24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро зима и пришло время надевать зимку или ебать систему в рот и катать на лете
Вот скажи, анон, находишь ли ты в зимней езде, как и я, некую ЛАМПОВОСТЬ ?
Эта разность температур вниутри/снаружи
Это пробуксовывание на старте
Эти вечно работающие дворники
И !
Куча аварий. Куча любителей обгонять через сугробы на торможении. Куча людей, не соблюдающих дистанцию.
Прошлая зима была для меня первой - водительской и я сразу в нее влюбился - машин стало меньше. Многие просто бояться выезжать.
Помнишь, анон Краснодарский, как в прошлую зиму не было снего, а потом он в один день КАК ЕБАНУЛ и все охуели. Я тогда в универ поехал на своей пузотёрке мама кричала кококо ты же не проедешь по снегу, там нечищенно и мне так понравилось. Улицы пустые. И это в 8 утра. В универе вся парковка свободная. И в аудитории тоже никого. Даже препод не приехал. Лампота
Так вот, я клоню к тому, что за всю зиму у меня не было даже намёка на то, чтобы ЗАСТРЯТЬ, УЕБАТЬСЯ и е.т.ц ЧЯДНТ?
Меня даже ни разу не занесло только по своей воле
Все говорили: не боишься первый раз зимой?
А мне нравилось. Все было превосходно. Так зима и прошла!
Сейчас посмотрел видео на ютюбе про зимние ДТП и теперь насторожился: есть такой охуенный шанс, что в меня въедет мимокрок со встречки, даже если я как и в прошлую зиму буду соблюдать дистанцию и ездить внимательно.
Как вообще этого избежать? Только внимательнее следить за окружающими?
Сейчас только беру новую машину вагауди А6 3.0 ТДИ
не хотелось бы в первую неделю поймать в лоб пасана на десятке, который "всю жизнь на лете езжу"
Алсо, в прошлую зиму разницу между зимней и летней не почувствовал.Что так скользко, что так. Это всемирная наёбка или так показалось? Летняя dunlop, зимка federal.
Жду ваших кулсторий и мнений про зиму. Зимы тред гоу.