Перекатился. Обнаружил что украинский тред самый годный на пораше. Хотя бы пиздим о реальной политике.
Освячую.
>>3247416
Освящаю тред.
То ли подкормленный Гидрометцентр врет про погоду, то ли реально в ближайшие дни наступит дубак.
>>3247416
Освящаю.
>>3247451
Та ні, погода реально "охуїтільна" буде до кінця місяця. По меншій мірі в Запоріжжі
>>3247451
Полиэтиленовый шалаш спасёт представителей мировой демократии.
>>3247451
Тут на «правде» обещают -20° на днях пришло время закупить антигель
>>3247414
Тому що Закарпаття фактично в руках у сім'ї Балог, котрі мають великий досвід в фальсифікаціях.
Останні новини
>Традиційна акція пам'яті жертв кремлівського фашизму
https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/1412445349000099
>На Волині Автомайдан приїхав до губернатора і прокурора і попросив звільнитися
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/18/7009908/
>Медведчук про домыслы об его назначении на гос. должность
https://www.facebook.com/viktor.medvedchuk/posts/443927965734012
>Формула революції 2014 – від протесту до спротиву
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/17/7009810/
Годно
>Лідер опору диктатурі має бути один – заява інтелігенції
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25234377.html
Їх також оголосять провокаторами?
>Газета донецкого облсовета пишет что в ЕС легален инцест!
пікрілейтед
>>3247464
>По меншій мірі
нема такого в українській. "Принаймні" є. Розмовляй краще російською, якщо вона рідна для тебе.
>>3247495
Я з 18 принципово на українську перейшов, вже джва з хуєм роки як тільки нею говорю, й думаю теж на ній.
Й, так, це цілком собі прийнятна лексична конструкція.
Сподіваюсь завтра буде перший крок у бік поділу країни.
Скидайте януковича, проголошуйте свій паралельний уряд хуюряд, гетьмана хуэтьмана, а потім побачемо.
>>3247513
>э
Проксіпідораха з гугл транслейтом майже не палиться, ліл.
>>3247512
>Я з 18 принципово на українську перейшов,
подивіться який принциповий хохіл, ГЕНОТЬБААААА!!!
>>3247513
Аноне, нагадай, чому Донецька Республіка сосне? Може тому, що:
> Сподіваюсь завтра буде перший крок у бік поділу країни.
Зусиллями олігархів у нас є Київ і дотаційні регіони.
>>3247512
Так и получаются выблядки вроде Азирова.
Душил бы мразей.
>>3247513
Так у них целых три гетьмана. Как, блядь, булаву тут поделишь? И четвёртый срок мотает. На него сейчас вообще всем похуй, нет, ну кому нужен конкурент, когда их и так, как говна.
>>3247511
Какие молодцы. Тяжело им с йододефицитными говорить.
>>3247512
>вже джва з хуєм роки як тільки нею говорю, й думаю теж на ній
А сни тобi теж на українськiй cняться, чи ти генетична пiдараха?
>>3247520
Незручно с трьома розкладками же.
Алсо, перевірив, гугл транслейт цю букву видає правильно же.
>Пик
Я что еще вспомнил. У нас на Плошчы тоже бульдозер стоял. Только йододефицитные белорусы его не захватывали, а проходили мимо. Пиздец, даже не додумались.
>>3247511
Доречі, у цьому відео є інтерв*ю від харківських підорах, а також одного українця із Автомайдану. Різниця відчутна навіть із закритими очима (і я не про те, якою мовою вони спілкуються - російською чи українською). Досить просто зауважити, який у них лексичний запас, щоб зрозуміти усе.
>>3247478
>Тому що Закарпаття фактично в руках у сім'ї Балог, котрі мають великий досвід в фальсифікаціях.
Так вроде там и до этого у ПР было заметно больше голосов, чем в других западных областях.
>>3247549
Ліл, я сни взагалі рідко запам'ятовую, не задумувався навіть. Ну от нещодавно знову Київрада снилася, будні охорони, так у тім сні точно лиш українська була. А колись універ снився пам'ятаю, там як ІРЛ, хто українською, хто російською, я українською говорив.
По крові я взагалі корінний східняк з деякою прибалтійською домішкою й зовсім малою москальскою (одна з прабабусь).
>>3247561
>с трьома
Незручно сидіти під проксі, й видавати себе за людину, підорахо.
>>3247564
Догадайся что будет с тобой, если ты попытаешься наехать бульдозером на мента.
>>3247581
Оргазм. Если бы он наехал, то догадайся, что было бы с ментом.
>>3247573
>Досить просто зауважити кого выбирал оператор
Пофиксил не дякуй
Про коммуняцкий законопроект о возвращении смертной казни читали?
Сука.
Пиздец. Пора заблокировать все новостные сайты и тупо сконцентрироваться на учебе.
Ментальная эмиграция, пока невозможна физическая.
>>3247548
> мене західняки за місцевого сприймали
Так кто ж спорит. Просто у них другой суржик.
Нормальной мовы никто из вас всё равно не знает.
>>3247595
Раздавит наверно, но шампанским то все равно бульдозериста наградят.
>кого выбирал оператор
Лідер антиавтомайдану - це нормальна кондидатура для інтерв*ю.
>>3247606
>Ментальная эмиграция, пока невозможна физическая.
Будешь продолжать ментально эмигрировать, когда за жопу схватят?
>>3247607
> Нормальной мовы никто из вас всё равно не знает.
Ну да, зато ты знаток, малорос.
У когось ще є сумніви, від чиєго імені працює вся ця система Якуновича?
ДАІшники вирішили, що прапор України – теж порушення
Працівники ДАІ зупинили на в'їзді в Київ машини учасників Автомайдану, які поверталися з акції у Василькові.
Співробітник ДАІ Сергій Кухаренко пояснив причину зупинки учасників руху тим, що на машині був закріплений жовто-синій прапор. При цьому даішник відмовлявся спілкуватися з водієм машини в присутності інших учасників Автомайдану.
Машину біля посту ДАІ протримали близько 30 хвилин, після чого все-таки відпустили.
>>3247617
Хочешь сказать, что боги будут благосклонны к Беларуси, и с неба посыпется картофель, который завалит всю страну?
>>3247644
Смотри глубже, картофельные чипсы со вкусом картофеля.
>>3247629
>кондидатура
Да уж, с образование на историчной батькивщине беда!
>>3247549
Отаман Очевидність нагадує, що в людей нема єдиної рідної мови. Мені і на португальскій снились, хоча я не скажу, що володію нею навіть на рівні француської.
>>3247561
> 3 розкладки
Їбать ти лох, 2014 рік на дворі: http://r2u.org.ua/wiki/keyboard/UkrainianUnicode
>>3247607
>Нормальной мовы никто из вас всё равно не знает.
Нормальна — це яка?
>>3247629
Адаптироваться и жить, что поделать.
>>3247667
Такие просторы откроются: каждый день будут бесплатно кормить, не надо работать, только учись и развивайся в камере.
>>3247676
>Охуительные шутки. Пошути еще.
На всем пространстве СНГ только охуительные шутки и остались.
Хто не знає, це один з засновників громадського.
>>3247681
Но почему? Почему такой пиздец? Что на них нашло? Блядь, я не понимаю.
>>3247651
Уже было ИРЛ. Кстати мне понравился вкус, но сама идея вышибает мозг
Противникам режиму треба вчитися у режиму - як діяти швидко, несподівано, ініціативно.
Що нам довів Янукович, коли дав урок 16 січня?
1. Обережна тактика опозиції та багатьох громадських активістів, спрямована на те, щоб не спровокувати владу на репресії, провалилася.
Повстання - це ривок. Затягування часу небезпечне. Час працює на систему і проти бунту. Коли трапляється момент (як першого грудня), повстання треба здійснювати максимально агресивно. Всі, хто в такі моменти прагнуть заспокоїти людей - зрадники (сподіваюся, ви розумієте в чиїх інтересах діяли ті, хто примушували молодь знімати маски?). Кожна людина доброї волі в цей час має стати провокатором.
2. Якщо опозиція більше нічого не значить в парламенті, тим паче не варто її слухатися на вулиці. Треба орієнтуватися на нових вождів, на тих, що з ланцюгами, а не з мандатами.
В опозиції є єдина можливість реабілітуватися й спробувати перехопити ініціативу - звинуватити парламентську більшість і президента у здійсненні державного перевороту, на цій підставі заявити про перебирання всієї повноти влади на себе, утворити тимчасове державне правління, закликати всіх чиновників визначитися, пригрозити їм арештами після відновлення конституційного ладу. Найголовніше, що на їхньому місці зробила б опозиція будь-якої європейської країни - закликала б народ до зброї, озброїлася б сама.
Проте, я не можу рекомендувати останнього, бо вони не зроблять і першого.
3. Після підписання Януковичем нових репресивних норм, значна кількість людей, тікаючи від кримінального переслідування, змушена буде перейти на нелегальне становище. Можливо, це нарешті стане початком підпілля. З одного боку, підпільники утиснені своїм становищем, з другого боку, вони можуть дозволити собі значно більше, ніж їхні легальні товариші. Підпільникам важче жити, але легше діяти.
4. Верховна Рада криміналізувала симулятині форми протесту. Значить не треба більше симуляцій. Якщо за погрозу судді доведеться сидіти не набагато менше, ніж за реалізацію погрози, зрозуміло що саме вибере кожна тверезомисляча людина.
5. Янукович продовжує перетворювати нас з овець на вовків.
6. Можливо, нове законодавство та початок нових репресій знову викличуть масове обурення.
Рішучі дії варто здійснити вже в неділю, не відкладати на 22-ге.
Не забуваймо уроків Януковича!
>>3247687
>Но почему? Почему такой пиздец? Что на них нашло? Блядь, я не понимаю.
Добро пожаловать в Таежный Союз и барский хуец в жопу впридачу.
В общем-то наблюдаем обычную эволюцию режима в персоналистскую диктатуру. Только она у вас сверхбыстрая. Все решится в ближайшую неделю, как мне кажется.
>>3247700
>Треба орієнтуватися на нових вождів, на тих, що з ланцюгами, а не з мандатами.
А вони є?
>>3247690
>То у пiдорах немає, в українцiв є.
Я маю на увазі, що здатність мислити не обмежена єдиною мовою. Окрім, якраз-таки, підорах, які просто іншими не володіють.
>>3247693
>Зі смаком картоплі
>Містить йодовану сіль
В голос! Напевно декотрим людям дійсно потрібні такі чіпси.
Поквартирне опитування у Дніпропетровську. ПР підтримують, як завжди, "прокурори" та руські.
>>3247700
>Треба орієнтуватися на нових вождів, на тих, що з ланцюгами, а не з мандатами.
И на кого? Три клоуна только и есть.
Посони, я вам новий ОП-пік приніс.
>>3247733
Тю пиздец, мне на заднем плане вольфсангель почудился, думал круто сделали.
В одному з двох проектів Указів, що підготовані на підпис Віктору Януковичу зазначено, що новим керівником президентської адміністрації стане Віктор Медведчук. Вірогідність підписання саме цього указу на сьогодні складає 90%.
Про це повідомляє джерело в Адміністрації Президента.
За його словами цього джерела, зараз обговорюється лише дата оприлюднення такого указу – до мітингу опозиції у неділю чи після. На думку сторони, що лобіює призначення Медведчука, це слід зробити негайно. Віктор Янукович на цей момент схильний відкласти призначення Медведчука на понеділок, його радники вважають, що це усуне додаткові передумови, які могли би зробити недільні виступи більш масштабними.
Джерело також зазначило, що питання призначення Медведчука було узгоджене з Президентом Росії під час його зустрічі з Віктором Януковичем у Сочі наприкінці жовтня. Віктор Медведчук, за задумом, повинен створити політичні передумови, які дозволять підписати угоду про участь Укарїни у Євроазійсьому союзі у квітні-травні 2015-ого року.
Охуительная шутка, господа украинцы, намечается. Задвинут вам смотрящего Путина на одну из самых высоких должностей в державе вашей, хех.
>>3247755
Смешнее некуда, блядь.
Сука, сука.
>>3247764
Как с таких недобрых вестей не нажраться?
>>3247744
1000 годин у ґімпі
>>3247755
После такого я скорее всего возьму дедово ружье, благо оно пристреляно уже лично мной, а за дедом числится только формально, и ухожу нахуй. Ибо это пиздец, это уже открытая оккупация и ничто другое.
А жить при москалях, при новой русификации и прочих рузьге ымперских радостях спокойно я точно никогда не смогу, не хочу видеть как мой родной восток просрется, так же как в свое время просрались Кубань и Черноземье.
Антимайдан їде додому. Хто ще там скаже, що спеціально вибирають таких уйобків?
>>3247782
>уйобків
Ва ўкраінскай мове няма літары "ё"?
>>3247785
Нажаль, нема. Як на мене, нам дуже потрібні літери ё та ў, щоб певні слова, особливо запозичення, не виглядали їбануто.
Посмотрите видео, оно того стоит → >>3247782
>>3247700
Такой-то смищной уссатый укро-копротивленец уровня ниже Новодворской.
>>3247819
Лол, пидорахен, этот "усатый копротивленец" участвовал в чеченской например. Угадай на чьей стороне, лол.
Я думаю он может рассказать не понаслышке, как визжат ымперцы, когда им глотку режут.
>>3247836
Спасибо, бро. Ты няша.
>>3247848
Ещё забыл:
г→ґ
[гх, украинская г, в русском нет буквы]→г
>>3247700
Доречі, не можу знайти оригінал статті. Покажи, де ти таке відкопуєш.
>>3247842
>участвовал в чеченской
Если Белый еще участвовал, то это чмо просто там потусовалось в дворцовом пресс-центре, и съебалось загодя. Он там не воевал.
>>3247890
З контактику. Група Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)
>>3247794
Алсо, у нас щ передает звук /ʃt͡ʃ/, що близько до польского szcz, а в російській /ɕɕ/, що близько до польского ś/si тіки подвоєного.
Ще один план дій, якого так не вистачає опозиції.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1450571991824060&id=100006138183584
>>3247842
>участвовал в чеченской например. Угадай на чьей стороне, лол.
Лол, чичи какелов как пушечное мясо использовали? Не удивлен, чеченцы умнее йододефицитных западных уркаинцев.
>>3247954
>Личная охрана президента Ичкерии
>Лучшие воинные отряды
>пушечное мясо
Знову не попав, тільки обісрався.
>>3247967
>Личная охрана президента Ичкерии
>Лучшие воинные отряды
Ты забыл написать про лучших грузинских укровоенов.
>>3247967
Только не говори этому ватному монархисту, что Корч тусовался по делу на селигере, иначе пидораха свалится в bsod.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=46271
Ну йоб вашу мать, я думав цю хуйню зняли з розгляду.
>>3248014
Я про это в курсе, просто смеюсь над какелами, я уже говорил, что ваш корч похуже Новодворской.
Ещё вчера я воспринимал информацию о продаже сим-карт только по паспортам как слухи или чью-то глупую шутку, а сегодня таки узнал что это уже вступивший в силу закон. Товарищи, это пиздец. Я никогда не предполагал что Украина докатится до такого и что её так стремительно начнёт затягивать в сферу влияния РФ. Такими темпами у нас тут через 10 лет будет новый совок - такой же какой сейчас строит Вова Путлер со товарищи в России. Не предполагал что Янукович отчаянно цепляясь за власть(и представляя собой уже фактически политический труп) скатится до таких мер.
Теперь пожалуй единственный вариант - искать на работе возможность для переезда в зарубежное представительство моей фирмы, доучивать языки и бежать в Польшу или в Чехию. Жить в путлеровском неосовке отгороженном от мира "железным занавесом" я уж точно не хочу.
>>3247903
Двачаю. Нынче Корч - анальный клоун, которого грохнули бы современные УНСОвцы, если б встретили. Хотя фантазия у него - дай Б-г любому революционеру, и акции, которые он мутил в Киеве в 90-х, до сих пор заставляют товарищей типа Захарченко пускать подливу во сне.
>>3248057
Сцикло.
>>3248032
На самом деле вся охуенность Корча, все его дельные мысли и пройденные войны могут слиться в ничто, если для Украины всё будет проебано в ближайшую неделю. Если Корчу важна его страна и её свобода, он должен незамедлительно появиться завтра на митинге и подсобить ребятам, а про него и новостей толком не было. Если он скрывается от ментов (а ему бы спокойно помогли добраться в Киев и попасть на митинг), это одно дело (хотя с его военным опытом бояться укроментов - это как коту дрожать перед сосиской), но лишь бы его он не продался залупе.
>>3248057
>а сегодня таки узнал что это уже вступивший в силу закон
Закон набуває сили із момента публікації у «Голосі України», або «Урядовому Кур’єрі».
>>3248057
>Жить в путлеровском неосовке отгороженном от мира "железным занавесом" я уж точно не хочу.
Но ведь мы ввели месяц назад безвизовый режим с Южной Кореей и делаем всё возможное для введения безвизового режима с ЕС.
Вам кажется, что у нас совок 2.0 а на самом деле максимум либертарианское общество, просто атлант расправил плечи нахуй. Демократические институты решили так, что большинству нужна Залупа, большинству нужны антигейские репрессии, большинству нужна сильная рука в жопе. Рашкой правят капиталы и пенсионеры: что выгодно Газпрому и Роснефти, то выгодно и рашке, ибо у них есть деньги; что выгодно ебанутым пенсионерам, коих большинство, то выгодно и рашке, ибо это основной электорат правящей партии. В итоге и получается такая анальная клоунада на весь мир.
Так что ты зря тут про совок. Совком в пидорахе даже и не пахнет. Может если вы вступите в состав пидорахи, то сможете проголосовать за кого-нибудь другого и исправить ситуацию. В любом случае, у меня уже нет надежды.
>>3248057>>3248078
Укроняши, вам уже не надоело хуйней страдать? Ну будут вас братаны кормить. Европа же один хуй не будет.
Глядишь, Россия поможет вам пидорнуть договоры подписанные с МВФ.
Будете субсидировать сельское хозяйство. Урегулируете проблемы. К вам западный капитал пойдет.
А там и впрямь второй францией будете. А может житницей Европы.
>>3248113
>Ну будут вас братаны кормить.
Bardzo dziękuję, ale wypierdalajcie do chuja
С праздником, адекватных
>18 января 1654 года Переяславская рада провозгласила переход населения польской Украины в подданство московского царя.
>>3248081
Предлагаешь выйти на демонстрацию чтоб мне там г-спода полицейские почки поотбивали к чёртовой матери? Нет уж, спасибо - у меня и так здоровья немного осталось, не хватало ещё окончательно в инвалида превратиться. Вдобавок я пока живу в регионе в котором большинство поддерживает рыгианалов, так что участие в акциях протеста создаст мне неисчислимое множество проблем в различными госслужбами.
>>3248113
Я не хочу засилья хачей в Украине и не хочу чтобы мои дети воевали на Кавказе или ещё в какой-нибудь жопе погибая ради защиты интересов российских империалистов. Не хочу жить в стране в которой интернет анально огорожен вторым Великим Китайским файрволлом, в которой государство насаждает всем силой сраное херстианство вливая огромные деньги в поддержку РПЦ и ущемляя права атеистов.
лол. полистал жжшечки видных украиньских копротивленцев.
майдауны реально рехнулись. ПР вытерла об них ноги, янукович их ебёт сзади в жопу анально, а знаете что доносится у них из ротового отверстия? "ко-ко-ко! имперская россия! путин виноват!"
эти долбоебы даже если во сне обосрутся - у них путин будет виноват - мол ночью спускался по трубе в дом, как санта, и в штаны им навалил.
в общем, совсем разочаровался я в хохляндской оппозиции - всё, что она может - мазохистски страдать от собственных фантазий об анальном рабстве у доминирующих соседей. так, чтобы обернуться к тому же януковичу лицом и пидорнуть его из президентов - куда там.
>>3248171
>полистал жжшечки
Как там в 20-м веке?
>>3248169
Хачей на уркаине уже полно, расслабься.
>>3248132
O kurwa ja pierdolę.
>>3248171
Интересно, а что это может значить с точки зрения психологии или психиатрии, что человек постоянно резко пикирует от щенячей радости до сильной истерики и депрессии и плаксивости? Просто у украинцев такое постоянно.
І знову ці провокатори...
Від опозиції вимагають визначити єдиного "лідера опору диктатурі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/18/7009913/
Вот ребята и дождались правила: больше 3 не собираться.
http://censor.net.ua/photo_news/266877/v_kieve_zaderjali_treh_aktivistov_za_nesanktsionirovannyyi_miting_im_shyut_huliganstvo_foto
>>3248169
>Я не хочу засилья хачей в Украине и не хочу чтобы мои дети воевали на Кавказе или ещё в какой-нибудь жопе погибая ради защиты интересов российских империалистов.
"Хачи" есть везде. Армия у вас контрактная. А если однажды у власти в России будут империалисты. То они просто развесят всем пиздюлей, как обычно.
>>3248230
>"Міліцейський терор посилюється.... Сподіваюсь, хлопців не повбивал, як це у міліції прийнято... Виїжджаю до відділку... ", - написал в Фейсбук нардеп Александр Бригинец.
Бля, террор вообще уже, вот бы всегда так депутаты беспокоились, а то меня недавно за курение в общественном месте хотели в отделение везти.
Шановні, хтось йде завтра на Майдан?
>>3248291
А нахуй ты воздух портишь в общественном месте?
>>3248321
Что за репрессии? Ты что на стороне Яныка?!
>>3248334
Нет, срсли, какой смысл в курении?
>>3248347
Це боротьба супротив кривавого режиму.
Завтра хоть что-то решится или такие танцы будут?
Знову переглянув зліт кар"єри луценка, передивився гриценка, порошенка. Цікаво виступав гриценко, зараз ще й вийшов з об"єднання, в голову залазять думки. Річ в тому, що як я вже давно зрозумів, сучасна журналістика - це підкуплене лайно. Нам перестали давати сухі факти для роздумів. Нам стали їх подавати у такому виді, щоб нам в голову прийшов закладений журналістами очевидний висновок, котрий би ми вважаючи що дійшли до цього самі взяли за правильний. І я думаю зараз, чи зараз я правильно мислю, чи ні.
Гриценко, нагадаю, вийшов зі своєю партією з фракції, занадто великі розбіжності в нього в першу чергу з яценюком, а по-друге з іншими оппозиціонерами. Він дав правду про майдан, те що бачив я сам, і був капітаном очевидністю. Але зараз він таки заговорив, що яценюк скоріше всього з іншими оппозиціонерами ведуть таємні переговори з владою зі своїми цілями, сказав публічно, що записи, котрі він публікував з побиття студентів тоді в листопаді яценюк йому лице сказав "Ми цце все чули, тобі не потрібно було це робити, бо тепер ми втратили там інформаторів". Яценюк не хоче одного кандидата і особливо не хоче критики. Багато чого говорив і він і луценко, критично і я погоджуюсь з ними, оппа зробила багато і зробили правильно, а люди титанічно багато і на людях їздять. Як я і думав літом і вірно вибрав тактику - сухі факти зі своєю трактовкою, - Оппозиція ( тягнибок для мене мутний дуже політик його не беремо) це тупо безпринципні клани дев"яностих, люди за кличком і яценюком - коммерсанти, за януковичом - ОПГ. І ОПГ хоче доїти коммерсантів, а коммерсанти хочуть доїти без ОПГ. Тільки ОПГ не вміє в економіку, коммерсанти - можуть, але і ті і ті це хотіння влади та надприбутків. Громадське телебачення - куплене телебачення, як і 5 канал, ТСН орендують оппозиція. Оппа - технічно оснащена, ПР - силовики з диктатурою. Тому ця вся хуйня за ці 45 днів і взагалі весь рік - політично-емоційні ігри багатіїв, котрі рвуться до кормушки. Стільки думок в голові.
Висновок : Оппозиція без вашого відому вас купила, використає і викине, вона купила ЗМІ і вже потрібних людей, але вони не знаходять прийому проти лому. Вона не зацікавлена в євромайдані як контролюючому органі самого себе, а як свого стратегічного ресурсу. Хочеш об"їдки з барського стола аристократів - тобі до оппи, і економіка підросте за твою низьку зарплатню. Хочеш сосати хуй- до яника. Ми не вийшли з первісного капіталізму, ми на шляху від початкового переходу від монархії до конституційної монархії і ще довго будемо стагнувати. Тягнибока обійду як для мене мутну людину. Луценко переходить як стратегічний ресурс управління масами +5 від одної партії до іншої.
Поможем нашим хохлятским братушкам революционной песней.
Забув сказати, євромайдан тепер закрадаються думки раз яценюк говорив ми це все чули ці всі переговори коли били, і майдан просто був допущений, людей дали побити щоб зайняти кормушку, нічого більше, а тепер не можуть знайти прийом проти лому ПР.
Мустафа наєм і той другий жирний пітух, куплені осінню цього року.
Всегда с подливой от Frankensstein.
Ультраправий сектор Київради завтра скоріш за все піде у бій. Навіть якщо керівництво буде кардинально проти, навіть якщо командирам й всьому особистому складу пригрозять викидом з партії, насрать. До речі там будуть ті, кого я знаю особисто. Правий сектор профспілок також стане до бою. Інфа усього цього 90%.
Скоріш за все, якщо все таки піде, хлопці потраплять до валгалли, але можливо таки розпалять вогонь соціяльної та наційональної революції, про яку мріяли ще Шевченко та Франко, й багато хто опісля них. Насрать на оппу, на олігархів, та на псевдолідерів. Такі справи. Кажу тут, бо СБУ вже все рівно знає про ці плани, якщо вони не повні дебіли, тому не вбачаю нічого не страшного. Най бояться. Бо завтра в клюбі будуть танці.
>>3248566
>Ультраправий сектор Київради завтра скоріш за все піде у бій
З чим? З палками і камінням?
>>3248580
З квіточками.
>>3248580
З голими руками ж. Що за питання, аноне?
>>3248582
Багато будеш знати - швидко постарієш. До речі, хто готовий, чешіть до намету правого сектору, маєте встигнути десь до 12:00 завтрашнього дня, але це так, приблизно-орієнтовно.
>>3248566
>Інфа усього цього 90%
Даже, если бы написал 99%, и так было бы понятно, что это очередной пиздёжь. Почему? Потому что оппозиция ни на что не способна. И завтра в очередной раз её отшлёпают хуем по лбу, как делали это ежедневно на протяжении двух месяцев.
>>3248501
Так, звісно. Завтра зранку на автобус.
>>3248571
Я не о самих записях. Гриценко говорит о том, что яценюк говорил, нахуя ты отдал в прокуратуру эти записи так рано? Мы всё слышали той ночи, у нас есть информатор, но теперь его нет. Значит расправа была допущена оппозицией как шаг к выбиванию очков лидерства, на людей лицемерным двуличным мразям насрать. Свобобобул і всі хто там завтра на майдані, дай вам Бог здоров"я і успіху. Малий зара в житомирі, буде десь 4-година в києві. Завтра судний день, да будуть прокляті багатії-політикани, оппозиція та повішений янукович.
>>3248593
Причем тут лощёные петухи с партийными корочками, кукарекающие про мирный протест?
>>3248593
>Правий сектор
>оппозиция ни на что не способна
Обісрався у прямому етері.
>>3248566
>Ультраправий сектор Київради завтра скоріш за все піде у бій.
Ловлю тебя на слове.
>>3248592
Так в урядовом квартале все будет усиленно охраняться, нах именно в том районе действовать?
Посоны, прокурор сменил значок на анимублядский!
>>3248627
Я також.
>В Севастополі міліціонери вийшли на мітинг проти Януковича
http://svobodaslova.in.ua/news/read/28880
Хехе
>>3248610
>>Ультраправий сектор Київради завтра скоріш за все піде у бій.
>скоріш за все
>>3248649
у вас уже кировоградский беркут отказался ехать в оцепление на майдан, ага.
>>3248659
Хороблядский гарем 10: волчья месть под приправами.
>>3248667
На запит Хороблядский гарем 10: волчья месть под приправами не знайдено жодного документа.
>>3248655
>>>Навіть якщо керівництво буде кардинально проти, навіть якщо командирам й всьому особистому складу пригрозять викидом з партії, насрать.
>>Навіть
>насрать
>>3248649
Ложь, пиздежь и провокация. Милиционерам запрещено митинговать. Тот, кто сегодня выйдет на митинг пойдёт домой уже безработным. Очередная утка для поднятия духа кокозиционеров и деморализации их противников.
>>3248676
>дивитись тільки в хорошому перекладі
Це само собою. Перші попавшіся eng subtitles підуть?
>>3248625
Подивимось що буде, кажу ш. Але, ще одне, завтра може бути початок реальної стрілянини, будьте готові. А може й ніхуя не буде, я не віщун щоб стверджувати на 100% все ж.
До речі, пам'ятаєте я розповідав про знайому Вангу, а точніше знайомого прогнозиста з якимись реальними хуй пойми якими здібностями, який майже ніколи не помилявся? Так от, він казав що спочатку над Україною буде "темінь", потім точно буде загроза розколу, але не прокатить. Ця розмова була ще незадовго до Нового Року до речі. А в квітні, а може й раніше, квітень - крайні дати, ми будемо жити вже в зовсім іншій Україні, й, більш того, це за собою може потягнути "бурління" в сусідніх країнах.
А, ще, олімпіада таки дуже сильно трухоне Росію, наскільки він казав. Або щось інше, але саме цієї зими.
Але це так, я в це вірю постільки поскільки, просто так, для занотовування інфа, в квітні побачимо чи помилявся він, чи ні, я особисто за неї не відповідаю як то кажуть.
>>3248676
да как скажешь. я завтра куплю колы, допью вискарь, и буду проигрывать с очередного отсоса кококзиции. В прямом эфире.
А ты послезавтра будешь лечить попоболь.
>>3248684
OH NOOOOOOO!!!!! Ти із тих, хто дивиться японською? Я кажу саме про переклад та озвучку від Reanimedia.
>>3248683
Та ще й із Севастополя. Мабудь бандерівців привезли.
>>3248686
Лол. У кокозиции в ход уже идут предсказания.
Ебаное позорище.
>>3248686
>Я короч спіздану але балаболом не кличте
Краще зранку як встанеш кидай новини с фронту, я впевнений що брат малий піздюк 19 років піде десь бухати в києві або купить бухла і похавати, піде прапорцем помаше перед ялинкою і піде няшитись в пукан з дівками на майдані. Будь новинною лентою.
>>3248722
Но этому пиздюку 20 и он будет завтра торчать на параде в Запорожье.
Зашел на харьковфорум, словно провалился в сельский туалет.
>>3248709
Там немного не договорили, там приукрасили и вот очередная порция агитации готова. Старо, как мир.
>>3248715
Если ты не состоишь в правящей партии, эти люди тебе не оппозиция, тащемта.
>>3248722
Ми в Запоріжжі з хлопцями будемо в касках й в масках ментів товсто троллити, ліл, не до того буде.
>Я короч спіздану але балаболом не кличте
Ліл, ні я просто так, на всякий випадок залишив. Мало чи, просто якщо справдиться, потім же мені ніхто не повірить що мені пророкували ці події ще до Нового Року.
>>3248686
Я, например, сторонник той версии, что стрелянина может начаться только тогда, когда народ к ней готов. Сейчас майданникам нельзя приказать что-то штурмовать силой, можно только подтолкнуть, когда люди уже сами будут не против. Забавно, что и правда много "Ванг" предсказывали гражданскую войну, когда заварухи с Майданом и в помине не было. Однако, хоть этот прогноз как бы сбывается, я не думаю что что-то произойдет. Скорее просто будет некое оппозиционное движение, которое наши богатые соседи не будут давить, потому что никому не нужен сильный диктатор-Янукович, кроме самого Януковича. Будут форсить Порошенко и станет он премьером при новом президенте Януковиче.
Вата ватна.
>Что ж получается ? Прошло 23 года. Накушались люди, на потреблялись.
Теперь везде 30 видов сыра , 100 видов алкоголя, 300 видов обоев, унитазов, плитки, шмоток, электроники, машин и т.д и т.п. Список бесконечный.
любая фантазия может быть удовлетворена. Читай любые книги, смотри последние новинки кино, любая музыка и информация доступна.
все что угодно . Абсолютно все в любой сфере ! Любое хобби и увлечение. Вообще все. Хоть зубы австралийских акул коллекционируй.
И , когда все наелись потребительством, вспомнили о своем величии. О могучем Совке. О танках и ракетах.
Не понимаю
Всего 23 года прошло и многим опять хочется пугать мир.
Так за это надо платить. Надо от много отказаться. Ракеты, танки, подводные лодки, новая русская империя. Взамен бытового потребления.
Кто готов к станку ударно работать за 1000 грн. и кушать по праздникам шпроты, но зато гордиться страной ?
>>3248749
>Кто готов к станку ударно работать за 1000 грн. и кушать по праздникам шпроты, но зато гордиться страной ?
Пидарашки из востоного Мордора. Надо от них отделятся, имхо.
>>3248735
Эти пидорасы хотели сперва затащить страну в жопу, которой я не хочу, они чуть не утроили резню в столице, они устроили бомжарий в центре,из-за них приняты ебанутые законы, сейчас они открыто обсуждают новую попытку устроить резню... О да, они мне не оппозиция.
>>3248757
>Пидарашки из востоного Мордора
На двачах абсолютна більшість українців зі сходу та центру. Але, нажаль, ти правий - більшість там підарахи.
>>3248763
>из-за них приняты ебанутые законы
Как оправдывать власть, так прокурор первый заявить, что такие законы нормальны, что все как у людей.
Как обвинять оппозицию, так уже называет их ебанутыми.
Шизофрения, к сожалению, не лечится.
>хотели сперва затащить страну в жопу
А власть хочет отпуститься от волосни и полететь прямиком в толкок, в Россиюшку.
>они устроили бомжарий в центре
Две трети Киева поддерживает Майдан. Ты считаешь, что тебе виднее, чем столице страны, в которой живешь? Ну так возвращайся к таким же умным обратно в сраную рашку.
>>3248780
Вброшу еще ваты.
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=88932
Блять, Схід хропе знову, сьогодні був на акції - підбурював людей, всім похуй, всі виють як побиті собаки, на майдані кожен день до 100 бабць стоїть окрім вихідних, вже і не знають чим себе розважити.
Треба якийсь екшон, привезти націоналістів зі Львова з флешмобом цікавим, підпалити облраду, я навіть не знаю що придумати, офіс ПР вже палили.
Коротше кажучи депресняк повний, хоч вішайся.
Ось вам і відповідь чого нема революції, пів України не здогадується про якісь протести.
>>3248780
У них там БАНГЛАДЕШ от опроса на форуме про политические пристрастия. 315 страниц накатали. Но опрос не врет.
>>3248783
Ну а на учане тоже есть треды уничижения соседей платиновые - "90 вiдсоткiв населення Львова це рагулi, дiскач". Быдло, быдло нева чейнджз.
Объясните, пожалуйста, желательно без говна, а адекватно:
Откуда столько людей-защитников педрыча и компании и столько ненависти к майдану?
Я еще мог понять нежелание подписания СА, но сейчас, еб твою мать, что у вас в голове? Неужели вы все проплаченые коментаторы? Неужели они и на двачах есть точно так же, как на ютубе и в соц.сетях? Дургого объяснения я найти не могу. Объяснения тому, почему люди радуются тому, что у них забрали права и свободы. Почему нужно радоваться тому, что ТВ - лживая параша, а адекватные интернет-сми теперь исчезнут? Почему нужно радоваться тому, что менты будут еще больше беспредел устраивать на всех уровнях, совершенно не стесняясь.
В суд уже хуй обратишься, к ментам хуй обратишься, к журналистам хуй обратишься.
А что хорошего от власти было за последнее время, что вы так яро ее обливаете говном людей, кому припекло и кто жаждит что-либо поменять?
>>3248815 дайте хоть какой-то пистолетик: пойду постреляю в беркут. За Украину можно только умереть, потому что жить тут невозможно. Ну или уехать еще.
>>3248831
А где ты нашел сторонников последних законов вообще?
>>3248852
Ну, те кто обливал говном майдан до них, так же продолжают обливать их говном.
>>3248831
Школотрони возомнили себе траллями. Просто не працювали ще.
>>3248828
Загляни в ЛЮБУЮ тему политики или новостей, где обсуждается судьба Украины, евромайдана и новых принятых законов. На одного-двух адекватных людей находится десяток-другой-третий ватного харьковского быдла (причем не просто свежий зарегенный акк, а это пишет завсегдатай с минимум 2к постами на форуме и регистрацией несколько лет назад).
>>3248792
>так прокурор первый заявить
Мне его позиция близка, но, думаю, не настольк, чтобы я должен был отвечать за его слова.
>Две трети Киева поддерживает Майдан. Ты считаешь, что тебе виднее, чем столице страны
Мне по хую. Мне сказали, что лично мне они не оппозиция - я отвечаю, почему лично мне они оппоненты.
>А власть хочет отпуститься от волосни и полететь прямиком в толкок, в Россиюшку
Я считаю, что это намного менее губительный сценарий для страны. Почему - уже кучу раз обсасывалось, и мне лень писать. Можешь считать, что я слился.
>>3248831
>Объяснения тому, почему люди радуются тому, что у них забрали права и свободы.
У меня ничего не забирали и меня никак не ущемляют даже последние поправки. Чем они тебе не нравятся? Только конкретно скажи.
>Почему нужно радоваться тому, что ТВ - лживая параша, а адекватные интернет-сми теперь исчезнут?
ТВ был лживой парашей всегда. Адекватных СМИ не было никогда.
>Почему нужно радоваться тому, что менты будут еще больше беспредел устраивать на всех уровнях, совершенно не стесняясь.
Ну это просто нытьё. Кококо беспредел, а я хикка-корзинка, за что меня дубасят палками. И ни при одном президенте его не становилось ни меньше, не больше. Он всегда был. Начиная от детских садов и заканчивая кладбищами. Везде коррупция и беспредел. Если ты не можешь использовать ситуацию с выгодой для себя, то да, для тебя это безусловно катастрофа. Но ничего не изменится. Не в этом поколении.
>>3248831
>Неужели вы все проплаченые коментаторы?
Ну, тут еще есть бесплатный долбоеб, который прокурором работает. Ему по долгу службы положено.
Еще вроде был чел из Мариуполя, который там в налоговой работает.
Чиновничья гниль недобитая, из совка еще оставшаяся, защищается как может.
ПОСОНЫ, НЕ КОРМИТЕ YWWUjLra-ДОЛБОЕБА, ОН СЕГОДНЯ ЧЕРЕСЧУР УПИТАННЫЙ
>>3248686
А я думав про тебе. Хотів, щоб ти з'явився і розповів докладніше. До речі, можеш розповісти, що твоя Ванга вже такого навангувала, що збулося. Щодо Росії, то був якийсь "інсайдер", який напророчив пиздець Росії і на відміну від інших школоінсайдерів навіть залишався у треді. Ну, подивимось.
И рука не дрогнула, и сердце кровью не облилось, и слёзы умиления, от предвосхищения применения этих законов,накатились на глаза!
"... а их суть охарактеризовала как "государственный переворот"
Так я и говорю, революция. Президентская.
Ну, теперь в стране будет порядок!
Дружно заработают заводы и фабрики!
Крестьяне с песнями побредут на поля весело размахивая ручным сельхозинструментом.
А шахтеры не смогут больше ныть про не выплаченную зарплату, клевета!
>>3248831
Это как правило пидарасы на зарплате банды, подобное есть в Белорашке где криминал и КГБ отличить невозможно, хороший пример - харьковский Оплот.
Медведчук - внутренний куратор Украины, выкупил сотни пабликов вконтакте, загрузил ботов, формирует общественное мнение темниками, с кредиткой Путина в кармане можно все.
Ну или просто опричники, блюдолизы власти, охранники концлагеря, им такой расклад очень выгоден, у них власть, неограниченная власть.
Вангую в ближайшем будущем будет снова поднята тема о разделении Украины.
Сообщение от тестостерон днепр Посмотреть сообщение
Забастует завод гос.преприятия и получите по 5 лет зоны
Это если я буду зачинщиком? Не посадят же весь коллектив.
Цитата:
Депозит в банке не вернут
Не пользуюсь. А возмутиться как, бить стекла в банке? Так за это и раньше можно было схлопотать.
Цитата:
Судьи, менты и СБУ ваще святые отныне.
А что изменилось в законах об их защите? Добавились члены семьи и увеличились санкции, не более. Всё остальное уже было. Как вы представляете на практике защиту семьи какого-нибудь участкового, которого выгнали в оцепление и он там обидел митингёров?
Ладно, понятно, что поправки чисто антимайданные, некоторые со временем отомрут, как и борьба с курением на улицах.
Но все-таки, особой опасности и чего-то принципиально нового для обывателя в них не вижу.
>>3248890
Из твоего сообщения я понял только то, что тебе пригорело, но не понял, почему. Ты мне напоминаешь оппозиционеров наших, которые из-за отсутствия аргументов скатываются в полное говно и замыкаются в себе.
>>3248885
>недобитая
И я сейчас не имею ввиду, что это старые пердуны. Они-то могут быть как раз молодыми. Речь о системе, насилующей их мозги и заставляющей выступать в поддержку дерьмища.
>>3248831
>Дургого объяснения я найти не могу.
МИНЯАЖТРИСЕТ? ВЫВСЕВРЕТИ? +15РУБЛЙ?
> А что хорошего от власти было за последнее время, что вы так яро ее обливаете говном людей, кому припекло и кто жаждит что-либо поменять?
Вуйко, если кто-то что-то говорит не в поддержку действий майдановцев, то он обязательно провластных взглядов и пидорашка? Успокойся уже и прими таблетки.
>>3248859
Ну ссылочки, ей богу. Обливать говном протестующих это одно, а обливать говном себя же - другое. Или ты думаешь что если кто-то против майдана, то она автоматически за новые законы?
>>3248875
>Но ничего не изменится. Не в этом поколении.
Лол, так оно никогда не изменится, если нихуя не делать, а только быть пидорахой, кормить Януковича и кричать "ура", когда у тебя уже прав в этой стране меньше, чем у белочки в европейском парке.
>>3248875
>Но ничего не изменится. Не в этом поколении.
И в следующем поколении тоже ничего не изменится, если все будут использовать ситуацию с выгодой для себя. И через поколение ничего не изменится.
Надо либо смириться с дерьмом вокруг, либо валить из страны, либо попытаться разорвать этот замкнутый круг.
>>3248875
>У меня ничего не забирали
Но ведь у тебя забрали свободу купить сим-карту без паспорта.
>>3248912
Ну да, ну да, первый пункт методички: "Мы не за власть, мы просто против оппозиции".
>>3248916
Каких прав, что вы все на отсутствие прав жалуетесь? О каких правах речь? Ты можешь внятно объяснить?
>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3512601
Заебись вата тупорогая, думают что будут выходить если не заплатят зарплату, ЗАХОТИМ- ВЫЙДЕМ, СЕЙЧАС НЕ ХОТИМ.
В банке забрали деньги ? Сами виноваты, нечего евреям деньги нести! Побили, сам виноват!
>>3248907
Твою мессагу за номером 3248875 можно разнести в пух и прах, она заполнена демагогией и передергиваниями на 146%, так что пошел нахуй, блохастый пидорахен.
>>3248686
>завтра може бути початок реальної стрілянини
Дай бог, потому что иначе - проебали окончательно. Пидарах на востоке ее больше запугают за этот год фашистами, а на следующих выборах Янык даже стеснятся не будет (после таких-то законов)
>>3248930
Как на счет прав собраний? Нормальное же право верно? Ты же видишь, что все идет по российскому сценарию, и когда простые россияне захотели свечки в память погибшим после теракта поставить, их позапихивали в автозаки. Это норма для тебя?
Вот, я таких имел ввиду >>3248875 и более агрессивных. Почему такие существуют, откуда, блять?
>У меня ничего не забирали
Пьяный мент тебе скажет сосать хуй, ты пошлешь его нахуй, тебя отпиздят, заставят сосать. Завтра тебя разбудят другие менты и сразу в тюрьму, так как вчера вечером судья тебе уже вынес приговор, о котором т даже не знал.
И да, фейк вбыдле ты уже просто так не сделаешь.
>>3248924
Но я по-прежнему имею возможность пользоваться мобильной связью. Зато, теперь можно быстро установить принадлежность телефона определённому лицу, в чём я вижу большой плюс.
>>3248931
Почему ад? Опрос показывает нормальные результаты. Даже с учетом подлянки в формулировке третьего варианта. Да, я про слово "независимость".
Украиноаноны, я за вашей политикой лишь краем глаза слежу. поэтому будте любезны пояснить мне - это уже ПРЕМОГА или уже ГЕНОТЬБА? Вы за это майданили-то?
>>3248930 право на честные суды, право на честные выборы, право выбирать главу моего города - Киева (Магдебургское право). Все это у меня забрал Янык.
>>3248943
Так это же прокурор, не? Чем сильнее закрутят гайки, тем сильнее раздуется его маленькая петушиная власть в родном мухосранске. Все логично.
>>3248958
Он просто еще не понял, что его время тоже может прийти. Причем от своих же.
>>3248938
Опять одни оскорбления и никакого конструктивизма. Тебе бы в телевизор. Лохов окучивать с трибуны.
>>3248942
Где и в каком законе запрещаются мирные собрания? Ссылку на сайт ВР, пожалуйста.
>>3248943
>Пьяный мент тебе скажет сосать хуй, ты пошлешь его нахуй, тебя отпиздят, заставят сосать. Завтра тебя разбудят другие менты и сразу в тюрьму, так как вчера вечером судья тебе уже вынес приговор, о котором т даже не знал.
Горячечный бред. Очередная порция говна из серии "как страшно жить". Упражняешься в написании параноидальных теорий?
>>3248958
Чем строже законы, тем масштабнее их саботаж и невыполнение. Это как налоги - чем выше налог, тем больше уходов от его уплаты. А если поднять налог до 100%, его не будет платить никто.
>>3248984
Очередная запеканка из несогласного. Тебя там НЕ ТРИСЕТ?
>>3248943
Тебе лишь бы хуй сосать, ну что за порода такая.
>>3248972
Лол, да суд последний месяц каждый день решения выносил. То там нельзя, то тут нельзя, то в Межигорье внезапно нельзя. В бункере живешь?
>Горячечный бред.
Но он смоделировал вполне реальную ситуацию в теперешних условиях. Реальный срок за танцы в храме тоже звучало как горячечный бред, нет?
>>3248969
Правда штоле? Лол, я не настолько часто тут слежу за развитием драмы под названием "манька со стокгольмским синдромом защищает смотрящего".
Ну, значит поправочка: не маленькая власть, а власть средних размеров. Тем более понятно, почему он тут копротивляется сидит.
>>3248948
Зайди в тему без голосования и утони в куче пидорашьих постов, ратующих за крепкий барский сапог в жопе, возвращение совка, присоединение к парахе, казнь всех львовских бендер и коронование законно избранного царя Яныка.
НЕ КОРМИТЕ YWWUjLra-ДЕБИЛА, ПРОСНУВШЕГОСЯ ПОСЛЕ ЗАПОЯ ОТ ПУТИНКИ, ТРЕБУЮЩЕГО КАКИЕ-ЛИБО АРГУМЕНТЫ И ИГРАЮЩЕГО РОЛЬ ЦИВИЛЬНОГО ПАИНЬКИ-ДАУНА.
>>3248999
Правда-правда, это наш старый друг.
>>3248996
>Реальный срок за танцы в храме
Зря ты затронул эту тему. У него в методичке раздел правильных ответов на этот инфоповод, наверное, занимает самый большой размер. Иностранный опыт это вам не шуточки.
>>3249000
Да я вообще охуеваю. Адептов "Свидетели СССР 1989 г.р" больше даже чем россии на квадратный микрометр.
>>3248996
>Но он смоделировал вполне реальную ситуацию в теперешних условиях.
Данная ситуация могла произойти в любом месте и в любое время. А он подгоняет факты под свою теорию.
>Реальный срок за танцы в храме тоже звучало как горячечный бред, нет?
С одной стороны - да. С другой - я всегда считал, что человек волен делать всё, что хочет, пока его действия не мешают другим людям и в данном контексте мне понятна данная ситуация. Мне непонятно одно - зачем идти в церковь и устраивать там танцы? Какой-то дешёвый эпатаж.
>>3248924
>купить сим-карту без паспорта.
Лол, я и сейчас могу этот паспорт в переходе купить, истеричка.
>>3248972
опровергнул бы, долбоеб, хоть одно слово.
- менты будут больше выебываться, даже сержантики. Не на майдане, а вообще по жизни. и страха у них больше не будет. Т.е. могут отпиздить, могут бабло забрать, зависит от их личной упоротости.
- Разделения власти теперь вообще нет. Президент, парламент, кабмин, суд - одно целове. А должны быть полностью непристрастно независимыми быть.
- Хоть тв - говно, но хоть что-то можно было вылавливать из интернет-зми. Популярный пример - Громадське ТВ. Теперь такого не будет.
Тебе мало? Опровергни хоть один пункт, быдло.
>>3249000
Какое жалкое петушиное кукареканье.
>>3249016
Напиши по-украински что-нибудь вразумительное.
>>3249010
>Данные танцы в храме могли произойти в любом месте и в любое время. А он подгоняет факты под свою теорию.
Ок.
ИТТ копротивленцы не понимают, что нормальным людям эти законы видятся примерно как ограничение их права на алюминиевые вилки. То есть, права несколько ограничены, но в целом ни хуя не поменяется. А вот тем, кто только алюминиевыми жрет (читай: копротивляется) - им понятно, от чего печет. А завтра эти пидорасы устроят стрельбу, в Киеве введут ЧП, и снова: нормальные люди понимают, что соответствующие неудобства заслуга агрессивного рагуья, которое понаехало в столицу решать проблемы которые надо решать, начиная с себя. А рагулье будет орать о том, что Янык страну довел до ЧП.
На хуй идите. И так уже симку надо будет регистрировать из-за вас, пиздюков, а все не успокоитесь.
А ее простым людям понятно, что эти ограничения больше заслуга копротивленцев-чесоточников, нежели власти.
>>3249013
>- менты будут больше выебываться, даже сержантики. Не на майдане, а вообще по жизни. и страха у них больше не будет. Т.е. могут отпиздить, могут бабло забрать, зависит от их личной упоротости.
Обнародуй свою методику предсказывания будущего. Иначе - пустое пиздабольство.
>Разделения власти теперь вообще нет. Президент, парламент, кабмин, суд - одно целове. А должны быть полностью непристрастно независимыми быть.
Ты простой колхозный неуч. Ветви какими были, такими и остались. А в том, что они работают слаженно, плохого я ничего не вижу.
>- Хоть тв - говно, но хоть что-то можно было вылавливать из интернет-зми. Популярный пример - Громадське ТВ. Теперь такого не будет.
Признайся, ты ведь вылавливал именно то, что тебе импонирует, подогревает и разделяет твоё мнение. Поэтому ты называешь это честным, правдивым и прочими эпитетами.
>>3249021
А давай я тебе чечётку станцую и ты немного успокоишься.
>>3249032
>нормальным людям эти законы видятся
>нормальные люди понимают
>простым людям понятно
В киеве таких "нормальных" и "простых" людей - одна треть. Две трети поддерживают Майдан.
Свободен, 11-рублевый.
Если даже это г..., агент влияния пиндосов, покинуло Матькивщину, то что же там осталось?
Там ещё г.., т.е. агентов влияния пиндосов, осталось мнооооого
На счет организации и провокации майдана - все вопросы в американское посольство, но, ясен пень, они правду не скажут...
енти законы памыранчивыи приняли у нинавижу памыранчивыж и юльку всех паболе!!!!!!!!!! енто че ни боле пяти машын
а федарыч как пишкадрала ехать будит
федарычю не мене дисяти а то и боле машын!!!!!!!!!
Так какого хера ты, сидя в своём дорогом Львове, считаешь своим правом давать советы, что мне делать в своём Харькове? Мы как то сами, без вас. По мне, так вообще без вас лучше. Не хотите отменить пакт 39 года, а?
>>3249032
Економіку, соціалку, науку, освіту тощо також скотили в гівно копротівлєнці.
>>3249038
В следующий раз я не полечу на Кадию. Я разъебу Харьков.
>>3249036
Проксю сними, говноед, тогда и поговорим.
ЗЫ: а на лавочках даже по цене автомобиля я могу в метро посидеть, в отличие от воздушных замков авакова и шумилкина.
СЕЛЬСЬКИЙ ТУАЛЕТ - ПОТРАЧЕНО
>>3249037
>Две трети поддерживают Майдан.
Меня всегда умиляли опросы всяких центров, которые результаты опроса пары тысяч человек с лёгкостью проецируют на миллионы людей. Вот когда все киевляне будут опрошены и 2/3 скажут - мы за майдан, тогда и можно будет говорить об этом. Социология - не наука. Чего стоят экзит полы, цирк да и только.
>>3249048
В следующий раз? То есть сейчас майдан был как-бы ненастоящий, а вот в следующий раз вы точно всем покажетее.
>>3249037
>Киеве
фикс
>>3249033
>А в том, что они работают слаженно, плохого я ничего не вижу.
Двачую. Слаженно, стабильно, единым фронтом выступают против супостата - народа Украины. Не мешало бы еще отменить все законы, а главное Конституцию, и руководствоваться понятиями. Тогда будет не только стабильно, но и духовно.
НЕ ТРОГАЙТЕ 8uKECR0e И YWWUjLra - БЛОХАСТЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТРЕДА, Я УЖЕ ВЫЗВАЛ ЗА НИМИ РАБОТНИКОВ ЗООПАРКА, ИХ СКОРО УВЕЗУТ
>>3249057
>Двачую. Слаженно, стабильно, единым фронтом выступают против супостата - народа Украины. Не мешало бы еще отменить все законы, а главное Конституцию, и руководствоваться понятиями. Тогда будет не только стабильно, но и духовно.
Нытьё, нытьё everywhere. Всё плохо, мне нельзя срать на улице, чёртов режим.
>>3249063
Ясно видно по твоим постам, что ты не хохол. Зачем обманывать людей? Ты даже не можешь нихуя по-украински написать, лол.
>>3249055
>Вот когда все киевляне будут опрошены
В следующий раз как пойдешь сдавать кровь - попросишь, чтобы слили у тебя ее всю.
В общем,
>мне не нравится что показывают опросы, а значит социология - не наука
Засчитываю сам знаешь что, прокурор.
>>3249058
Да ладно, их уровень демагогии - 80-е. Он уже даже на улице не сработает, не то что на дваче.
Пускай копротивляются.
Ты знаешь... А ведь если будет референдум на тему отделения бандер, я пойду и проголосую... Хотя с 2004 года не ходил... Потому что достали. Мало нам бандюков от ПР, так у нас еще ОППА с такими деятелями как Тягнибок и алконавт Юга... Ну и глянем как вы там войдете в Европу... Был я в Яремче в 2006 году. Запомнилось две вещи. Обьявы на столбах "нужны рабочие в Казахстан и Россию" и куча пьяни под лавочками в день города.
прикармливаются партейки и их фюреры.
А на народ Украины США и ЕС глубоко насрать-нужен очаг напряжённости и нестабильности вдоль границ с Россией.Нынешнее правительство Украины не оправдало надежд Запада!
одна история охуительнее другой просто блядь, политач просто верх адекватности и образованности
>У разі застосування надмірної сили владою народ має право чинити цьому збройний спротив
>>3249033
1. Ебать тупой. т.е. менты белыми и пушистыми у нас были, никогда не безпредельничали, да? А то, что им права увеличили еще больше няшами-стесняшами их сделает, да?
2. Колхозный неуч тут только ты. Охуеть, слажено они работают. Т.е. на откатах, взятках, угрозах - это у нас теперь слажено.
3. Именно благодаря им в большой степени у меня и сложилось свое мнение. Так как, если бы я смотрел только тв, то скорее всего стал бы пидорахой той еще, так как адекватностью и объективностью в про-власных сми и не пахнет.
Короче, понял, что ты зеленый обычный. Думал, что бывают среди вас, противников майдана, люди, умеющие в диалог, но хуй.
>>3249070
А до делу есть что сказать? Или ты действительно считаешь, что тысяча опрошенных это весь народ украины или большая его часть, всё население Киева, /подставить нужное/? Что-то в этом духе.
>>3249076
Зачем ты это говно сюда таскаешь? У нас своего что ли мало?
>>3249060
Могу, бро, извини, что не понял. Просто привык, что хохлы своего обосрамса признать не могут ну никак.
Мне кажется что всё дело в том, что майданщики плохо скакали - и вот он, результат: премога не удалась.
>>3249072
Какая дешёвая попытка взять на слабо. После истерик это производит куда более позитивное впечатление. Что дальше?
>>3249076
>Яремче
>куча пьяни под лавочками в день города
Обзміївся, ліл.
>>3249075
>мне не нравится что показывают опросы, а значит социология - не наука
Опять передёргиваем факты. Процитируй, где я указал, что они мне не нравятся. И почему ты решил не трогать какую-либо конкретную часть сообщения, а скатился до банального пиздабольства? Сказать нечего?
>>3249079
ЗАТО ТЫ ПРОЛЕТАЛ НАД КИЕВОМ СО СВОИМ ТОВАРИЩЕМ И ВСЁ ВИДЕЛ
>>3249037
Еще раз: мне по хую. В арабски странах четыре пятых населения за побивание баб камнями. Дальше что?
>>3249039
Они скатывались туда со времен независимости (вернее даже со времен пятнистого, но после обретения независимости процесс ускорился) При кучме выравнивалось, при юще ускорилось. Я не считаю, что другая из реально существующих политических сил избежала бы такого говна, в котором булькает сегодня Украина.
И да, копротивленцы тоже виноваты. Потому что дают взятки мелким чиновникам и не платят налоги со своего дела (которое в 95% случаев - перепродажа в тридорого какой-нибудь хуеты), или получают зарплату в конвертах. К слову, больше всего о власти ворья орут те, кто ведет нечистый бизнес или получает полторы штуки грина, сидя официально на минималке. замечено лично.
Мое мнение - власть у нас ровно такая, какой в общем и целом народ. Что на Востоке, что на Западе. Как бы они не пытались говорить, что они разные.
Мое мнение - ситуация хуевая в стране, но как бомжатник на главной площади страны или тем более силовой захват власти теми, у кого политпрограмма кончается лозунгом "зека - геть" ее исправит - я не понимаю. вернее, понимаю, что точно сделает только хуже.
>>3249086
Лол, жалкая попытка перевести стрелки уровня детского сада. Нахуя ты тут вообще отписываешься в этом треде, если всем и так понятно, что ты не хохол? Ты же смешон. Думаешь, ты каким-то образом можешь повлиять на людей своим мнением? Тогда для начала сними проксю и общайся как мужик, а не как ссыкливая крыса, или докажи, что ты хохол.
>>3249033
>А в том, что они работают слаженно, плохого я ничего не вижу.
Ебанулся? Никто никого не будет контролировать, тупой ты еблан. Никакой фильтрации. Никто не будет бояться что его за жопу возьмут.
>>3249101
Ну всьо ясно - винуваті папєрєднікі. Азіров, залогінься.
Короче, дай аргументовану відповідь на питання: чому ЗВР України під час усіх президентів росли окрім та чому Янукович набрав кредитів більше, ніж всі попередні президенти разом узяті?
>>3249078
Относительно первого пункта - я всецело поддерживаю инициативы законодателя, поскольку они направлены на защиту правоохранителей. И вполне соответствуют международным нормам, как ты бы того не отрицал. Ничего сверхъестественного в запрете оскорблять работников милиции, плевать в них или избивать я не вижу. Насчёт первой части - вижу быдло, как в погонах, так и без. Предлагаю тебе пойти в милицию и подать личный пример, если уж так сильно хочешь изменить ситуацию. Только вот рыцари на белых конях почему-то туда не особо идут. Хуй знает, почему.
2. А что? Есть в мире страны, где побеждена преступность и коррупция? Как работали, так и будут, вне зависимости от того, что там вчера напринимали. И так работают уже двадцать один год. ты просто был слишком маленьким и не в курсе.
3. Ты мог этого и не писать. Всегда есть люди, которые более других склонны к влиянию пропаганды. Независимо от того, провластная ли она, либо оппозиционная. И не поверишь, каждый считает, что он сам к этому пришёл.
>>3249079
Но ведь в этом суть опросов и экзит-полов. Хули ж они тогда постоянно сбываются?
>>3249096
А я не утверждаю, что кого-то больше, а кого-то меньше. Опять ты несёшь непонятно что. Тебе так хочется отвечать, что ты готов нести что попало и выставлять себя идиотом?
Майданутые всем показали, что украина - цэ Европа.
>>3249101
>К слову, больше всего о власти ворья орут те, кто получает полторы штуки грина, сидя официально на минималке. замечено лично.
Так это же логично. Люди не платят налоги, потому что они уходят ворам.
>>3249110
Почему не будут? Что изменилось? Я проспал этот момент. Можешь объяснить, что за прошедшие пару дней изменилось?
>>3249117
Может, в альтернативной вселенной и сбываются. Но не на Украине. Они очень приблизительны и не всегда отражают реальность в полном объеме. АВ недостоверная информация не нужна, она лишь сеет непонимание.
НАСЛАЖДАЕМСЯ БЛОХАСТОЙ ДЕМАГОГИЕЙ ДАЛЬШЕ, ГОСПОДА
>>3249113
1.
> я всецело поддерживаю инициативы законодателя, поскольку они направлены на защиту правоохранителей
Было бы странно, если бы прокурор не поддерживал законов, дающих ему больше власти.
>2. А что? Есть в мире страны, где побеждена преступность и коррупция?
Ну и что, что у нас Ежовщина. А вон у пиндосов Маккартизм. Практически то же самое. Ну, что вы хотите, во всем мире такое сейчас. Так что у нас все как у людей.
>3. бла-бла-бла
Понятно. Теперь я тоже за запрет всех сми, кроме Межигорье-ТВ. Так и быть, убедил.
А вообще, обычно я до двух сижу, но сегодня не вижу смысла даже что-либо обсуждать в этом итт треде.
До завтра.
Слава Україні.
>>3249112
>чому ЗВР України під час усіх президентів росли окрім та чому Янукович набрав кредитів більше, ніж всі попередні президенти разом узяті?
Нет, фашистик, ты и ответь на сво вопрос: какие конкретно шаги Януковича и команды привели к описанной ситуации. Не "кококо, зек, ворует, плевать на народ", а конкретно.
Обычно все хейтеры на этом и сливаются.
>>3249127
Покажи сам у своєму повідомленні, де ти видав у собі руського.
>>3249129
Какая демагогия-то? Очевидно, что великий украинский народ, в отличии от пидорашек премог и наконец-то вступил в вожделенный Евросоюз.
>>3249133
>чому Янукович набрав кредитів більше, ніж всі попередні президенти разом узяті?
>ответь на сво вопрос: какие конкретно шаги Януковича и команды привели к описанной ситуации
>Янукович набрав кредитів
>какие конкретно шаги Януковича
>Янукович набрав
>фашистик
>>3249125
За последнее время по беспределу было выборочно осуждено и засажено десяток людей, оправдано всех беркутов, принято кучу законов незаконным способом. А всем похуй. А ведь раньше никто такого себе не позволял, ни кучма, ни кравчук. Даже путин внедрял прототипы этих законов постепенно и с претензией на честность принятия.
>>3249129
Не, ну у вас тут перегрев последние 20 минут и как полтреда уже, так что да, наслаждайтесь теперь.
>>3249130
Ещё один параноик. Ну, если тебе комфортно думать, что я прокурор - пусть буду прокурором.
>Ну и что, что у нас Ежовщина. А вон у пиндосов Маккартизм. Практически то же самое. Ну, что вы хотите, во всем мире такое сейчас. Так что у нас все как у людей.
Не передёргивай. То, что их защищают на тебе никак не отражается. А если тебя захотят сделать крайним в какой-либо ситуации, тебя и так им сделают, потому и было сказано о преступности и коррупции. Хоть с изменениями в законах, хоть без. Твои права тут никто не ущемил. Если только ты не занимался периодическим избиением работников правоохранительных органов. Тогда тебе туго придётся.
ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ ТРОЕ, РЕБЯТА, У НАС ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ БЛОХАСТЫХ! КОЛЯ ДРОЗДОВ БУДЕТ СЧАСТЛИВ!
>>3249125
За пару дней ничего. Но в целом не стало ротации власти, а следовательно это ведет к ее монополизации и мы получаем диктатора, пусть даже в мягкой форме, как Путин, который может просто взять и барской рукой выделить деньги на Олимпиаду. Теперь у нас есть целая клановая цепочка во власти, заебись теперь. Радоваться надо.
>>3249135
Чую_руку_Кремля. Странно, что кто-то не разделяет твою точку зрения, правда? Ты же умник, весь такой хороший, правильный, а тут кто-то в интернетах с тобой несогласен. Это либо тролль, либо провокатор, либо москаль на худой конец. Украинцев таких быть не может, ведь это идеальная нация, да? А сейчас появился ещё один способ маркировать всех, кто не за вас - называть их титушками. Лечи свою паранойю.
>>3249123
>Люди не платят налоги, потому что они уходят ворам.
Привычная отмазка пидорасов. Почему-то спонсировать, становиться меценатами, дотировать,жертвовать, организовавать фонды, чтобы бабло уходило не ворам, а тем, кому надо, да хули, сраные две гривны старушке на улице дать они все равно жмутся. И не платят они ни при Яныке, ни при Юще, ни при кучме, ни при ком. "Украдут, сам видел, инфа сто процентов". Да и что красть-то, мудило, если на руку нечист практически весь малый и средний бизнес, белую зарплату получают единицы.
>>3249140
ты интернет с немецкой пенсии для даунов оплачиваешь?
"Скажи-но мені, чому він набрав кредитів" - "Почему, сам ответь" - "Бо він набрав кредитів!".
Про "незростання ЗВР" хоть копировать не стал, видно, даун не самый тяжелый.
>>3249142
Кого конкретно неоправданно, "по беспределу" и выборочно осудили? А насчёт оправдания - да, тут ерунда получилась, надо было пару-тройку дураков прикрыть. А знаешь, почему Кучма и Кравчук себе такого не позволяли? Они имели для этого все возможности, причём законные. Но первому было нахуй не нужно на старости лет лезть в авантюры и он спокойно ушёл, а второй был патологическим пиздуном и трусом.
>>3249148
А что, когда-то была ротация? Не считая залётного Ющенко, который умудрился просрать всё, что можно было просрать, теперь уже не понятно - умышленно или нет.
>>3249150
Бро, подскажи, если не затруднит, титушки - это часть майдаунов, что виновна в том, что премога не наступила?
>>3249152
Малый бизнес вообще надо от налогов освободить, я считаю.
>>3249150
Оце багратіон. Піздно виправдовуватись, ти спаливсь.
>>3249160
А ты не тот ли каколик, что всё грозился на майдан приехать? Мне вот кажется, что ты не доехал - потому и нет премоги.
>>3249158
Титушки - обозначение тех, кто несогласен с тезисами оппозиции. Какое-то глупое слово, пусть и всего-лишь фамилия простого спортсмена.
>>3249160
Знаешь, если среди оппозиции все аналитики такие, как ты, то власть вас быстро провертит на МПХ, как уже это сделала не раз за последние пару месяцев.
>>3249167
То есть каждый москаль - титушка, но не каждая титушка - москаль. Благодарю за ответ.
>>3249152
>спонсировать, становиться меценатами, дотировать,жертвовать, организовавать фонды
>сраные две гривны старушке на улице дать
Слабая демагогия, попробуй еще раз.
>>3249178
Не совсем так. Он должен соответствовать ещё одному требованию - что-то делать. Например, найти ещё пару "титушек", собраться в стайку, найти ближайший евромайдан, стать там и всем своим видом оказывать давление на оппозиционеров до тех пор, пока у оппозиционеров не сорвёт кукушку. Опционально - выкрикивать лоунги/давать по щщам мирным/не очень оппозиционерам.
>>3249172
З владою грати у наперстки - це дурня. З нею вже намагалися жити по їх правилах. Що з того вийшло усі бачать, навіть ти.
І про аналітику: ти двічі спалився ІТТ. Не знаю, нащо далі копротивлятися? Сказав би правду, що живеш в Україні але на половину руський.
>>3248943
Майдан головного мозга.
По пунктам заочное делопроизводство возможно только в случае вашего отказа и в присутствии адвоката, так что под вопросом кто из нас на зарплате.
Или просто доверчивы а 10-20 строк первоисточника прочитать слишком сложно.
>>3249192
О как, теперь я все-таки на Украине живу, но наполовину русский. А насчет борьбы - не вижу, чтоб оппозиция делала что-то. Провернули пару непоследовательных акций и записали это в свой актив, как великую борьбу и перемогу. Ну, тут обещали, что завтра стрельба будет, вроде как. Посмотрим.
>>3249194
Так читать НПА - слишком сложно для простого гражданина. Но он готов с пеной у спорить о мифических правах, в то же время не понимая даже, что такое объективное и субъективное право и не зная о том, что права неотделимы от обязанностей.
СЕГОДНЯ ПРОСТО ФЕЕРИЯ СБЕЖАВШИХ ИЗ ЗООПАРКА НОСИТЕЛЕЙ ВШЕЙ, НЕУЖЕЛИ ЯНЫК НАСТОЛЬКО ОБОСРАЛСЯ И ПРИКАЗАЛ ЗАБИВАТЬ ГОВНОМ ЛЮБЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
>>3249200
Лег в кроватку. С планшета в уютной постели мне удобнее писать о зверствах кровавого режима и святой борьбе.
>>3249206
> и не зная о том, что права неотделимы от обязанностей.
И сразу нахуй. Права это безусловная категория и никаких позитивных обязательств нести не может
>>3249199
Я не казав про проксі. Проксіпідораху я тут бачив один чи два рази. Усі інші підорахи - це або руські, або "прокурори". В житті підорахи-українці-небюджетники може й існують, але на двачах поки не було.
Усі твої повідомлення так чи інакше стосуються опозиції. Більшості взагалі похуй на те, що вона собі там записала на рахунок. Завтра подивимось.
Хохлоаноны, предлагаю всю вину за неудавшуюся премогу свалить на титушек, поддерживаемых рукой Кремля и продолжать генотбу и дальше на просторах политача. Вы должны отомстить клятым москалям!
>>3249212
Как считаешь, что появилось раньше - права или обязанности?
>>3249215
Ты так и не ответил, почему не приехал, как обещал, на майдан и не участвовал в генотьбе? Или рука Кремля дотянулась?
>>3249216
На самом деле сейчас бытует именно такое мнение среди несогласных.
>>3249222
Ты серьёзно? Конечно им нужно как-то оправдать свой обосрамс, но это уж совсем нелепо.
>>3249167
> Титушки - обозначение тех, кто несогласен с тезисами оппозиции.
Ты так говоришь как-будто есть какие-то четкие тезисы оппозиции. Алсо, прокурор, так называемый, это же явно ты? Его тут хоть и видят в каждом втором, но ты оче похож.
>>3249158
Титушками называют кучкующихся гопников, если они как-бы с майданом - то радикалы, если как-бы не с майданом - то провокаторы, что-то такое.
А на самом деле все эти титушки, беркут, менты, залупинцы, пидарахи и прочие вороги нацiї - это аспекты многоликого Бандугеть, укробожества разрушителя Пидарешта, отдаляющего Генотьбу хохлов от Перемоги.
>>3249212 Окей. А если ресурс общий? Я хочу чтоб ты помолчал, понятное дело ты против. Вот тут и приходит закон/модератор(вобщем обязаность возложенная на меня) и говорит мол пройдите нахуй уважаемый, у нас тут типа свобода слова.
Ну кое где таки в этом законе имхо перегиб, но мне в принципе похуй ибо врятле коснется.
>>3249236
Очень мне твоё последнее предложение понравилось, лол.
В результате русского мира выходят только вот такие вот персонажи.
Почитайте историю, она охуенна.
Скоро мы все будем как он.
http://lukomore.org/lurk/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
>>3249236
Нет, не прокурор. К сожалению. Или к радости. Смотря с какой стороны смотреть.
>>3249236
+15 адеквату, однако есть сорт титушек который "сразу неразобрались" вчера титушки/провокаторы а сегодня свидомые молодцы.
Умом майдан наш не понять
И метром общим не измерить
За ПИДАРЕШТ, ГАНЬБУ, стоят
И там руслане каждый верит
>>3249254
Это ты в результате неудавшейся генотьбы такую чушь написал?
Ты не волнуйся так, завтра 10кк соберутся на майдане и уж точно премогут клятых москалей и их агентов влияния титушек. А потом вступят в ЕС на белом коне.
Почитал тред и посмеялся. Никакой революции не будет. Народ сглотнет все и еще спасибо скажет. Если народ завтра не штурмует Администрацию и Раду, то можно ванговать почти из 100%-й уверенностью то, что Украиной и после 2015 будет править тот же ПАН ПРЕЗИДЕНТ Янукович.
>>3249269
Вы всё врёти! Премога продолжается, а ты просто проплаченый агент Кремля.
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРЕМОГИ!
Заебал этот русский мир что тут устроили мартыхи, буду постить Серонхелию.
Следующий казус был вынужденным шагом в сторону от голода, когда меня с полчаса хуярил малорослый (меня каждый раз какие-то зашоренные карлики хуярят) мент ногами что есть мочи и заставлял меня у него отсосать. В Обжоре на пл. Ленина я стащил шоколад. Я его умолял, чтобы он не звал ментов. Он согласился в обмен на мобилку и вещи, когда я судорожно крючился на полу от боли. Меня еще никогда так сильно не пи…дили. Сейчас, когда я по капле выдавливаю с кровью и потом свое прошлое, возвращение в Донецк было бы воистину проклятьем и гангреной в пустоши, долгой одиночной мучительной смертью.
>>3249277
Лол. Адекватные люди уже давно наванговали что Украина - несостоявшееся государство. Поделили бы скорее между соседними странами.
>>3249281
Так это Серонхелия всю премогу запорола?
Меня бросили в роддоме, с тех пор я одиночка. Мое прошлое — бесконечная тупая пи…да. Такое колхозное детство даже сложно представить. Я жил на отшибе всякой цивилизации, в селе. Вокруг степь. Там, в Донецкой области, находился интернат (инкубатор) имени урода Макаренко. Вместо уроков мы ходили обрабатывать поле, копать, собирать траву, из которой плетут веники. Их продавали, так у директора появлялся доход. За успехи в учебе там чмырили, причем — публично, на линейках. Я отправил в местную газету несколько эссе, которые опубликовали. После этого воспитатель натравила на меня старосту, который меня избил. Вся школа этому радовалась.
К одиннадцатому классу, кроме меня и еще пары человек, никто не умел читать. Вокруг одни имбецилы, включая преподавателей (которые сами были безграмотны, а некоторые еще — с психиатрическим диагнозом в карточке). Вся система интерната стоит на взаимном взыскательном унижении. Воспитатели чмырят воспитанников, а те, когда подрастают, чмырят воспитателей. Детям сызмалу втирают, что они не должны были родиться, что они — уроды. Поэтому дети выходят из интерната морально изуродованными: нюхают клей, воруют и убивают.
Когда я оттуда вышел, я тоже был имбецилом, но умеющим читать. Я этого никому не говорю, ибо в это никто не поверит.
А где все еврохохлы-то? Может зря мы их так, и они уже на майдане всех беркутов победили и Януковича вешают?
>>3249304
Так спим же. Завтра на 12 на Майдан. Но все равно у меня такое чувство, что оппозиция специально все завалила еще 1 декабря, когда была реальная возможность взять власть.
>>3249319
А, то есть сопротивление продолжается, ну слава Богу а то уж решил, что лулзов больше не будет.
Поскольку мне негде было жить в Донецке, я каждый год без экзаменов вступал в училище. У меня их было пять. Ремёсла в училищах меня не интересовали, я же великий филолог. Я не учился. Меня до совершеннолетия не имели права отчислять и выбрасывать на улицу. Это была бесконечная круговерть, я перебегал из училища в училище, но рожи везде были одинаковы. И везде возникали одинаковые ситуации, когда я получал тумаков. Из предпоследнего училища меня, как дворнягу, вышибли пинком. Это было 30 января, на моё 18-тилетие. И с этого дня по октябрь я жил на улице. Сначала я ночевал в подъездах, и местные жильцы пинали меня и гнали к бомжам. Потом я ночевал в сырых зловонных подвалах, падал от голода в обморок. В марте я стал ночевать на скамейках. Было очень страшно. Я простудил себе почки. Целыми остались у меня только шесть передних зубов, остальные загноились и раскрошились – я ведь не чистил зубы. От зубной боли я кричал и падал на дорогу, на шоссе чуть ли не под колеса машин. Вызвали скорую, но ведь скорая бомжей не обслуживает... Сейчас я вылечил зубы, а вот почки и язвы желудка — нет.
>>3249328
Завтра отпишусь ИТТ о ситуации на Майдане и что оппозиция опять скажет. Но опять-таки, моя внутренняя Ванга говорит мне, что из-за отсутствия яиц у оппов, нихуя не будет.
>>3249340
Да что вы как девочки-то? Давайте раду захватывайте да власть скидывайте. Нет, серьезно. Заебали стоять на одном месте.
>>3249344
Понимаешь ли, мою дорогой сосед, толпа не пойдет на штурм просто так, без приказа и сильного лидера. Это во-первых. Во-вторых, оппозиция не отдаст такой приказ из-за того что им есть что терять и они очень богатые люди. Я же говорю, 1 декабря была возможность мирно взять власть - миллион, блядь, человек народа пришло, а Беркута сотня, просто бы взяли и задавили бы всех нахуй, да и беркутовцы не совсем отмороженные, чувство самосохранения есть у всех.
>>3249340
Да конечно не будет. Мне больше интересно - каким образом они объяснят отсутствие премоги. Бля, как же мне нравится это слово "ПРЕМОГА."
>>3249357
Ну вообще-то правильно перемога, няша.
>каким образом они объяснят отсутствие премоги
Никаким. Убегут за границу, да и все.
>>3249356
Ну да, и попротестовать хочется, и быть репрессированным воровской властью страшно.
>>3249359
Да лидеры-то понятно, меня больше интернет-адепты майдана интересуют.
Я знаю, что слово искажено, но очень нравится оно мне именно в искаженном виде.
>>3249367
>Да лидеры-то понятно, меня больше интернет-адепты майдана интересуют.
Я тоже за майдан, но в идейном смысле - за смену власти и прочего. Но, откровенно говоря, народ заслужил эту власть. Где ни хожу - грязь, мусор, быдлота.
Да похуй на тех адептов. Они же неадекватные. Орут СЛАВА УКРАИНЕ и прочее.
>>3249375
В самой идее майдана безусловно плохого ничего нет, но реализация так зашкварена, что дальше просто некуда. А адептов очень мне почитать интерестно: такая-то шизофрения.
Пойду скоро спать, надеюсь мне премога приснится. а тебе перемога
>>3249385
Она зашкварена уже достаточно давно, причем у меня такое впечатление, что сами лидеры оппозиции заинтересованы в том, чтобы завалить. Точнее, часть оппозиции явно куплена, Яценюк точно.
И тебе сладких снов :3
А я, наоборот, проснулся. Заступил на вахту, обхожу дозором владенья свои.
В ИТТ уныние.
На ukraine.d3 уныние и истерика.
>>3249254
>Серонхелия
Единственный нордид на Украине.
Клуни надел майку с Тимошенко. Теперь победите!
>>3249417
Не победят, а ПРЕМОГУТ. Где все майданутые-то, когда они так нужжны?
>>3249401
Ящитаю куплена вообще вся верхушка или они как минимум не хотят власти. Щито это вообще было за говно? Начиналось как брутальный государственный переворот, а закончилось пердежом в лужу.
>>3249431
Ну, я не стал делать по-хардкору, с гражданской войной, бесполетными зонами и вот этим всем. Жалко хохлов-братушек.
>>3249431
Постоянно вспоминается сцена из репортажа для программы Д. Киселёва. Репортёр ходит по "штабу революции", встречает Тягнибока, ожидающего лифта.
Дословно:
- Что происходит?
- У нас тут РИВАЛЮЦИЯ а ни чи що, що вы думаэтэ.
- И как она будет развиваться?
Тягнибок поворачивается спиной к журналисту, идёт к лифту, и на ходу, брутально: "ПОБАЧЫТЭ".
Ну що, мы побачылы.
>>3249443
Да они могли просто занять ебаную раду и послать на хуй яныка с его петушиной компанией. У них там был момент реальное ПЕРЕМОГИ когда они МОГЛИ все это сделать. Так сказать эндшпиль. Если бы лидеры реально планировали что-то сделать, то это был идеальный блять момент. Вместо этого они все дружно пернули в лужу и продолжают пердеть до сих пор.
>>3249457
У них был момент ещё 2 недели после штурма Банковой.
Я так себе и сказал - если будут довить, не сдаваться то Янукович уйдёт. Но тогда она сами все квохтали про мирный протест. Сейчас те же кукареки пишут посты в пол-экрана про необходимость насилия.
Вышло даже хуже, чем у нас - попиздели и слились, при этом обвинив во всём москалей, "Януку Путин приказала кококок". Как будто Уркаина не суверенная страна. Нам-то винить было некого, потому что Россия - сама по себе, и виноваты только мы сами.
>>3249470
Кстати да. Что-то они слишком во многом винят "клятых маскалей" чтобы называться суверенной страной. Яныку Путин приказывает, оппозиция из-за козней ФСБ сливается. Прямо аж гордость за поднимающуюся скален берет.
>>3249477
Вот занятный тред.
http://ukraine.d3.ru/comments/514078/
Хохлы кудахчут, русские по пунктам поясняют.
Мне так никто и не ответил на вопрос: почему не в пятницу?
Пивка после работы хоцца?
Почему не в субботу?
Евреи до хуя? Или после вечера пятницы головонька бо-бо?
Воскресенье это такой специальный день, когда планы пересматривать не будешь и вечером долго не задержишься, потому что дом-семья-дети, завтра на работу, в школу и институт.
Хохлики незалежные, вы где, мне скучно.
>>3247416
Блядь, анон, какой же ты мудак, еп твою мать! Ты_специально_учил_украинский_язык! Ты же конченный человек, ты понимаешь это? Все пиздец.
Все, теперь я понял, чего мне пригорает с хахелов. Вот из-за таких унтерков, косплеящих хуй пойми что, "патриотов" украины. Епт, ты патриотом мусороного бака не желаешь стать и выучить язык тараканов? Объясни мне, как можно быть поцретом такой недостраны? Ты же в говне, ты это понимаешь? Если Рашка на уровне Нигерии, то вы на уровне Сомали, нахуй. Какие же вы, сука, долбоебы, блять. Сука. Что хорошего сделал совок - так это перевешал весь наци-скам, от русского, до чечено-хохлятского на деревьях и озалупил в ГУЛАГЕ, вот только за это ему можно сказать спасибо. Я кончил. Тратьте свою жизнь хуй пойми на что малолетние долбоебы, хуй вам в сраку и перо под ребро.
>>3249417
1000 часов в фотошопе
ПидорахаИнфо на связи. Информируем пидорах:
>Небольшая группа митингующих подошла к заслону на Грушевского. Интересный день начался...
>>3249670
Я могу лишь надеяться, что это начиненные тротилом по самую жопу смертники, которые синхронно ебанут и тем самым начнут таки какие-то действия. В иных случаях опять получается пердеж в лужу.
>>3249723
Саллах акбар!
>>3249542
Нихуево тебя распидарасило. Слюнями монитор не забрызгал, раб?
>>3249735
Хэроямсаллах!
Лопайтесь жопы большие и маленькие.
Почитал про Корча, ничего непонил. Он кремлевский провокатор, чи шо? Все эти лекции в Селигере, дружба с Дугиным, мурзилкой Лимоновым. Завел трактор, прячется в России, где на него дело. Поясните, хохлоны.
Годнота высшей пробы. Можно на пик в следующий укротрід.
>Petcube каже зі своїх плат “Слава Україні!”
http://www.kickstarter.com/projects/petcube/petcube-stay-closer-to-your-pet
Тем временем в Москве десятый час. Демонический Путин уже проснулся, обратился к тёмной стороне силы и мыслью своей объемлет майдан, внушая украинцам безысходность и покорность. Протестовать бесполезно. Революция продана. Янукович победил.
Украинцы, вы чувствуете эти подчиняющие эманации из Кремля? Расходитесь. Здесь нечего больше делать. Лидеры слили протест. Надо уезжать в Европу.
Словно тяжелая туча нависает над Украиной, оседая в головы граждан. Надо о себе подумать. Таможенный союз это не так уж плохо. У России хотя бы газ есть. Стоять дальше бессмысленно. Надо накатить и возвращаться к семье.
>>3249962
Я такую пасту писал в 2012, как над Москвой навис туман - это Путин развоплотился и растёкся над городом, заглядывает на каждую кухню, в каждую спальню, и нашёптывает злые слова.
ХОХЛЫ ВСЕ?
>>3250019
Да, все хохлы, даже небо и даже аллах.
майдан почти что выиграл битву
за блоги твиттер и вконтакт
но тут проснулся янукович
и интернет им отключил
Ну что вы, бэтмэны? Готовы?
Возьму сегодня травмат переделанный под металлическую дробь и заточенный небольшой металлический штырь, плюс несколько балончиков газа.
>>3250072
Спили мушку.
>>3250084
может это Т-тушка, который идет разгонять майдаунов.
>>3250072
Нахуя травмат? Что ты им сделаешь? Как-то кисловато.
>>3247778
Мушку не забудь спилить, какло-воен. Ну, и полиэтилен для схрона не забудь.
>>3250306
Бля, им забыли сказать, что в бой идет 1й Украинский фронт, а эсосовцы идут подыхать в болоте.
>>3248686
>може бути початок
Каклы, вам самим не смешно? Как обезьяны, честное слово.
ну как там майдан? я уже всерьез начал беспокоиться - скоро полдень в москве, а новостей никаких.
неужели сели все? или сейчас в киеве идут уличные бои?
>>3250365
В СМИ затишье какое-то, это действительно так. Через полтора часа буду выходить из дому и ехать на майдан. Боев никаких нет, как я и говорил, народ не решиться на революцию, хотя этими законами последние права отобрали.
>>3250384
Быть свидетелем того, как оппозиция окончательно сольет Украину, будет что внукам в иммиграции рассказать.
>>3250398
Не могу. У меня ни гейфона, ничего нету, старай Нокла. Только нормальная электронная книга и хорошая пекарня.
>>3250409
*старая
фикс
Возьму фотоаппарат, если будет не лень, пофоткаю и выложу сюда.
На месте радикалов не ехал бы никуда. После 1 декабря ясно же что сами оппы их и сдадут мусорам. А массовка будет слушаться представителей трех известных партий, а не какого то сектора.
Доброго ранку, хлопци.
Буду на русском, ибо раскладки на андроида укр. нема.
В общем, я в Киеве, всю ночь не спал, но чувствую прилив сил. Есть ли здесь кто-то? Планируются какие-то ракосборы?
Сопротивление бесполезно, хохлогои.
Вы все теперь наши рабы.
Кек.
>>3249055
>Меня всегда умиляли опросы всяких центров, которые результаты опроса пары тысяч человек с лёгкостью проецируют на миллионы людей. Вот когда все киевляне будут опрошены и 2/3 скажут - мы за майдан, тогда и можно будет говорить об этом. Социология - не наука. Чего стоят экзит полы, цирк да и только.
Очень толсто, или ты просто очень тупой. Если выборка репрезентативная, то результаты опроса с некоторой погрешностью могут быть обобщены до всей генеральной совокупности. Поссал на колхозника, который нихуй не разбирается в социологии. Очевидно, что ты будучи невеждой не веришь, что согласно опросу 2/3 жителей столицы поддерживают Майдан, но при этом сам выдвигаешь тезис об отсутствии оной поддержки. На основании чего? У тебя есть свои опросы? Или тебе так подсказывает твое чувство прекрасного? И да - аргумент, что вот вы выдвинули тезис, что Майдан поддерживают, вы его и доказываете - здесь не прокатывает, поскольку речь идет об уровне поддержки, а не ее наличии/отсутствии.
Вообще отрицание социологии - это что-то на уровне "я вот в микробов не верю".
>>3250425
Насчет ракосборов хз, но на майдан-то идем. Можешь оставить фейкопочту, скооперируемся.
Эй, несчастные рабы, готовы к законам о защите прав детей в интернете и оскоблении чувств верующих?
Всех вас переловим, бляди!
>>3248943
>Завтра тебя разбудят другие менты и сразу в тюрьму, так как вчера вечером судья тебе уже вынес приговор, о котором т даже не знал.
>>3248972
>Горячечный бред. Очередная порция говна из серии "как страшно жить". >Упражняешься в написании параноидальных теорий?
Бориспольский суд лишил водителя прав без его присутствия
Вчера суд лишил водительского удостоверения первого водителя без его присутствия. Об этом заявил водитель Алексей Ткачук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на uainfo.org.
"Только что узнал, что суд без моего присутствия в Борисполе забрал у меня права на 6 месяцев", - отметил он.
При этом он объяснил, что его никто не останавливал на дороге, не было никакой погони, перехватов. На водителя составили протокол без его присутствия на основании недостоверных паспортных денных.
"В прокуратуре на инспектора, который составлял протокол, мы подали заявление относительно фальсификации и подделки документов и составления протокола с нарушением процедуры.Это является криминальной ответственностью против моей административной фальши. Ну и кто после этого: инспектор ГАИ, прокуроры, судья, гарант Конституции", - отмечает лишенный прав водитель.
>>3250447
>Раб мечтает стать ставлеником над рабами, но остается лишь обоссаным ватником.
>>3250509
Пост я заскринил. Жди 7 дней, а пока лучше тренируйся со сгущёнкой.
>>3250514
Съеби /б/ тралить, проксишколота, это толще всех стандартов. И тред свой с нулевой забери.
>>3250514
Петушиные опыт перенимать не буду, а с тобой и так ясно, петух.
>>3250555
Спалился петухан на гуглоиврите.
>slavшит.
Потому то нас ариями признали, а тобой до конца печки топили.
>>3250561
>Потому то нас ариями признали
Ок.
Як стало відомо із достовірних джерел, влада готує чергову брутальну провокацію проти активістів Майдану. За інформацією, яку має в розпорядженні прес-служба Всеукраїнського об'єднання "Свобода", найманці влади готуються невдовзі захопити магазин зі зброєю чи навіть склад із боєприпасами. При цьому режим Януковича та підконтрольні йому ЗМІ подадуть зазначені дії як силове захоплення зброї активістами Майдану. Зокрема, особи, яких буде задіяно у провокації, можливо, матимуть символіку "Свободи".
Прес-служба ВО "Свобода" заявляє: у разі, якщо подібний сценарій буде втілено в життя, уся відповідальність за можливі наслідки ляже на чинну владу. Наголошуємо: ні члени ВО "Свобода", ні будь-хто з активістів Майдану жодним чином не причетні до цього. Закликаємо владу не вдаватися до безглуздих, безвідповідальних та вкрай небезпечних дій, тим паче що ці злочинні плани вже відомі громадськості.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/046564/
Вобщем слив, можно не ходить.
>>3250555
>Кукарекайте пока можете, slavшит.
Твой неумелый траллинг прокатил бы на форчане, но на пораше дискурс о всесильных жидомасонах просто смешон.
>нас ариями признали
>>3250575
>При этом следует отметить, что в 1943, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально признали арийцами все славянские народы кроме поляков для того, чтобы их представители могли служить в Ваффен-СС (подробнее смотри статью Коллаборационизм во Второй мировой войне).[14] Поляки как таковые не считались расово неполноценными и наличие польской крови не было компрометирующим фактом для немцев, однако нацисты отрицали польскую национальную идентичность.
>Превыше всего я требую от руководителей и народа неукоснительно соблюдать расовые законы и безжалостно бороться с вездесущим отравителем всех народов — мировым еврейством
>>3250561
>ариями признали
Это унижение, арии ведь дикие племена скотоводов, даже не дошедшие в развитии до городов, что-то вроде пигмеев или папуасов. Даже Зулусы намного выше ариев по развитию.
>>3250592
Лалка не поняла, что я ей написал. ХУЙ ТЕБЕ В ГЛАЗ.
Ты полностью обосрался, съеби.
>>3250595
> умерло более 5,5 млн гражданских жертв и 2,5 млн погибших на фронте - 8 млн вместе
Цена арийской раssы.
Неизвестный сделал "растяжку" с боевой гранатой возле входа, которым постоянно пользуется только глава суда
Вчера в Днепропетровске главу суда пытались убить с помощью растяжки с гранатой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.
Вчера вечером над запасным входом неизвестный сделал "растяжку" с боевой гранатой. Тот, кто это делал, знал, что этим входом в помещение постоянно пользуется только глава суда.
>>3250618
Прекратите хуиту вбрасывать, все будет через полтора часа. Если ничего не будет, майдан для меня окончательно проебан.
>>3250624
Твой майдан был изначально проёбан, гой.
>>3250624
Ничего не будет. Уже все заранее открещиваются от провокаций.
>>3250624
Думаю, что сегодня ничего серьезного не будет. За прошедший день из годного только речь и действия мэра Львова. А три лидера оппозиции не будут брать на себя ответственность за свержение власти, так что призовут скорее всего к мирному гражданскому неповиновению и накажут стоять на Майдана до выборов. Что плохо, Янык оперативно начал чистку своего аппарата от нелояльных, поэтому помощи для оппозиции от раскольников во власти ждать теперь не приходится. Поэтому сегодня все попиздят и расползутся. Вот такое пессимистичное вангование, но буду надеяться на лучшее.
Я давно вам, евроевреям и прочим бендеровцам с зала упа, говорил, что кокозиция - лицемерное лживое говно.
И никто не верил, лол. Ну что ж, получайте теперь то, за что "боролись".
>>3250678
>надеяться на лучшее.
На то что какелов разгонят, а самых буйных нашпигуют сгущенкой? Я тоже на это надеюсь, но похоже какелы зассали.
>>3250460
Проблема разве что в том что не "поддерживает", а "поддерживала". Сейчас вы уже всех заебали.
>>3250706
Кто не верил ёпта? Я о чем выше писал и все треды? Есть два стула - оппозиция - коммерсы из 90-х, которые хоть экономику в полное говно не гуробят, а есть ПР ОПГ, которая будет от тебя только брать, так еще и генетически йододефицитные. Какое говно выбирать тебе дело твое, многие делают "выбор сердцем", я ставлю себя перед фактом, если одно из двух то оппа.
>>3250508
Бред. Во пнрвых закон не всьупил в силу, во вторых по новому закону он должен был лично отказатся являтся в суд.
>>3250365
КАКИЕ БОИ, ЛОЛ БЛЯДЬ?!?!
Это же хохлы, генетические ущербы и рабы по самой сути своей. Да они нервный народец, века унижений не прошли даром, могут поорать, морду набить, но чтобы за оружие взяца - этого никогда не будет. А майдан долго не простоит конечно, все таки не на полном самоподдуве там все организованно. Перестанут прихолдить гранты из гейропки, по лимону в сутки - прекратят значит хохлов кормить и отапливать, те разбегуца в два счета. Вопрос в том, закончатся ли снабжение необучаемых? Путен же отвалил 15 ярдов свинорылым, а че гейропка одного не наскребет? А ведь это целых три года ПЕРЕМОГИ под говноборщики с салом и майонезом.
>>3250585
Да не, зачем сми, провокации, нападающих просто поперестреляют, это же провокаторы, правда?
>>3250751
> Да они нервный народец, века унижений не прошли даром, могут поорать, морду набить, но чтобы за оружие взяца - этого никогда не будет
/0
У тебя есть только революция 1917, у нас восемь восстаний народа, у тебя крепкая рука и стабильность, наслаждайся.
>>3250739
Свидомиты и не верили.
> многие делают "выбор сердцем", я ставлю себя перед фактом, если одно из двух то оппа.
Сорта из сорт. Удачи в промене шила на мыло тогда уж. Одних олигархов на других.
>>3250796
Капитан очевидность. Но в чем твоя позиция тогда?
>>3250774
Суетливый, ваши восстания это курам на смех. Жди ввода русских войск, те тебе быстренько всю генотьбу из головы выбьют.
>>3250830
Вот, всё правильно делаешь, каклуш. Глядишь, за юродивого примут и не пристанут.
>>3250830
Необучаемый, все ваши восстания это проплаченные из запада акции, с одной только целью - дестабилизировать обстановку в России.
Иного смысла в этой генотьбе, никогда не было, нет и не будет. Тебя необучаемого используют по прямого назначению - копротивляца против Россиюшки, а ты и рад задарма за стакан хуевого борща на господ поебашить.
>>3250774
Забыл революцию 1905 года и многочисленные крестьянские восстания.
>у нас восемь восстаний народа
Местечковые, которые Речь Посполитая даже не заметила, тащем-та.
>>3250810
Или валить отседова или впизду всех, полное обновление рады.
>>3250889
Хохловата, ты только и можешь, что весёлые картиночки постить? Бедолага, двух слов даже связать не можешь. Иди уж отдохни от двача, дурила.
>>3250886
Как это сделалаешь, вождь? Давай сюда людей, партию и первые действия за 100 дней.
>>3250889
Ну можешь сделать и так - тогда русские солдатики, может, даже обрадуются.
>>3250858
Тогда я за. Деньги платят, Россия дестабилизируется, может Янык съебет. Еще и борща дадут, охуенно же.
>>3250899
Нужен нормальный лидер для начала. Как Навальный. Потом уже составлять планы действия и что-то решать.
И да, судя по всему, мирными способами ничего не добиться. Можешь посмотреть на латинскую америку, если чо.
>>3250917
>Нужен нормальный лидер для начала. Как Навальный.
>Как Навальный.
Да что ж ты делаешь, содомит! Может вообще дугина сразу возьмем?
>>3250920
При чем тут выблядок дугин? Навальный - это хоть что-то, у нас даже такого нет.
>>3250914
Вин по всем фронта, для типичного какела. Однако есть одно но, на них наваривается самый что ни на есть ближний - руководство полит партий организаторов майдана. Говенного характера хохлы, просто не смогут стерпеть такое отрицалово самых основ ГЕНОТЬБЫ. Но так как слишком глупы и необучаемы - простейшая математика ни подаеца асилению, и они продолжают с убеждением думать что это ХОХОЛООЛИГАРХИ обеспечивают им майдан, а руководители полит партий, такие же идейные долбоебы и просто там тусуются в зданиях администрации на майдане.
Всё, что вы кукарекали ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ - не имело смысла или имело его очень мало, но сейчас стало охуеть как актуальным.
И где же, блядь, действия, когда они нужны? А, блядь?! Я вас спрашиваю?
Нахуя нужно было 2 (два) месяца, петь, танцевать, бомжевать и ночевать в админ зданиях, пиздить беркут и всячески выёбываться?
Чтоб КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИПЕЧЁТ - слить?
Да пошли вы нахуй! Ничуть не лучше русни.
Енжой ё ШТАБИЛЬНОСТЬ. Вы теперь от неё вообще не избавитесь, судя по всему. Только в отличие от Сраной у вас даже нефтегаза нет, т.е. совсем пиздец будет.
>>3250945
Ты, видимо, дурачек какой-то, и думаешь что все такие. А недавно ты допер до такого озарения, или в интернете прочитал, и поспешил поделится с этим на дваче.
Но я думаю что этого недостаточно, я б тебе посоветовал создать твой личный блог где ты рассказываешь все эти очевидные истины, или влог на ютубе, где ты брызжешь слюной в камеру и пытаешься обучить необучаемых "какелов". Ведь здесь это как пердеть в космос. Я, например, не поменял мою точку зрения, попробуй еще раз.
>>3251023
Слишком долго. Нахуй. О чем там?
>>3250804
Блядь, как же я проиграл с твоей пикчи! Да это же вся суть копротивленцев этой борды. Охлол!
>>3251068
1. Два украинца, три гетьмана.
2. Им не нужен майдан как орган самоконтроля, а как свой рычаг влияния.
3. Неумение организовывать майдан, сдача молодежи ментам.
4. Яценюк. тягныбок и кличко слышали, о чем говорил беркут в ночь, когда били студаков, у них был информатор, но они допустили избиение для своей пользы.
5. Яценюк пидорас и хуесос, он не лидер, он не могет в стратегическое планирование.
6. Оппа тайно переговаривается со властью.
>>3251128
А мне бабка напомнила петухевена. Заменить флажок евросоюза на единую россию, и будет просто 1 в 1 мартыхевен.
>>3251154
От себя добавлю демагогию, громадське - проект оппозиции, мустафа и тот другой пидор были ноунеймовой хуитой, а как только прославились, сразу заложили жопу за деньги.
http://vesti.ua/kiev/33476-na-majdane-sobralis-10-tysjach-chelovek
>На Майдане Незалежности в настоящее время собрались около 10 тысяч человек.
Эти долбоебы опять молятся.
>>3251223
Соси хуй, быдло, я не он.
>Ну и ты после этого все так же продолжаешь гнуть линию копротивления?
Сиди на жопе ровно, я тебя не заставляю.
чуваки, ведь ебанутые законы приняли, чё делать то будем???
>>3251248
> CfA3tDxZ
> я не он
Ёбаный стыд, ты умудряешься и обосраться, и опозориться в одном посте - принцип ГЕНОТЬБЫ и ПЕРЕМОГИ соблюден. Продолжай в том же духе копротивление с заглотом, рагуль.
>>3251261
Петь, клясать и винить во всём Сраную.
А что ж ещё?
Ах да, можем ещё рассосаться назло Яныку. Покажем кузькину мать своими решительными действиями!
>>3251261
законы отличные.
Заебала эта толпа в цетре Киева, только и делают, что сотрясают воздух и отдают деньги киевским барыгам за еду и прочее, а регионы страдают еще больше.
Принятые Януковичем законы направлены на развитие самосознания рядового украинца. Ты либо берешь оружие и всех убиваешь, совершая государственный переворот, либо пошел нахуй в тюрьму со своим мирным протестом, этот цирк реально доебал весь мир, стоит миллион народу и получает пизды от сотни беркутовцев, причем сам народ не проявляет соврешенно никакой инициативы и драки боится, обоссыте, только бы войны не было! И свято верят, что от их криков что-то изменится, кроме температуры в их собственных пердаках.
Время галимого митинга прошло, либо действуй радикально, либо кнбывай в тюрьму, так как трусам и слабовольным людям там самое место
>>3251285
>Перемога
>Генотьба
Царев сломался, несите нового.
>>3251261
Состать тугой хуец, что вы еще можете сделать?
Эх, жаль что я вскукореки в украинских трiдах мало скринил.
>>3251302
Ну да, поквохчи, как обычно, авось заклинивший от копротивления сфинктер попустит.
>>3251013
>Я, например, не поменял мою точку зрения, попробуй еще раз.
Да ты просто необучаемый подвид какла ебаного. Тебе бесполезно что либо объяснять.
>>3251355
Можешь заниматься самоотсосом сколько угодно, как минимум, ты ничем не лучше той же ваты форумной.
Хахлы, или блять доставляйте уже лулзов со своим майданом, либо уебуйте нахуй. Затянулось пиздец как.
>>3251367
Диван уже перекинул, хохлы ушли?
>>3251326
Только опущенцы делают скрины в jpg
Предваряя последующее кукареку не по делу сразу шлю нахуй.
Биндеры, вы окружены.
Копротивление бесполезно, отдавайте Новороссию, живо!
парни, скиньте пикчу-сравнение, как бунтуют росияни и украинцы
>>3251399
Но ведь Бендеры находятся в Молдавии. Зачем их окружать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бендеры
>>3251417
Ну я бы окружил - от них хоть какая-то польза, в отличии от бандер.
>>3251408
Сосать какол, сосать. Кстати, а почему ты не крякаешь на мове?
Ты что не посреот украшки?
>>3251443
Иностранные агенты облагаются налогом на прибыль теперь у нас, лол. Срок за массовые беспорядки, по-моему, завышен.
>>3251326
Такая-то простыня, лол. А что в итоге? Хохы как всегда соснули.
>>3251443
не, я имел ввиду не эту пикчу, а ту, где слева расиянцы перекидывают туалет, а справа боевой хохол с цепями стоит
>>3251470
Лел, какие-то отсосные лозунги. На этот раз похоже на нашу Болотную.
>>3251456
Хотя нет, не завышен. "Групповые" - 2 года, а "массовые" таки - 10-15, но я так понимаю это организаторам.
Виче началось.
Какая интенсивность танцев на майдане по шкале Рихтера?
Ну как там проходит геволюция? Каких ПЕРЕМОГ добились? Или как всегда, вот-вот, уже почти?
Янукович, Азаров и Пшонка под усиленной охраной молятся в Лавре.
Хулі такий майдан вялий?
Запиливайте очередной тред ПЕРЕМОГИ, тред ПЕРЕМОГИ сам себя не запилит.
Майдан в моєму місті.
Болотна 2.0. ШИГИРИГИДАНА!
>>3251559
Охуєнно, у вас сніг, в мене люте болото і слякоть.
Интересно, лозунг "мы здесь власть" будет?
>>3251571
Был уже неоднократно. И "Один за всех и все за одного".
Кличко выступает
Бля, Кличко по бумажке что ли читает?
>>3251571
Лучше бы «А ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда».
Ебааааать, он же бухой в говно, блядь. Спотыкается об каждое слово.
>>3251583
Да ебанарот. Хули они там мямлят текст с листочка? Где запал то?
Лол, Кличко огласил о досрочных выборах. Интересно, как он собирается их провести. Этот пиздеж заебал.
МИПОВИНЕ ІТИІВИМИГАТИ
Навальный на сцене!
Тянииичко пошёл.
Бля, у Кличко же бабло есть, в Германии жил - не мог пройти курсов риториков и лидерства? Еб, даже Навальный фактически без партии и без организации смотрится куда серьезнее, куда подкованнее.
Что там Майдан кричит? Нихуя не разобрать.
>>3251617
Навальный столько ударов в голову всё же не получил за свою жизнь.
>>3251631
>Навальный столько ударов в голову всё же не получил за свою жизнь.
А ну тогда ок. Но все равно таким размазней быть нельзя, если за тобой есть партия, есть организация.
> як щури, попряталися, щось там виговорювали у мiкрофони
Ой, блядь, Тягниуёбок, чья бы корова мычала, такой-то кукарека.
Ебать щас пизда на Грушевского. http://www.ustream.tv/channel/gromtv1
>>3247597
"Вокруг враги и заговорщєки из Госдєпа". Ага.
FAQ для малоукрів: http://dramatica.org.ua/Українська_політика/ФАК_для_москалів
FAQ по #євромайдан: http://uk.wikipedia.org/wiki/Євромайдан
Вимоги євромайдану: http://uk.wikipedia.org/wiki/Євромайдан#Вимоги
Вороги України:
- http://genshtab.info
- http://skoty.info
- http://vorogy.com
Компромат на державних діячів та впливових осіб:
http://genshtab.info
Бойкот бізнесу регіоналів:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmqntPCJMUondGFMLWRoVktVZm5FRmxyTm95Tml4c3c
Інфографіка про угоду з Євросоюзом:
http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/49846/Shho_Ukrajina_vtratyla_Povnyj_cykl_INOFOGRAFIKY_Ugody
Інформація про деякі заплановані акції:
http://diyaty.org/
ТБ-онлайн та новини:
Канал Верховної Ради http://media.wnet.ua/index.php?go=Tvprog&id=3 або http://telebas.tv/ua/telekanali/rada-tv
Інтер http://inter.ua/ru/live (Ґрадуснік щоп'ятниці о 20:30, хоча зараз вже не факт, можливо його закриють з кінцями)
5-ий канал http://5.ua/live ("Час: підсумки дня" пон.-п'ятн. о 19:30 з перервами на новини, повтор — 1:10)
INTV http://video.intv.ua (прес-конференції й трансляції подій наживо)
АТВ http://atv.odessa.ua/programs/5/ ("Правда", щовівторка та п'ятниці о 20:30) Феєричний буґiрт одеської проплаченої пiдорашки.
Громадське телебачення http://hromadske.tv/ (телебачення майдану по факту)
ТСН http://tsn.ua/
Українська правда http://www.pravda.com.ua/
Ліга http://news.liga.net/ua/
Уніан http://www.unian.ua/
Козацькі забави та походи в гості до ригів, й тому подібні активні дії за межами майдану, стрім - http://www.ustream.tv/channel/rudomanov
ГОДУЄМО ПІДАРАХ ЛАЙНОМ, ГОТУЄМОСЬ ДО ЗМІНИ ВЛАДИ.
Посилання на минулий трід: >>3242827