24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть общепринятой успешной жизни очень проста, нужно побеждать слабых и ломать горб перед сильным. Лиса не говорит "нууу, заяц слишком слабый, если я убью его, то проявлю слабость, нужно охотиться на медведя это доблестно". Лиса знает, что медведь даст пизды, а заяц - добыча. Успешные люди такие же лисы, которые целуют сильных в очко и чморят слабых. Когда-то я тоже был молод и глуп и говорил, мол, какой же он мужик, если он чморит только тех, кто заведомо слабее, а перед сильными спину гнет? Нормальный мужик, мудрый. Доблесть, совесть, храбрость, отвага и прочие качества не имеют ничего общего с завоеванием ресурсов и материальным успехом. Отнимать у слабых, насиловать, убивать не западло, если можно избежать наказания. Стучать, подмазываться, грубо льстить, оказываться мудаком - нормально. Никогда не замечали, как быдло стоит на своем до победного? Недавно ехал на дачу в автобусе, где объявлений шесть висело с надписью "не жрать в салоне". В итоге одна баба грызла семечки минут 15, пока у водилы не порвало очко и он не остановил автобус и не попросил женщину прекратить. Она сказала ему "рот закрой, где это написано, что я жрать не могу?" Водила показал, где написано и тут же получил струю мата и неадеквата в лицо. Жизненно мудрая самка не остановилась перед собственной неправотой, а почему нет? Когда я ехал обратно на электричке, в вагоне сидела семья пропитых быдланов. На слова кондуктора о билете мать семейства показала бутылку пива и сказала "видишь, мы в магазин заходили, на карте есть деньги, а налика нет, чего ты доебалась?" А действительно, чего она доебалась?
Поэтому и печет у тебя, двачер, от несовершенства мира, который ебет тебя в рот. Ты, как фашист-националист, который говорит, мол, ща соберемся толпой сверхлюдей и пизда миру, но фишка в том, что мир оказался гораздо сильнее, хитрее и выносливее. Мир уже ебет всю эту романтическую кодлу уберменшей. Они проиграли и от этого припекает. Реванш невозможен, пока есть романтически-пассионарные настроения.
Но успех успехом, а нужен ли он? Не лучше ли остаться человеком сидя на проперженном диване? Так ли уж нужна в жизни стерва-хабалка, которую ты принимал за няшу-стесняшу? Стоят ли деньги того, чтобы тратить на них свою жизнь? Мой отец всегда говорит "не могли сделать хорошо и сделали дорого", не прав ли он? Не является ли дорогая жизнь заменой хорошей, когда от чувства собственного убожества человек гасится комфортом и блестяшками? Или все-таки лысые ребята в грубых халатах наебались и их блаженство всего лишь манямирок? Может стоило пойти на работу? Въебывать шесть дней в неделю спуская все деньги на содержание семьи? Уйти с головой в дело, отбросить рефлексию, погрузиться в некое делание, которое помогает сокращать время своей жизни и безболезненно приближаться к смерти? Есть ответ?