>>61123588
>В какой момент твоя жизнь начала идти под откос, анон?
Когда понял, что проебался с универом на 5 курсе.
>Если бы у тебя была возможность изменить свою жизнь с начала до этого момента, какой бы она стала?
Без большинства присутствоваших в ней тян. Я бы тупо был смелее и альфовее.
Хороший трад, Антуан. Я вижу в своей истории две развилки - когда в 14 начал пить, либо когда оказался не в 16 оказался не в своей социальной прослойке.
Да и не важно это, теперь все равно я депрессивный.
всё развалилось, когда я потерял работу
Теперь некуда идти вообще, друзей нет, никого нет, а так хоть с 9 до пяти пять дней в неделю делом занимался.
Забавно, что ты спросил. Потому что этот момент как раз сейчас.
по пизде пошло после 16 лет
>>61123679
А что, тни подОвляли твою альфовость?
Может, ты просто был недостаточным альфой, чтобы этому противостоять, и стоит жалеть именно об этой проёбанной составляющей личности? Тогда, глядишь, и причины проёба найдёшь, а узнать проблему - это наполовину её решить же.
>>61123722
И что сейчас происходит?
Давай прохладную.
>>61123588
Критерий жизни под откос? Критерий депрессивного урода? Единственный - самоощущение. Как можно жалеть себя или любить себя? Ты что, шизофреник?
>>61123757
С тнями я был слишком застенчивым омежкой и боялся делать первые шаги. Даже когда было очевидно, что будет успех. Потому стоило тянке самой пойти на встречу я забивал на все и отдавался обстоятельствам, привязывался и становился лисом. Если бы я мог отправить себе письмо в прошлое, я бы написал: не парься о тян, они просто дырки в мясе, ушла одна -придет другая. Ну и предупредил бы какую тян именно следует опасаться.
Всё пошло по пизде, когда начал копаться в себе из-за мелких неудач
Постоянно задаюсь этим вопросом.
Ответ прост.
НЕ БЫЛО ЕГО, НЕ БЫЛО ЭТОГО СРАНОГО МОМЕНТА. Всю жизнь я медленно, но верно полз досюда, я и ничего не мог изменить - многое было предопрелено до рождения. А потом раз - и понимаю, что ни на что не хватает воли, что во многое не вписываюсь, не имею скиллов в общении, и общение не очень-то и доставляет, ибо люди - мудаки, что привык к жизни скроллящего интернеты и играющего в игори овоща, и что не знаю иной жизни, что все трудности избегаю, или бросаю любые дела, связанные с ними. Мама не хотела, а папа не старался - цитата из ракопасты, но как раз про меня, лол.
>>>>61123944
Ты - это я, разве что у меня мамка не старалась, и папа не хотел.
Если бы я мог вернуть время назад, я бы не начинал курить. Поступил бы на гуманитария-филолога, пошел бы в качалку с 18 лет. Но самое главное, что я хотел бы изменить - не начинать пить. Сейчас мне легче посчитать сколько дней в месяце я НЕ пил.
Употребление алкоголя вызывает у меня самые лучшие эмоции. Если я не выпью, у меня начинается депрессия. Все становится серым, скучным, тягучим. Трачу много денег на алкоголь.
Я не знаю как с этим справиться теперь...
Аноны, а я чувствую себя неправильно, потому что я - не поверишь! - патриотичен. Можешь назвать меня ватником, но я воспитал себя на уважении к своей стране и ее истории. Хоть у нас и много проблем, но подход к ним у всех разный. Сейчас так модно быть элиткой, желающей съебать.
У меня была тян и был лучший друг-тннщик. Поругались с тян, и она ушла к моему другу, было очень обидно за такое предательство. А теперь я влюбляюсь в лучшую и теперь уже единственную подругу. Хуй знает, что делать. Боюсь все проебать, но и одиноким быть не хочу.
>>61124003
Если собираешься угореть по спорту, замени зависимость на зависимость от еды. Сначала ешь и бухай вместе, чтобы еда тоже ассоциировалась с удовольствием, потом меняй пропорции: меньше пьёшь - больше ешь и т.д. Займёт месяца три-четыре, по моим прикидкам.
А по спорту угори, чтоб не разжиреть.
>>61124003
Не паста?
>>61123588
в момент когда познакомился с двачем
>>61124062
Паста.
>>61124003
Да и хуй. Не паста.
Поступил на гуманитария-филолога, пошел бы в качалку с 18 лет. Но самое главное, что я хотел бы изменить - не начинать пить. Сейчас мне легче посчитать сколько дней в месяце я НЕ пил.
Употребление алкоголя вызывает у меня самые лучшие эмоции. Если я не выпью, у меня начинается эмоциональная стагнация. Все становится серым, скучным, тягучим. Трачу много денег на алкоголь. Больше ничего нет. Вся ваша человечность - договор о тайминге смеха, я не видел ничего более жалкого, чем ваши группы. Ж
Я не знаю как с этим справиться теперь...
>>61124052
А я вот понял что всё хуёво, когда осознал что останусь навсегда один. И еще ронял что у меня плохая семья, которая мешает меня с говно.
>>61124062>>61124055
Нихуя это не паста. Так же в редкие моменты трезвого ума очень печалюсь в связи с одиночеством. Это одиночество постоянно толкает меня идти и выпивать с единственным другом-собутыльником. Других развлечений я просто не могу придумать с другом. Бильярд с пивом, кино с пивом, еда с пивом, надоело пиво есть другой - крепкий алкоголь.
>>61124052
А я вот понял что всё хуёво, когда осознал что останусь навсегда один. И еще ронял что у меня плохая семья, которая мешает меня с говном.
>>61123588
Я и не помню, помнится уже в классе 8 мне было не по себе, чувствовал некую усталость, но всего еще не понимал. Внутренний багаж переживаний и чувств копится с каждым днем, раньше было просто хуево, сейчас же балансирую между жизнью и самовыпилом. Да ничего нельзя изменить. Тогда жизнь была такой безмятежной, ничем не обременена, так хорошо и спокойно.
Когда по ебалу прыщи пошли.
>>61124307
Дваждую. Замкнутый круг от осознания своей слабости. Иногда пытаюсь встряхнуться, взять себя в руки - а хуй там, время не подходящее 7 утра или просто ломаюсь. Но я все равно не брошу надеяться.
>>61124345
Кстати, да. До восьмого класса меня не травили, и я приходил домой сразу делал уроки и в пека, а в восьмом классе в новом классе меня начали травить, и после школы я начал чувствовать лютейшую усталость, я приходил и валился на кровать, я будто уголь таскал.
>>61124405
Всю жизнь такая усталось. Только сейчас въебал, почему.
Похоже, я туп.
>>61124449
Так хочется просто уснуть и больше не проснуться, обрести покой и больше никогда не чувствовать этой усталости.
Бамп
Я понял что у меня всё плохо, когда понял что я всегда буду один со своей любовной застенчивостью.
>>61124623
>любовной застенчивостью
В чем суть?
>>61124623
Говнофорс эта твоя застенчивость, дропай дебильные идеи и все будет норм)_))
>>61123588
Мне не стоило принимать наркотики. Стал туповатым очень.
>>61123944
Именно. Не было этого момента и у меня. Я медленно полз к нему с раннего детства. И вот в итоге имеею то, что имею. Не учусь, не работаю, живу в сраной комнате с плесенью на стенах и сижу на шее у мамки с папкой. И знаешь, если бы у меня была возможность что-то сказать себе прошлому, я бы не сказал ничего. Зачем? Я все равно не изменю свою жизнь. Просто я такой. Всегда был таким.
>>61124801
И что же ты принимал и как долго?
Никогда не пробовал наркоту, интересно дохуя.
>>61123588
Под откос? С момента как я родился в семье с отцом мудаком. Быдло-альфа сгубил мне все детство и я до сих пор не могу прийти в себя. Всюду был травим раньше, не могу отвыкнуть от этого до сих пор. Влиться в ритм.
Из за этого стал проебывать учебу. Из за этого кошу от армии. Из за этого боюсь пойти на нормальную работу и ищу способы "обогащения с дивана" вгоняя себя в долги и депрессию.
>>61124241
А мне вот пить нельзя. Упарываться тоже. Я вынужден ощущать каждое мгновение всего этого, лишенный возможности уйти. Я живу в этом сером и скучном мире. Я ощущаю эту стагнацию и пустоту а из пустоты приходит ненависть к самому себе. и ненависть эта не находит выхода и продолжается копиться. И копится годами. И я не вижу этому конца. Я слишком труслив, чтобы покончить с собой.
>>61124831
Раньше я мог читать книги, понимать физику, программировать и т.п. Потом я решил попробовать циклодол. Через год ежедневного применения развилась толерантность, но в книги, физику, программирование я уже не могу. Тест на IQ дропаю на 7-ом вопрос где-то, долго думать не могу. Длинные статьи не воспринимаю. А прошло уже года три, нейрончики и рецепторы по пизде пошли.
>>61124846
Хотя сегодня я решил пойти устроиться на работу. Расчитаться с долгами и начать дышать чуть более свободнее. Минимум месяца три прийдеться вкалывать.
>>61124903
У меня по этому тесту - 68 баллов. Так что я официально дэбил.
>>61124903
Грустная история.
Выходит, я тоже быдло. Ещё до нейролептиков чувствовал себя тупым и бесполезным. Хорошо, я хоть без циклы кушал.
А может, у тебя не всё потеряно. Просто привычка не читать, не вникать. Холинолитики вроде непоправимого пиздеца не наносят даже при длительном употреблении.
>>61124903
Показательно, что поле упадк мозговой активности тяга к аниме не нарушилась. Аниме для умственно отсталых наркоманов.
А у меня по общим мерка, да даже по моим всё в общем нормально, машина, в декабре купил квартиру в ипотеку, работаю потихоньку, не бедствую. Иногда даже посещаю увеселительные заведения, но, как-то пресно всё, безрадостно, многие, наверное, справедливо скажут: «зажрался». Грусть и ностальгия у меня формата «верни мне мой 2007», если, кто поймёт. Я скучаю по своей околонеформальной тусовке, концертам, впискам, гуляниям по ночному городу, да по первым опытам с наркотиками, чёрт возьми. Как бы пошло это не звучало, а сейчас мне и наркотиков то не хочется. Вот говорят зависимость всё такое, а я наоборот не могу не чего упарывать, когда у меня нет настроения. Такая вот история. Не совсем в тему наверное.
3 года улучшал свои качества, учился, читал книги, привел тело в порядок, а тян нет. Это даже не ЕОТ, а просто нет девушки и никогда не будет, я сейчас это понимаю. Я не могу в сюсюканье, я не могу не указать девушке на то, что она ебет мозг, сплетничает. На работе женский коллектив большой, я вроде и шуточки за 200 травлю, и уступаю где-то, но это работа. Важен микроклимат, так приходиться делать. Дома я не смогу выдержать от тни очередные сопли и загоны. А самое смешно, что даже во снах я вижу семью, няньчусь с ребенком и так далее. Настолько этим обеспокоен. Поэтому антоши, тщетно бытие.
>>61124903
Что скажешь насчет гаша, няшанаркоман?
>>61125163
http://elementy.ru/news/25614
Но ведь именно его предпочитает умнейшая раса.
>>61125176
Паста про парня, который хотел рисовать.txt
Я тебя полностью понимаю.
>>61125186
Это точно.
>>61125202
это была шуточка, у меня + 9 тайтлов из этого сезона. экзамен через пару часов, уже идти пора. я перманентно впадаю в тоску, но так-то все збс. у меня нет друзей, и никогда не будет. у меня нет тян, и никогда не будет. но есть воображение, которое помогает держать себя в руках. всем доброты.
>>61125212
скниь, почитать
>>61125212
Давай сюда свою пасту.
>>61125308>>61125323
Лень гуглить, суть в том, что парень с детства любил рисовать, он мог наслаждаться этим занятием днями на пролет. Родители твердили ему, что нужно учиться, нужно строить карьеру, а он лишь хотел рисовать. Выучился и рисовал, ему говорят: "тебе нужна машина, но придется взять кредит и пойти на вторую работу", он сделал, стал карьерно расти, а в какой-то момент понял, что ему это не нужно, все его гонят куда-то, а он лишь хотел рисовать.
>>61125212
Хорошо, хоть ты меня понял в этом треде. Я ожидал, что хуями обложат за околонефорское прошлое.
>>61123588
Через три недели после рождения.
>>61125296
>воображение
Это да, всегда говорю себе перед сном - зачем мне тян, у меня же есть воображение и засыпаю мечтая как я гуляю с тян по городу, мы смеемся, я петросяню, кушает мороженое, под вечер я провожу её до дома и на прощание целую.
>>61125186
Предположу, что девушки у тебя нет потому что ты не бываешь в местах, где мог бы с ними пересекаться.
Работа это не то, совершенно другой климат и если у тебя сразу же к кому то симпатия не появилась( или к тебе) то по прошествии времени нахождения в коллективе, она у тебя точно не появится. Вы стали коллегами и никакой романтики тут уже не получится.Кроме того, отношения на работе то еще занятие. Ты не будешь спешить после работы к своей няше, потому что она уже рядом с тобой 365 дней в году, это надоедает.
Банально, но, сходи с друзьями в клуб, попробуй заговорить с незнакомым противоположным полом нет, я не заставляю тебя жениться на клубной шлюхе, просто в клубах как раз обстановка более предполагает к общению, прокачаешь свой скилл общения, может даже встретишься после клуба с кем-нибудь пару раз, в будущем тебе поможет это подкатить к понравившийся тян на улице/кафешке/выставке.
>>61125517
Про работу ты меня не понял, наоборот, мне приходится с этими людьми общаться. С ними пытаюсь вести себя иначе, не говорю, что думаю, не обращаю внимание на некоторые вещи. Про места ты прав. А про клуб, хуй знает, плюс ко всему я еще и улетаю на годика так 3-4 в Китай работать, поэтому тут без шансов.
Просто бамп.
>>61125778
Просто сажа.
>>61125212
Да и ещё совсем забыл, паста твоя очень хорошая.
>>61125877
Ты такой милый =)
Аноны, у меня такой вопрос. Если не дрочить, то если верить рассказам, малафья сама льется. На какой день?
>>61125979
В зависимости от твоей психики, как мне кажется. Я уже через дня три просыпаюсь с обконченными трусами. Люто бесит.
>>61125897
Ха-ха, ну спасибо.
В 13 лет безответно влюбился в новенькую одноклассницу, отчего впервые в жизни серьезно загрустил и начал копаться в себе, причем со временем это стало обычным моим состоянием. Вот так уже 10 лет грущу и копаюсь по поводу и без.
Да и я уже упомянул в своем посте про, то, как хорошо мне было в нефорской тусовке, про, то, что не хочу употреблять наркотики, когда у меня нет хорошего настроения, хотя некоторое наоборот, так уходят от своих проблем и депрессий, да и вообще зависимость там и всё такое. Если есть специалисты разъясните, пожалуйста.
>>61123588
Я зашел на нульч.
Бамп
В какой момент твоя жизнь начала идти под откос, анон?
Был ли переломный момент или как-то потихоньку ты стал всё чаще видеть в зеркале депрессивного урода?
Если бы у тебя была возможность изменить свою жизнь с начала до этого момента, какой бы она стала?
Делимся жизненными обломами и несбыточными мечтами здесь.
Пикрандом.