24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто можно встретить неудачников мечтающих вернуть все "взад"
При том, что сейчас живут гораздо лучше.
У всех практически есть интернет - считай мировая библиотека на столе/в кармане (планшеты и смартфоны тоже у многих)
У всех есть ЖК телевизоры, стиральные машины, у многих - автомобили.
Нет - хочу в СССР , стирать на доске или в ржавой бочке ревущей как истребитель на взлете (были такие стиралки)
Хочу смотреть телевизор переключая программы плоскогубцами
Хочу ходить в убогие магазины - один на весь микрорайон и стоять в очередях
Вы ноете что раньше много читали и была выше культура? Кто мешает саморазвиваться и читать сейчас? Интернет это не только ютуб в с котиками и автомобильными авариями, не одноклассники с вконтактиком и порнушкой - это реально огромное хранилище знаний, побольше любой городской библиотеки. Вы же пользуете интернет на какие-то 0,0001% инфы что там есть и чего то ноете.
Огромный простор для - хобби - современные велосипеды для велосипедистов, для любителей моделизма ОГРОМНЕЙШИЙ выбор всяких Р/У моделей, для радиолюбителей - тоже условия получше. Есть буквально все. Аккумуляторы - сотни видов, а не квадратная батарейка "планета" которую фиг достанешь еще
Просто ваша ностальгия - ВАША СУБЪЕКТИВНАЯ ностальгия по молодости и (или) детству. Ну есть еще 15-30летние практически не заставшие СССР но думающие что это был некий рай , "земля обетованая" - после прослушивания всяких Стариковых, Кургинянов, Харчиковых и т д
У меня все