24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут такие, которые в каждом коллективе чужие? Как справляетесь с этим чувством?
>>313230270 (OP) > Как справляетесь с этим чувством? Да никак, а что с ним делать? Ну, между парами наушники втыкаю, чтобы чужой тупой пиздеж не выслушивать. Хуй пойми, что ты имел в виду вообще.
>>313230270 (OP) Я бы не сказал что я чужой, просто я всегда молчу и не умею поддерживать беседу, но от меня никогда коллективы не открещивались, как-то всегда был в них просто молчал, мб кого-то это и напрягать но мне похуй, чё я сделаю если я такой ебалай
>>313231178 такая ж хуйня анонче,но как то особо не парит,друзей у меня дохрена,дома ждет любимая толстый плед и еда,а коллеги,ну коллеги и коллеги,похую на них как то. Во всех коллективах такая хуйня была,хотя на первой работе удалось даже трахнуть телку с соседнего стола,хотя опять же,я для этого ниче не делал.
>>313230270 (OP) Да, я. Стараюсь отвлечься работой. Иногда прям с утра накатывает мысль об этом - терплю. А больше ничего и не поделать. Тупо не вкатился в социоблядство с детства - теперь пожинаю плоды.
Вроде и влиться, и поддержать беседу могу, но все равно чувствую себя чужим. Постоянно думаю, что у них нет таких ментальных проблем, как у меня, что им проще, они живут и не парятся, а у меня перманентный экзистенциальный кризис.
И после получаса-часа такого «общения» хочется забиться в свою норку и бухать до утра в одиночестве и тишине. Мимо скуф
>>313233476 >Постоянно думаю, что у них нет таких ментальных проблем, как у меня, что им проще, они живут и не парятся, а у меня перманентный экзистенциальный кризис. B/рат, просто мои мысли прочитал. Добра, анону.
>>313233613 Добавлю. В свой без года сорокет понял, что мимикрировать под нормиса как минимум самообман. Это все равно что человек без ног будет пыжиться и доказывать, что он полноценный. Кажется не пиздили говорящие, что надо принимать себя и жить, как умеешь, а не как диктуют стереотипы. Хуево что дошло поздновато.
>>313230270 (OP) >Есть тут такие, которые в каждом коллективе чужие Да >Как справляетесь с этим чувством? Никак, просто принял, что социализация - не мое. Подобрал себе соответствующую работу (айти задротство) и хобби без обилия социальных взаимодействий. Строю планы на жизнь, двигаюсь. Нашел себе такую же тян-аутиста. Жизнью доволен. Каждый раз, когда была возможность "наверстать" - приходил к выводу, что мне это чуждо. Пришлось бы перестраивать личность не столько для того, чтобы быть способным к социоблядству, сколько к возможности в принципе получать удовольствие. Подстраиваться под чьи-то там стандарты мне нафиг не сдалось, считаю себя достаточно развитой личностью, чтобы на равных противопоставлять себя миру вокруг и мировоззрению других людей. Невозможно подписать меня под "бракованного", если стандарта нет и в принципе быть не может. Общество не имеет для меня достаточного авторитета, чтобы этот стандарт диктовать.
>>313230270 (OP) Да никак, особо и не волновало никогда, просто пришёл отсидел уроки/пару/работку и домой заниматься своими делами. Заметил, что в принципе ни с кем не имею контактов, только по делу общаюсь.
>>313233992 Не повторяй моих ошибок, няш, если у тебя еще есть время до 35.
За всех не скажу, но сам после этого уровня реально устал работать клоуном и всирать сотни нефти для добычи писика, однако вместе с некой умиротворенностью пришла безысходность от осознания, что как раньше уже не будет, алкоголь на время помогает, но наутро все чаще приходят мысли не трезветь вообще или ркн /spoiler]
>>313234104 Вообще не искал, рандомно дропнулась в ВУЗе. Попробовал погулять, нашли друг с другом общий язык. Вместе веселее, чем по отдельности - собственно, ничего больше и не нужно.
>>313234104 >>313234104 Алсо, она возможно тоже бы оказалась в разряде "подруг", но очень уж понравилась, и на первой же личной встрече предложил стать парой прямым текстом. Судя по тому, как много людей оказываются во френдзоне, именно благодаря простоте и прямоте все прокатило. Не хотел по вечерам думать, не ебется ли она с кем-то там еще, пока наконец наберусь смелости 99% что в таком случае придется донашивать свою няшу стесняшу за половиной города.
>>313230270 (OP) Удаленку поищи какую-нибудь, и не будет такого. А если будет, то хуй забей, тебе не детей с этими людьми крестить, да и в реале вы не пересекаетесь. Если бы пересекались, было бы трудно хуй забить.
>>313230270 (OP) Я в каждом новом коллективе умудряясь заобщаться со всеми, умею найти подход ко всем и выявляя слабости и секреты, люблю стравливать сплочённый коллектив аки серый кардинал. Всякий раз доставляет. Ни о чем не жалею, люди глупы и предсказуемы.
>>313234478 На мудрость не претендую, но придерживаюсь такого принципа. Примеры, где помогало: Тянки любят, когда парень решительный, и знает чего хочет они то не знают, и всегда перекладывают всю ответственность на мужика. Простота и прямолинейность позволяет создать такое впечатление. И не позволит затянуть тебя в пучину мозгоебаний недоговариваниями и невысказанными обидами. Больше денег на работе можно получить, прямо заявив о том, что тебе их нехватает. Не получишь сразу - так узнаешь, что для этого можно делать. Простота и прямолинейность вроде "я подам на тебя в суд", вместо того, угрожать и недовольствовать, решает вопросы гораздо быстрее. Имхо, решение большинства жизненных проблем. >Стоит ли дело пынямогания? Если ты не любитель сложных социальных игр, драм и трагедий, которые навязывают в некоторых коллективах, то думаю да
>>313234842 Просто раздумывал несколько недель, что немало мозгоёбства у меня от нерешительности и выученного рабства. Тупо вырос домашней корзинкой. Тут без прокачки уверенности и решительности в нормиса не вырасти.
>>313234945 Если тебе это причиняет дискомфорт и ты чувствуешь себя в этой жизни похороненным заживо в комплексах и неспособности набраться решимости что-то поменять, то я тебя понимаю. Придется вылезти из зоны комфорта. Мир спроектирован для нормисов, и придется под них во многих моментах мимикрировать
>>313230270 (OP) Никак, просто живешь, пока не выйдешь из коллектива. Но, как правило, если это учеба/работа, то там должны быть 1-2 человека, с которыми ты сможешь хоть как-то общаться.