24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, существую в аспирантуре, и скоро она кончается, но писать и защищать работу по своей гомологической маммологии и топологии нет ни сил, не желания. Однако, после гениального законодательного мува с повышением призывного возраста до 30 лет, появился риск после аспирантуры красить траву в цвет травы, а бордюры в цвет бордюров, чего делать ну совсем не хочется. Поэтому возник план сменить свою галеру на другую галеру, но аккредитованную, чтобы воспользоваться таким правом отсрочки.
Те подводные, что я нашёл с этого сайта https://www.gosuslugi.ru/armydelay:
- наличие образования по специальности из перечня (благо имеется)
- продолжительность работы в компании не меньше 11 месяцев (время ещё есть, реализуемо)
Поясните плиз, кто на практике реализовал схему (особенно ДС): нет ли в компании, например, квот на таких кабанчиков, и ты встаёшь в очередь последним после всех ванек ерохиных, которые уже трудятся синьорами? Согласны ли вообще hrы со всем этим оформлением запариваться и тд и тп?
Также поясните плиз: если я устроился в одну аккредитованную галеру, получил отсрочку и захотел сменить её на другую аккредитованную галеру, смогу ли я получить ещё одну отсрочку (правило работы 11 месяцев в компании не будет выполнено для следующего призыва), поскольку отсрочку от призыва дают не на год, а на полгода, и оформлять её надо как будто бы два раза в год.
В общем, заделитесь своими историями, если проходили данный квест
Буду благодарен