24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто слышал об этом, но когда я смотрел статистику, за исключением бедности на фоне мужчин из западной европы, русские мужчины ничем особенно плохим/хорошим не выделяются. Если взять признаки "уродства" русские мужчины... обычно менее лысые или ожиревшие, чем мужчины во многих странах запада европы. У русских мужчин уровень тестостерона либо выше чем у жителей запада, либо такой же. Даже если брать какие-то древние характеристики "расовой теории 19 века", типо долихоцефалии или средней широты скул, русские мужчины находятся примерно там же, где жители франции или австрии.
Я не очень верю также из-за существования феноменов, типо сахаляров - целой субэтнической группы, возникшей из связей якуток с русскими парнями. На дваче часто говорят о любви женщин к южанам, но двачеры видимо не понимают что в реальности самые красивые молодые девушки, богатого и нерусского происхождения обычно "уходят" к русским парням, пока нерусским мужчинам достаются "худшие" из русских женщин - постаревшие, жирные и т.п.
Ещё мою веру пошатнули наблюдения за тем, что говорят иностранки или пишут западные СМИ.
Вот например француженка сняла достаточно подробное видео о русских мужчинах, имея большой опыт жизни в россии:
https://youtu.be/QJmb6VODoBs?si=t99fa0Al2l-IrlbU
Обычно, если западные мужчины занимаются над кем-то более высокое положение, мейнстримные СМИ запада об этом пишут. Стандарт - это рассказы о том, что азиатские мужчины менее привлекательны для женщин, чем белые из-за расистских привилегий. Но про русских мужчин... такого нету. Вообще. Ни одной статьи.
Так что в итоге? Миф?