24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2894090 Греки, римляне, и остальные величайшие скульпторы и художники всех времен восхищались мужской красотой. Эта сила, уверенность, невозмутимость, независимость и честность перед собой и своими желаниями всегда вызывали восхищение у ценителей прекрасного. А женщины прекрасны только в тот миг, когда кончили от мужского хуя. Но это быстро проходит, и они вновь надевают свои лисьи маски, и всё прекрасное сразу исчезает, оставляя лишь внешнюю красоту телесной оболочки.
>>2894158 Ну как они это позиционируют я и сам понял, мн бы хотелось больше тхх. Новая движка? коробас? ходовка? может фары лазерные воткнули наконец? Или опять мы установили прошивку двигателя в прошивку двигателя что бы снять еще 20 лошадей с мотора 335?
>>2894158 Ебать дебил. 340 это и есть 335, только с новым "более лучшим" названием, изменённым, видимо, для того, чтобы владельцы 335 теперь считались лохами и им приходилось брать то же говнецо, но с шильдиком покруче. Fun fact: дизельная 335 осталась с тем же индексом.
>>2894161 Если поверить во влажные фантазии ОПа, в эту цену по-моему можно взять M3/M4. Но я бы не выёбывался, а брал А7, хотя можно можно и из RS-ок повыбирать.
>>2894227 В Азимуте стоит M4 - 5.8kk. В Балтавтотрейде был M3 - 4.9kk. Базовый M3 - 4.2kk. Допами там обычно набирается минимум 1кк. Как это стоит рядом с 4kk у ОП если он не пиздит? A7 - да, но по динамике будет уступать со свистом. RS - ну тройку возьмешь, на RS4,RS5,RS6 не хватит по определению.
>>2894280 >Как это стоит рядом с 4kk у ОП если он не пиздит? Вообще-то на картинка у ОПа 4 926 249. То есть 5КК. Так что очень даже рядом. >на RS4,RS5,RS6 не хватит по определению. Так уж прям по определению — rs4 4,7 в базе; RS5 стоит 4,8 в базе.
>>2894310 >Так уж прям по определению — rs4 4,7 в базе; RS5 стоит 4,8 в базе. У Audi то что я написал по поводу тройки еще дороже. Там будет больше 1кк на допах. Даже по конфигуратору видно. Т.е. от 6 лямов в реальности.
>>2894121 Какие же у бимеров ахуенные салоны. Когда сажусь, сразу понимаю, что я дома. Никакой вырвиглазной хуйни, космических дизайнов и отвлекающих от вождения несуразиц. Удобно, строго, лаконично. Все, как я люблю.
>>2895656 >Какие же у тазов ахуенные салоны. Когда сажусь, сразу понимаю, что я дома. Никакой вырвиглазной хуйни, космических дизайнов и отвлекающих от вождения несуразиц. Удобно, строго, лаконично. Все, как я люблю.
>>2894121 Кнопки гудка на подушке безопасности. Ну дебилы же. Что бы кроме удара в морду ещё и пальцы отрывало. Воистину только мазохисты и пидорашки будут покупать это.
>>2895770 долбаеб ты что он перепутал? название хенеси типо там лимитированая версия какогото хуя а мотор хенеси все он правильно сказал-хоть бы видео посмотрел, он крут на х5м ездит а ты говно