24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ношу топовый стильный шмот с пальто, ахуенными скинни джинсами и красным шарфом из H&M и топовыми кроссами из америки, быдло ходит в баллониевых штанах
Я слушаю Моцарта, Бетховена и концептуальный инди-рок, быдло машет башкой как мудак под Басту, Витю ака и Моргенштерна
Я слежу за питанием, только цельнозерновой хлеб, каждый день разные салаты, фрукты, овощи, минимум мяса и в 27 выгляжу на 18. Пока быдло питается отходами - мазикой, пицей, бургерами, супами и в 25 выглядит на 40
Я читаю серьезную литературу с книгой из библиотеки, быдло листает тиктоки, вк и инстаграм
Я смотрю артхаус и фильмы малоизвестных людей с фестивалей, быдло смотрит дерьмо от нетфликса и аниме с камеди клабом
Я работаю на удаленке и каждый день сижу в ахуенных кафехах, быдло стоит в пробках, очередях и на морозе на остановке, толчется в метро с остальным скотом
Я гуляю на природе и хожу на выставки и в галереи, быдло сидит в пивнухах и ходит в бары и клубы
Я катаюсь в другие страны путешествовать, у быдла нет заграна и оно не выезжало за пределы своей пердяевки
Я размышляю о высоком, быдло целый день думает о пездах, хуйнях и что пожрать на завтра
У меня макбук, айфон, айпад и айрподсы, быдло ходит с бомжоми, ноутом на виндоуз и с проводными наушниками
Я могу читать любой текст на английском, быдло даже Ай эм фром грейт британ не осилит
Я читаю стихи, быдло читает частушки
Никто меня не понимает, кругом только примитивный скот. Где искать достойных людей в этом океане сброда?