"НИКОМУ ЭТОТ ТРОЛЛИНГ НЕ НУЖЕН, кроме ГРИГОРЬЕВА К.Ю.,и его шлюх.ЛЕНИВЫЙ КАБАН! Вместо того, чтобы зарабатывать на реабилитации Роме и достойно содержать жену и сына, согласно закона РФ, заводит все новые страницы в интернете, с единственной целью- уйти от оплаты систематических пожизненных реабилитаций!!!!"
1
2
Это видели?
"Диана Чикалина: Хватит привлекать к нашей фирме излишнее внимание". Не пытались копать в этом направлении?
>>61109275
>Электронную дочь моей дочери
>>61109275
>>61109504
И да, неслабо у них бомбит. Вот бы усилить нажим.
В прошлом треде анон предлагал давить на справедливость, мол подобное должно усилить бабах. Сделал пикчу в стиле "доколе"
>>61110021
Тут я правда жиденько обдристался с "четвергом", хотя не факт что заметят. Журнал и емейл реальные
>>61106935
Блять, вот посмотрел видео, и блять просто ахуеваю. Отец платит - хули она еще хочет? Почему он должен больше платить? И чего она на врачей агриться, да окей, не увидели патологии - плохо, но если бы увидели, то что? Аборт? Хуйня какая-то. С ума сошли
>>61110283
У ни х последние видео просто пик бугуртов и компьютерной грамотности. Смотрю с удовольствием.
В тред призывается св. Николай.
>>61109953
Годная идея. Уже вбрасывали?
Есть ещё одно: не пытались ли найти в их видео заимствованные кадры и подавать жалобу на youtube? Чтобы канал в страйк въебали.
>>61110283
Если бы они увидели патологии, то следом бы получили требования о немедленной коррекции данных заболевании. Как-похуй. Они врачи-должны знать и в любом случае решить проблему.
>>61110426
Да, с Николая я тоже дристнул. Годно вбросили.
>>61106935
Не понимаю что вы в этом интересного находите.
>>61110493
Заимствованные кадры из их же видео подойдут? Или только из видео со сторонних каналов?
>>61106935
Как же она заебала ментов, наверное. Как будто у них больше нет дел, как тратить свое время на ее биомусор. им же еще надо бутылки с шампанским зекам в анусы засовывать
>>61110426
Я просто не понимаю, почему так. Правильно ей там написали в письме, когда она коляску захотела, мол: "Ира, не ахуела ли ты? Руки есть - иди работать" и т.п.. И ведь действительно, хули она хочет, что бы ей все, блять, преподнесли на блюдечке. У нас так тысячи детей больных, да жалко, но все как то стараются, что ли. В общем её идеальная жизнь: Роме все оплачивают, ей все оплачивают и у неё ебарь-террорист, который убил нахер бывшего мужа Костю.
>>61110633
Желательно бы вставки стороннего. Хотя наверное при большом количестве жалоб и так могут заблочить.
>>61110569
Окей, но блять, это вверх идиотизма, требовать у врачей, что бы они исправили, что-то, к примеру порок сердца, на стадии беременности.
>>61110824
Вообще врачи конечно проебали прыгуна. Вот так и случается когда идешь на прием к бесплатному врачу.
>>61106935
Ёе мать - просто адовая комбинация вахтёрши-секретарши деканата, недоёбанной девы и ватника 80-го левела. Не хотел бы столкнуться в жизни с такой женщиной.
>>61107078
ОХУЕННННННННАЯ ПИКЧА.
>>61111035
Мне кажется если бы и увидели патологии, не многое бы поменялось, ну может Костя бы раньше сбежал. Здоровье мальчика сильно бы не изменилось думаю.
Кем бабка работала? Слишком хорошо поставленная речь. Ей бы на НТВ пойти вести какую-нибудь передачу про расследования но это уже совсем другая история
Может, стоит вкинуть ей мыло о предложении работы с НТВ?
>>61110594
Я тебе все же объясню.
1) Тупая пизда, считающая что ей все должны лично у меня вызывает некую брезгливость. Ирина и Татьяна в данном случае-эталон, достойный занесения в парижскую палату мер и весов.
2) Увидеть свою пикчу или пасту в свежем видео от данных пезд. Причем чем толще будет высылаемый им контент, тем большая вероятность, что они его опубликуют.
Вывод: Ира и Таня сетевые шуты, работающие за бесплатно. Пользоваться ими или нет-личное дело каждого.
Аноны! Ирка развелась с подлецом, теперь КАЖДЫЙ хиккан может стать отцом Ромки женившись и усыновив юного микроцефала! Не упустите свой шанс поучаствовать в попиле бабла, которое Ромка приносит в семью. Тебе мой дорогой хикка не придется работать, за тебя это будет делать микроцефал, будет регулярный секс с женой и если постараешься с её мамашей или ещё с кем-то из этой семейки. Не упустите свой шанс!
Наебните сажи, меня уже тошнит от ебала этого дауна на нулевой
Нахуй писать от лица папаши? Лигивон же вроде как защищает?
>>61111434
Люто удваиваю тебя за 2й пункт. Поэтому тут такая кузница контента и образовалась: фотожабы, письма, песни, ЦЕРКОВЬ ТИRЕЧА. И сегодня мы продолжаем.
Есть в треде админ паблика вк о Ромке, который уже неоднократно мелькал в видео? Какие идеи?
>>61110670
Ну рано или поздно они могут допиздится и их закроют за те же оскорбления и обвинения в коррупции "прокурора невидимки Яговитина".
тем более, что пизда шире жопы. А значит бутылка шампанского будет входить туда легче
>>61109275
Проиграл со святого.
>>61111634
очевидно же, так больше лулзов и батхерта
>>61111271
Я обращаюсь к прокурору Российской Федерации.
МОШЕННИЦЫ Татьяна Глызина и Ирина Григорьева снимают юмористическое видео в момент, когда их ребёнок Романа остро нуждается в помощи. Вместо того, чтобы жить в предоставленной им квартире, они путешествуют по миру на деньги добрых людей и развлекаются. Засовывают в пасть мёртвым щукам сигареты и снимают это на видеокамеру, сопя в микрофон.
Прошу принять меры по утилизации Романа и прохождении Ириной и Татьяной медицинского осмотра на предмет выявления психопатологий.
С уважением, Антон Сычёв.
>>61111527
Дай фото ирки моя новенький в ваших тредах.
>>61106935
Из видео:
>Я дала своей дочери высшее образование
>Почему она должна побираться в интернете
Во и у меня тот же вопрос. пусть работать пиздует.
>>61111705
А как же справедливость?
>>61111240
Помоему и так понятно что ирка бы просто абортировалась.
>>61111708
Можете вбросить, мне лень.
>>61111764
>Вот
>Пусть
Бугурт блять.
>>61111831
Видел в старых тредах информацию, что патологии были обнаружены, но абортироваться она не захотела.
>>61111783
битард не знает справедливости
После тяжелого рабочего дня я возвращаюсь домой усталый и вымотанный. Теплая квартира принимает меня, окутывая тишиной и покоем. Шумный офис, назойливые клиенты, все хлопоты успешного человека остаются позади, и я могу уделить немного времени самому себе...
Под матрасом мягкой двуспальной кровати прячется мой грязный секрет: надувная анальная пробка. Раздевшись догола, я смотрюсь в зеркало, и из зеркала на меня смотрят глаза моей копии. Неполноценной трехлетней копии. Копии своей матери. Та же форма носа и губ, те же широкие скулы. Маленький Роман. Мой маленький Роман, свет моей души, огонь моих чресел.
Я ложусь на кровать, так, чтобы видеть себя в стоящем напротив зеркале, и любуюсь своим раздутым желанием членом, медленно ввожу пробку в свой судорожно сжимающийся от прикосновения холодной резины анус и начинаю ее накачивать, представляя головку Романа в своей прямой кишке. Восхитительное ощущение заполненности чем-то родным, близким заставляет меня непроизвольно поскуливать, слюна стекает на подушку, а глаза начинают скашиваться к носу. Я - отец Романа. Я - Ирина. Я - Роман. Я - человек, внутри которого набухает головка Романа, двадцать восемь сантиметров изнуренной микроцефалии. Я - Ирстантин. Я - Конина. Я - Вселенная!
С диким рычанием я кончаю, забрызгивая спермой свой волосатый живот. Медленно выпускаю воздух из пробки, спустив двадцативосьмисантиметровую головку сына до восьми сантиметров согретой теплом моего тела резины, вытаскиваю ее, и, не заботясь о том, чтобы смыть с себя семя и запачкавшие промежность фекалии, засыпаю в своей постели.
Реквестирую анальную пробку с головой Романа.
>>61106935
в видео очень много говорят про нарушенные права и просят их восстановить, а что за права?
Лол
Доставьте mail Ирины. И да, почему никто не ретвитит, не отвечает? https://twitter.com/glyzina_irina
/r/ песен на вокару о романе
Итак, на сцену выходит новый персонаж - А.С. Яговикин. Прокурор-невидимка. Тот, которого наши друзья считают виновником во всех их злоключениях.
Итак, вот какие идеи есть у меня:
-Давайте выставим Яговикина причастным к травле. Именно поэтому он всячески скрывает свою личность и затягивает процесс.
-Я. не видит ничего незаконного в троллинге, не видит мотива преступления, т.к. это не противоречит закону. Считаю, что этот вариант самый виновый, т.к. меньше всего вызовет недоверия, заставит их снять еще парочку эпичных видосов.
-Анон от лица Я. просит Ирку\Таньку выйти на связь через скайп.
странно, она говорит-''негде жить!!11''
а где она и ее ебанутая мать, жила до того как женилась на Отце молодец?
>>61112649
И где снимают видосы сейчас?
>>61112751
по их словам-снимают на съемной квартире
>>61106935
НУЖНО УСИЛИТЬ НАЖИМ!
>>61111931
На 31 неделе не абортируют.
>>61112649
Тут.
>>61112953
ответ уровня бэ
блядь, она действительно думает что гос-во, выделит квартиру для этой поехавшей семейки?
Не перетолстил?
>>61111764
Высшее историческое. В пусть говорят говорилось, что Ира учитель истории которая позже заявила в своем видео, что революция 1917 года началась с очереди женщин за хлебом
>>61112833
>>61113323
напомнило
>>61113241
Ну, давай разберем тобою написанное.
>штрав
>порча рейтингов.
хуйня, дави на правообладание. А так неплохо описал, св. Николай.
Про >>61112605 придумать сможешь что?
>>61113598
Блять не заметил хуй ошибки, спать хочу.
>>61113241
>Опов
This
>>61112605
Я уже писал ей от лица фейкотянки, типо предлагаю дохуя помощи деньгами и квартирой, т.к я самостоятельная и богатая тянка, только оставьте свой номерок, что бы с вами связаться. Ирка нихуя не ответила.
Не следил за этой хуетой. Щас правда набухался. Посмотрел вашу хуету Пусть бугуртят про обезьянку и родителей из чернобыля. Бомбануло от мамаши. Просто пиздец. Даже тни в качестве "экспертов" у малахова говорят годноту.
>>61113933
это реабилитация в клинике козявкина?
>>61114048
Под названием "Анальные наказания", наноразработки от Сколкова.
>>61114048
Инновационная программа реабилитации
Сейчас буду пилить пасту про какающего Ромашку :3
>>61106935
Все это напоминает мне одну историю, написанную Ярославом Гашеком
— Швейк,— отозвался с кушетки поручик Лукаш,— вы опять начинаете пороть глупости.
— Так точно, осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, это действительно страшно глупая история. Я сам не могу понять, как это мне пришло в голову рассказывать такую глупую историю. Может, это врожденная глупость, а может, воспоминание детства. На нашем земном шаре, господин обер-лейтенант, существуют разные характеры,— все же повар Юрайда был прав. Напившись в Бруке пьяным, он упал в канаву, а выкарабкаться оттуда не мог и кричал: "Человек предопределен и призван к тому, чтобы познать истину, чтобы управлять своим духом в гармонии вечного мироздания, чтобы постоянно развиваться и совершенствоваться, постепенно возноситься в высшие сферы мира, разума и любви". Когда мы хотели его оттуда вытащить, он царапался и кусался. Он думал, что лежит дома, и, только после того, как мы его сбросили обратно, стал умолять, чтобы его вытащили.
— Но что же с почтмейстершей? — с тоской воскликнул поручик Лукаш.
— Весьма достойная была женщина, но и сволочь, господин обер-лейтенант. Она хорошо выполняла все свои обязанности на почте, но у нее был один недостаток: она думала, что все к ней пристают, все преследуют ее, и поэтому после работы она строчила на всех жалобы, в которых подробнейшим образом описывала, как это происходило.
Однажды утром пошла она в лес по грибы. И, проходя мимо школы, приметила, что учитель уже встал. Он с ней раскланялся и спросил, куда она так рано собралась. Она ему ответила, что по грибы, тогда он сказал, что скоро пойдет по грибы тоже. Она решила, что у него по отношению к ней, старой бабе, какие-то грязные намерения, и потом, когда увидела его выходящим из чащи, испугалась, убежала и немедленно написала в местный школьный совет жалобу, что он хотел ее изнасиловать. По делу учителя в дисциплинарном порядке было назначено следствие, и, чтобы из этого не получился публичный скандал, на следствие приехал сам школьный инспектор, который просил жандармского вахмистра дать заключение, способен ли учитель на такой поступок. Жандармский вахмистр посмотрел в дела и заявил, что это исключено: учитель однажды уже был обвинен в приставаниях к племяннице ксендза, с которой спал сам ксендз. Но жрец науки получил от окружного врача свидетельство, что он импотент с шести лет, после того как упал с чердака на оглоблю телеги. Тогда эта сволочь— почтмейстерша— подала жалобу на жандармского вахмистра, на окружного врача и на школьного инспектора: они-де все подкуплены учителем. Они все подали на нее в суд, ее осудили, но потом она приговор обжаловала,— она, дескать, невменяемая. Судебные врачи освидетельствовали ее и в заключении написали, что она хоть и слабоумная, но может занимать любую государственную должность.
>>61113998
Потому что анон шлёт такие предложения каждый день.
ВЫ СИДИТЕ НА ГОРБУ ЭТОГО РЕБЕНКА
проиграно
сука бля, посмотрел вашу передачу. на свой гемморой две свечи пришлось затолкать.
Запилите сюда ебальник ромки.
>>61106935
Опачки, у меня есть покровитель - Яговикин Невидимка.
Шлюшкам отца-подлеца пиздец.
>>61114388
Анон, какой же ты ахуенный
>>61115144
содомит
А ромка то жив? как у него дела?
>>61115255
Прыгает.
>>61115159
>ахуенный
Съеби живо в свою быдлятню.
ШNН
>>61115255
КУРС НЕ ОПЛАЧЕН!
>>61115370
Оставь унтерменша.
>13:40
Мне стало страшно.
>>61115390
Это выписка из раздела "достижения" мед.карты Романа?
>>61115312
Сам там сиди
>>61115427
Окей
>>61115469
Это его автобиография.
>>61115525
Малаца, хорошо зделал.
>>61115590
Фашистский троллинг должен быть нацистским
>>61106935
З.А.Ч.Е.М? Зачем показывать лист А4 в камеру, будто кто-то что-то увидит?
реквестирую песню-пародию на котопса про безмозглого романа. было на ютубе но удалили.
>>61115755
Прыг прыг или Роман на батуте?
>>61115860
в видеоряде он был на батуте, да
А вольнов никогда не званил мамке/бабке?
>>61115974
Нет, как то он эту тему игнорировал.
>>61115944
А да, удалили. Тоже реквестирую тогда на рыгхост
>>61116054
лучше на VOCAROO. у меня есть только рилейтед
>>61106935
Блядь Лол! как же я проигрываю, с фото ромачки на столе.
>>61116193
Заебись, только вы заебали по два раза за сутки треды с Ромашкой крутить! Не успеваю контент сохранять.
>>61106935
Доставьте прыг-прыг-прыг прыгает роман песню на вокару, проебал всё
>>61111649
>ЦЕРКОВЬ ТИRЕЧА.
"Церковь" была и раньше.
мимопроходил
анон , доставь песенку про ромашку
Фотошоп-кун в треде. Подкиньте идей.
>>61106935
Осилил минут 5 видео. Назрел вопрос - отсутствие мозга у ребенка это наследственное от матери?
>>61116610
Ирке скидывали?
Кто может состряпать письмо от уголовников, коварно нанятых прокурором невидимкой А.С. Яговикиным чтобы заставить убрать это её последнее видео? Написанное с использованием фени.
>>61116854
Скиньте мыло бабки.
>>61106935
Почему они не окукливаются? Неужели так сложно понять, что чем больше они реагируют, тем больше их травят?
Или они там все в самом деле поехали, на фоне рождения попрыгуна?
Прокурор Яговитин реально существует или это дело рук антонов?
>>61109275
>В 28 лет он играет в игры, где нужно собирать божьи коровки сачком
Отец-битардец
>>61116750 Сделай шаблоны из других фоток Ромки.
Блять, когда этот микроцефал уже ласты склеит? Сколько такие живут вообще без реабилитаций?
Вкатился.
>>61116984
Был бы битардом-сидел дома и капчу двачевал. А так завел личинку, да еще и по 90к одно время скидывал на реабилитации
>>61116961
Да хуй разберешь. Наверное реальный, раз дает ответы на заявления. Хотя я скорее поверил бы в прокурора Ягодицина, на фоне всех этих Козявкиных и Петросянов.
>>61117122
лошара, 1.5 лимона слил шлюхам
>>61117044
Конекретно с микроцефалией - сколько угодно. Может и до 70 дожить. Но у Ромки еще какие-то отклонения есть
>>61116610
Есть небольшая работка Ананимасы.
Еще в сентябре один Анон предложил годную идею.
Слушаем трек с видиорилейтеда, клеим биографию романа, нужны пикчи романа в духе Пушкина. Суть клипа
Рождение Романа, отрочество, лицей, училище, дворцовая жизнь, ссылка на Кавказ, дуэль с Аноном, смерть кладмище пидор
>>61117263
Для всего этого нужен художник-кун. А это все будет сопровождаться текстом?
>>61117181
А они его еще и унижают. Кстати-можно ему (+его коллегам, адреса скорее всего в гугле) писать с подменой емейл(на тане-ирин)причем толсто. Итог-Константин рано или поздно отписывается, получает ответ "мы тебе ничего не слали". Может дойдет до момента, когда он таки дойдет до того, чтобы написать заявление на шлюх.
>>61113241
Где вы отправляете им эти мэйлы?
>>61117436
Он тут не при чем же. Лучше с тане-ириного отписываться кому-нибудь другому. Рамзанчику отпишитесь, например.
ДРЕЛИЛИ ПЕРФАРАТОРОМ НАД КРАВАТКОЙ
>>61117575
С одной стороны да, это меня и останавливает мораль кококо
С другой же стороны писать от имени Иры разным знакомым ей людям с целью, чтобы они все же решились на некие санкции (заявления) хороша.
>>61117642
Пиздец, как же я обосрался.
>>61117734
Ирка и сама неплохо с этим справляется, она отталкивает даже тех, кто хочет ей помочь. Да и отца они уже подзаебали самостоятельно.
да вы чо ахуели блядь,я же инвалид
>>61117913
съеби
у меня пердак рвет не слабо с оп-видео,
"ПАЧИМУ ДО СИХ ПОР КРУТЯТСЯ РОЛИКИ АВЕ ТИРЕЧА НА ЮТУБЕ?"
"ПАЧИМУ У РОМОЧКИ ДО СИХ ПОР НЕТ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ?"
"ПАЧИМУ БЫВШИЙ МУЖ НЕ ДАЕТ НАМ В МЕСЯЦ ПО 140К РУБЛЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ?"
и тд и тп
Охуеть, сраному овощу, который за свою жизнь не оставит ничего кроме кучи дерьма от съеденных ресурсов, квартиру подавай! Мой пердак взлетает на орбиту
>>61112363
Выпрыгает
>>61118181
ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ВЫНУЖДЕНА ПОБИРАТЬСЯ? Действительно, почему? Пусть работать пиздует.
>>61106935
Я нихуя не могу понять, о чем они говорят. Вообще никак не могу удержать нить. Пока только с прокурора-призрыка проиграл.
проиграл в голос, когда увидел среди писем заголовок "АНАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ ГОЛОВОЙ РОМАНА", анон, чтож ты творишь
>>61118273
Только не по профессии. В программе Пусть говорят было инфо, что она учитель истории. Но блять, не дай Аллах, чтобы эта поехавшая учила детей в школе. "Революция 1917 года началась с очереди женщин за хлебом"-вот высказыванияэтого учителя.
ДРЕЛИЛИ ПЕРФАРАТОРОМ
yoba.jpg
Я за вашими тредами особо не следил, такой вопрос. Как отец-молодец относится к вашему тралленку и контенту?
>>61119071
Вроде как ему похуй. Впрочем это не удивительно.
>>61106935
Хмм, а что если послать ей вирус?
Ну или по крайней мере через радмин попробовать зайти?
А этих шлюх могут лишить материнства если признают поехавшими?
>>61119370
Их вообще могут посадить.
Посмотри как они бодро в своих видео заявляют о крышевание, сговоре и тд.
Тупорылые граждане не в курсе как функционируют различные структуры, но бодро готовы обвинять всех подряд в своих бедах.
>>61106935
Продолжаю проигрывать с ПРОКУРОРА НЕВИДИМКИ
К слову, что там с обращениями к Кадырову?
>>61119268
Как называется фильм у тебя на картинке?
>>61119268
Есть настроенный троян spy-net (возможность захвата рабочего стола в стиле radmin, подключение к встроенной на компе вебкамере, полный доступ к харду и прочая йоба). Если найдется тот, кто сможет доставить ей exe, чтобы она его запустила-будет заебись. Ибо в таком случае не проблема спиздить все ее пароли, как минимум.
Анон, а есть ли у тебя скриншот фэйконовости про то, что Мэрилин Мэнсон хочет устроить шоу Microcephal Superstar и "в глазах этого существа" он видит себя?
13:54
ЕБАААААААААА....
Фашистко-педофилийный троллинг
>>61111972
Это уже не битард тогда, а радикал-анархист какой-то.
Травите мамку и бабку, хули костяна говном мазать? ему и так от этих поехавших достается.
>>61119929
Главное лулзы же.
>>61114388
Если покопать гашека и о-генри там действительно можно найти много жизненных примеров - все когда-то с кем-то уже происходило.
18:07
ОРГАНИЗОВАЛ ТРОЛЛИНГ НА ЮТУБ ВКОНТАКТЕ В ОДНОКЛАСНИКАХ! ОН ТРОЛЛИТ 24 ЧАСА В СУТКИ!
>>61117044
Сколько лаве капает - столько и живут.
>>61116004
Какой он веселый тут.
>>61120125
Я заметил, когда его ставят на ноги он сразу прыг прыг, а когда обратно садят на жопу сразу смирным становится.
Аноны, мне кажется, или на 43:03 (пусть бугуртят) подруга отца называет его триппером?
Пиздос, эти видео - поток безумного сознания.
хватит покрывать преступников, пидоры!
Киньте ссылку на передачу. Хочу обмазаться темой. Пока ни черта не понимаю
>>61120185
Ага. А все началось с немытых рук (и то что костян не моется, грязнуля и вообще чухан).
Мойте руки, а то станете триппером!
>>61120251
http://www.youtube.com/watch?v=sC6r0nDX6sc
Приобщайся), но сразу пакет со льдом для жопы возьми.
Как же после такого я ХОТЕТ эвтаназию.
UPD
Подумал, нет, пусть врачи и дальше стригут кеш за махи ручками и ножками под названием реабилитация.
>>61120251
http://youtu.be/HZMdmsHj-k0
Ты только тазичек с холодной водой приготовь, чтобы в случае чего пукан тушить.
>>61120307
Что же, буду прыгать, т.е. знакомиться с видео. Спасибо, анон
>>61120307
>>61120369
Схожее мышление )
>>61120373
Уже год и до сих пор актуально.
Нужно завтра всем сосачем на каком-нибудь твиче посмотреть этот выпуск.
интересно как пахнет пизда баб тани?
мимонекрофил
>>61120458
Одессит не палится.
Посмотрел начало старого обращения бабушки и у меня пригорело.
"Почему врачи в московской больнице допустили такое???!! дайте бабла, блять!"
Ну, охуеть совсем, им в женской консультации, еще может редактор человека дать, как в симс? Вероятность появления на свет людей с геномными ошибками, всегда есть и у всех, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, от очень многих факторов зависит(начиная от экологии, заканчивая тем, что ты ешь\пьешь, образа жизни и места работы тебя\твою тни твоих родителей\прародителей и их болячки и генную наследственность), НО вероятность, что может именно тот счастливец-сперматозоид, который оплодотворил клетку, окажется бракованным, есть всегда и винить врачей в случившимся - очень глупо. Тред не читал, все видео не просматривал до конца, но если при беременности увидели такое, то показание могло быть только одно - аборт хотя, тут смотреть нужно законы, слабо помню, но вроде все делается по желанию матери, если нет угрозы жизни её
Печально все это... И если правда, что отец платил им по 90к в месяц, то мб у них был договор "на словах", мол "извини, но я так жить не могу, мы разведемся, деньгами я буду помогать, но квартиру оставлю себе" и она решила и рыбку съесть и на люстре покачаться. Или просто от потрясения поехала, действительно, но тут такое потрясение, я не думаю, что сам бы выдержал, если верить ситуации, как она сама обрисовывает ее.
>>61119618
Беспредел
я заметил, что этот фашиский тролинг начинается именно тогда когда подходит срок Ромашке оплачивать очередную реабилитацию.
сдохните жадные мрази.
>>61120807
А реабилитацию после чего?
>>61120728
Спасибо, браток, скачал уже
>>61120150
Даже грустно немного стало, хотя пока допишу этот пост уже станет похуй.
>>61120833
после чудовищных ошибок высококлассных врачей цао москвы.
>>61120833
После реабилитации, лал
>>61120807
Так нам много не надо:
300 руб за письмо Ире или Тане
700 руб за пикчу в хорошем качестве
Если сообщение или пикча появились в их видео: +4500 рублей
>>61118565
ААааааааа!!!!! С отметки 6:35!!!! Блядь я ржал и бился головой об стол!!!!!!!! Святому Николаю - Респект и Уважуха, серьёзно. Годно тролльнул.
>>61120898
Каких ошибок, лолка? Микроцефалия формируется не от врачей, писал же выше.
Смотрю шоу. Скоро мне потребуется реабилитация. Собирайте деньги, аноны.
>>61121089
Пусть тебе твой отец-подлец-на-дуде-игрец деньги копит.
>>61121024
хватит крышевать ошибки врачей женской консультатции цао москвы!
Смотрю пусть говорят этот, как бабка 80летняя, затянуло аж
>>61121226
Я тоже. При том, что моя бабка когда смотрит, я над ней стебусь, типа фигня это всё, для лохов, а у самого уже Везувий заливает Помпею.
>>61121166
Олень врать не будет!
>>61121137
Причём тут врачи? Это гнилая пизда мамаши ошиблась, высрав такое уёбище. А врачи не виноваты. И отец-молодец не виноват тоже. Он хороший, добрый человек, это видно по его глазам.
А вот Татьяна Глызина - ссука старая ведьма, я уверен что она вместе с доченькой давала в жопу самому Сатане, и теперь они растят Антихриста.
Сжечь всех троих на костре!
Мне кажется, что микроцефалия у матери ребёнка.
Хиккач, походу стал не только бордов для маленьких девочек-фанов поней, но и фан-клубом передачи "пусть говорят", лол
>>61121256
два чая
>>61121226
Это нормально.
>>61121262
Воистину. Кстати, роди Ира подобное уебище во во времена Петра 1го, ее бы привлекли к штрафу в случае, если бы она не сдала свой высерок в недавно созданную кунсткамеру. Если бы сдала-дали премию (сумма в 10 раз меньше возможного штрафа)
Правда если бы она в цивилизованной европе, то штрафов бы избежала. Её бы просто заживо сожгли на костре, как ведьму
Призываю всех сатанистов в этот тред.
>>61121442
Чо надо?
>>61121379
Сука, пиздец, зачем я это посмотрел
>>61121493
Ритуальные картинки.
>>61121262
Отец упомянул, что у него синдром какой-то был. Синдромы пожизненно идут, значит у него плохая наследственность, просто ему повезло чуть получше. Виноватых тут нет, может на раннем узи им сказали, что с плодом что-то не то, растет плохо, они испугались, сказали, что "хуй с ним, давай просто родим, без наблюдения у узиста" или просто игнорили врачей по этому поводу, до момента, когда подошел финал и им сказали все по-хардкору. Отец, может и мутит что-то, с доками, но деньги-то давал и не отказывался от отцовства и мать, вроде старается для сына, но такой типаж женщин я не переношу - она всю душу выбьет из тебя, ради детей, ты будешь ничто перед ними, вот он и попал к такой + теща такая же, как бонус.
>>61121511
Чтобы ознакомиться с жизненной позицией тупых пезд. И теперь ты каждый раз, кончая в тян будешь вспоминать этот тред
>>61121442
Мы есьм здесь.
Да вознесём молитву,- братья, сестры и прочия животныя:
AVE SATANS, AVE BAPHOMETAS, AVE ASMODEUS
КРОВЬ КРОВЬ БОЛЕЗНЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР И ДА БУДЕТ ЭТА СССУКА ИРИШКА СТРАДАТЬ - ПОЛЬЁТСЯ КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ, И КРОВЬ ИЗ ГНИЛОЙ ПИЗДЫ, НО НЕДОЛГО, А ПОТОМ БОЛЕЗНЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ АД АД ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ.
Пикрелейтед восставший из Ада ангел тьмы в теле святога проклятога кабанчика. Он ПРОПОВЕДУЕТ.
>>61121667
>восставший из Ада ангел тьмы в теле святога проклятога кабанчика. Он ПРОПОВЕДУЕТ.
И проповедь его хотя режет слух, но модифицирует душу в правильном направлении: к вечной жизни в Аду в чине Полицая.
>>61121608
Ты просто сравни поведение на пусть говорят отца и матери с тещей. Имхо если Константин когда то и попал на учет в пнд, то это было либо по ошибке либо ради откоса от службе в пидорашкинской армии. В случае шлюх все несколько сложнее.
>>61121608
Это подлая ложь, что Григорьев Константин оплачивал лечение своего ребенка в течении 2012 и 2013 года! Мы ни копейки от него не видели! Разве может он предъявить хоть один документ об оплате! Он только заявляет , что не имеет права подписывать юридичекий договор! Юрист с красным дипломом, главный юрист центра Рыбэкология не может подписывать юридический договор?
>>61121638
у меня скорее не с тп ассоциируется такие бабы, а с деревенской породой, которые тебя в говно опустят и всю твою семью и себя будут возносить выше всех вершин.
бабушка такая, постоянно и еще мать, бывает такие сбои дает
>>61121799
Согласен. Только ведь одно другое не исключает сорта говна
>>61121750 Он? может, легко. Если деньги переводились со счета - выписки из банка, вот если в конверте получал зп, тут посложнее чуть, но можно. угомонись, уже, зеленый
>>61121745 просто, истеричный характер. Внешность человека тебе может ни о чем не сказать, так что я не стал особо на нее внимание тратить. Если откос от армии или что-то еще темное, то да, на всю страну это не скажешь, но по ошибке в пнд попасть по синдрому надо умудриться, хотя в совковые времена не знаю что за методы проверки синдромов были.
Вот вы суки, анончики, зачем травите больную душу и нездоровый мозг Григорьевой Ирины Татьяновны? У неё горе. Её сыночка-корзиночка, жизнерадостный ромашка, никогда не станет нормальной развитой ребёнкой, как девочка из видеорилейтед.
Это ужасно.
Мрази вы.
Особенно ты: >>61121262 , падаль. Инквизитор нашёлся. А ты попробуй сам роди и вырасти микроцефала!
Кровавого кала вам, мерзавчики.
>>61121951
>никогда не станет нормальной развитой ребёнк
Не пизди, сука, олень сказал, что станет
>>61121257
>>61121396
Во времена петра в европе на кострах сжигали? Ебанулся?
>>61121951
Я её фанат!
>>61122229
А я быейвдул. Серьёзно.
>>61122135
Олень - не человек, так же как и петух. А петух - по-любому не человек, и его место возле параши.
>>61121929
Няш, я не о внешности говорю, а о поведении. Конечно я не видел истории болезни Константина и потому не могу быть истиной в последней инстанции, мое мнение так или иначе основывается на показанном мне. А показывают мне поехавших пезд, которые визжат и что то там доказывают и заявляют о своих особых правах. Также показывают Константина, который более чем адекватен, несмотря на обстановку. Можно сказать, что я говноед, которого провели по рельсам сценария данной передачи и заставили кушать то, что нужно. Только ведь программой данная ситуация не ограничивается.
>>61121951
Анон, ты меня заставил вспомнить. Мне 15, ей 12. Она по поведению и внешности 1 в 1. Помню завел ее за сарай и залез рукой в трусы, потеребил фасолину. Потом пару раз водил ее в дом (съемный, я тогда с родителями в деревню летом ездил). Пытался развести на отсос, но она жалась. В итоге забил на нее тян не нужны, стал больше общаться с местными сельскими пацанами, играли в футбол, удивительно, но не бухали. Спустя лет этак 6 узнал, что у нее ребенок, отца как бы нет. Итог: уехала в областной центр на заработки, ребенка оставила у своих родителей. Так и живут.
>>61123098
Я только не понял, причем тут фасолина, вы что, винегрет вместе готовили?
>>61123098
>Помню завел ее за сарай и залез рукой в трусы, потеребил фасолину.
>В итоге забил на нее
ЕБАТЬ_ТЫ_ЛОХ!!!
>>61122800
ну, я привык, что речь, умение вести себя, артикуляцию, мимику и прочее-прочее относить к внешности. Просто, я сам до конца досмотрел программу и у меня дико бомбануло, потому что если это правда, то парня жалко - выставил весь свой домашний цирк на всю страну и помощи будет с куй, потому что как можно реабилитироваться от микроцефалии? У него, по видимому, иначе он не выжил - работает все или почти все, раз акт глотания нарушен, кроме больших полушарий, которые или не развились или не появились, вообще. Чего она хочет от реабилитации, тогда? Как говорили, что у него слепота про овоща резко сказано, он же чувствует прикосновения и слышит музыку и двигаться может,правда без координации особой, значит мозжечок не так разрастается, хотя, они рано его поднимают, с таким диагнозом и неадекватно реагирует, ну это ладно, то почему бы ему просто не дать дожить свой век? Да, этика, что в глаза хардкорно нельзя сказать, тем более, что мамаша и врача изнасилует морально и себя а значит всех но почему бы ей не забить на реабилитации (реабилитировать нечего ведь, даже, сколько авто без мотора не заводи - не поедет) и просто свозить его на море, отправиться на прогулки с отцом, в зоопарк, да на рыбалку, блять, ведь он не против же, устроить и ему нормальную жизнь и семья сохранится - еще бы нарожали, только уже с ген экспертизой посмотрели и все, он зажимается сказать, что из-за того, что его жена после рождения и потрясения стала "немного другой" и после таких мозгоебов + отстегивать по 90к за акты бдсма, с требованиями "ИСЧО!1", его можно только пожалеть. как он только держится в этом аду и боится сказать, что не может жить с такой истеричкой, что ей надо прекратить орать и боится, что люди подумают
И возник 1 вопрос - если денег не было ни на что, то откуда они взялись на все?
>>61123171
Сейчас возможно так бы не поступил. Но она тогда меня конкретно заебала своим поведением, а я сука лошара хотел все быстро. Друзья же ебали мозг "ты что ебанутый, что ты там делаешь, го футбол, купаться и т.д.
Хотя в любом случае похуй. Сейчас жена, ребенку год, все как у людей.
>>61123144 фасолина=пизда. Винегрет не готовили, пару раз кушал пироги, что ее мамка готовила
>>61123273
Развитый материнский инстинкт + внушаемость + ебанутая мать, которая в свое время прогнала своего мужа (откуда инфо не помню) Все это в итоге дало то, что мы видим.
И сколько бы не было денег-их не хватит. Потому как среди многих врачей злодеев (говорящих правду) нашелся спаситель-пиздабол Козявкин, который готов обеспечить положительную динамику, в обмен на оплату счетов в 100+ т.р. Но я уверен, что когда у Ирины и Татьяны не хватит денег на реабилитации, он вместе со своей клиникой перейдет в отряд врагов.
>>61120307
>>61120393
Съебни обратно в контактик, мыслитель ущербный.
>>61123822
Предложил взять айспакет для жопы
@
Назвали мыслителем и потребовали съебаться
/B такой /B
>>61106935
23 минуты, она нюанулась?
Мне стыдно за вас "аноны". Как бы это не звучало, но в ромка гораздо больше доблести и чести нежели в вас.
>>61106935
нельзя так, это грех.
>>61123273
ах, как ты хорошо и чётко излагаешь мысли, читать приятно, спасибо
>>61124115
Иди на хуй.
>>61123273
полушария мозжечок - что ты хуйню несешь? главное в человеке - душа!
>>61120369
А Я ЕМУ КРИЧАЛА! ПОМОЙСЯ! ПОМОЙСЯ!11!!
На всю квартиру блять!
>>61106935
ОПЫТНЫЕ СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ РАЗНЫХ ГОРОДОВ
>>61106935
МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПАТОЛОГИИ, ВКЛЮЧАЯ 2 ПОРОКА СЕРДЦА
Как о ебаном достижении.
>>61107078
>систематических пожизненных реабилитаций
Рожай овощ - получай пожизненный доход.
>>61106935
>Оплата ребенка.
У меня появляются подозрения, что ребенок бракованный. Можно я его сдам производителю?
>>61125031
Технически сложные товары возврату и обмену не подлежат
>>61125093
Он же ненадлежащего качества! А значит подлежит!
проиграл
>>61125268
Тесачок
>>61116004
Нихуя его колбасит, последний раз я такое видел, когда электрик дядя Саша с бодуна в трансформаторную будку полез
>>61118856
Ещё не все перфораторы пустили на слом
Но мы пришли в этот мир
И мы пошли на пролом!
>>61118565
Ох и дура же она.
ВОЛЬНОВ ИМ ЗВОНИЛ?
>>61125380
Ты, бля, умница в жопе пуговица.
Прыгаем вверх! Выдаем айпи адреса преступников, помогаем прокурору-невидимке и пишем обращение президенту.
>>61125410
Твоей шлюхомамке-то? Не не звонил пока.
>>61125696
А моей звонил, ты просто завидуешь.
>>61125410
Очкует инфа 100%
>>61115525
И остальным на картинке ебальники даунов прилепи.
>>61125317
Знакомые слова какие-то, откуда?
Если я захочу, я могу стереть вас в лагерную пыль. Просто потому что, я это могу сделать.
Нужна паста в таком стиле.
>>61106935
Анон, признаю, что данная ТРАВЛЯ - самая эпичная из всех мною виденных с конца 2011г.
Целый год (sic!) лулзов, контента.
И всё больше и больше - где еще таких найти как Ирина и её мамаша?
>>61126105
Обосрался с пика и подписи.
>>61118565
Реквестирую название игры про божьих коровок!
>>61126199
Что-то типа Зумы.
>>61125410
Вольнов игнорирует эту тему по двум причинам:
1. не хочет вступать в преступный сговор со злоумышленником Григорьевым К.Ю.
2. у него у самого есть определенные отклонения и родовые травмы, так что, тут есть какая-то солидарность.
>>61109275
>А так же они почистили казину моей дочери и мою карзину.
Наверняка КАПЕТАН НЕВИДИМКА постарался.
>>61109275
АНУС ПРИПЕКАНУС
пОЧЕМУ рОМКА ПОПУЛЯРНЕЕ МЕНЯ
>>61109275
А ромка слушает, да прыгает.
>>61125668
К чему ты это написал?
>>61126673
У него охуенная бабка.
Сука как же меня пичот ... это побаще Зелёного слоника
>>61126105
http://pastebin.com/1Mxvc91h
Паста.
Ссылка работает час.
>>61109275
Список врагов все растет и растет. Теперь, кроме отца-подлеца, его подружек-поблядушек, сестрицы-прыгуницы, мамаши-котоебки, папаши-алкоголического авиаконструктора, депутата-вруля, проклятого малахова, миронова, дурова и вконтакта, церкви тиреча, петросянши и врачей, чиновников цао, президента рф, мвд, университета, выдавшего красный диплом подлецу, прокуратуры и так далее
это еще и юридическая служба мейла.
Воистину, ужасный фашисткий педофильный заговор.
>>61117454
>Где вы отправляете им эти мэйлы?
Да неважно где. Суть в том, что имея доступ к любому вебсерверу с возможностью отправки почты, можно отправлять письма от ЛЮБОГО адреса, но щлюхи об этом не знают конечно.
>>61121951
Какая охуенная девочка, пердолил бы вдоль и поперёк
>>61106935
Вангую, что когда эти твари получат достаточно денег и хату в дс, ромка тихо умрет. Подушкой придавят во сне или в окно выпрыгнет нечаянно.
>>61126928
Мне вот интересно как они свои речи составляют, заранее пишут или экспромтом? Почему у них каждое видео состоит из кусочков по 15-20 секунд? Некоторые фразы уже видно что на автомате хуярят, типа
С ДЕТСТВА СТОЯЩИЙ НА УЧЕТЕ В ПНД И СКРЫВШИЙ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ДИАГНОЗЫ
>>61113241
Опова убери, Эрнста впиши.
Ну что опять школолегион атакует?
>>61127071
СОСТОЯЩИЙ В ПРЕСТУПНОМ СГОВОРЕ КРЫШУЮЩИЙ ЦАО ГОРОДА МОСКВЫ ДОЧЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ
>>61127071
> Почему у них каждое видео состоит из кусочков по 15-20 секунд?
Есть такая ютубезьяна, по прозвищу "Чиж Нью Йорк", так вот, этот пернатый чиж как-то гойворил, что "русские блоггеры совершенно не могут строить свою мысль и склеивают видео каждые пять секунд". Привет гойлополосову и давыдову.
>>61127042
ктож будет резать петушка, несущего золотые яйца. они ему снимут комнату в мытищах и сплавят туда прыгать на цепи у батареи.
>>61127117
> ктож будет резать петушка
Его не резать надо, в него пострелять из третьего глаза надо, и он обосрётся золотом. Но у вас, унтерменши, нет третьего глаза.
>>61127165
Есть. Просто он еще маленький.
>>61126388
Я думаю, тут ХОХЛОСОЛИДАРНОСТЬ
Сажа школьникам лично от Ромы Григорьева.
>>61126928
Лол, длинный такой список. Надо еще из за бугра им письмо прислать, из какого-нибудь красного креста или международной клиники на двух языках.
>>61106935
как же ты заебал школотроль с этими тупыми тредами.
эта женщина вызывает уважение переходящее в восхищение. ведь не смотря на все проблемы она смогла остаться русской женщиной даже находясь в чужой стране - украина.
скорейшего выздоровления
>>61111079
Типичная теща. У меня такая же была.
>>61127579
Ты её убил?
>>61127523>>61127323
смотритека у нас тут моралист нарисовался
образованный наверно в очочках
Бля они же поехавшие нахуй.
Прыг-прыг-пры.. Тьфу, бамп, то есть.
>>61127117
Яйца яйцами, но при наличии достаточной суммы денег и квартиры в дс, такой петушок превратится в геморрой, от которого эти суки всяко захотят избавиться.
>>61127626
Нет, я от нее сбежал.
>>61127654
И что им тогда делать дальше? РАБОТАТЬ ЧОЛИ??!!!
>>61127642
Ещё и прыгун в ширину.
ПРОКУРОР НЕВИДИМКА
>>61127642
Нет без очков.
>>61127695
Повторю, блядь, в третий раз, капсом - ПРИ НАЛИЧИИ ДОСТАТОЧНОЙ СУММЫ ДЕНЕГ. Т.е., если решат, что денег довольно, то захуярят урода, если - нет, будет дальше выполнять роль несушки.
>>61127725
Креативное название для сериала. Бабку надо сценаристкой на тв3 устроить.
Смотрел передачи давно еще, но не знал, что такой то батрудинов не утихает, лол. Алсо, раз уж такая пьянка, никто не знает, нет ли продолжения истории с той блядью, что вылупила личинку от левого ерохина и гнала все на своего куна в армии? Ей еще какой-то омежка пизду прибежал лизать.
>>61127777
Но ни одной пизде никогда еще со времен сотворения мира не было достаточно. Это просто нереально. Они же дыры.
Блять суки, сделайте гифку где Пахом голову Романа высирает, а потом подносит Епифанцеву на тарелочке.
ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА 2
ХРОНИКИ ПРОКУРОРА НЕВИДИМКИ
Сажа школотронам.
>>61127872
Нормальной пизде достаточно и штуки баксов в месяц, другое дело, что пёзд нормальных -- 0.01% от общего числа.
>>61127954
только твоей мамаше-шлюхе этого достаточно
>>61128080
Возлагаю залупу на голову твою, о, глупый школьник.
>>61127954
> дocтaтoчнo и штyки бaкcoв в мecяц
Boт пycкaй пиздyeт и зapaбaтывaeт этy штyкy.
>>61127916
СЛЕД
НЕВИДИМОЕ ДЕЛО
>>61128110
Провел хуем по твоим губешкам, студентобыдло.
>>61128143
Еблан, я 8 лет уже не студент. И твоей мамке наверняка понравлюсь.
>>61120307
Прошёл по ссылке, пошла реклама - "Может быть, он выиграет золотую медаль?"
Проиграл! Даже Ютуб иронизирует на этот счёт!
>>61121149
Я думал, это Ургант.
>>61127249
Но они же только живут во Львове.
Суки, несите свечи. 15 минут посмотрел - два стула выкинул.
Братишки, дайте уже треду официальное название, фиг найдёшь же.
Может попробовать им по человечески объяснить почему они не правы? Что у нас много больных детей и у большинства из них вообще нет родителей. Что по инвалидности положена пенсия, а не квартира в Москве. Что ген. прокурор и президент в душе не ебут почему у них родился инвалид, и вообще такие вопросы не решают. Что если ответ тебя не устраивает, то это нельзя считать бездействием. Что им никто ничего не должен сверх того, что им положено.
Что они выводят своим поведением и это плохо для них кончится, в том числе за публичную клевету они сами будут отвечать перед законом.
Что прокуратура это не их личная армия, дабы подносрать отцу подлецу.
>>61128473
ПРЫГАЮЩИЙ ПРОКУРОР НЕВИДИМКА
>>61128517
Да хоть бы так
>>61128517
ПРЫГАЮЩИЙ ПРОКУРОР НЕВИДИМКА VS ОТЕЦ ПОДЛЕЦ
>>61128510
Лол, так поди им объясни...Их и гнобят-то по большей части из-за их неадекватности и ответной реакции, а не из-за попрыгушки-микроцефала...
>>61128218
Ты не понравишься даже ей, ничтожество.
>>61128510
>по человечески
Лол. Дай им пару лямов грина, вот это будет по-человечески. Квартирка в Дубаях, все дела.
>>61128510
Попробуй, напиши письмо ей. Но по мне так кажется что не получится, как минимум пока она с бабкой живет. Алсо, если в результате это тrавли она таки пойдет сама зарабатывать на реабилитации как это делают все любящие родители то это даже будет лучше для Ромки.
>>61128621
Мой хуец ей понравится, базарю.
НЕВИДИМКА ПРОТИВ ПОПРЫГУНА: РЕКВИЕМ
>>61128664
Она его не разглядит без своих очков для чтения.
ФАШИСТСКИЙ ПЕДОФИЛИЙНЫЙ ТРОЛЛИНГ!
>>61128544
Я ТВОЙ ОТЕЦ, РОМА
>>61106935
Только включил и сразу охуел.
Какие системные администраторы искали ей подпись в фоксридере?! У меня недоразумене.
>>61128798
СКАЧИВАЛИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ
>>61128868
И ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ОБНАРУЖИТЬ ПОДПИСЬ ПРОКУРОРА-НЕВИДИМКИ
>>61128682
ПРОКУРОР-НЕВИДИМКА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
Предлагаю:
Строчить письма в службы защиты прав ребенка с требования изъятия ребенка у матери. Доказательств можно нарезать из их же видео обращений, что жить им негде, что денег нет, ребенок тяжело болен, что мать и бабушка неадекватны, используют инвалида в корыстных целях и т.д.
Пускай этих дур проверят компетентные органы, мы должны спасти Романа!!! Если все сложится удачно, возможно отец получит ребенка, а эти дуры хуй на воротник. Отцу подлецу проще одного Романа содержать, чем еще и двух этих шлюх кормить, больных на голову. И квартира у него есть, и деньги, и родители будут помогать сидеть с ребенком, и жалоб никаких нет у отца. Вот шлюшки и допизделись до того, что выходит ребенка у них нужно забрать и отдать отцу.
>>61106935
Я ОБРАТИЛАСЬ К ОПЫТНЫМ СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ, И ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО СМОГЛИ - ОТКРЫВАЛИ ЧЕРЕЗ ФОКС РИДЕР, СКАЧИВАЛИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ...
>>61128798
Открывали через разные программы, скачивали на рабочий стол - подпись так и не появилась.
Лол, они и от прокуратуры денег хотят.
КРЫШЕВАТЬ КРЫШЕВАТЬ КРЫШЕВАТЬ
>>61128964
СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ
>>61128964
>>61128955
Лол Хайв
>>61128955
Ну она то в компах разбирается, не то, что отец-подлец с божьими коровками.
Вообще пиздец, сама хуйню сделала, а теперь деньги на ремонт хуйни требует.
>>61106935
>ОН МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТЁПЛОГО КОНВЕРТА
Неплохой стиль у них - поливают говном всё и вся, а в конце просят у них же помощи.
>>61129246
Oни нe пpocят пoмoщи, oни тpeбyют дaть им тo, чтo им дoлжны.
>>61129298
Ну так им ни хуя не должны - ничего и не дают, what's the problem?
>>61129082
Ты долбоеб, какой в пизду хайв, когда они смотрят одно и то же видео с ебанутой мамашей.
Облуркчился.
>>61107078
>Вместо того, чтобы зарабатывать на реабилитации
>зарабатывать на реабилитации
>зарабатывать на реабилитации
Она даже не скрывает.
>уйти от оплаты систематических пожизненных реабилитаций
Совсем охуела.
>>61129298
>дaть им тo, чтo им дoлжны
Тоесть, ничего?
>>61129321
И куда они Ромку отправить хотят в этом конверте?
>>61129339
>Ну так им ни хуя не должны - ничего и не дают, what's the problem?
Они не знают, что им никто ничего не должен.
>>61127075
Ошибки исправить надо, а не фамилию, тролли, блять, комнатные.
>>61129339
>>61129358
Ocтaлocь им oб этoм paccкaзaть.
Когда уже этих шлюх упекут за клевету, а ромашку отправят в дурдом?
Юридический центр промышленной экологии
http://antijob.net/black_list/id4886/
Предлагаю травить эту контору конкретно поставленными конкретными вопросами. Тогда они уволят отца-подлеца и финансирование шлюх прекратится. Это будет вин, я считаю.
>>61129362
Угадай.
Татьяно-Ириновский словарь (пополнения приветствуются):
Бездействие - это когда другие не делают того, чего хочешь ты.
Крышевание - это когда уполномоченные лица делают то, что нужно, а не то, что ты от них ожидал.
Правда - это то, что говоришь ты.
Неправда - это то, что говорят те, чьи слова противоречат твоим.
Справедливость - квартира в Москве.
Доказательства - это твои слова.
Обеспечение доказательств - это твои слова.
Результативность - количество обращений в различные инстанции.
Преступник - человек добровольно выплачивающий денежные средства в количестве не удовлетворяющем твои потребности.
Юрист - человек обязанный в силу своей профессии подписывать любые договора которые ему подсовывают.
Системный администратор - человек способный скачать файл на рабочий стол.
Прокурор невидимка - тот кому все позволено в этой стране.
Настоящий узист - врач узи, который что-то заподозрил, что-то заметил.
>>61129710
Как насчёт такого тёплого конверта? Думаю на него все скинутся.
>>61129600
>Это будет вин, я считаю.
Вин будет когда у шлюх придут отбирать ребенка. Это единственный шанс сосать деньги с пожертвований, гос-ва и отца подлеца, которого они лишатся.
ПЕДОФИЛИЙНЫЙ И ФАШИСКИЙ ТРОЛЛИНГ!11!!!!!
Лол, у меня бомбануло, у меня в семье такая же, такая же мама дура, отец ебанат, а я получаться такой 20-ти летний Рома, лол, пиздец.
>>61130108
Tpoлль фaшиcт пeдoфил. Tы нe в ceбe?
Ребята, нужно сделать игру в стиле Metal Gear с Ромкой в главной роли. Сам бы с удовольствием сделал, но совсем не знаю ничего о создании даже 2д игор. Так что слушайте "The Best Is Yet To Come"(знаю что это не MG, а MGS) и думайте о отце-бигбоссце.
>>61130166
Это бабки пизданула в видео, я тут не причём.
>>61129944
При таком раскладе от их пердаков земля с орбиты улетит.
Впрочем в рашке-парашке такого никогда не будет ибо ОНАЖЕМАТЬ
>>61130199
Лoл, я yгaдaл, oнa тoчнo нe в ceбe.
>>61130230
Ну...Я за этим следил ещё с Пусть бугуртят. С мамкой смотрели и угорали, лол.
>>61106935 Там действительно пороки или она для звучности употребляет слова? Если пороки, то впереди интересные приключения. Рано или поздно потребуется операция, а никто не захочет делать дорогую и сложную операцию микроцефалу и будут отказывать. А бабуля будет настаивать и записывать видео и письма.
>>61130293
Я чeтыpe paзa этoт выпycк пepecмoтpeл. И кaждый paз пepдaк нaкaляeтcя. Этo пpocтo шeдeвp.
>>61129858
Дорого! Можно что попроще найти. Идеально - драный мешок с камнями
>>61130413
Это правда, что Малахов их выгнал в конце? Он же бугуртоустойчив.
>>61130508
И в чумную яму сей мешок!
>>61130632
Да, выгнал. Из-за их пиздобольства.
>>61130394
У него пороки сердца. В подростковом возрасте с игрой гормонов они становятся крайне опасными.
>>61130394
Показывали то ли эпикриз Ромашки то ли еще чего. Там пиздец кароче, точно не помню но пороки есть и не один.
>>61106935
Треды не читаю.
Возникла идея после просмотра видеорилейтеда. Почему бы не прислать им "официальный" документ со скрытыми угрозами? Если им действительно присылают документы без подписей, они поверят.
Ананасы знают, где они живут?
>>61130690
Прикольная рожа у ирки тут.
ПРОКУРОР ЯГОДИТИН
ТАК ВОТ ВЫ ГДЕ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, НАНЯТЫЕ ОТЦОМ-ПОДЛЕЦОМ, ПЕДОФЕЛИЙНЫЕ ТРОЛЛИ
>>61106935
>Скачивали на рабочий стол.
>>61130870
Оставайся с нами, начальник! Я тебе ЦП накидаю.
>>61130793
они скитаются по украине безквартирные, вся переписка идет через емейлы.
>>61130870
У вас руки видно. Вы не настоящий.
>>61130793
Надо узнать эмеил откуда им "отписки" присылали и простор для лулзов открыт.
Анонасы, а давайте мамке Особого ребенка ответ от прокурора г. Москвы напишем :3
Типа возбужденно уголовное дело о клевете и ненависти к прокурорам-невидикам
>>61114761
У меня и в первый просмотр баихерта не было. Почему вы такие нежные блядь?
>>61131055
К слову да.
Можно послать им уведомление, что на них в суд подали за клевету, лол.
От имени Евгений Павловича Вольнова.
Я ЖЖ поехавшей мамаши нашел.
http://tatyanaural.livejournal.com/
>>61111111
>>61131104
So slow.
>>61130987
Хули там узнавать. Прокуратура москвы, генпрокуратура, они же сами все озвучивают и бумажками трясут.
Надо написать, что на них возбуждено дело по заявлению Григорьева Г.Ю. по статьям клевета, мошенничество и жестокое обращение с детьми, а также ирку будут лишать родительских прав. Вот тут то они и взбугуртят. Может даже Обаме напишут с просьбой нанести ядерный удар по рашке.
>>61131055
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6oXbUqqhH4nS4QS10IGoAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=877#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&tbm=isch&tbs=isz:l&imgdii=_
А тут можно поискать шаблоны шаблончики.
Почему Ваша команда юристов в Вашей инет приемной ВЫНУЖДАЕТ НАС ПИСАТЬ НЕОДНОКРАТНО ВАМ СНОВА И СНОВА !!!Своим бездействием воруя у нас спокойную жизнь !!!! за что они получают свою зарплату и отпуска ??? Почему нас вынуждают умышленно бороться за выживание ?!!!
Сергей Михайлович ! Очистите российские сети от ублюдков !
Рано или поздно вы (власть)- это сделаете одним приказом сверху ,как очистили города от колпачников !
Про Гульсум Кабайи -турецкую мать ,ухаживающую за неизвестным человеком в вегетативном состоянии НЕ БЫЛО ни одного фашистского комента.
Был брошен клич спец.агентами собирать деньги на дом в Турции. Турецкая сторона отказалась ! Куда пошли деньги ?!
Сколько спец.агентов чистили коменты от фашизма ?! во избежание международного скандала !!!Значит можете держать все сети в чистоте, когда нужно !!!
Привлекайте ублюдков по их инет адресам- у вас все на контроле !!!
Власть осознанно выпускает псов в инете !!!! Это понятно даже мне- пенсионерке !!!
Роме Григорьеву множественные патологии плода пропущены в ЦАО г.Москвы по вине врачей !!! Минздрав НЕ ПРИЗНАЕТ И НЕ ОПЛАЧИВАЕТ !!! ЖИРУЕТ НА СТРАДАНИЯХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ !!!!
ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС ВСЕ ОТДЫХАЮТ ?!!- в теплых комфортабельных отелях за границей - у нас в стране все засрано !!!!
А что они сделали для больных детей в нашей стране ?!!! Издеваются над страданиями матерей !!!!
Признайте факты беспредела всех своих социальных институтов в стране, которые вы создали за правление В.В.Путина, для вида-
ничего НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Оплачивайте особому Ребенку реабилитации !!! Он не в чем НЕ ВИНОВАТ !!!
Моей дочери пришло сегодня в Рождество на ютуб в личку от хрена-"лорда"-тунеядская инетовская морда !!!
Она только за 2013 год обращалась к Вам в инет приемную более 14 раз !!!Чем занимается ваша юридическая команда ?!!!За что получают деньги ?!!!! содержите тунеядцев !!!!! Где ваши конкретные дела ?!!!!!!
21 ноября 2013 года мы отправили свои видеообращения в интернет приемную Президента РФ, где они были зарегистрированы по всей юридической форме и нам пришли перенаправления за подписью советника Иванова в прокуратуру г.Москвы, Правительство г.Москвы и Министерство соц.защиты населения .
Перед новогодними праздниками, 27 и 30 декабря 2013 г., мы получили формальные отписки, не дающие конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы !
Из прокуратуры г.Москвы ответ пришел без подписи !!!
Смотрите на ютубе – прокурор прокуратуры г.Москвы струсил подписаться под своей формальной отпиской. И это не в первый раз за 2013 г. ! Мы получали ответ из прокуратуры ЦАО (прокурор Устиновский М.Ю.),который никто не смог открыть. Мы просили друзей и системных администраторов из разных городов России и Украины, никто не смог открыть документ из прокуратуры ЦАО с внутренней ошибкой.(Действия считаю умышленными с целью волокиты, затянуть время и умышленного крышевания! )
Я обжаловала в Ген.Прокуратуру ответ ,который не открывался из прокуратуры ЦАО(прокурор М.Ю.Устиновский).И мне пришел ответ, ничего не значащий ,просто о перенаправлении в замоскворецкую прокуратуру! Что скрывали, под чем боятся подписываться прокуроры прокуратуры г.Москвы и прокуратуры ЦАО ?!
Умышленно затягивают время и формально отписываются по пропуску множественных патологий плода в ЦАО г.Москвы, где Директором Управления здравоохранения К.М.Петросян, она же жена Министра правительства г.Москвы по соц.защите В.А.Петросян !
От чего отдыхают в новогодние праздники чиновники и прокуроры ? Они ничего не делают !!!
Президент ! Вы являетесь главнокомандующим и Вы в ответе за свою бездеятельную команду !
>>61130939
Я НАСТОЯЩИЙ, ТОЛЬКО НЕВИДИМЫЙ
Почему еще никто не додумался скинуть ей ЯКОБЫ переписку с Грикорьевым К.Ю. Который общается с агентами церкви тиреча и благодарит их за хорошую работу.
ебаные ж вы нахуй ленивые твари
хоть бы оп-пост переписывали каждый раз с целью донести актуальную информацию из раскаленных пердаков, блядь
а то каждый день ромка-хуёмка-отец-подлец-мамка-ебанашка-и-бабка-хуйлушка и пиздец
>>61131208
Если бы и такое было, то кто бы стал скидывать?
Вот, ребят, ну ребят, скажите, ну скажите, почему он должен каждый месяц отдавать более 100кк за какой-то овощ? Почему они считают, что все им должны? Почему эта ебанутая не понимает, что это не человек, это просто масса, которая не видит, не слышит, она не будет полезна обществу, так зачем же какие то реабилитации? И что даст реабилитация?
>>61119493
Почему за клевету их никто ещё не привлек? Они уже и депутатов и Малахова успели обо рать по полной.
>>61131208
Прокурора не забудьте. Они все тайные в члены секты.
Упомяните что ведутся переговоры с каким то доктором. Или толсто?
>>61131268 инсайдер. у него сын\дочь тоже больны.
>>61131268
Ты дурак? Подкидываешь ей переписку ТNPE4A с Григорьевым К.Ю. У Ирки пукан улетает в созвездие Юпитера, НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ТЕРРОРИЗИРОВАЛ НА С СЫНОЧКОМ ЗАКЛЮЧАЛ СДЕЛКИ С АГЕНТАМИ ТИРЕЧА. Лулзов будет больше чем хуев в очке твоей мамаше.
>>61131308
> И что даст реабилитация?
НАДЕЖДУ
>>61131329
Они все тайные члены секты. Быстрофикс
ТРОЛЛИТ 24 ЧАСА В СУТКИ
Я тут подумал, а ничего что они письма показывают в своих видео? Ну типа тайна переписки и прочее.
>>61131055
И постановление о возбуждении уголовного дела надо сваять.
Тут есть юрист-кун? Как это делается? Ромке должна прийти бумага от прокурора или от следователя? Или прокурор может написать мамке, что по факту размещения клеветнических видео в сети Интернет, прокурор отправил запрос в следственные органы?
>>61131308
Все ждут, что легализуют эвтаназию.
Да, можно на примере Ромки собрать подписи и замутить петицию, но это слишком предсказуемо. Проще нагнетать истерию и создавать эти бессмысленные ИТТ треды на харкаче.
>>61131208
Где имитировать переписку?
>>61131308
> И что даст реабилитация?
СТАЛ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ПРЫГАТЬ
Добрый день, Ирина!
Официально уведомляю вас, что травля вас и вашего сына Григорьевна Романа прекращается в связи с истечением и не продлением контракта на травлю. Любая травля от нашего лица является фейком и подделкой.
Пресс-секреатарь церкви Тиреча в этих ваших интерентах Сергей Няшкин.
>>61131472
В мейл.ру, очевидно же. Вся движуха там и происходит.
>>61131411
заткнись, шлюха
>>61131523
Вк проще подделать.
Можно тупо взять реальный диалог и через исходный код менять текст, авы, имена и прочее.
>>61131472
>>61131523
Можно в этой онлайн игре про Смешариков с черными колобками. Скрины ей доставить. по телеку покажет.
Тайные ложи в СМЕШАРИКАХ! Вам жутко? мне да.
Профит если их закроют.
>>61131479
Нет, не так.
Добрый день, Ирина!
Официально уведомляю вас, что травля вас и вашего сына Григорьевна Романа прекращается в связи с истечением контракта на травлю и троллинг, оплаченный Константин Григорьевым. Просим Вас подписаться на нашу рассылку ещё раз в ваших же интересах.
С Уважением Пресс-секретарь церкви ТNРЕЧА Сергей Няшкин.
>>61130663
В болото, подальше от глаз человеческих.
РОМКА ИДЕТ НА ПОПРАВКУ
Роман напоминает Россиюшку, безумная бабка с иркой-президент и правительство, которые думают, что реабилитации помогут. А отец-подлец это народ, который платит за этот цирк.
>>61131754
ЗАО "Церковь TNRE4A"
рома на хуйце тоже будет прыгать?
прыг-прыг
вы понимаете, что его можно ебать и он никому не расскажет?
Это же золотая жила для прокачки денег. его ебут, а он лишь похрюкивает, еще сильнее распаляя ебущего.
>>61131804
Ммм...Ну или так. Или ЗАО " ХИККАЧ"
>>61131308
Они из него грей фокса сделают, а он будет биться головой об пол.
>>61131850
Не безопасно, он постоянно что-то грызет. Намордник нужен.
>>61131792
сука, как же я проиграл
>>61131754
Можно указать не истечение контракта, а не перечисление денег и кидот от Константина Григорьевна.
>>61124941
ВОН У ЕРОХИНА УЖЕ МИКРОЦЕФАЛИЯ
@
А ТЫ ДАЖЕ ОДИН ПОРОГ СЕРДЦА ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
ПОДАЙТЕ РОМЕ ГРИГОРЬЕВУ НА ЭВТАНАЗИЮ-РЕАБИЛИТАЦИЮ
>>61131966
Как мысль. И пик нормальный подберите. И пусть несколько отправят.
а скиньте e-mail мамаши, а то на всех видео замазано
>>61131963
С тобой никто не играл.
>>61132099
ОО!!! Как полетел!
>>61131850
Вот тебе паста
>>61109275
Ебаться оон смешно кряхтит. А без бабка его явно с раздражением на руки брала, видимо заебал.
>>61131792
А интересно, можно реабилитациями у доктора Козявкина сделать из шимпанзе разумного гуманоида. В качестве эксперимента.
>>61132171
>ебать он
Фикс
>>61132099
Ему тоже собирают на РЕАБИЛИТАЦИИ?
>>61128316
ПО ПРЫЖКАМ В ВЫСОТУ
/клуб 52685005 - группа анона
/ira_tanya_roma - цитаточки
/romashka_jump - РОМАШКА!
Вступления оплачиваемые
>>61132171
По-моему она его спецом дергает, чтоб кряхтел, чтоб жалостливее было. А ненависть у нее к нему реально прет, я это еще у Малахова заметил. ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ бля
>>61132188
Думаешь откуда Абу взялся?
Это тайные эксперимент Козявкина.
А у матери поехавшей нет разве квартиры? Чего это она выпрашивает? Пусть пиздует в ЕКБ, там реабилитации проводят по методу козявки!
А никто еще не заметил, что у отца-подлеца и мамаши одинаковые лица?
Ох ебать...
Какую хуйню она несёт...?
На электронную дочь моей дочери...Пиздец...
>>61132540
ты-первый
>>61109275
Как же доставляет эта комсомолка.
Депутатам хоть есть о чем попиздеть на обеде благодаря этим видеописьмам.
>>61132610
Ухты
>>61109275
Хочу такую тещу!
Новые лулзы эвридей.
у них интересная жизнь
>>61132879
Интересно, а они эти видео для кого записывают?
НИ президент ни прокуроры их не смотрят.
Большую часть просмотров накручиваем мы.
>>61132500
ЁПТА ЁПТА! ШТОЭТА? Доставте видио сего вина.
мимо_катился
>>61132967
>293 просмотра
Для нас и записывают. Бесплатные клоуны же.
>>61132540
а они ведь и правда похожи
>>61133121
>Бесплатные Анальные клоуны же.
>>61132578
Я хочу электронную дочь .
>>61132540
Это что, платиновый пост?
>>61132500
Даже железобетонный Малахов сдетонировал с подливой от этих полностью уехавших теток.
>>61131308
Да Роман вообще радостный и счастливый мальчик. Никогда не видел чтобы грустил. Любой петард с этой доски гораздо более деперссивнее и грустнее этого пацана.
Есть слухи что Ромка пошел в своего деда по материнской линии
>>61133143
Они близнецы, но бабка выкрала ее из детдома цао и увезла в екб, а врачи узи этого не заметили. А потом они встретились и закрутилось. Это был изначально коварный план бабки по получению квартиры в цао москвы и денег.
>>61133345
Этот взгляд на 1000 ярдов. Все это эхо войны, бабка должна требовать денег с Германии.
>>61133353
Бабкина месть отцу-подлецу, который бросил Ирку ради Кости.
Алсо, мамка Романа вроде и не страшная, судя по гифке, плюс ебанутые могут до поры- до временни сдерживать свою ебаннутость, вот и представьте, в какую жопу можно попасть.
Безумные умения
Она хоть раз абучан упомянула? Почему вся слава отцу-подлецу.
>>61131477
ТЕХНОЛОГИЯ УЛУЧШЕНА
>>61133561
Вот блядь, накосячил в пунктуации. Ну и похуй.
>>61133109
Первые два поста принципиально не читаешь?
Можешь на 48;50 мотать, но лучше целиком просмотри. Там вин на вине.
>>61133607
ПРОКУРОР НЕВИДИМКА НЕДОУЧКА НЕ ЗНАЕТ РУССКОЙ ГРАММАТИКИ НО ЗАНИМЕТ ОТВЕСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И КРЫШУЕТ ВСЮ МОСКВУ
>>61133564
Внезапно удваиваю.
Ей хоть раз скидывали ссылку на треды и сосач?
Что она думает об этом?
Где Крыса-кун в конце концов?!
>>61133561
Шрифт по-тусклее запили. Видно, что наложен.
>>61133704
Боялся спросить про крысу куна. ВДРУГ ОПОМНИТСЯ?
>>61133561
Ковычку открыл, а закрыть забыл.
>>61117263
Доставляют все эти вырвиглазные цвета.
О текстах просто молчу - шедевр!
>>61133704
Она считает хикач форумом, на котором организуются проплаченные тролли отцом-подлецом.
Там не столько в Ирине проблема, сколько в её поехавшей мамаше. На Пусть бугуртят отец-подлец говорил, что еще до рождении Романа к ним приехала жить её поехавшая мамаша и с того времени Ирина, попав под её влияние, начала портиться и немного ехать, во всем слушаясь мамочку.
>>61132540
> A никтo eщe нe зaмeтил
Этo зoлoтoй пocт cepии этиx тpeдoв.
>>61133759
Тут нет для него работы. Просто нет. Пациентки ему не поврят. У них есть свое мнение, который ни малахов, ни абу, ни небо ни аллах не изменит.
>>61133564
Так абучан же не персональная армия отца-подлеца, что специализируется на жестком фашистско-педофилийном троллинге, забыл разве?
>>61110139
>glyzina_irina@мыло.ру
Это ее действующее мыло?
МАЛЕНЬКИЙ ЙОБАН
Маленько пофиксил. Закрыл кавычку, размазал текст.
>>61133780
третья самая нормальная, с ней чего-то еще можно добиться, остальных в топку тэц - хоть польза будет.
>>61133832
Обычная история для рашки, кстати. Если бы не микроцефал то это была бы история успеха "как у всех"
>>61133980
Да.
Ребята, вы кончено должны быть в курсе, что айпи адрес отправителя содержится в письме.
>>61134112
О, красота.
>>61134121
каменты открыты
>>61134127
Мне кажется отец-подлец все равно бы развелся. Мамаша в супер неадеквате.
бамплимит, готовим перекат
>>61134213
перепрыг же
>>61134213
Переката не будет. Я закрываю травлю.
Отец-подлец
>>61134213
Дaвaй жe, няшa. Пили тpeдик.
>>61134142
127.0.0.1 , можешь ей ещё раз отправить,гейний.
>>61134203
Я про это и говорю, развелся бы, с него бы срубили алики и требовали квартиру, манипулируя ребенком. Обычная история.
>>61134119
Теперь годно.
>>61134287
Cyкaблять!!! Этo мoй ip, oткyдa ты знaeшь?
>>61134121
>Третья
Пятая, бля пятая!
slowfix
>>61134287
Ясно
>>61134281
пытается негра жевать и перекатывать
>>61131797
А кто тогда проигрывает?
>>61134326
Чем вы Малафьева то смотрели содомиты?! Он ей предлагал развестись, и сейчас даёт хуй,лишь бы от неё отделаться ,чтоб она сдалась и развелась. Трабл в том,что когда разведутся,она соснёт хуец с алиментов в 3-5к рублёв и больше потребовать не сможет. Квартиры кусок тоже не получит,ибо там не прописана. Да и повода на него всё валить не будет. Она не жона,он не муж,да и люцифера себе не возьмёт. И тогда она точно на панель пойдёт ,чтоб хоть жрать было. Перестанет таскаться по судам и генерить лулзы.
>>61134411
Гейропа и сшп, они же еще и масла подливают.
>>61134411
Мы.
>>61134338
Потому что ты-это я.
>>61134119
Что за хрень у вас с числом?
Почему часть рукописно, часть напечатано?
>>61134517
За гейропу ответишь. И СШП тоже.
>>61134326
>требовали квартиру, манипулируя ребенком
Хуй им. Квартира приобретеная до брака не считается совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит. Если же негде жить ребенку с мамашей, то это вопрос к суду. На каких основаниях он оставил ребенка родителю, который не может обеспечить жильем этого самого ребенка?
Анончик, а если отправить им опять таки (как выше предлагалось) типа официальное письмо без подписи с решением суда об изъятии и эвтаназии ребенка (ну сочинить что нибудь похожее на правду). Они же тупые, съехавшие, законы знают исключительно из телепередач, авось поведуться)
>>61134547
Hy тoгдa вce нopмaльнo.
>>61134119
Надо дописать, что по результатам проверки материалы будут переданы в Московский уголовный Розыск с целью возбуждения уголовного дела.
>>61134509
>Перестанет таскаться по судам и генерить лулзы.
Наивный. Количество лулзов только увеличится. Соснувшая Ирка будет выдавать их нон-стопом, обращаясь уже не к президенту а в ООН и Спортлото.
>>61134142
Даже если ты отправишь из дома со своего ящика, айпи адрес там максимум твоего релея.
>>61134708
Кстати. Я проиграю если их разведут и люцифера кинут бате. Ой как я заржу. Он конечно 99% его не примет и того в дурдом или в гроб... Но вот если примет. Я просто представляю дикий разрыв в радиусе 30км от пердаков двух шлюх. А там и последующий самовыпил.
>>61134621
Лол, ЗАПОДНИК
И че ты сделаешь, лох? В госдеп нажалуешься?
>>61134712
Годная идея.
>>61134857
Да они спокойно вздохнут. Они же сами его называют ЭТОТ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК.
>>61134861
Не зна.
Дайте ромкину рожу в высоком разршении
>>61134937
Но он перестанет генерировать деньги. Как я понял, работать там никто не хочет, они ухаживают за дитем.
>>61134937
Глупый. Ты недооцениваешь всю суть ситуации. Если они с ним столько ради денег возились,то он для них единственное средство к существованию... Они за него говно жрать будут. Причём его говнов первую очередь...
ПЕРЕКАТ?
>>61135073
Переката не будет.
>>61134857
Если разводят, а один из родителей не хочет воспитывать ребенка, то само собой его насильно никто не заставит. Теоретически он может заявить ходатайство на воспитание, и подать на алименты на Ирину. Ведь алименты тебе должны выплачивать в не зависимости сколько получаешь ты сам. Алименты это обязанность второго родителя поддерживать личинку с тобой не проживающую. Как правило они составляют % с з\п или иных дохохдов.
вот тогда у иринки лопнет. А отец-молодец будет запиливать видяшки, где будет требовать с жены-колбасы денег на новую коляску.
>>61131188
Как она панибратски с президентом.
"Засрано, вы в ответе, инет". Ебать, как будто соседке пишет. Охуевшая.
Алсо, про тунеядцев им ли говорить вообще.
>>61135151
Правильно! БУДЕТ ПЕРЕПРЫГ!
>>61135151
Не говори так. У Ромочки замечена положительная динамика.
>>61134338>>61134287
За вами выехали
>>61135168
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С MAIL.RU?
- ЕГО ЗАСРАЛИ.
>>61135048
Каких денег? Они за три месяца своим нытьем насобирали 10к деревянных. Какие деньги?
>>61133286
Хули ему грустить? Он ни разу не слышал от мамки: "Сынок, мы не можем себе это позволить".
>>61135226
маски-шоу тебе будет, по-закону
>>61135568
а вот и нет.
>>61135568
В рот в жопу во все дыры ебать будут!
https://www.youtube.com/watch?v=phvXIRgRnlw - СВЕЖЕЕ ВИДЕО ОТ БАБУШКИ!
Предыстория для слоупоков и ньюфагов.
Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман". В ней рассказывается про Ромку, у которого микроцефалия, да и вообще он овощ. Маманька его на этой почве поехала. Отец-подлец Ромки с ее слов не выплачивал ей денег, но выяснилось, что он-таки ей перечислял по 90 тысяч в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца, позже пришла теща, с ней напару маманька начала выдавать такие перлы, что треснул закаленный пердак Малахова. В общем, всем смотреть, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных педерачой пердаков и нашли страницы вбыдлятне мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка решила, что виноват Отец-подлец, который все проплатил, но самое эпичное - что произведения анона вывешивала на своей странице, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой, бабка же проклинала всех родственников и знакомых Отца-подлеца. Естественно, что анон возликовал и усилил травлю. Проклинатель-кун снял несколько роликов, где проклял эту троицу, окропив их также святой мочой и калом. Все это незамедлительно было показано мамаше.
Летом бедные женщины подутихли, анон решил, что все закончилось, ан нет. Осенью они начали бугуртить с утроенной силой, создали себе каналы на Тытубе, где проклинали отца-подлеца, Путина и депутатов. Собственно, это продолжается и поныне.
Оче недавно найден быдлятник ЖАННАРЫ КАЛИЕВОЙ, это та самая пизда, что была у малахова, как ее подруга, у которой бомбануло, когда Малахов спросил, есть ли у нее муж. id151604231 Ее деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, и в день она заколачивает гораздо больше, чем битарды в ПОПРОШАЙКА-тредах, пруфы тут:
club42907491. Там же есть фоточки с открытыми комментариями, которые комментирует Ирка. Также упоминается святая Матрона. Также найдены фотографии Отца-Мудреца из бани.
Некий анонимус съездил и сфоткал квартирку Иры, которая пустует и продается за 4 300 000, а бедным женщинам негде жить.
Что нужно сделать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу, бабку, отсылаем Ирке на почту. Самые достойные будут помещены у нее на стене. Пишем пасты, отсылаем на Пусть Бугуртят, только надо придумать реально годноту.
Данные:
id18913819 - Ирина Григорьева
id162463775 - Баба Таня
http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA?feature=c4-feed-a - канал бабки
http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ?feature=watch - канал Ирки.
id153778755 - Отец-лжец-подлец.
http://www.youtube.com/user/AveTNrech - проклятие ЦЕРКВИ ТNРЕЧА
http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты.
club52685005 - группа в поддержку Отца-Мудреца
club48446714 - группа шлюх, которые на стороне Отца-Молодца (не сосачеры, другая армия)
http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU SaveFrom.net - Жестокий троллинг.
Если что забыл - допиливайте. СЛАВЬСЯ ТNРЕЧ!