных источников, "ничего не было" (да я бы и удивился). Все каникулы они катались по центру и пригородам, осматривая достопримечательности и кушая в ресторанах. Потом начался семестр, его тян собралась уезжать, но у дебила хватило ума прийти похвастаться своей суженой в универе, сиськи, надо сказать, были хорошие и на ебло няша, фигура несколько крупновата, но не жир. Во всяком случае, для него - просто красавица. Я не очень в курсе, что конкретно произошло, так как на перерывах сидел в аудитории, но тян отложила свой отъезд в Мухосранск, а от омежки съехала, сначала в общагу, а потом на съемную квартиру к одному из альфачей. Из разговоров понял, что выебла ее вся шобла с нескольких курсов. Возможно это некоторое преувеличение, но ебали ее там точно и немало. Она, смеясь, рассказывала альфачам, что весь год "отношений" с омежкой тоже с хуев не слезала (они об этом всем растрепали, даже я узнал) Герой любовник ходил чернее тучи, игнорируя заслуженные насмешки. Ему это долго не забывали, даже после того, как шлюха уехала домой. Под конец марафона она зашла в универ с альфачами и в холле подходила к нему (видимо в других местах на связь не выходил), извинялась, мол она не хотела, чтобы он ее не так понял.
>>102319423 Ну, тут только описание самого факта. А там явно было приложено немало усилий. Повествование было от лица омежки, неплохо так эмоции передавались - боль, разочарование, отчаяние.
>>102319396 У меня до этого был случай на вписке, где в жопу бухая тян послала меня нахуй, когда поняла. что это я. А в это время другие подсматривали в дверь комнаты и утром стебались. Даже рассказывал в фейлотредах об этом. Я, собственно, до сих пор девственник в 26, да и навсегда уже, наверное. Что-то не так со мной.
>>102319008 >>102319008 Была одна шлюха по которой очень угорал один омеган. Поехал он с компанией где она была на дачу, напился и плакал у реки сам ночью. На следующий день эта компания вписалась дома у моего кореша. Там шлюха выебала другого омегана-аутиста который на нее внимания не обращал. Видел даже фотопруфы ее письки со вписки, лол.
>>102319628 Я сам познакомил еот, с ее будущем ебырем. Но к моменту, когда узнал, что они трахаются, я и сам догадался. что был во френдзоне хоть и не знал такого слова, и она меня за человека не считала, а только за тряпку для вытирания соплей. Так что особых переживаний не было. А после я на те же грабли не наступал.
>>102319523 Есть такие. Если ты не всратый, то находятся поблядушки (внешне весьма красивые), готовые подставить свою нежную пизду даже тебе. Мне доставались с проблемами в семье, у обеих батя съёбывал к другой, видимо, это накладывает какой-то отпечаток на психику и дочурки начинают отчаянно скакать по хуям. Ах, да, и ещё алкоголь. Внезапно после долгого воздержания от употребления я вдруг с удивлением осознал его волшебную силу. Тянки примерно до 20 после бутылки вина перестают быть такими холодными суками и их можно брать за пизду голыми руками. Потом уже не так просто, потому что биологическая программа начинает брать своё и им хочется сесть на шею постоянному самцу. Но вот студентки — это охуеть. Бери да еби любую.
>>102319875 >>102319694 >>102319423 Ебать, это действительно больно наверное. Хорошо что я давно понял что с тян вообще ничего не светит и дропнул с ними всякое общение
>>102320143 Ты уёба, мог бы легко ей присунуть, раз она начала такие разговоры. Понятно, почему у вас проблемы с тянами — вы воспитаны компьютером и начисто лишены социальной чувствительности.
У меня классе в 8-9 была ЕОТ. Я даже ради нее курить бросил хотя она даже о моем существовании не догадывалась. Потом она начала с нашим местным Ерохиным ебаться начала.
>>102320143 Гулял вдвоем в первый раз с еот-семь-лет-пиздостраданий, рассказывала что она ебется только с кондомами и не понимает своих друзей которые ебутся без онных. я чуть не расплакался, стушевался и вообще она меня после той прогулки перестала считать за человека и сказала что ничо со мной общего иметь не хочет
>>102320088 Бассейн таганай, вентиляция около входа, нужно было забраться на душевую кабинку, чтобы посмотреть за телочками через вентиляционное отверстие.
В общем жили в общаге, душ общий по записи на первом этажа. Там окна замазаны краской, но краска старая и покрылась трещинами, еще шторка на двери, похожая на половую тряпку.
Смысл был в том, что после похода в душ, слегка открываешь шторку, а потом идешь гулять и сквозь трещины палишь тех, кто следом за тобой отправился мыться.
>>102320936 Но... увидел только голого пацана года на четыре меня младше. а его мамку так и не увидел. Потому что нас собралось человек пять подглядывать и нас спалили.
Как раз вот этим летом, к нам приезжали гости, и по классике жанра нажрались как свиньи. Уснули часа в 3. Ну, и молодая парочка ебалась у нас в ванной, а так как дом частный, я залез на дерево и палил. Ко мне ещё котей соседский приконектился.
Ещё лет в 10, лазал по стройкам с друганами, только в тот день я чёт один пошёл гулять. Бегу по за брошенной фабрике, и резко выбегаю из-за поворота, а там рачком ебут даму, у меня ступор, а тянка(8/10) говорит: -о! а может ты третьим будешь?" -парень, улыбался. Я сказал - "Не" и себался в восвояси. Лол. Таки не помню на серьёзе она это произнесла, или шутка-минутка.
>>102321514 За мной регулярно подсматривает моя хозяйка. Первый раз застала меня за порнухой, и потом понеслось, за последние 2 недели она мне уже раза три ночью "свет хочет выключить", ведь я забываю анон без трусовто и штанов. К стати у нас в 4-х комнатной живет ее папик и брат,правда приехали недавно, и сын, есть еще один сосед.
>>102314971 (OP) забухал на квартире бабки чувака, который нас туда впустил. чувак был с чиксой. попили, ужрались, спать легли. с утра просыпаюсь и (кровати стояли "ноги в ноги", торцом) вижу как хуец пацана ретмично проникает в вагину девчонки. почти прупным планом. далее два лица поворачиваются ко мне и спрашивают: "мы тебе не мешаем?". я говорю: "не-не, трахайтесь на здоровье." ну они продолжили, а я отвернулся и закимарил. несколько месяцев спустя я таки присунул этой девке. но это уже совсем другая история, анон.
Шел лет 12 назад вечером по району, вижу на первом этаже горит свет, открыто окно, и на подоконнике парень занимается сексом с девушкой; пока я шел, засмотрелся на них, споткнулся и ебанулся, - прямо напротив их окна. Они остановились на секунду, обернулись в мою сторону, засмеялись, а затем ушли ебаться дальше, куда-то в глубь квартиры. Я встал, отряхнулся и продолжил путь.
Короче, был в гостях у тёти летом. А там загородный дом, в два этажа. Большая ванная, и в этой большой ванной отдельной комнатой туалет. Ебануто сделано, да, но как есть. В туалете окно, в самой ванной окно, ночью туда светит луна, и всё неплохо видно. И приспечило мне посрать, а перед тетей и дядей стыдно, перед двоюродной сестрой кстати стыдно больше всего. Я взял фонарик, тихо спустился вниз из выделенной для меня спальни. Не включая свет нигде вообще. Зашел ванную, зашел в туалет, принялся срать, фонарь выключил. Закончил, уже было хотел смывать, тут внезапно звук шагов. Открывается дверь в ванную, заходит кто-то, запирает дверь за собой. Я не вижу это, но отчётливо слышу. Включается вода. Пиздец, я приоткрываю дверь, выглядываю из темного таулета, а там тётя голая моется. Умывает волосы шампунем, жопу, ляжки, животик, ножки, я из темноты туалета как ниндзя наблюдаю за ней и дрочу. Потом она начинает теребить письку, анон! Походу она ебелась с мужем, он кончил, и ей было мало, а дальше был вообще пиздец...
А я наоборот часто ебал свою тню, пока друзья сидели в соседних комнатах. Еще в туалетах. У открытого окна ебались частенько, и нас запалили пару раз даже. Один раз отошли от пляжа в лесок и там ее ебал, и дерево замолофьил. Короче, думаю много кто нас видел. Жаль тня оказалась конченой шлюхой. Но это совсем другая история для грустнотреда.
>>102324016 Нет. Дальше она меня запалила, когда я отвлёкся, наяривая свой пинус. Она прикрывая рукой грудь, и сжимая ножки, подошла к двери туалета, и открыла её, а там стоял я, совершенно не готовый к такому повороту, и с хуйцом в руке.
В 7 классе один парень доёбывался до олноклассницы. Обнимал её и лапал. Она сопротивлялась. И вот значит в пылу их такой мини борьбы у тянки оголилась сиська. Знатно я в тот вечер пофапал, когда домой пришёл.
>>102324192 И нет, мы не поебались, она увидела кучу говна плавающую в унитазе, наверняка. Я ей всё объяснил, что случайно оказался здесь, и это типа не то что она думает. Она стояла молча, голая, и просто охуевала. Я с трудом запихал стояк в трусы и ушел.
>>102324280 >>102324306 Я же не фантазёр какой-нибудь. Но потом я в трусы ей дрочил и кончал туда, уже даже не скрываясь особо. Ну то есть каждый раз, когда ходил в душ. Не прятал и не стирал их. Целый месяц, наверное все что были у неё закончал.
>>102324035 Это неловкое чувство, когда ты думаешь, что твоя девушка шлюха только с тобой, а оказывается - нет. Хотя имееер я открыл ей радости секса. У нее до меня было 3 недосекса. А со мной прямо расцвела. Я ей все дырки распечатал. Кончила со мной первый раз. А пото и первые 5 раз за секс. А потом даже считать перестали. А потом началась черноватая полоса. Отношения на расстоянии. И, в итоге, она меня дропнула. Потом звонила умоляла взять назад. Я решил понаблюдать, что будет дальше. А она меньше чем через месяц начала с каким-то уродом ебаться. Сам вырастил шлюху - сам пожал плоды. Жаль, конечно, но похуй. Еще и руку вчера сломал. Лягушка.жпг
>>102324991 Да ладно, бро, не переживай, все наладится. Серьезно. Рано или поздно все хорошо будет. Рука и ебло заживет, душевные раны тоже перестанут тревожить и найдешь себе более-менее ламповую тян, которая будет тебя любить, и все заиграет :).
>>102314971 (OP) Подглядывал за тнями в лагере. Когда отсиживался на даче после экзаменов, пошёл за спичками к соседу, а он там какую-то бабу жарил. Ну я у окна постоял, посматривал иногда, как он её там приходует. Посидел ещё немного, да домой пошёл.
В общаге мой сосед-альфач пялил тян-листву, пока мы с другим соседом якобы спали, но я, как ниндзя, смог всё же сфапнуть и не спалиться, несмотря на неудобства( кровать моя расположена так, что с их стороны видно, чем я занимаюсь). А ещё увидел её сисечки и попу в трусиках.
аноны, хочу поглядеть на реальную еблю (заглядывать к родителям не предлагайте, я блевану). Есть четырехкратный бинокль для театра. Смотрел вечером и ночью на соседние дома, ничего не увидел. Свет-то выключают, еще бы. Но, блять, охото. Что делать?
когда мне было 15, у нас была подруга тян которая гордилась тем что ебется с практикантом по физ-ре, 10 класс все дела. Мы ей не верили, она сказала ну оставайтесь у меня, я вам докажу, заперла нас в кладовке с другой тней, квартира хрущевка из кладовки в комнату наверху дыра-окно. ну короче мы минут 20 смотрели в это окно как ее практикант трахает, а она нам подмигивала...
>>102331845 Я понял, что в основном, моя тня имитирует крики стоны когда ебал ее на природе и ей позвонили и она пиздела на хуе, как ни в чем ни бывало.
В деревне когда жил, окно выходило прям на огород соседки, летом, когда было жарко, люто дрочил смотря на неё через дырку в занавесках, когда она раком на огороде в купальнике и труселях пахала на огороде, были времена
Сосницким был на отдыхе с родителями в Крыму. Мы снимали небольшой домик, а по соседству с ним стоял дом хозяев. Так вышло, что душ у нас был один на два дома. После очередного похода на море, я решил пойти помыться, так как ходить солёным довольно неприятно. Недолго думая, я взял полотенце, мыльно-рыльные, и пошёл. Подхожу, значит, к кабинке и открываю двери. Суть в том, что в то время там мылась дочь хозяйки. 23 года, по-моему, ей тогда было. И вот, я стою, раскрыв рот, и смотрю на её огромные сиськи. 3-4 размер, не меньше. Одна часть меня усердно сопротивляется и пытается закрыть двери, но рука будто отнялась. Вторая часть, конечно же, не против такого зрелища. Стоял я так секунд двадцать, пока наконец-то не пришёл в себя и не закрыл двери. С красным еблом и каменной шишкой я побежал в комнату, боясь показаться ей на глаза. Но всё обошлось. Только потом она как-то странно мне улыбалась всё время, что мы там были. Жаль, что подобного больше никогда не произойдёт.
Жил в общежитии до подросткового возраста. Лет в 6-7 имел небольшую компанию пиздюков-друзей состоящую из 3 тян и лучшего друга.
Одна из тян, назовем её Алла например, была из жутко глупой и доверчивой . Из неблагополучной семьи, жили в комнатушке с маман, которая в свое время отскакивала на болтах только так. Собственно ,когда родителей не было дома я частенько ее разводил раздеваться ЗА СЛАДКОЕ(конфеты, сгущенка и т.п).Бедность в то время в регионе была беспросветная. Совать свой пипиндрон в нее я не решался, и вряд ли понимал зачем это вообще. Хотя из батиной порнухи , кой-чего и узнал. Помню она жутко ломалась, сам не могу в это поверить, но я ее уламывал как мог.И практически всегда удачно. Когда мамки Аллы не было дома, мы играли в ДОКТОРА. Другая тян и я изучали промежность этой забитой девочки с остервенением, разводили довольно искусно для 1 класса.
Не знаю, что во мне тогда играло, ведь вырос я в довольно обычного эпсилона , с слабым успехом у тян ,лишь определенная милота помогает до сих пор. Но ,конечно объясняет определенные сексуальные отклонения
Абсолютная правда, хотя сам сейчас в шоке от себя.
>>102335758 Уходи полностью с борд. Если тебе овер 20 годков, то пора уже. Здесь действительно кроме школьников и перваков нет. Полтора адекватного человека на тред. inb4 олдфаг расперделся.
>>102314971 (OP) Мамка была все время в командировках, поэтому воспитывался фактически старшей сестрой Она постоянно водила ебырей домой, выходить из комнаты было запрещено под страхом пиздюлей, приходилось ссать и срать в окно, невыспавшимся на уроки ходил из-за шума пьяных компаний и ебли, из чего получал пизды в школе. В детстве ненавидел ее, а теперь злость куда-то пропала, она мой лучший друг и советник, а еще ее теперешний муж меня на работу охуительную устроил. На мои 16 лет она сняла мне шлюху, ну точнее как сняла, это была ее подруга, которая работала шлюхой на тот момент, но все равно я оценил
Выпускной класс, весна. Все говорят о выпускном, который пройдет на даче у одного мажора. Я сначала не хотел идти, сидел всегда на последней парте один, ни с кем не разговаривал. Сам некрасивый, к тому же еще и дрищ, хотя и занимаюсь на турнике, брусьях, вот это все. В общем, сижу я как обычно, аутирую, в наушниках депрессивный музон. Раздается звонок на перемену, собираю монатки, и тут подваливает одноклассница. Одна из самых популярных тян в школе. Милым голосом говорит: - Знаешь о вписке? - ээээ даа, а что? - Пойдешь? - Хуй знает - А если я тебя лично приглашу? Я еще тогда почувствовал недоброе, особенно когда заметил, что половина класса то и дело оборачивается на нас и пытается скрыть смех. Но я согласился. Она поцеловала меня в щечку и свалила.
Позже она добавилась в мой контактик, и мы мило общались о всякой хуйне, причем первой писала она. Неужели я кому-то понравился? Это реально вскружило мне голову. Через неделю мы перешли на тему секса. Я как спермотоксикозный школьник понаписал кучу всякой хуйни, впрочем, она тоже. Я думал, что наконец-то трахну кого-нибудь, и жизнь станет в тысячу раз охуеннее.
Отгремели экзамены, время шло к самому главному. Надел свою единственную майку, штаны, купил бухла, приехал на такси. Роскошный дом, четыре этажа, бассейн во дворе, все уже веселятся. Конечно же, подвалили куча четких пацанов 20 лет и старше, но школьников в общем было больше. Я решил не спешить с тянкой и повеселиться для себя, но веселиться я не умею, поэтому просто сидел жарил шашлыки и выдувал одну бутылку за другой, наблюдая за происходящим безобразием.
Однако это продолжалось недолго, подошла эта тян, обняла меня, мы поговорили полчаса о том, о сем. И вдруг она заявляет, пошли ко мне в комнату. Я понял, дело идет к тому самому. Поднимаемся, входим, закрываем дверь. Огромная спальня, в центре стоит большущая кровать, закрытая ширмой, ну как в старинных английских фильмах, ну вы поняли. Я не знаю, что делать, поэтому просто беру ее за талию, говорю, какая она классная, пытаюсь приблизиться к губам, она отодвигается, говорит, раздевайся. Раздеваюсь до труханов. Она говорит, мол, до гола. Снял трусы.
И тут из-за ширмы с криками вываливается куча ржущих рож, все с включенными камерами на мобилах, я даже не стал смотреть на нее, понял, что она тоже ржет. Одеваюсь и просто ухожу оттуда. Конец.
>>102336727 дежурю в ЦОДе, непыльно но ебаные ночные смены изменяет цвет лица на близкий к трупному. Подумываю искать что-то поинтереснее. Сам на каком поприще въебываешь?
>>102314971 (OP) Помню в детстве сестра и ее муж послали меня за мороженным, я сходил, мало того, что чуть не заблудился в ебучем Хабаровске, так еще и дверь мне долго не открывали. Стою, думаю, что за хуйня, а потом такой посмотрел в замочную скважину, а он ее прям на полу раком натягивает квартира однокомнатная была, поэтому из прихожей видно зал
>>102336798 Пиздец, я прямо в ярость впал от твоей стори. На твоём месте я бы сжёг к хуям дом, вместе с быдлом внутри. Всё равно списали бы на неосторожное обращение с огнём. Все были бухие, наверняка.
>>102336882 Мамкин администратор в быдлокафешке. Летом приходится вьёбывать, а зимой, когда клиентов почти нет, ебашим с официантами в кс целыми днями. 31к, мне хватает.
Как-то пошел за хлебом и жвачкой в 5 лет в киоск, стучал в окошко, а там нихуя, ну я так стоял стучал хз сколько времени, окошко открылось, а мне ответила продавщица, которую в этот момент ебали раком Как-то в женскую раздевалку в бассейне зашел и простоял там несколько минут наблюдая за моющимися тянками Часто ловил клевые ракурсы с сиськами и жопами у одноклассниц
Мы с тян как-то поехали потрахаться (живем в одной квартире с моей мамкой, так что в доме редко получается что-либо). У нас есть такая достаточно специфичная парковка, прямо в центре города, но выглядит как пустырь с кучей деревьев. На ночь машину там оставлять стремно, так что заезжают туда обычно как раз с такими целями.
Встали, потушили свет, перелезли назад, и пока пиздели за бытовуху, пока сосались, на парковку резко заехал еще один таз. Ну этим ребятам, видимо, совсем невтерпеж было. В общем, чувак жарил тетку лет тридцати прямо на капоте, а мы с тней, укрывшись за тонировочкой, смотрили на это действо, и дрочили друг-другу.
В детстве дрочил на даче в доме, лежа на диване и глядя в телек. Позади меня было окно, на которое незаметно залез друг-сосед по даче. Когда я услышал стук в окно, то ничего не смог придумать, как нарочито выпятить таз и показушно наяривать хуй и улыбаться. Потом говорил что это я его (друга) так дразнил. Потом лет десять было стыдно вспоминать.
А еще как-то раз, опять же на даче спалила бабка. Лежу в одних трусах и дрочу, а она как-то резко залетает в дом, а я весь потный, не успеваю до конца засунуть хуй в трусы и просто складываюсь пополам и изображаю что что-то ищу под диваном. И зачем-то сказал "Вы меня вызывали?"
На даче с друганом лет в 12 катались на великах, возле озера услышали что кто-то там купается, увидели что это две голые тни лет по 18-20, охуеть, спрятались в кустах и начали смотреть, в итоге нас заметили, сказали чтобы уёбывали отсюда. Но кто же будет уёбывать то, вылазить они не хотели голые же, ну и кричали на нас минут 10 в воде, в итоге я захотел посрать, залез в кусты рядом и начал срать, а они кричат "мальчик мы тебя видим", ебат я охуел, но потом понял что это он увидели как я в кусты соседние полез, а не жопу оголил. А, одежда то у них на берегу, вот и не вылазили, в итоге вылезли прикрываясь руками, ну мы по съебам не великах, едем впереди них метрах в 40, чтобы была возможность съебать, ну они матерились на нас и в итоге мы уехали.
было на др моей тогда ещё тни. пьянка окончилась, все разошлись по комнатам, мы с тней спали на своем диване в отдельной комнате. я проснулся я от чавкающих звуков - товарищ надрачивал какой то телке. потом слышал разговоры о том "что гандонов нет, а вдруг они услышат, ой нет, в попу больно..." я типо во сне повернлся в их сторону, а та телка шепчет другу: "он не спит!", тут я начал типо во сне крехтеть и ворочаться, в итоге спугнул их, и он её выебал где то под столом
жил в полуторке, соседи сверху еблись 24/7, реально, просыпаюсь на работу - стоны, прихожу - стоны. Селфипалкой с балкона дотянулся до их балкона, записал видос, дрочу на него до сих пор
>>102314971 (OP) По студяге, постоянно ебал одну тянку - охуенную,сисечки 3, волейболистка... Так вот кровать была Вертолет- сверху еще одня тянка спать пыталась- Так эта сука постоянно ныла,что бы мы потише трахались...Прикольно было.меня это еще больше возбуждало...сильнее драл,кровать тряслася бляяяя..КУЛ... А еще раз в ванне ее драл на ее же ДР,пиздец все падает, я ее держу,оперши на стенку .она стонет,гостей дохуя,псе пьяные...ЕБАТЬ..как вспомню,аж Дымлюся
спустя какое-то время у этой парочки разладились отношения, а контактов с ними я не терял, и добазарились мы с той тян, что она из Дефолтсити приедет ко мне в мухосрань (хуй да маленько от Нерезиновой). я тогда невозбранно брал батин космич (2141) и типа таксовал, чтобы заработать на пиво-воды. встретил стройняшу, покатались по городу, попоил её всяким бухлишком и поехали ко мне. родители (а тогда я жил с родителями) нормально относились к тому, что я водил иногда тян в дом. там мы уже побухали вместе, но, так как она начала употреблять раньше, накидалась она гораздо быстрее. уложившись на диван я стал её ласкать. она охотно принимала ласки (ну ещё бы, нахуя же она приезжала, как не за этим). и чот я так увлёкся теребоньканьем её клитора, что она кончила. кончила, отвернулась и заснула!! блять, анон, она заснула!! хоть не захрапела, и то хорошо.
я чувствовал себя пиздец каким обделённым, посему добазарился о новой встрече. во второй раз я действовал более осмотрительно, пил с ней на равне. но блеать она любила бухать, так что накидалась водкой с пивом (!), закусывая это дело солёной рыбкой (это важно). далее ничего интересного, я ей присунул разок или два, не помню уже, и мы заснули. с утра просыпаюсь - её нет. "хуясе подарок"- думаю. попили, поебались, и тня сама свалила! пошёл отлить в унитаз и подивился мощному запаху копчёной рыбы в туалете. блять, анон, она блевала, пока я спал, в унитаз, вытирая рожу руками, хватаясь потом этими же руками за унитаз и заляпав его выблеваной рыбой пиздец как! мамка поругала меня и заставила оттирать её рыбные узоры на фаянсе. бате было похуй, наверное он свою молодость вспоминал. в туалете воняло рыбой ещё недели две, несмотря на то, что я использовал хлорку. девочку звали Таня. такие дела, анон.
Как то раз позвала меня тянка которую выебать, к слову, у меня никогда небыло желания почему-то на вписку. Ну хуё-моё все набухались, стали расходиться. В итоге остались только мы вчетвером я, еще один кун, моя подруга, и еще одна тня. Продолжаем выпивать. Потом эти двое как то обособились от нас начали ворковать там, я со своей подругой бухал и лампово пиздел. Дальше я краем глаза вижу как они целуются, потом залезли под одеяло. к слову тян и этот кун первый раз друг друга видели Ну и после пары минут под одеялом кун просит сьебать в другую комнату. Я исключительно из мужской солидарности взял подругу и сьебал в другую комнату. Легли мы с ней спать, но заснуть через 5 минут было нереально из-за того что было все слышно нахуй, да и шишак стоял от стонов тянки. Я засобирался домой. Оделся и вспомнил что моя кофта осталась в комнате в которой трахаются те двое. Я с каменным еблищем захожу туда и вижу как этот кун ебет ее на четвереньках. ЕЕ сиськи 3-4 размера болтаются и она даже не замечая меня стонет. Кун меня заметил и остановился, я же взял кофту и сьебал в закат.
Потом в универе встречал еще и куна и тню, но они походу не помнили этой хуйни. Но тня годная была, я бы и сам выебал ее.
Было мне 6-7 лет, у нас в то время была двухкомнатная квартира в Мухосране. Вообщем я летом любил спать в зале где телек был, ибо можно было попозже посмотреть, а родители в спальне. И вот значит я уснул, и приснился мне кошмар. Мой маленький кирпичный завод заработал и я метнулся в спальну к родителям. А там батя маману на клык дает, батя естественно сразу зашкварился, но я тогда нихуя не понял.Лишь по прошествии лет понял чем они там занимались.
Есть стори про то как меня хотела выебать тян но я зафейлил, и про то как дал на клыка швейцарской модели. Остальные истории про еблю унылые и показывают что тян шлюхи. Реквестируйте какую историю рассказать первой, если оно вообще кому надо
>>102350509 >По студяге, постоянно ебал одну тянку - охуенную,сисечки 3, волейболистка Сначала подумал, что тоже её ебал, но >Так вот кровать была Вертолет не сходится
>>102359670 Кароч живу я в ДС-3, и как то от в сбт надоело капчевать на борде и я решил отправится в один из обителей шлюх, альфачей и прочего отребья. Место не сказать что избыточно пафосное, но и не быдлотека. Поехал я туда чтобы познакомиться с рандом тян и кунами и поиграть в настольный тенис настольный футбол или мортальник(да да да в этом клубе есть типо зоны развлечений). Развлекаю я себя значит, постольку на тачанке был алкашку не пил, и смотрю на баре сидит тянка такая вся модная но 8/10 пялит на меня, сидит среди подруг. НУ я не придал занчению, пошел ебенить дальше, а она все неугомонится, попивает арбузный дайкири, щебечет с подружками и пялит на меня. Ну я думаю хули сцать, всю жизнь проебал, так что если отошьет то ничего страшного. Подошел, начал втирать какую то дичь, она мне все рассказывала про то что она со Швейцарии приехала сюда на неделю, к тетке параше. Говорит на русском но с акцентом. Фоток много показывала где она на подиуме и просто виды Щвейцарии, естественно на айфоне, естественно с ушками. Я ей хотел на годные темы поговорить, но она тупая как пробка пиздец. В то время(несколько месяцев назад) в Швейцарии отменили устойчивый курс франка к евро и он скакнул пиздец, начал втирать ей про это, а она смотрит на меня своими большими глазами, и не вдупляет о чем я. Вообщем беседы это фейл был чистый. Заказал ей пару арбузных дайкири, поиграл с ней в настольный футбол, и думаю попробую отъебать ее. говорю мол "Я себе домой купил прекрасную репродукцию набросков Пикасо. Поехали посмотрим?"(лол купил в икее за 1к). Она кароч ну я не знаю не хочу у меня тут подруги, думаю все проебал удачу. Но маленько поломал и она все таки согласилась, кинув подруг. Усадил ее в свою десятку(она наверно даже не каталась на них до этого), приехалаи ко мне, я значит к картине ее подвожу, она смотрит я начинаю ее ласкать целовать, снимаю с нее блузу а е нее там непонятная хуйня типо корсета. Кароч оказалось она недавно сделала себе новые титьки и они у нее заживают, и тип трахаться ей нельзя. А у меня шишка уже не просто горит а дыру в штанах прожгла. Ну она говорит давай я тебе приятное сделаю, и отсосала так дико, что пиздец. Хуй я свой по тянковким губам за время студенчества порядочно поводил, но такого никогда не было. Ну потом отвез ее домой в бохатый район на своем ведре, она перед уходом из машины хотела у меня еще раз на клык взять, но у меня после первого отсоса уже не поднимался. Был в таком ахуе что даже номер не взял.
Кароч мораль всей басни модели ебутся и берут на клык и опыта у них много.