24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про себя скажу следующее. Кун, 20 рокив, живу в Москве, есть тян, которая считает меня поехавшим, потому что я сторонник разумного феминизма. То есть я считаю, что женщины действительно во многих сферах жизни угнетаются, однако пиздецовых ебанашек, вроде тех ФЕМЕН, не поддерживаю, потому что это радикалы, а радикалы остаются говном, не зависимо от того, к какому движению принадлежат, будь-то зоошизики, шафки, боны, Энтео, прочие алахбабахи, ну вы поняли. Как мне кажется, общество действительно навязывает тянам с детства их "правильную модель поведения". Поработав в сфере торговли игрушками, я в этом убедился. Неоднократно ко мне приходили с вопросом выбора подарка своей личинке женского пола. Выслушав краткую инфу о пиздюке, я предлагал, скажем, конструктор. Сами подумайте - пиздатая игрушка, с которой ребенок может развивать и творческое мышление, и мелкую моторику кистей, и пространственное мышление, и дохуя чего еще. Однако, в 9 случаях из 10 я слышал кукареки "ОНАЖЕДЕВОЧКА" и "А ГДЕ ТУТ У ВАС ДЕТСКАЯ ПОСУДА И КУКЛЫ". На западе, например, эти стереотипы рушат созданием розовых серий конструкторов, машинок и прочих "типично мальчишеских игрушек", но в нашей стране это пока с трудом приживается. И получается, что ребенку с детства указывают на ее место, даря вместо полезной игрушки, которая соответствовала бы возрастному развитию, универсальный комплект "кукла+кухня". Отсюда мы и имеем, что мальчики более технический развиты. Не от природной тупости женщин, а от пидорашкинского воспитания.
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Забавно видеть негатив в сторону женских свобод от мамкиной илитки, которая клеймит всех вокруг быдлом. Если скажем четкий пацан говорит "мужик ДОЛЖЕН делать Х", это вызывает отвращение, но при том, тезис "женщина ДОЛЖНА делать Y" очень часто этой самой обиженной илиткой яро поддерживается.
На счет радикалов скажу вот что. Вспоминая прошлогодний скандал, я не считаю, что рубашка с голыми женщинами каким-либо образом этих самых женщин угнетает. То есть бешеные мрази, что накинулись на несчастного ученого, для меня такое же тупорылое быдло, что и четкий пацан вася, который пиздит свою жену за неприготовленный ужин. Однако считаю оскорбительным многие действительно актуальные проблемы, вроде отказа в трудоустройстве из-за надуманной причины, отношения к женщине, как к чехлу для хуя, культ материнства, который навязывают с малых лет, деление на мужские и женские домашние обязанности, которые приравнивают тян к обслуге и прочие "нормы".
Иными словами если баба тупая, то это не потому, что она баба, а потому что люди бывают и тупыми тоже.
Теперь касательно фемок. То, что они делают, выглядит так же убого и нелогично, как рашкины ответ на санкции, а их доводы похожи на "расследования" с РЕНтв. Необходимо решать насущие проблемы, а не искать ущемления глобального масштаба там, где их в принципе нет. Я считаю ебанатством уродование языка с заменой окончаний (автор - авторКА). Мне кажется дебилизмом по дефолту впрягаться за женщин в их конфликте с мужчинами. Женщины и мужчины в первую очередь люди, кто прав решается по ситуации, а не по наличию\отсутствию члена. Мне кажется предвзятое отношение к мужчинам у фемок столь же отвратительно, как и предвзятое отношение к женщине у мужчин. В этом и суть равноправия.
В общем куны, ваше мнение по феминизму, псевдофеминизму, etc.