Сохранен 167
https://2ch.hk/b/res/102360717.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/09/15 Втр 13:47:03 #1 №102360717 
14429188237680.jpg
Теперь тут будет обеда анона тред.
Аноним 22/09/15 Втр 13:48:42 #2 №102360806 
14429189229840.jpg
Жена приготовила, оцените.
Аноним 22/09/15 Втр 13:49:41 #3 №102360863 
14429189818640.webm
>Бутрик с зеленью и томатами
Аноним 22/09/15 Втр 13:50:04 #4 №102360880 
>>102360806
Я бы съел
Аноним 22/09/15 Втр 13:50:35 #5 №102360913 
>>102360863
С томатами, петрушкой, майонезом и солью.
Аноним 22/09/15 Втр 13:50:50 #6 №102360930 
14429190508490.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 13:50:57 #7 №102360933 
>>102360880
Ты бы и собаку съел.
Аноним 22/09/15 Втр 13:51:16 #8 №102360950 
>>102360930
Как на вкус, браток?
Аноним 22/09/15 Втр 13:52:11 #9 №102361007 
>>102360806
фу бля ети яйтса
Аноним 22/09/15 Втр 13:52:12 #10 №102361010 
Как же есть хочется, блиять...
Аноним 22/09/15 Втр 13:52:29 #11 №102361027 
>>102360717 (OP)
Проиграл с нищеобеда. Где мясо? Где мясо на бутерах?
Аноним 22/09/15 Втр 13:52:52 #12 №102361048 
>>102361007
Поймал ньюфага.
Аноним 22/09/15 Втр 13:52:56 #13 №102361053 
>>102361010
ohlol.ru готов предоставить тебе 15 рублей на роллтон.
Аноним 22/09/15 Втр 13:53:09 #14 №102361065 
14429191890600.jpg
>>102360950

Ну, так... знаешь...
Аноним 22/09/15 Втр 13:53:36 #15 №102361088 
>>102360806
Отпиздил бы нахуй.
Аноним 22/09/15 Втр 13:54:47 #16 №102361152 
>>102361088
Второго.
Аноним 22/09/15 Втр 13:54:59 #17 №102361164 
>>102361088>>102361007
Перепись ньюфагов в этом ИТТ треде.
Аноним 22/09/15 Втр 13:56:12 #18 №102361224 
>>102360806
Лол, она курку руками рвала чтоле?
Аноним 22/09/15 Втр 13:56:17 #19 №102361228 
14429193771760.jpg
>>102361027
Будет вечером.
Аноним 22/09/15 Втр 13:58:20 #20 №102361368 
>>102361224
И третьего.
Аноним 22/09/15 Втр 13:58:31 #21 №102361379 
14429195117900.jpg
Рейт ми
Аноним 22/09/15 Втр 13:58:54 #22 №102361404 
А у меня голубцы от маман на обед.
Аноним 22/09/15 Втр 14:00:19 #23 №102361481 
http://riamo.ru/happen_news_moscow/20150922/615191235.html
Больше не посидеть с другом в летней кафешке(((
Аноним 22/09/15 Втр 14:01:03 #24 №102361518 
>>102361481
Беда. Как же шашлычок?
Аноним 22/09/15 Втр 14:04:08 #25 №102361683 
>>102361518
Ехать на природу только остается. Главное пивасом затариться)))00
sageАноним 22/09/15 Втр 14:06:38 #26 №102361852 
14429199982580.jpg
Обед нормального человека.
Аноним 22/09/15 Втр 14:07:07 #27 №102361895 
>>102361852
Двачну этого благородного Дона.
Аноним 22/09/15 Втр 14:07:51 #28 №102361937 
14429200719620.jpg
>>102360717 (OP)
Аноним 22/09/15 Втр 14:08:49 #29 №102362001 
>>102361937
Что это за хуйня?
Аноним 22/09/15 Втр 14:09:42 #30 №102362057 
Кто нибудь мне объяснит почему в нашей стране так плохо и дорого с едой, почему существуют очень дорогие продукты которые дороже в 10-1000 раз дешевых аналогов, почему тонны этих продуктов ежедневно пропадают на прилавках миллионов магазинов? Почему даже в средних семьях едят мало и экономят на качестве и вкусе? Я помню в детстве у меня был друг, я пришел к нему домой а у него пять братьев и систер и мы пили чай, так они пили его без сахара и вообще без ничего, просто чай, а меня спросили тебе с сахаром я говорю да, и мне насыпали одну ложку.
Аноним 22/09/15 Втр 14:10:41 #31 №102362113 
14429202416320.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 14:12:01 #32 №102362195 
14429203213520.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 14:13:06 #33 №102362262 
14429203861890.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 14:16:11 #34 №102362450 
14429205718090.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 14:19:42 #35 №102362677 
>>102362001
Это свиной язык и черный хлеб с мазиком
Аноним 22/09/15 Втр 14:20:28 #36 №102362729 
>>102362677
>свиной язык
Фублядь. Только говяжий, только хардкор.
Аноним 22/09/15 Втр 14:21:49 #37 №102362804 
14429209092080.webm
В любой еде приправа - главное
Аноним 22/09/15 Втр 14:24:26 #38 №102362962 
>>102360717 (OP)
Пермяк что ли?
Аноним 22/09/15 Втр 14:26:30 #39 №102363084 
>>102362804
в любой еде главное – сам продукт. его и не нужно будет приправлять

мимоповар
Аноним 22/09/15 Втр 14:27:40 #40 №102363168 
>>102363084
Запили рецепт соуса для макарон с курицей.
Я обычно обжариваю грудку небольшими кусочками, варю макароны, а потом все это перемешиваю.
Но получается суховато.
Аноним 22/09/15 Втр 14:28:29 #41 №102363210 
>>102362962
Как будто эти ебанутые сайентологи есть только в Перми.
Аноним 22/09/15 Втр 14:29:54 #42 №102363290 
14429213943240.jpg
>>102362195
Долбоёб, мясо с молоком жрать противопоказано

мимо еврей
Аноним 22/09/15 Втр 14:31:16 #43 №102363364 
>>102363168
heinz karri

mimo lubitel makaron s kuricey
Аноним 22/09/15 Втр 14:32:06 #44 №102363419 
>>102363084
ага. плов без зиры тоже плов, главное мяса, риса, морковки и лучка заебошить. и паста песто без песто заебись. и не надо мне втирать про иранский плов без зиры.
мимолюбительпожрать
Аноним 22/09/15 Втр 14:32:12 #45 №102363429 
>>102363290
Это кефир
Аноним 22/09/15 Втр 14:32:58 #46 №102363470 
>>102363419
Давненько я не читал срачей на тему плова без зиры.
Аноним 22/09/15 Втр 14:33:04 #47 №102363475 
>>102363168
Вот что у меня будет на ужин сегодня. Спасибо, анон.
Аноним 22/09/15 Втр 14:33:54 #48 №102363518 
Приятного аппетита, няши
 Аноним 22/09/15 Втр 14:36:25 #49 №102363659 
>>102361379
ммм, люблю чернику
Аноним 22/09/15 Втр 14:38:19 #50 №102363782 
>>102363659
Мелковата, не находишь?
Аноним 22/09/15 Втр 14:40:40 #51 №102363910 
14429220404930.jpg
Мамка утром переборщила с водой и в итоге гречка сварилась хуй знает как. Я решил подогреть, вышло говно. Теперь жду, когда она остынет и сварю гречку. Приятного аппетита, аноны. Бля.
 Аноним 22/09/15 Втр 14:41:29 #52 №102363963 
>>102363782
хуй твой мелковат.
Аноним 22/09/15 Втр 14:41:39 #53 №102363972 
14429220991750.jpg
Аноним 22/09/15 Втр 14:44:41 #54 №102364173 
14429222818300.jpg
жена приготовила, рейт
Аноним 22/09/15 Втр 14:45:16 #55 №102364211 
>>102364173
Жена поваром в летней кафешке работает?
Аноним 22/09/15 Втр 14:45:50 #56 №102364248 
>>102364211
ты чьо сюка, следышь за маей жиной?
Аноним 22/09/15 Втр 14:46:06 #57 №102364261 
>>102364248
Ебу ее иногда, а ты против чтоль?
Аноним 22/09/15 Втр 14:46:25 #58 №102364279 
>>102363168
чтобы грудка была сочной, обжарь ее с двух сторон на сильном огне до золотой корки и на примерно 9 минут в духовку на 170 градусов

если мелкими кусочками, то я это все как бы тушу обычно (овощи с курицей заливаются небольшим количеством вина+больона, а затем выпаривается, пока не станет густым, соусной консистенции). затмем все это можно вмешать в макорошки, рис, гречу или еще кто как любит

про рецепт, то мне нравится курица маринованная (курицу первой предварительно, затем остальные овощи к ней) с крансым луком, перцами, цукини, добавляешь устричный или просто соевый соус, овощной больон можно разводной, и выпариваешь. как-то так, приправы дополнительные по вкусу (я использую приправу к гриллю)

инет что-то отвалился, не мог отправить
Аноним 22/09/15 Втр 14:46:28 #59 №102364284 
>>102364261
пачиму меня не позвал, брат
Аноним 22/09/15 Втр 14:46:56 #60 №102364308 
>>102364173
С каждым разом фото все хуже и хуже
Аноним 22/09/15 Втр 14:47:03 #61 №102364317 
14429224230740.jpg
Лапша по-сичуаньски, рейт.
Аноним 22/09/15 Втр 14:47:35 #62 №102364346 
>>102364317
>лапша по-мухосрански
Пофиксил тебя.
Аноним 22/09/15 Втр 14:47:38 #63 №102364348 
>>102364317
коренной сычуанец итт
Аноним 22/09/15 Втр 14:48:02 #64 №102364367 
>>102364317
О, помню в 95 году кушал такую колбаску в родной сычуанщине.
Аноним 22/09/15 Втр 14:48:18 #65 №102364386 
>>102364279
еще можно нассать
Аноним 22/09/15 Втр 14:48:19 #66 №102364387 
14429224992500.jpg
Такой обед
Аноним 22/09/15 Втр 14:48:38 #67 №102364403 
>>102364317
Собачятина?
Аноним 22/09/15 Втр 14:48:57 #68 №102364420 
>>102364387
Орешки с укропом?
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:17 #69 №102364439 
14429225580210.jpg
Кто какой чай пьёт?
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:21 #70 №102364442 
>>102364317
Грейпфрутовый сок?
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:29 #71 №102364453 
>>102363419
сук, я же не говорю, что вообще не использовать приправы, и что они вообще не решают. но, например, самые пиздатые стейки без маринада, только соль+перец. но между хреновыми продуктами + специи я выберу минимум специй и лучшие свежие продукты
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:33 #72 №102364461 
>>102364403
Свиной окорок.
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:42 #73 №102364471 
>>102364420
Кажется это петрушка.
Аноним 22/09/15 Втр 14:49:45 #74 №102364476 
>>102364420
Именно так
Аноним 22/09/15 Втр 14:50:16 #75 №102364514 
>>102364442
Да, кисленький :3
Аноним 22/09/15 Втр 14:50:21 #76 №102364523 
14429226217410.jpg
>>102364439
Аноним 22/09/15 Втр 14:50:33 #77 №102364530 
>>102364439
в пакетиках
Аноним 22/09/15 Втр 14:51:03 #78 №102364553 
>>102364439
Липтон зеленый холодный
Аноним 22/09/15 Втр 14:51:38 #79 №102364595 
14429226989120.jpg
>>102364173
сидим с корешем в летней кафешачке, рейт
Аноним 22/09/15 Втр 14:51:44 #80 №102364606 
14429227040700.jpg
Рейд, аноны.
Аноним 22/09/15 Втр 14:52:01 #81 №102364626 
>>102364279
курица маринованная в терияки

фикс
Аноним 22/09/15 Втр 14:53:41 #82 №102364704 
>>102364514
Хорошо живешь.
Аноним 22/09/15 Втр 14:54:30 #83 №102364748 
>>102364606
пидорашья еда, добавь мазика и кепчука
Аноним 22/09/15 Втр 14:54:52 #84 №102364767 
14429228922750.jpg
>>102364704
Ага, на 25к-то.
Аноним 22/09/15 Втр 14:56:01 #85 №102364823 
>>102360717 (OP)
бил бы ебла за такие помидоры как у опа на пике
Аноним 22/09/15 Втр 14:56:13 #86 №102364835 
14429229738070.jpg
>>102364606
А где лук? Нахуй жарить картошку без лука?
Аноним 22/09/15 Втр 14:56:31 #87 №102364852 
14429229917700.jpg
>>102364748
Катрофельный салат. Еда западных сверхлюдей. Совершенство.
Аноним 22/09/15 Втр 14:57:16 #88 №102364890 
>>102364852
> Картофельный салат
Фикс
Аноним 22/09/15 Втр 14:58:02 #89 №102364937 
14429230828100.jpg
Кто угадает что это?
Аноним 22/09/15 Втр 14:58:30 #90 №102364965 
>>102364852
Всегда в кино его форсят. А чем суть? Вареная картошка с маянезиком? Или еще что-то?
Аноним 22/09/15 Втр 14:59:03 #91 №102365000 
14429231435720.jpg
>>102364439
Шу Пуэр
Аноним 22/09/15 Втр 14:59:25 #92 №102365020 
>>102364937
Лапша по-шанхайски?
Аноним 22/09/15 Втр 14:59:26 #93 №102365022 
14429231664550.jpg
>>102364748
>пидорашья еда
Аноним 22/09/15 Втр 14:59:58 #94 №102365046 
>>102365000
Это митсуми?
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:27 #95 №102365080 
>>102360806
1/10
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:38 #96 №102365098 
>>102365022
Не сравнивай пидарахохрючево с божественным фастфудом.
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:41 #97 №102365102 
14429232419710.jpg
>>102362262
Душевно.
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:45 #98 №102365108 
14429232453570.jpg
>>102364937
Суп из семи залуп, очевидно.
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:45 #99 №102365109 
>>102360717 (OP)
красиво
Аноним 22/09/15 Втр 15:00:59 #100 №102365120 
14429232590640.jpg
Сидим, едим, пьём.
Аноним 22/09/15 Втр 15:01:00 #101 №102365121 
https://www.youtube.com/watch?v=GfTUpOWp8DY
Аноним 22/09/15 Втр 15:02:05 #102 №102365182 
>>102365020>>102365108

Рамен со свининой
Аноним 22/09/15 Втр 15:02:48 #103 №102365210 
>>102364965
> Вареная картошка с маянезиком
Да, она и есть.
Аноним 22/09/15 Втр 15:03:33 #104 №102365259 
14429234136000.jpg
Больше фучжу богу сои!
Аноним 22/09/15 Втр 15:03:35 #105 №102365260 
14429234152550.jpg
поссал в рот грязным пидорахам
мимопан
Аноним 22/09/15 Втр 15:04:28 #106 №102365306 
>>102365260
>откуда у меня описторхоз?
Аноним 22/09/15 Втр 15:04:48 #107 №102365322 
>>102365210
Ну охуеть теперь, холодная вареная картошка - чудо-блюдо. А горячая жареная - недоеда. В чем профит такого салата? Не в пользе, очевидно. Насчет вкусовых качеств тоже сильно сомневаюсь. Дешевизна?
Аноним 22/09/15 Втр 15:06:16 #108 №102365411 
>>102360806
ЗАЧЕМ ТАМ СМЕТАНА?
Аноним 22/09/15 Втр 15:07:41 #109 №102365501 
>>102365306
завидуй молча чернь
Аноним 22/09/15 Втр 15:08:01 #110 №102365523 
>>102365322
>холодная вареная картошка - чудо-блюдо. А горячая жареная - недоеда
Нахуя ты вообще спор с зеленым затеял?
Аноним 22/09/15 Втр 15:08:01 #111 №102365524 
>>102365260
Паны КУРВУ БАЧАТЬ?
Аноним 22/09/15 Втр 15:11:02 #112 №102365706 
>>102364317
По-сычевски
Пофиксил тебя
Аноним 22/09/15 Втр 15:11:23 #113 №102365731 
>>102365524
шось забагато москальских чортiв довкола
Аноним 22/09/15 Втр 15:12:37 #114 №102365804 
14429239574350.jpg
Мне вот тоже жена приготовила завтра приготовила. люблю ее
Аноним 22/09/15 Втр 15:13:27 #115 №102365848 
14429240078390.jpg
>>102365804
Здарова! Мы с корешем в летней кафешке обедаем, рейт
Аноним 22/09/15 Втр 15:13:38 #116 №102365853 
>>102365804
#зош #масён #семенальна #гуляем
Аноним 22/09/15 Втр 15:14:00 #117 №102365870 
>>102365804
Насрала в тарелку и рада, лол)
Аноним 22/09/15 Втр 15:14:19 #118 №102365892 
Парни сегодня хочу знаете что на ужин- хочу купить шашлык охуенный куриный( за 190 руб покупал ,там значит помидорки огурчики, соуса два , лучок, лаваш и 200 гр мяса) и пива пол литра к этому делу, ммм, уже слюнки потекли
Аноним 22/09/15 Втр 15:15:02 #119 №102365940 
>>102365523
Да мне собственно не ради спора, и на него похуй. Мне про салат интересно узнать: чому его форсят вечно. Вроде как образец домашней еды получается что-ли.
sageАноним 22/09/15 Втр 15:15:21 #120 №102365958 
14429241215410.png
>>102360717 (OP)
Пью молоко и ем яблочко. Мне заебись :З
Аноним 22/09/15 Втр 15:16:02 #121 №102366007 
>>102365958
шлюха
Аноним 22/09/15 Втр 15:16:09 #122 №102366014 
>>102365958
Ты нахуй блузку нацепил, пидар?
Аноним 22/09/15 Втр 15:16:37 #123 №102366039 
>>102365958
СКУШАЙ СЕЛЕДКИ


WAIT IH SHI~
Аноним 22/09/15 Втр 15:16:55 #124 №102366064 
>>102366039
OH
Аноним 22/09/15 Втр 15:17:05 #125 №102366072 
14429242256340.jpg
14429242256411.jpg
>>102360717 (OP)
Перекус. Тушеная капуста по фломандски с базиликом и степными травами, обжаренная в сливочном масле, политая нежнейшим соусом Macheev Provoncal. К капусте поданы два кусочка хлеба отрезанные от свежекупленой булки хлеба поцене 17 рублей. А в бокале из горного хрусталя, чай с смородиновым листом. Монифик!
Аноним 22/09/15 Втр 15:17:08 #126 №102366076 
14429242287900.jpg
14429242288101.jpg
>>102360717 (OP)
Пища богов, рейтаете.
Поднос-кун
Аноним 22/09/15 Втр 15:18:27 #127 №102366173 
14429243074780.jpg
>>102366072
>Тушеная капуста по фломандски с базиликом и степными травами, обжаренная в сливочном масле, политая нежнейшим соусом Macheev Provoncal.
Аноним 22/09/15 Втр 15:18:55 #128 №102366196 
Теперь это полдника анона тред.
Аноним 22/09/15 Втр 15:20:26 #129 №102366295 
>>102366076
В школьной столовой супы наваристее
Аноним 22/09/15 Втр 15:21:19 #130 №102366356 
>>102366072
какой хлеб? ты что поехавший? это же порезанный маффин
Аноним 22/09/15 Втр 15:21:50 #131 №102366399 
>>102366295
Тебе виднее.
Аноним 22/09/15 Втр 15:22:22 #132 №102366434 
>>102366072
нахуй ты мазик туда налил?
Аноним 22/09/15 Втр 15:24:23 #133 №102366569 
>>102366356
Два смуззи этому эксперту
Аноним 22/09/15 Втр 15:25:01 #134 №102366608 
>>102366434
Это не мазик, это соус а-ля прованс.
Аноним 22/09/15 Втр 15:33:27 #135 №102367130 
>>102365940
>чому его форсят вечно
Ну у нас точно также форсится оливье. Да и вообще у мурриканцев популярны блюда немецкой кухни - стейки, бургеры, салат этот.
Аноним 22/09/15 Втр 15:45:42 #136 №102367960 
>>102364453
бля, как-то вообще не задумывался - минимум специй или побольше. они или нужны или не нужны. а глушить говно душистым перцем - нахуй надо. тут я с тобой согласен
Аноним 22/09/15 Втр 15:46:59 #137 №102368053 
14429260200190.jpg
14429260200471.jpg
Сэндвич и паста.
Аноним 22/09/15 Втр 15:47:24 #138 №102368085 
>>102360717 (OP)
отсоси у тракториста
Аноним 22/09/15 Втр 15:48:17 #139 №102368143 
>>102368053
Паста аль денте?
Аноним 22/09/15 Втр 15:57:07 #140 №102368774 
>>102368053
Бутер с колбасой и макароны, дрянь.
Аноним 22/09/15 Втр 16:08:30 #141 №102369504 
14429273106470.jpg
грик мак
Аноним 22/09/15 Втр 16:10:06 #142 №102369616 
14429274066360.jpg
Яишенка.
Аноним 22/09/15 Втр 16:10:49 #143 №102369665 
>>102365000
Говноед хуев блядь!
Аноним 22/09/15 Втр 16:12:10 #144 №102369757 
>>102369616
С глистами?
Аноним 22/09/15 Втр 16:12:57 #145 №102369808 
>>102367130
Во, нарыл. Он у них запатентован даже, замороженный правда, но ингридиенты те же вроде http://www.google.com.ar/patents/US4148929.
А так вот:
ареный картофель,
сваренные в крутую яйца,
сырой репчатый лук,
сырые черешки сельдерея,
свежий сладкий (болгарский) перец, маринованный перец Pimiento ( красный, острый, мясистый, с яблоковидным стручком),
маринованные огурцы,
майонез,
яблочный ( настоящий, а не ароматизированный) уксус,
американская («сладкая»)горчица,
перец,
соль.
Аноним 22/09/15 Втр 16:13:24 #146 №102369829 
14429276043250.jpg
Все соснули итт.
Аноним 22/09/15 Втр 16:13:47 #147 №102369862 
>>102369757
С лапшичкой.
Аноним 22/09/15 Втр 16:14:01 #148 №102369875 
>>102369808
>вареный картофель
кончено же
Аноним 22/09/15 Втр 16:15:59 #149 №102369992 
>>102369808
Хуита какая-то. Одна картошка да яйца.
Аноним 22/09/15 Втр 16:18:01 #150 №102370124 
>>102369808
Я бы мясного туда хуйнул чего-нибудь, говядины отварной например.
Аноним 22/09/15 Втр 16:19:29 #151 №102370228 
>>102362262
Почти как в кафехе сервис.
Аноним 22/09/15 Втр 16:23:58 #152 №102370537 
>>102366064
Кто он?
Аноним 22/09/15 Втр 16:24:20 #153 №102370561 
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 16:26:31 #154 №102370708 
>>102369829
Капчуешь из деревни?
Аноним 22/09/15 Втр 16:26:44 #155 №102370727 
>>102370124
Технология "оливье" исследована
Аноним 22/09/15 Втр 16:32:59 #156 №102371128 
>>102370727
Ну вообще-то в оригинальном оливье были раковые шейки и рябчики.
Аноним 22/09/15 Втр 17:02:02 #157 №102373089 
>>102371128
В оригинальном оливье говядина.
Аноним 22/09/15 Втр 17:04:21 #158 №102373245 
>>102373089
>Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Не еби мозг
Аноним 22/09/15 Втр 17:06:27 #159 №102373375 
>>102373245
В твоей мухосрани такого не бывает, не пизди.
Аноним 22/09/15 Втр 17:06:55 #160 №102373408 
Теперь это ужина анона тред.
Аноним 22/09/15 Втр 17:08:54 #161 №102373538 
>>102373375
Чего не бывает, блядь? Каперсов? Продаются в супермаркете. Шейки раковые? Тоже. Ланспик разве что самому вываривать заеб.
Аноним 22/09/15 Втр 17:09:47 #162 №102373612 
>>102373538
Что вообще такое ланспик?
Аноним 22/09/15 Втр 17:10:53 #163 №102373684 
>>102373612
Бульон ебучий. Которым заливное заливают.
Аноним 22/09/15 Втр 17:46:54 #164 №102376050 
>>102370708
С чего взял?
Аноним 22/09/15 Втр 17:47:17 #165 №102376078 
>>102360717 (OP)
>подкладывает бумагу под еду
>эта вилка
>лимон вместе с грязной шкуркой за которую брался Ашот в чае
Пидораха/10
Аноним 22/09/15 Втр 17:50:42 #166 №102376299 
14429334425780.jpg
Питаюсь так уже неделю. Какие подводные камни?
Аноним 22/09/15 Втр 18:24:55 #167 №102378521 
>>102376299
Можно помереть невзначай.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения