24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут понял что из себя представляют ТНН-щики, а суть такова, 50% - те, кто никогда не имел дел с женщинами, но поразмыслив, посмотрев на знакомых представительниц сей расы и начитавшись баек решили для себя, что они не нужны, как правило девственники, но это не обязательно, треть граждан из этой же категории принимают "догму" как способ казаться не быдлом, впрочем, в чем то они выигрывают. И 40% это те, кого бросила тян или же вы разочаровавшись выгнали ее, и, собственно, "разбитое сердце" + ты, тот еще сыч и получаем вдвойне убежденного тнн-щика с каким-никаким опытом, но такая причина становления тнн-щиком, еще глупее, чем первая, если в основе лежит именно личный счет с той самой тян. И наконец 10% нормального народа, который путем долгих исследований и не без собственного опыта пришел к выводу, что профита от тян нет, но чем же эти люди отличаются от других? Наверное, тем, что не станут при виде тянки плеваться слюнями, говоря о том какие они тупые\шлюхи\дыркавкошельке, и ваще ТНН! Ибо это очень глупо, начиная тем, что ставить всех в одни рамки просто нельзя, да, большинство женщин глупее большинства мужчин, но это не значит, что можно считать себя абсолютным уникумом по сравнению с этими дырками из мяса, и заканчивая тем, что ТНН-идеология не принуждает вас не общаться с ними, не заводить дружбу, вы не ослышались, дружить можно, если у тебя есть мозги и нет проблем с спермотоксикозом. Ну, и в заключении долбоебов орущих - ТНН и имеющих при этом тянку, в расчет я не брал, они тут, вообще, не причем.
К чему я это все? Просто решил поделиться мыслями, заодно узнать ваши. Это всего лишь мнение одного пиздострадальца, тапки прилагаются.
P.S. - Мужик, я не из ваших!